Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

трактор

Цитата: татьяна^ от 21 октября 2014, 14:55:22
когда ломаются замки, можно ли жечь свечи на балконе, периодически выходя туда, так как свечи большие или лучше все же зажигать, чтобы они были в поле видимости все это время
Я жгла свечи на балконе, присматривала за ними, то в окно, то входила на балкон.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Просьба обращать внимание на название раздела и темы. Руны и буквы просьба обсуждать там, где им место. "Ой, а можно свечи церковные брать" - просьба обсуждать в разделе вопросов по черной магии. Нарушители, пишущие не глядя, идут в премодерацию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BlackHunter666

Цитата: Maharet от 20 октября 2014, 03:22:48BlackHunter666,а морок на Вас был?Если да - как Вы с ним справились?
На счёт морока вообще не понятно . Но думаю был т.к. 20 лет я почти уверен был что это я такой и это мои желания , а однажды понял , что с подселеном и что мне эти мысли чужды . А понял благодаря именно этому ресурсу , меня как будто привели сюда и ткнули носом в рунику . Я понял что это моё и мне открыли глаза на подселение . По диагностике мертвяка я подцепил лет 20 назад и достаточно сильного при жизни практика . Хотя возможно я от него и получил часть возможностей , но моя жизнь с ним была почти адом . Вобщем всё воздействие собственно Розентротом и снял , после чего стал другим человеком .

А-Tan

Делала универсальную чистку на нож, сделала нормально и без проблем, но все вернулось. А вот по диагностике еще выкатку яйцом надо было сделать. Вот тут и началось - то вообще нет возможности и времени, проблемы все сразу навалились, то уже сил просто нет так выматают за день. Потом вообще супер - мне стало жалко!!! переводить яйца, сколько продукта переводится )))
Спасибо этой теме, а то так бы забросила )))

татьяна^

Может ли сразу после чистки быть сильное обострение: а именно сильный скандал на работе с начальством вплоть грозит понижение в должности и лишение премии (хотя может и пронесет) + "мой дорогой" внезапно собрался и поехал с женой за родственниками в Москву,хотя ничего не предвещало этого и выходные собирались наконец то провести вместе. Или это всего я чуть цепанула негатив, но не счистила?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

PolarLight

Татьяна^

А тут, знаете ли, может быть и так и эдак. Если это негатив так бурно выходит, то вскоре все должно нормализоваться. А если неприятности продолжаются, либо застой в делах- только раздразнили свое "хозяйство".
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Милка

Уважаемые, не сталкивался ли кто с порчей, которую 40 чего-то охраняют или исполняют? При исполнении снятия замков вылезла такая вот задачка. Во сне  40 собак бросались, по 10 с каждой из сторон света, одна за руку укусила до крови.

любознатель

Подскажите руна все таки называется Нагалаз или Хаголаз т.к на форуме в разделе руны говорится про Хаголаз и в сомом заговоре тогда что говорить силами 4 Хаголазов? Не нашла такого вопроса в теме

cih1014

Цитата: любознатель от 28 октября 2014, 12:38:12
Подскажите руна все таки называется Нагалаз или Хаголаз т.к на форуме в разделе руны говорится про Хаголаз и в сомом заговоре тогда что говорить силами 4 Хаголазов? Не нашла такого вопроса в теме
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.26355/topicseen.html с этим вопросом.

Mayya

Цитата: любознатель от 28 октября 2014, 12:38:12
Или сюда.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
С уважением, Mayya.

shopen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если при проведении ритуала на слом замков на негативе ломаются дверные замки, можно ли это рассматривать как успешно проведенный ритуал? Или это отвод? Слишком сильное сопротивление? Где-то прочитала, что в таком случае либо косяк в оговоре, либо недостаточно сконцентрирован на ритуале. Чисто субъективно, все провела правильно. У меня дважды ломались ручки с замками на межкомнатных дверях: первый раз прошлой осенью, когда только начала работать с этим ритуалом (пыталась их реанимировать, частично получилось), повторно - этой весной замки доломались полностью.
Благодарю за ответ.

rokelia

Цитата: shopen от 29 октября 2014, 08:54:56можно ли это рассматривать как успешно проведенный ритуал
Успешный ритуал - это положительные изменения в реале. Сломанные замки/ручки могут говорить обо всем, что Вы написали и еще о сотне вариантов. Ориентируйтесь по реальным изменениям, по ним и видно-успешен ритуал или нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shopen

Ув. Тень. Я писала про ритуал от Русалки на первой странице этой темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.msg324687.html#msg324687

любознатель

Сегодня делала на снятие замков и мин закрепов по ритуалу ув. Русалки
Делала и себе и соему мч в момент проведения под окнами лаяла и выла очень
Громко собака живу на пятом этаже в многоквартирных домах собаки
Заходят крайне редко, да еще под окно практически, может ли так проявляться сопротивление?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status