Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Энке

Цитата: pan-nestan от 07 апреля 2014, 15:58:53
И еще- вот машина эта вражеская во дворе. она меня ну уж очень смущает. Влепила ей тоже багиркины ставы на уничтожение негатива и наши с форума- костер. отбойник, от ув. Сэма обрыв привязок, чтобы оператор связь потерял с ней. Вот как машину тронули( переставили внутри двора), так хозяин через третьих лиц стал всплывать, обо мне интересоваться. Думаю один из подкладов именно машина.
может подклад в ней. может машина просто привязка.
у вас в чем проблема? закрытие дорог снять не можете? финансы?
просто вы уже вроде давно чистетесь должна бы быть позитивная динамика.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mayya

Цитата: pan-nestan от 07 апреля 2014, 15:58:53
я чистки от Багирки на себя и на всех и на все ставила и в работе некоторые и сейчас,  От её Огонька подклад в квартире даже нашелся, но вот здесь пока никак. ведем генеральную уборку двора. думаю не зря. Ведет чистка к подкладу. И еще- вот машина эта вражеская во дворе. она меня ну уж очень смущает. Влепила ей тоже багиркины ставы на уничтожение негатива и наши с форума- костер. отбойник, от ув. Сэма обрыв привязок, чтобы оператор связь потерял с ней. Вот как машину тронули( переставили внутри двора), так хозяин через третьих лиц стал всплывать, обо мне интересоваться. Думаю один из подкладов именно машина. Ярко красная. Купил члеовек, пригнал ко мне и каждый раз приезжая в ней лазил. а сейчас уже несколько месяцев (как чиститься начала) она- машина ему стала не нужна и вообще его след простыл. У Багирки и защиты сказочные. За ними спать хоть начала спокойно.Никто не сканирует и под шкуру не лезет.
А под машиной чистили?
С уважением, Mayya.

Leyla

Делала отжиг каналов 12 свечами по кругу.По левой стороне человека все свечи были с огромными оплывами и быстрей всего горели над головой,район сердца и район половой сферы,равно как и отливки показали каналы там.Можно ли свечи на отжиг ставить именно на эти места?Мне кажется,так эффективней даже будет,как думаете?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Энке

Цитата: Leyla от 07 апреля 2014, 16:52:08
Делала отжиг каналов 12 свечами по кругу.По левой стороне человека все свечи были с огромными оплывами и быстрей всего горели над головой,район сердца и район половой сферы,равно как и отливки показали каналы там.Можно ли свечи на отжиг ставить именно на эти места?Мне кажется,так эффективней даже будет,как думаете?

свечки по три на каждую зону, да.
главное чтобы отвалились каналы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Deymos

Цитата: pan-nestan от 07 апреля 2014, 15:58:53Думаю один из подкладов именно машина.

Что-то не пойму, как чужая машина может быть подкладом.
---------------------

Мечтательно- мне бы таких подкладов, и побольше. побольше.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 16:15:08закрытие дорог снять не можете? финансы?
просто вы уже вроде давно чистетесь должна бы быть позитивная динамика.

если бы еще чиститься с умом, возможно и был бы уже результат который мне нужен. Но даже так, те сдвиги, которые есть  тоже вдохновляют.
  А покуда подклад есть, бес возвращается. притихнет на какое то время и снова обратно. крадники убрала, покойников тоже, но на той стороне тоже активизировались. Я не знала что нужно свои чистки мороками и непроглядами закрывать. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: deymos от 07 апреля 2014, 17:10:00Что-то не пойму, как чужая машина может быть подкладом

машина принадлежит человеку который практикует и давно. именно он( как выяснилось  во время чисток) и навешал несколько крадников. Земля круглая и дороги пересеклись Прикинулся другом семьи. вошел в доверие а ДО нашего персонального знакомства и притворной дружбы уже работал по перетягу удачи и успеха с меня на моего полуголодного компаньона. Этот крадник  первое что я сняла из его работ.  А дальше повылазило больше.  Вот так бывает в жизни.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

adler

Можно ли зажечь свечу и уйти по своим делам? Всмысле из дома выйти на часика 1,5. И умеют ли замки  восстанавливаться через какое-то время?

Basty

Цитата: adler от 07 апреля 2014, 19:20:23Можно ли зажечь свечу и уйти по своим делам? Всмысле из дома выйти на часика 1,5.

Если готовы рискнуть своим домом и имуществом в случае пожара,то Вам никто не запретит)))))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

желаннаЯ

я как только еще задумаю, запланирую ритуал по чистке себя, так мой папашка тут как тут, приезжает из своей деревни именно в этот день, бывло за несколько минут до начала, меня от него воротит и настроение сразу портится, он вылитый черт, не дает мне таким образом чиститься, о квартире и речи нет, задумаю что сделать - на неделю засядет, как с ним бороться и не знаю. разводит меня на негативные эмоции,
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Mayya

Цитата: желаннаЯ от 07 апреля 2014, 21:16:43
я как только еще задумаю, запланирую ритуал по чистке себя, так мой папашка тут как тут, приезжает из своей деревни именно в этот день, бывло за несколько минут до начала, меня от него воротит и настроение сразу портится, он вылитый черт, не дает мне таким образом чиститься, о квартире и речи нет, задумаю что сделать - на неделю засядет, как с ним бороться и не знаю. разводит меня на негативные эмоции,
От вампиризма поставьте что-нибудь. В разделе с рунами есть ставы.
С уважением, Mayya.

Shiraz-i

Цитата: желаннаЯ от 07 апреля 2014, 21:16:43как с ним бороться и не знаю.

Антивампир хорошая вещь, таких кровничков сразу шелковыми делает.. Я писала там в теме отзыв (ответ #234)  о двух применениях этого става в подобных случаях.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

туся

подскажите, я делала отливку на воск свеча чадила черный дым шел и  воск  расплавленный черный местами был, что это значит?

VoliA

Цитата: туся от 11 апреля 2014, 17:18:18что это значит?
много негатива, а какой именно покажет точная диагностика

без имени

туся

Цитата: VoliA от 11 апреля 2014, 17:21:20
много негатива, а какой именно покажет точная диагностика
к сожалению диагностикой не владею, что посоветуете?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status