Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Лилит6

Здравствуйте.
Мы сейчас в другом городе. Делала (нужно было) в съемной комнате отливки. Рядом мамаша с ребенком живет (в другой комнате).Я ее впервые в жизни вижу. Просто чужие люди.
На первый раз - примчалась она раньше обычного с прогулки с дитем своим и моя мама ее попросила не заходить на кухню, мол я там занята. Поперлась- поставила пакеты и "ой,извини, я не знала" выперлась. Во второй раз. Приперлась тоже раньше обычного с гулянок и стала ломиться в запертую дверь!! комнаты-какое там отливать... за утюгом на балкон через нашу комнату. В третий раз я все завершила....ее дочка стояла под дверью ждала с полчаса ( я не выходила-смотрели в скважину) .Открываю дверь - в туалет -то охота- малая ее протягивает мне желейного червяка в коробочке -конфета. Вот мол вам тетя , я хочу вашему малышу подарить. Так не общаемся и не делимся ничем, а именно в эти дни такое. Что это обозначает?

rokelia

Цитата: Лилит6 от 20 августа 2014, 20:06:43Рядом мамаша с ребенком живет (в другой комнате).Я ее впервые в жизни вижу. Просто чужие люди.
Так, не зная ситуацию, не скажешь конечно.
Если отбросить вариант, что тетка Вам навредить успела, то остается несколько вариантов с миллионом подвариантов:
- Ваш негатив сопротивляется и выбрал себе вот такого "помощника", чтоб Вам мешать.
- Видала такое в молодости в одном общежитии. Как девушка кожу чистит (лен сжигала серией)- так одна барышня просто ломится в двери и чуть ли не в окно 5 этажа лезет. Так вот у барышни был "друг" (сущ), которая имела странные вкусы -ей нравилось кушать то что девушка чистила, а потом "выплевывать" на кого-то. Просто маниакальное желание, та бедная носитель-столовка наверное бы с 9-го этажа прыгнула если б было надо-так ту сущ колбасило от желания покушать это дело. 
- А может просто вампирчик, при отливках часто идет выброс энергии, оно чует и бежит к хавчику.
- Еще вариант - негативная программа на тетке (например порча) и она ищет подпитку. Таких тянет в больницы, на места аварий постоять, передачи про оторванные руки-ноги посмотреть и т.д. Чистка сюда же ибо образуется готовая порция негатива, кою Вы в воск утилизировать хотите, а теткин негатив - схарчить хочет, себя усилить. 
Вариант по-хуже, не такой безобидный для Вас. В процессе чистки часто у не очень опытных людей открывается "дверь" более чем надобно. Скинуть туда свой негатив-милое дело. Знавала одну бабулю, коя таким образом за большие деньги клиентов лечила -они просто сидели при том, как бабуля другого клиента отливала...
А может в самой комнате/квартире что-то "не то", такое часто на съемных квартирах бывает, где народ не понятно какой косяком идет. И это "не то" не хочет чтоб Вы там это делали, вот выбрал себе такие "руки" - тетку эту, мешает.
В общем вариантов возможно много. Одно точно- тетка явно Вам не товарищ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лилит6

Цитата: rokelia от 21 августа 2014, 03:15:01
Так, не зная ситуацию, не скажешь конечно.
......
В общем вариантов возможно много. Одно точно- тетка явно Вам не товарищ.
Спасибо, что отозвались. Следуя вышенаписанному, (я чуть было родословную не стала изучать))) мало ли что за сведение дорог с родственничками и кто поселился рядом) :
на стенку теткиной  комнаты - обрыв привязок, чистки и откаты- сказала тетка - дом у нее разрушили. Муж потому приехал-хозяйка застукала и отвалила нехило за неуплату койко-места. Ребенок ее стал пугаться темноты- так и сказала.
Тот утюг, что брала тетка - перестал работать. Та розетка, возле которой стоял утюг перестала работать ( хозяйка пришла и простыни хотела погладить- у нее и сгорело все). Нас не было- мы были на лечении.
Свеча с обнаружением подклада сработала результатом -  мама вдруг сказала, что тетка  иголку с нитками просила и отдала, но катушка у мамы из рук выпала с балкона 7 этажа  как-то сама собой. ???
Маму почистила - скорую не пришлось вызывать - руны справились. Но я была в шоке от ее состояния.
Саму меня  штормило сутки от чистки. Хоть и целительные нанесла.
И еще момент - попросила Руны указать где и что сидит во мне. Явно указало. Работаю над этим.
Ребенка не тронуло, да и защиты на нем стоят. И охранники Рода. 
Тетка сама ходит тихая, смурная и шелковая.
Мимо меня раз  прошмыгнула  всем своим весом в 120кг. А так избегает. С мамой моей переговорила, что я не своим делом занимаюсь.  ;D
Хозяйка (она приходит раз в 2 суток) вдруг сообщила, что интересуется  магией и сказала, что нам есть о чем поговорить.... Хм..видно запах воска учуяла.
Мама моя в снах под чисткой сообщила, что оживали мертвецы, которых она убивала -думаю, что не доделала я отливки и оттого показывает, что не дочистила.
А так вообще по ощущениям, будто что-то надтреснулось во мне и как-то ...выросло..стало мало изнутри. Трещит по швах. Но хорошее. Руны рост через разрушение показали.

Может кому пригодится такая симптоматика.

Rosalina

Цитата: kazpc от 19 августа 2014, 08:51:09
подскажите пожалуйста:
отливал себя воск с ножом,
но по завершении отливки,
нож упал в миску с водой.
и еще нож упал вот так /
Это что значит, и к чему?
по-моему, вы не в ту тему написали...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Keza

А у меня при отливке на воск в первый раз сзади меня включилась и заиграла детская игрушка, которая хоть и была видимо в состоянии "включено", но батарейки в ней сели ну очень давно, поэтому никто ее и не выключал специально. И вот стою я у плиты, в руке половник, в нем воск, а игрушка эта прям так громко и долго играет свою музычку, что хоть смейся, хоть плачь. Я б может и выключила ее, если б не воск в половнике. Я все ждала, когда она выключится, потом не выдержала, обернулась и посмотрела на нее, подумала что же мне все таки делать, да и подумала, что надо продолжать. Отвернулась и продолжила. И буквально через пару секунд она перестала играть, а у меня следом волосы дыбом по всему телу. Ну, думаю, задела таки я тебя. И такое состояние меня накрыло, в таком состоянии в бой идут на врага. Я читала заговор на таком подъеме!
А на второй раз, когда я отливала, у меня тетрадь упала со стола, все страницы повываливались. Я же уже просто с улыбкой продолжила.

Княжна Тараканова

Цитата: Keza от 28 августа 2014, 03:21:23включилась и заиграла детская игрушка
У меня такое же было, правда я от неожиданности аж подпрыгнула ))) как вспомню, так и жутко и смешно одновременно ))) мне в основном во сне приходит информация по поводу чисток и моего состояния. Так что я точно знаю по снам как и каким образом идет сопротивление
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Arafna

Чистила одного пациента (довольно дорогой мне человек) через Мару на кладбище. Это было что-то, конечно. Вместо 10 минут шла час, каждый шаг с трудом давался. Как же я его в тот момент ненавидела! Еле сдерживалась, чтобы не сыпать проклятьями и вместо чистки с этим фото не сделать порчу. Аж до слез ненависти доходило. Когда зажгла свечи и стала славления читать, сразу ломка прекратилась.

Лилит6

Цитата: Княжна Тараканова от 28 августа 2014, 07:16:03
У меня такое же было, правда я от неожиданности аж подпрыгнула ))) как вспомню, так и жутко и смешно одновременно ))) мне в основном во сне приходит информация по поводу чисток и моего состояния. Так что я точно знаю по снам как и каким образом идет сопротивление
У меня тоже было сопротивление. Но не порчи. Своеобразное.
Как-то при отливке было ощущение, что кто-то стоит сзади и хочет меня убить. Свернуть шею. Мужчина в черном плаще. Что я не то делаю. Ну я дернулась,жуть, обернулась -естественно нет никого, продолжила-не помешало.Воск правда плеваться стал крупными плевками. Ощущение было, что я победила... Кстати, отливки были успешны. Действительно было состояние в каком идут в бой на врага.
Дальше три дня меня преследовала мысль, что муж начал мешать своей энергетикой (неверием) . Но я не связывала эти события. Потом спустя 3 дня пристала к нему с тем, чтобы не мешал. Руны показывали вмешательство в мою энергетику. Он чуть ли не крестил меня- отстань)) .
В итоге сын сообщил, что когда я иду на кухню "заниматься своим вуду" то ему хочется мне шею свернуть от моей неумелости, что я стараюсь, а не использую то, что нужно. И я, как оказалось, сбиваю его с ритма собственного канала.
Так мы поладили. То, что узнала о сыне потрясло конечно. Но в принципе все нормально.
Думаю, что надо смотреть и со стороны помощи, вдруг это был знак не обязательно плохой. И получение энергии подъема-это же хорошо? Хоть и отвлекали от сосредоточения.
Используйте еще просьбами помочь в отливках. Диагностируйте, чтобы не заблуждаться как я - потратила время, ища подводные камни.

Лилит6

Цитата: akventa от 04 марта 2014, 18:32:50
эта "парафиновая жижа" есть негатив, в вашем случае, вы целенаправленно сливаете негатив на фото. но хозяин барин. почему бы и не поэкспериментировать с родовым проклятием?
Что подскажете может быть.... Меня несколько угнетает обстоятельство одно, а тут еще и Ваше сообщение. Но оно дало мне понять, что негатив нельзя хранить на фото? У меня племяша фото с застывшей жижей на нем...разлилось так, что запачкало все фото... капец...ничего не снимается-прилепилось намертво. Вот так и  храню теперь.
Руны тогда показали, что не время сжечь- наверное не сумела бы правильно оговорить. Было ли в практике подобное или  каков может быть совет?
Сжечь с оговором все вместе? Может именно этот негатив и не дает закончить лечение и "панцирем лежит на нем"... вчера статью писала и вспомнилась эта фраза.
Руны сейчас советуют хорошо подумать и порыться в подсознании... ничего не приходит умного и соответствующего обстоятельствам - страх навредить ребенку  сжиганием присутствует.

shopen

Хочу  поделиться своим опытом слома замков с помощью  красной свечи. Сначала делала так, как советовала ув. Русалка: по три свечи на фото. А потом решила: ведь негатив навешивается на чакры, и стала ставить красную свечу с чистящими ставами на каждую чакру, с оговором: "Пусть руны своей силой разрушают замки, печати, защиты и т.д., поставленные  мастерами на свое черное колдовство против меня ... на мою чакру ... и сферы жизни, связанные с чакрой ..." Совмещаю с чистками негатива почакрово на фото: один день ломаю замки, потом если хорошо свечи текут - значит негатив снимается (чищу негатив в течение нескольких дней); если свечи ровно и почти чисто горят, значит негатив сопротивляется и снова надо ломать замки. т.е. ровное горение свечей без потеков - для меня признак того, что снялся какой-то пласт негатива, и снова надо ломать защиты. 

shopen

Цитата: Лилит6 от 03 сентября 2014, 23:06:04
У меня племяша фото с застывшей жижей на нем...разлилось так, что запачкало все фото... капец...ничего не снимается-прилепилось намертво. Вот так и  храню теперь.

Лилит6, очень плохо хранить фото, особенно ребенка, под горой переплавленного негатива, он его как плитой давит. Срочно избавляйтесь. Могу предложить такой метод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg397363.html#msg397363
В посте есть знак, которым ломают замки. Вам надо нарисовать этот знак прямо на луже застывшего парафина (ножом, иглой, маркером, чем потянет), оговорить и сломать, именно сломать этот парафин. Если не будет ломаться, можете аккуратно молоточком оприходовать, или ножом, чтобы фото не повредить сильно. Потом отделяете парафин от фото и сжигаете фото отдельно, парафин отдельно. Следите за самочувствием племяша, возможно ему понадобится срочно поставить что-то лечащее.
На будущее: накрывайте фото очищаемого газетой, и только на газету ставьте свечи (я их устанавливаю в гильзы от свечей для аромаламп). Еще лучше - купите металлический поддон, или противень и ставьте свечи на поддон, а фото - под поддон.
Возможно, опытные практики посоветуют что-то другое.

vnvnata

Цитата: Русалка от 26 октября 2012, 10:52:44нарисовать на ней черным фломастером у самого основания свечи (внизу) 4 Нагалаза по кругу,
Извините за тупой вопрос: надо рисовать 4  руны Хагалаз?

Bast09

vnvnata, да. Рисуете 4 руны Хагалаз, одну за другой, внизу свечи.

shopen

Ув. vnvnata. Автор метода советовала рисовать 4 Хагалаза. Но в ходе испытаний практики пришли к выводу, что порой недостаточно использовать только эти руны, пробовались разные формулы и ставы на разрушение. Лично у меня очень хорошо ломает защиты на негативе знак, на который я давала ссылку (отв. № 1256).
Также, мне очень нравится "Разрушитель": Нагалазы+Наутизы+Квеорт. Я туда еще добавляю Еар, Лагузы, Турисазы и второплановый Ансуз (для умной чистки и восстановления).
В общем, работаете с теми формулами, которые Вам больше нравятся. Но что-то на разрушение обязательно рисуете на свечах.
С уважением.

Natali_spb

Три дня подряд снимала замки по методу ув.Русалки . Два дня красными парафиновыми свечами с Хагалазами и квеортами, третий день тремя восковыми. но небольшими. Все свечи горели ровно, без оплывов, положенное время для таких свечей. В данный момент чищусь буквами, по снам и по диагностике на таро Теней, у меня замки и на охране сущь и бесы впридачу. Мне непонятно, почему свечи так горят, как будто никаких замков. ничего на мне нет. Думаю, надо продолжать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status