Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

ovsyashka

Здравствуйте! Ломала замки красной свечей, утром поясницу схватило и колено правое болит, ступать больно. Вечером же оно щелкало при приседании во время горения свечи. Не понравилось кому-то мое действие?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Тень

Цитата: ovsyashka от 12 апреля 2014, 07:32:36Не понравилось кому-то мое действие?
Привязку нашли у себя - обрывайте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Агат

при снятии Замков ( от русалки) и чистки от порчи Черной свечой ( от Прозерпины) весь негатив стал переходить на близких людей в виде болезней и недомоганий.Видимо оговор у той(вражеской) стороны был такой...Я поставила всем чистки...Что я еще могу сделать дельного? (защиты? но они у всех стояли и до этого....правда у кого больше,у кого меньше( по одной)...) посоветуйте...

Leyla

Цитата: Агат от 12 апреля 2014, 22:53:19
Что я еще могу сделать дельного? (защиты? но они у всех стояли и до этого....правда у кого больше,у кого меньше( по одной)...) посоветуйте..
При снятии оговаривайте"..ловушки,замки,закрепы,закольцовки черного мастера разрушаю,против него оборачиваю,черноту обратно отсылаю,энергетические кольца замыкаю между тем кто делал и кто просил,кольца не разорвать,мне не помешать..."
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: туся от 11 апреля 2014, 17:24:48что посоветуете?
обучится диагностике, без нее как без точного диагноза доктора нельзя назначить правильное лечение, тоесть чистки.
без имени

Агат

Цитата: Leyla от 12 апреля 2014, 23:04:52
При снятии оговаривайте"..ловушки,замки,закрепы,закольцовки черного мастера разрушаю,против него оборачиваю,черноту обратно отсылаю,энергетические кольца замыкаю между тем кто делал и кто просил,кольца не разорвать,мне не помешать..."
Благодарю за ценный совет!)

Агат

Цитата: VoliA от 12 апреля 2014, 23:17:31
обучится диагностике, без нее как без точного диагноза доктора нельзя назначить правильное лечение, тоесть чистки.
я делаю диагностику ко всему и на каждый шаг..Но правильное направление посоветовать не мешает никогда..)

clepyх

Подскажите пожалуйста;- Огромное количество попрошаек в последнее время ( за всю жизнь столько не было),причём все просители - жуткие пропоицы.. Может ли это, быть связано с чисткой от серьёзного негатива?..   

Jad-Wiga

Цитата: Агат от 13 апреля 2014, 06:44:31
    Благодарю за ценный совет!)
печати мастера, привязки отсекаю - дополняю
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: clepyх от 14 апреля 2014, 22:18:13
Подскажите пожалуйста;- Огромное количество попрошаек в последнее время ( за всю жизнь столько не было),причём все просители - жуткие пропоицы.. Может ли это, быть связано с чисткой от серьёзного негатива?..   
Может,работа через бесов скорей
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: clepyх от 14 апреля 2014, 22:18:13Может ли это, быть связано с чисткой от серьёзного негатива?..
Это задолженности ваши силам за помощь.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агат

Цитата: Русалка от 04 февраля 2013, 01:51:09
Да, сначала наношу формулу, потом наматываю черную нить на свечу, потом как советует ув. Basty маслицем мажу свечу, чтобы перец и соль хорошо липли к ней, только потом скручиваю, свеча после такой экзекуции получается кривая, но в процессе обката в соли и перце выпрямляется.
когда я скручиваю свечу,нить ее прорезает в нескольких местах,что мне не нравится(свеча чуть ли не ломается на части).У Вас так не случается? подскажите...

ziro

Когда делала в первый раз,было то же самое.Из-за этого свеча при горении в тех местах,где нить ее глубоко прорезала, ломалась на двое и тут же  укладывалась в подсвечнике.В следующий раз я осторожно скручивала свечу,но представляла,что скручиваю с силой и злостью,прямо так закручиваю и закручиваю... Не знаю,правильно ли это и можно ли так  делать,но зато свеча не падает.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Тигренок

Чищу мужа, гадости у него очень много. И вот сегодня кошки ( не знаю откуда) принесли мне в дом кусок сырокопченого мяса. Кусок здоровый, больше килограмма точно и весь в земле. Я его убрала, брала пакетом. Затем собака сорвалась с цепи и съела это мясо. Вот что это могло быть. Раньше кошки в воровстве у соседей замечены не были. А до этого в субботу ночью, после отливок мне все чудился запах жареного мяса. Сомневаюсь, что кто то из соседей во втором часу ночи мясо жарил.

Aelys

Цитата: Тигренок от 22 апреля 2014, 22:28:45гадости у него очень много.
Параллель проводите с видом чистки и негативом. Так интерпретировать невозможно, ИМХО, этот знак. У меня однажды кошки принесли на порог трупик ласки (( - я поняла, к чему, с учётом обстоятельств и обрядов.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status