Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

SOFA

я почему спрашиваю , я их делала, делала, все время дрянь всякая лезет, ни разу чистой отливки, хотя бы нормальной, ни своей, ни у своих близких не видела, потом плюнула и стала использовать мансутовские чистки.
через пару дней проверю, может хоть что-нибудь изменилось в лучшую сторону. девочки, скажите, раз уж вы в теме, для проверки на наличие негатива вы каким заговором пользуетесь??. я пользоволась " я выливаю тебя болезнь и порча....", если помните что получше киньте ссылку, буду вашим должником до завтра, уже на сегодня все плюсы израсходовала.,спасибо, что откликнулись.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

VoliA

Цитата: SOFA от 06 апреля 2014, 03:52:03скажите, раз уж вы в теме, для проверки на наличие негатива вы каким заговором пользуетесь??
так, тему засорили мы оконачательно)
без имени

Женщина с сумками

Уважаемая Русалка, напишите пожалуйста, как перевернутую пентаграммы рисовать на фото. С какого угла начать?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Leyla

Цитата: Женщина с сумками от 06 апреля 2014, 14:19:41
Уважаемая Русалка, напишите пожалуйста, как перевернутую пентаграммы рисовать на фото. С какого угла начать?
Перевернутую-то вам зачем?Перелистните страницу назад,там написано с какого угла начинать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Женщина с сумками

Цитата: Leyla от 06 апреля 2014, 14:21:45Перевернутую-то вам зачем?Перелистните страницу назад,там написано с какого угла начинать.
Прямую видела, в копилку унесла. Перевернутая мне для негатива нужна. Жн сильно упертая. Хочу по этой же концепции на перевернутую пентаграмму черные свечи с хагалазом, ирландскими рунами (черный ряд) на разбивание ее астрального, метального, эфирного тела, тонкого плана и т.д. Порчи подвисли на ней, уже сдохнуть должна, но даже не чихает. Может прошибу.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Leyla

А если сосед пьяный дверь выносит во время отсечения каналов,тоже нельзя открывать?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 15:39:15
на нём бейджика не хватает- "БЕС".
Да это понятно,я ж вроде оговаривала бесов не трогать...Пришел,со всей дури начал молотить в дверь,говорит:"может хватит сверлить?!" :o Я говорю:"я не сверлю" ;D Он говорит:"как не сверлишь,а кто ж тогда?!"  ;D Не нравится им,видите ли...Или если каналы отжигаешь,то они все отжигаются?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lucky

Цитата: Leyla от 06 апреля 2014, 15:18:02
А если сосед пьяный дверь выносит во время отсечения каналов,тоже нельзя открывать?
да уж, однозначно бес.  В смысле не то, что сосед Ваш и есть виновник порчи. Просто бесам (противоборствующим, а не помогающим) легче через него чинить Вам препятствия, через его затуманенную алкоголем башку. Но это и должно радовать, ибо это знак для Вас, что метод - рабочий.
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Цитата: Lucky от 06 апреля 2014, 15:55:05
да уж, однозначно бес.  В смысле не то, что сосед Ваш и есть виновник порчи. Просто бесам (противоборствующим, а не помогающим) легче через него чинить Вам препятствия, через его затуманенную алкоголем башку. Но это и должно радовать, ибо это знак для Вас, что метод - рабочий.

Ааа,поняла,отвод-то через бесов,значит,сделан.Я ж отвод снимаю.Ну т.е.,это же ничего,что я дверь открыла?Вроде просто знак?До меня только потом дошел смысл его слов.Я-то оговаривала своих бесов не снимать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lucky

боюсь, что зря открыли и заговорили :(
а как снимали?
Везёт тому, кто везёт.

Leyla

Цитата: Lucky от 06 апреля 2014, 16:03:37
боюсь, что зря открыли и заговорили :(
Если б не открыла,он бы мне дверь вынес,да и ребенок напугался.Эх,ладно,будем дальше работать,в принципе,ожидаемое сопротивление.Еще такой момент,чищу-то я не себя,т.е. это перехват уже получается или помеха все же?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 06 апреля 2014, 16:07:39
Если б не открыла,он бы мне дверь вынес,да и ребенок напугался.Эх,ладно,будем дальше работать,в принципе,ожидаемое сопротивление.Еще такой момент,чищу-то я не себя,т.е. это перехват уже получается или помеха все же?
помеха
его задача - остановить снятие данной работы. Снимал бы другой практик - его сосед бы ломился
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 06 апреля 2014, 16:10:38
помеха
его задача - остановить снятие данной работы. Снимал бы другой практик - его сосед бы ломился
Радует то,что сосед был весьма потрепан,и голова,видать,болела с бодунища,а тут еще я сверлю)))Надо поднажать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

думаю, это не связанные между собой вещи. с бодунища - сам сосед. а поскольку он таков, его тушка и была использована для вмешательства...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status