Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка детей

Автор Хладия, 24 июня 2012, 15:04:36

« назад - далее »

Хладия

Отдать страхи ребенка
Опишу технику, которую использую для снятия страхов с детей.
Работа дома:
Нужны: свеча, красные нитки(беру те, которыми вяжут). Нитку подготовьте такую по размеру, чтобы не обрезать.
Зажигаете свечу, садите ребенка на стул, в руки даете ему моток ниток(важно чтобы он разматывал), берете конец нитки и начинаете сматывать над головой ребенка читая заговор: Клубок страхов, испугов (имя) мотаю, все страхи, испуги(перечислить известные) собираю и в клубок помещаю.
Я собираю страхи и испуги с головы, жарких очей, сладких речей,
С головы, грудей, с сердца, желудка, печенки, селезенки
77 жил, 77 суставов
С огня пришли -с огнем сгорите,
с ветра пришли -с ветром унеситесь,
с водой пришли -с водой утеките,
с земли пришли -в землю обернитесь,
от людей пришли -к ним и возвратитесь.
Да будет так!
Мысленно вытягиваете страхи с ребенка и помещаете их в клубок. Начитываю 9 раз на нитки пока мотаю. Потом берете клубок, который смотали над головой ребенка и конец нитки запечатываете воском, чтобы не разматывался, со словами: Запачатываю.
Все, ребенка можете отпускать.
Далее идете на кладбище(соблюдая все правила работы), находите одноименную могилу(за невозможностью безымянника), покойнику -помин(я ко всему беру еще кусок сырого мяса), на его могиле сжигаете клубок(предварительно попросив помощи). Пепел -сдуваете со словами : Забери и развей!
Уходите.

Нюансы работы: нужна распалка, иначе клубок не сжечь(тугой, горит очень долго и тяжело) и фольга или тарелка, на которой будете палить.
По такому принципу можно не только со страхами работать, но нужно внести небольшие изменения в работу тогда.

Richard

Интересная техника. Вот только с кладбищем тут сумбурно. Думаю, что не обязательно. Знаю подобные техники, где используются нити для скатывания негатива, и в конце обряда просто их сжигают. Для чего тут кладбище - не пойму. Не подумайте, что я имею что то против вашего обряда. Но страхи детские, в принципе,  не сложно снимать. Конечно, каждый случай индивидуальный, и возможно стоит и кладбище подключать, но думаю, что можно использовать и без кладбища, особенно  для тех, кто с ним не практикует. Просто техника усложняется.

А вот если немного переделать обряд для снятия порчи, то тут уже можно использовать кладбище для лучшего результата.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Хладия

Richard , Дух рассеивает в инфернальном мире "проблему ребенка". Согласитесь, не у каждого мастера достаточно личной Силы чтобы работать только на ней. Да, можно просто сжечь, но тогда вы должны убирать все на собственной энергетике. Я предпочитаю не тратить ее на такие случаи, поэтому "поручаю" данное задание Духу.
А так вы правы, можно и самому, но не у каждого получится так просто снять страх, особенно если он имеет глубинные корни.
В целом с детками не сложно работать, но нужно помнить что до 12 лет они тесно связаны с матерью и зачастую проблема может быть в ней. Убрав ее-быстрее решите вопрос ребенка. У меня был случай: мальчик с энурезом ночным, я по нем работала но результат был временным, капнула глубже, нашла проблему в матери, которую ребенок с нее стягивает. Почистила мать -через неделю мы забыли о проблеме ребенка. Поэтому детки хоть и легкие, но и сложные одновременно:)
Спасибо за ваш комментарий

Richard

А вам за обряд. Возьму на вооружение. Хотя, зачастую, страхи детские снимаю отливками. Но будет случай - попробую и вашу технику, но без кладбища.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Хладия

Цитата: Richard от 24 июня 2012, 19:05:08
Хотя, зачастую, страхи детские снимаю отливками.
Я тоже часто использую отливки. Эта техника на тот случай если отливок мало или дают временный эффект. Ситуации разные, а у нас должна быть "волшебная палочка" на все случаи жизни.

Мимея

А для взрослых эту технику можно применить? Взрослые не реже детей страдают от различных страхов, как обоснованных так и нет. Можно ли использовать для себя? И что можете посоветовать что бы снять страх с самой себя?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Хладия

Цитата: Мимея от 24 июня 2012, 20:53:59
А для взрослых эту технику можно применить? Взрослые не реже детей страдают от различных страхов, как обоснованных так и нет. Можно ли использовать для себя? И что можете посоветовать что бы снять страх с самой себя?
Конечно можно и для взрослых. Однозначно поможет.

Nina13

Уважаемые коллеги,подскажите кто пользовался,чистку для ребенка,6 лет,от болезней.

PolarLight

Цитата: Nina13 от 05 января 2013, 18:31:26
Уважаемые коллеги,подскажите кто пользовался,чистку для ребенка,6 лет,от болезней.

Я делала смывчики своему, и отливки с заговором от болезней,  там было про " выйди, нечистый дух, из. ..(перечисление органов как раз) и я изменила на " хворь". Сработало так, что мне приснилось средство, которым его нужно лечить- сама бы никогда не додумалась, и прошли внешние признаки болезни сразу же. Ну и вообще полегчало, хотя не могу сказать что моментально избавились от болячек. ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Артемида

Цитата: PolarLight от 08 января 2013, 09:30:19
Я делала смывчики своему, и отливки с заговором от болезней,  там было про " выйди, нечистый дух, из. ..(перечисление органов как раз) и я изменила на " хворь". Сработало так, что мне приснилось средство, которым его нужно лечить- сама бы никогда не додумалась, и прошли внешние признаки болезни сразу же. Ну и вообще полегчало, хотя не могу сказать что моментально избавились от болячек. ;)
А ткните носом в эту тему где описано

Leyla

Читать на свечу.
Я использую вместе с заговором Мстислава "Нечистые духи,нечистая сила..." для чистки ребенка.

Уж вы навии духи шалые
Все от мала вы до велика вы
Вы подите прочь во сыры леса
Во болота зыбучи во пески сыпучи
Вы трясите листья со гнилых осин
Вы плещите травами шелковыми
Стройте крепи из вод зыбучих
Вейте верви из песков сыпучих
Отмывайте добела черны тучи
А от [имярек] прочь подите!
Слово мое крепко вам не превозмочь!

Гой вы духи беспутны безлики
Закромья сирые калики
Черные духи злобы
Серые духи уныния
Рудяные духи гнева
Зеленые духи тоски
Желтые духи болести
Подите вы прочь изо дня во ночь
Из ночи во ино а тамо сгине!
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Екатерина777

Первый обряд делала.Крайне рабочая вещь!Спасибо автору.Отдавала нежелание учится,лень,тупость.Клубок сжигала в домашнем очаге с дарами огню.Во время проведения обряда клубок падал из рук,поднялось высокое давление у меня.Но результат того стоил.Ребенок стал лучше учится,стал более сообразительный.Причем в течение буквально месяца пошли перемены в лучшую сторону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status