Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Shiraz-i

Кому нужны красные восковые свечи (освященные), я покупала здесь. Вообще не дорого выходит, а то разоряюсь уже на свечах))

http://idrp.ru/buy/svechi/

Свечи как мне показалось из натурального воска, уж больно эластичные.

Li

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 02:30:36они конечно не ложатся как надо

Или не ложатся как правило совсем!

pan-nestan

Цитата: Li от 06 апреля 2014, 20:11:54Или не ложатся как правило совсем!

вынуждена согласиться. Руны и буквы( как ни странно . но они-буквы лучше всего в период чисток закрытие дорог снимают) хоть какое то просветление. правда ненадолго.
И все же, сопротивление порчи проявляющееся финансовыми проблемами кто нибудь снимал и как? Поделитесь пожалуйста удачным опытом, да и неудачным тоже. Знать ведь надо, чтобы не повторять ошибок.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Annushka

Цитата: Leyla от 06 апреля 2014, 15:18:02
А если сосед пьяный дверь выносит во время отсечения каналов,тоже нельзя открывать?
Аналогично сегодня ночью было, только бомж ломился, говорит "я тут жил и жить буду, открывай давай, и пиво мне купи"
Так и торчит под дверью, живет по-видимому, стол принес, одеяло  :D 
Будем выгонять другими методами  >:( гадит и уж больно плохо пахнет
Сопротивляется... значит, метод выбран рабочий.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Li

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 20:17:00И все же, сопротивление порчи проявляющееся финансовыми проблемами кто нибудь снимал и как?

Я снимала у себя и клиента,белыми и неитральными чистками которыми можно переделать на черный лад.Классика жанра:буквы,смыв,отжиг,отливки и т.д

Mayya

Цитата: Li от 06 апреля 2014, 20:48:05
Я снимала у себя и клиента,белыми и неитральными чистками которыми можно переделать на черный лад.Классика жанра:буквы,смыв,отжиг,отливки и т.д
+ к отливкам. Тоже белыми и нейтральными заговорами.
С уважением, Mayya.

Леди

Скажите пожалуйста, руны  практикую недавно. И вот вопросы по снятию замков со свечой с Хагалазами:

1. Нужно ли ставить себе защиту перед этим ритуалом?
2. Можно ли делать без диагностики?
3. Если на кролике приворот с замком, на его фото можно поставить,чтоб убрать этот замок? Как избежать обратки?
4. Можно ли на общее с мое с ним фото?

Русалка

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 00:52:28Ходит гад во дворе, подклад стережет. Ув. Русалка, если взять фото двора, поместить в пентограмму и 12 свечей 40 раз оговорить. по идее должен убраться?
Трудно сказать, попробуйте, может после ритуала во сне вам покажут где находится этот подклад.

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 03:10:51планирую именно свой заговор на 12 свечей почитать. А вдруг сработает?
Цитата: VoliA от 06 апреля 2014, 03:23:45
сработает, не сомневайтесь! я тоже составляю под себя
Свои авторские работают гораздо лучше!!!

Цитата: Женщина с сумками от 06 апреля 2014, 14:19:41Уважаемая Русалка, напишите пожалуйста, как перевернутую пентаграммы рисовать на фото. С какого угла начать?
Представляем перевернутого человека и начинаем вырисовывать с его правой ступни - макушка - левая ступня - правое плечо - левое плечо - правая ступня.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Энке

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 20:17:00
вынуждена согласиться. Руны и буквы( как ни странно . но они-буквы лучше всего в период чисток закрытие дорог снимают) хоть какое то просветление. правда ненадолго.
И все же, сопротивление порчи проявляющееся финансовыми проблемами кто нибудь снимал и как? Поделитесь пожалуйста удачным опытом, да и неудачным тоже. Знать ведь надо, чтобы не повторять ошибок.

снимала перекладами, отжигами, рунами.
схема простая - здесь став на стр.10 - от мороков, замков, непроглядов, блокировок и т.д., ломаете, потом переклад на соль - порча, хула, порча на разорение, закрытие дорог (вставить нужную болячку) выкинули соль, потом отжиг костром на свечах возле тушки, особенно со стороны спины, задачи примерно такие:

Костром убирайте отжигайте каналы и привязки, через которые на вас идет негатив, враждебное колдовство, чужие беды и болезни, а также  сжигайте и убирайте негативные программы, подпрограммы, сущностей и порчи, их создавшие и поддерживающие. Без возврата этого негатива обратно к вам.
Свечи три минимум, если восковые.
Еще одним костром убирайте с себя  крадники, вампирические, воровские каналы, привязки и присоски, каналы утечки вашей энергии, силы, здоровья, счастья, женской доли, богатства и прочего вашего позитива. А также  сжигайте и убирайте негативные программы, подпрограммы, сущностей и порчи, их создавшие и поддерживающие. Без возврата этого негатива обратно к вам. Тоже наверное свечи три надо будет.

потом ставила отбойник нумы, от воровских и негативных каналов, а также чтобы убирал каналы от перекладов снятого с вас негатива, когда они перестанут с пользой для вас работать, и активную защиту сэма, от возврата снятого негатив и от попыток наслать новый, а также защита самого процесса чистки от попыток его прервать врагами.
Итого за три переклада все убралось, переклад на соль, на пшено, на землю. Отжиги в промежутках.
себе на монетку по мансуру от обратки. )))
а потом открытие дорог и полировка.

зы: еще очень порекомендую ромашку 3 от багирки запуск через свечи, отлично чистит, и есть функции снятия замков, я ее совмещала с костром. Только обязательно указывать, что рф очищает ваш разум, тело, дух и душу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 14:29:08снимала перекладами, отжигами, рунами.

обалденный рецепт. как жаль, что практически все перечисленное делала. но без такой четкой планировки. без такого графика.  как то хаотично оно все было. Теперь попробуем по Вашему рецепту.
Еще вопросик: как быть с тем подкладом что где то во дворе? скорее всего мертвая земля или вода. Показывает всегда как много много капелек или крошек. Как его отжигать? по фото  двора?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Anima

Тоже Костром Нумы отжигала каналы крадников, так в первую же ночь приснилось кто и когда, и все последующие ночи, пока держала став высвечивали где и что лежит. Так нашла подклады в ванной, в матраце и под порогом(хотя много раз там и солью и зверобоем и свечами чистила). Вообще очень рекомендую. Только сперва надо почистить и себя и квартиру обязательно.
И очень рекомендую метод Бусины по избавлению от лярв, чтобы на ментальном уровне закрепить это ощущение легкости без негативных программ.

Энке

Цитата: pan-nestan от 07 апреля 2014, 14:34:15
Еще вопросик: как быть с тем подкладом что где то во дворе? скорее всего мертвая земля или вода. Показывает всегда как много много капелек или крошек. Как его отжигать? по фото  двора?

ну вам проще на самом деле, поищите у багирки ромашка чистка дома и ее шахтер или тамагавк, или от сэма ландыш как чистку территорию его оговорить, и штуки четыре по углам периметра разложите, чтобы нашли и нейтрализовали скрытые или открытые, тайные или явные подклады, привязки, предметы, конструкции, порчи, сделанные против вас и вашей семьи, вашего здоровья, благополучия, благосостояния, имущества.
и со свечами по карте схема тоже обязательно - большие свечи берите только, день или три точно огонь должен гореть.
И в случае подклада - постараться избавиться от них номер один перед любой чисткой!

если вообще не знаете, что за подклад такой, берите измором, отижигайте  рунами, костер и ландыш, одновременно на двух свечах чисто от подкладов, чтобы нашли и нейтрализовали, как примерно выше указала. И так несколько дней. Я сама по второму пути шла, где-то на третий день во сне показали, типа нашла я спрятанную заводную игрушку в форме руки, как у фреди крюгера, с когтями такая лапа, и вот она на моих глазах потрепыхалась и замерла с комментарием: заряд кончился.
Я желаю всем счастья.

Lucky

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 14:59:41у багирки ромашка чистка дома и ее шахтер или тамагавк
Ув. Энке, подскажите , где искать, не найду на нашем форуме, а вне его только Ромашку нашла. У меня такая же история, как у Пан-нестан.
Везёт тому, кто везёт.

Энке

Цитата: Lucky от 07 апреля 2014, 15:03:51
Ув. Энке, подскажите , где искать, не найду на нашем форуме, а вне его только Ромашку нашла. У меня такая же история, как у Пан-нестан.

я ее здесь выложила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16611.new.html#new
постараюсь залить на наш форум остальные ее чистки, они у нее очень дельные, не панацея, но при разумном подходе результаты очень хорошие. ))
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 15:12:48постараюсь залить на наш форум остальные ее чистки, они у нее очень дельные, не панацея, но при разумном подходе результаты очень хорошие.

я чистки от Багирки на себя и на всех и на все ставила и в работе некоторые и сейчас,  От её Огонька подклад в квартире даже нашелся, но вот здесь пока никак. ведем генеральную уборку двора. думаю не зря. Ведет чистка к подкладу. И еще- вот машина эта вражеская во дворе. она меня ну уж очень смущает. Влепила ей тоже багиркины ставы на уничтожение негатива и наши с форума- костер. отбойник, от ув. Сэма обрыв привязок, чтобы оператор связь потерял с ней. Вот как машину тронули( переставили внутри двора), так хозяин через третьих лиц стал всплывать, обо мне интересоваться. Думаю один из подкладов именно машина. Ярко красная. Купил члеовек, пригнал ко мне и каждый раз приезжая в ней лазил. а сейчас уже несколько месяцев (как чиститься начала) она- машина ему стала не нужна и вообще его след простыл. У Багирки и защиты сказочные. За ними спать хоть начала спокойно.Никто не сканирует и под шкуру не лезет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status