Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: VoliA от 06 апреля 2014, 02:15:43эти налоги вылезли после затронутых родовых чисток!

на форуме читала опыт снятия родового негатива: человек потерял ВСЁ! только начал снимать родовуху по отцу. но там ситуация была: мать ворожила мужа( отца оператора) отец умер. мать потеряла кормильца. любви там не было. интерес только финансовый был. как только оператор тронул негатив с которым отец и умер, у неё начались жуткие убытки. пришлось прекратить чистку  рода и начать свою чистку. Всё вернулось на место. сейчас ситуация хорошо выровнялась, но трогать род уже боится.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 02:22:32на форуме читала опыт снятия родового негатива
да уж.. всякое бывает.
в моем случае без чистки никуда, поэтому совмещаю так: чистка рода-чистка дома-чистка себя+мужа, работа не из легких, но кто ее еще будет делать?
но вот этот ступор с финансами напрягает, я уже думаю может отдельно отливать финансовый канал у себя и мужа? что еще можно придумать?? соображалка пока не работает (
без имени

pan-nestan

в любом случае ритуалы на успех делать надо на растущей луне. иначе совсем все развалится. они конечно не ложатся как надо. био поле то взъерошенное при чистках, но все равно надо делать.  хоть как то привлекать денежки.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 02:30:36в любом случае ритуалы на успех делать надо на растущей луне. иначе совсем все развалится. они конечно не ложатся как надо. био поле то взъерошенное при чистках, но все равно надо делать.  хоть как то привлекать денежки.
вы подтвердили мои догадки!
а на убыли попробую  отливку финансовому каналу сделать.
без имени

pan-nestan

VoliA

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 03:01:23заговор готовый есть?
только неопробованные наброски .. эх, пущусь в эксперимент
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 06 апреля 2014, 03:08:06только неопробованные наброски .. эх, пущусь в эксперимент

я тоже свой составляла, но он длинный с учетом тонкостей так сказать.
планирую именно свой заговор на 12 свечей почитать. А вдруг сработает?

SOFA

девочки, подскажите, если после чисток ЧМ, наутро ком в горле и головная боль, что может означать?
можно ли как-то определить тип негатива? ++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

pan-nestan

Цитата: SOFA от 06 апреля 2014, 03:13:26можно ли как-то определить тип негатива? ++

Аджна и Вишудха. Все порчи, которые через эти чакры делаются. еще надо смотреть гд именно голова болит. Может и Сахасрара замешана.

SOFA

вся голова болит, вкруговую, вчера , сегодня 3 инекции пока не сделала ничего делать не могла, ни лежать, ни сидеть, еле к вечеру ноги волочу.

если это Аджна и ВИшудха, что мне могли перекрывать? на что могли делать?

прочитала вашу переписку, неужели беса или покойника можном отливка убрать?, мне прям не вериться..

VoliA

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 03:10:51я тоже свой составляла, но он длинный с учетом тонкостей так сказать.
планирую именно свой заговор на 12 свечей почитать. А вдруг сработает?

сработает, не сомневайтесь! я тоже составляю под себя, но буду отливать воском через серп.
без имени

VoliA

Цитата: SOFA от 06 апреля 2014, 03:21:56прочитала вашу переписку, неужели беса или покойника можном отливка убрать?, мне прям не вериться.

отливкой можно убрать всё!! зависит только от силы и умений практика.
без имени

SOFA

а сколько вы их в день делаете?

pan-nestan

Цитата: SOFA от 06 апреля 2014, 03:29:21а сколько вы их в день делаете?

иногда планирую 3 а делаю 12. все зависит как дело двигается. иногда . когда вижу. что стоит крепко, делаю отливку свинцом(сдираю слой) и дальше воск прекрасно справляется.
нюанс: убрать охрану с порчи на человеке можно и воском убрать а вот тех. что по дому бродили я Мансуровскими чистками( и не только) убирала.
так на эти верхние чакры делают , насколько мне известно, порчи с целью манипулировать, внушение мыслей, закрытие способностей, вплоть до нарушения дикции и прочее. конкретней почитайте за какие именно области жизнедеятельности эти чакры отвечают и исхлдя из этого сделаете вывод по своему самочувствию и событийному ряду.

VoliA

Цитата: SOFA от 06 апреля 2014, 03:29:21а сколько вы их в день делаете?
соглашусь с pan-nestan у каждого по своему, но здесь еще нужно опираться на свое состояние - некоторые после первой отливки чувствуют себя плохо, большой расход энергии, долго восстанавливаются.
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status