Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

трактор

Поставила на свое фото три парафиновые свечи (на голову, тело и ноги) с "Аналогом Ландыша" на взлом замков и закольцовок. Свечи (которые должны 6ч гореть) сгорели за 2 часа. Было очень много оплывов. Даже я бы сказала, что свеча не горела, а просто растаяла, подсвечники были наполовину наполнены расплавленным парафином, фото вся в парафине. Пламя свечи горело ровно. Когда на свечи начитывала заговор "Свят огонь горит сгорает ..." у меня начала болеть голова. Через пол часа икры на ногах сдавило.
   Так как осталось много парафина нужно продолжать работу и очень много негатива?

Русалка

Цитата: трактор от 29 мая 2014, 20:30:01Так как осталось много парафина нужно продолжать работу и очень много негатива?

Нужно продолжать ровно до тех пор, пока свечи будут гореть ровным пламенем, без оплавов и лужиц.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Леди

Здравствуйте, а можно спросить. вот я делала воздействие на крольчиху на ее беслодие и поймала обратный удар. Читала об обратной тяге ЧиВ. Мне сначала ее поставить,чтобы убрать обратку,а потом можно убирать замки свечой с хагалазами, или все же сначала замки ломать?

Doriana

Цитата: Леди от 30 мая 2014, 12:35:21чтобы убрать обратку,а потом можно убирать замки свечой с хагалазами, или все же сначала замки ломать?

Я бы сначала замки ломала,а потом уже чистку а то может покругу работать.

Птица Феникс

Цитата: Doriana от 30 мая 2014, 19:10:01
Я бы сначала замки ломала,а потом уже чистку а то может покругу работать.
Все так, ЧиВ хорошая чистка, но  без снятие замков меня "долбило" по новой

Анхелика

Уважаемы мастера давно слежу за темой и в кустах сижу и работаю как вы со свечами, но возникла ситуация такая - вскрылись замки убралась оморочка и показалась порча на финансы, разорить бизнес (все так и вышло) сделано на кладбище и охраняет это добро некроман. Как только я начинаю диагностику на картах то один став не подходит,  то второй, то то не подходит, то не подходит мне эта защита и так постоянно. Могут карты обманывать меня вводить в заблуждении в этом случаи. Атака на меня идет не хилая бывшего мужа жена молодая увила через приворот на крови да еще у нее маман чернухой по полной занимается, очень плохая репутация у этой ведьмы. У них родовой защиты нет есть только защита магическая через кладбища, да еще их охраняет покойник.
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Blake

Цитата: Анхелика от 03 июня 2014, 11:36:28
Уважаемы мастера давно слежу за темой и в кустах сижу и работаю как вы со свечами, но возникла ситуация такая - вскрылись замки убралась оморочка и показалась порча на финансы, разорить бизнес (все так и вышло) сделано на кладбище и охраняет это добро некроман. Как только я начинаю диагностику на картах то один став не подходит,  то второй, то то не подходит, то не подходит мне эта защита и так постоянно. Могут карты обманывать меня вводить в заблуждении в этом случаи. Атака на меня идет не хилая бывшего мужа жена молодая увила через приворот на крови да еще у нее маман чернухой по полной занимается, очень плохая репутация у этой ведьмы. У них родовой защиты нет есть только защита магическая через кладбища, да еще их охраняет покойник.
О, оу еще как могут врать, диагностика начинает "врать". Лучше действовать по интуиции. Ставьте себе безобидные ставы и чистки - по любому должно помочь, что -нибудь да зацепит
Все что меня не убило - сделало монстром

Анхелика

Цитата: Blake от 03 июня 2014, 17:54:39
О, оу еще как могут врать, диагностика начинает "врать". Лучше действовать по интуиции. Ставьте себе безобидные ставы и чистки - по любому должно помочь, что -нибудь да зацепит

Это врут карты мне или так вводит в заблуждение некроман, что охраняет порчу.....
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Blake

Цитата: Анхелика от 03 июня 2014, 18:27:32
Это врут карты мне или так вводит в заблуждение некроман, что охраняет порчу.....
Точно не могу сказать, но есть еще мороки и непрогляды на работе. Другой практик говорил тоже, что диагностика врала, как и у меня.
Все что меня не убило - сделало монстром

london77

Уважаемые практики, сейчас в процессе чистки, весь день болит поясница и крестец, подозреваю, что это что-то значит, какие-то блоки?

Tulsa Dum

London77 когда в процессе чистки болит спина,позвоночник или поясница,это значит что негатив который вы чистите закрывал Вам действия,возможность действовать правильно,и проблемы у Вас именно с действиями.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

shine

Цитата: Анхелика от 03 июня 2014, 11:36:28на картах то один став не подходит,  то второй, то то не подходит, то не подходит мне эта защита и так постоянно.
могут, действительно не все чистки рунические при сильном негативе, тем более кладбищенском подходить. пробуйте снимать кладбищем.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Waxmat

Цитата: Tulsa Dum от 05 июня 2014, 23:03:11
London77 когда в процессе чистки болит спина,позвоночник или поясница,это значит что негатив который вы чистите закрывал Вам действия,возможность действовать правильно,и проблемы у Вас именно с действиями.

У меня тоже такое было после чистки.Так поясница прихватила.Что просто нет слов

белочка111

Цитата: Русалка от 28 мая 2014, 19:35:49
Энергия огня свечи (или свечей) и рун в этом ритуале играют роль взрывчатки для замка и для сущи его охраняющей. Сущи потом в виде оплавов на свече отваливаются в разные стороны со спецэффектами. Можно конечно сначало сущь убрать и только потом ломать замки, но я считаю это двойной работой, когда можно сразу вдарить и по замкам и по сущам.
Какой метод сильнее всего разбивает замки? Я пробовала только пенту и став от Кантаса на снятие блоков. Можно буквы вырезать на свечах? Оговаривать также? У меня на охране замка сущности. Если смотрите по отливкам, посмотрите пожалуйста мои недавние свинцом и воском.

rokelia

Цитата: Анхелика от 03 июня 2014, 11:36:28Могут карты обманывать меня вводить в заблуждении в этом случаи.
Могут и не только в Вашем случае. Причин может быть масса.
Я не знаю кто такой "некроман", но если это  покойник - то вам его снимать надо, а не тратить время на то пока карты покажут что вам понравится.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status