Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Shiraz-i от 28 марта 2014, 01:58:50по кругу слитно одной цепью или по кругу 4 отдельно?

По кругу 4 отдельно.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

milka1978

Цитата: Русалка от 03 апреля 2014, 00:21:05
По кругу 4 отдельно.
Скажите пжалуйста, а если на вражине отвод, обратка ей не достается....можно этот отвод как то снять?

Русалка

Цитата: milka1978 от 03 апреля 2014, 00:40:38можно этот отвод как то снять?

Отсеките канал, идущий от вражины до так называемого отвода.

Annett

Уважаемые практики, ломаю замки свечами и тремя по оттельности и 9ю- по 3 в связке с доп наговором "три свечи три силы..." Но никак у меня порчи не уходят, замки постоянно вылезают, пошло сопротивление в виде проблем, стало не до чисток- надо другие вопросы решать. И понимаю что сопротивление и мантика показывает сопротивление работы, а как его убрать уже не знаю.
Хочу попробовать поставить свечи с пентаграммой - снять замки и сопротивление порчи, но не нашла в теме как делать с пентаграммой.  Объясните пожалуйста как проводить обряд

Русалка

Цитата: Annett от 04 апреля 2014, 03:29:16Хочу попробовать поставить свечи с пентаграммой - снять замки и сопротивление порчи, но не нашла в теме как делать с пентаграммой.  Объясните пожалуйста как проводить обряд

Цитата: Русалка от 04 апреля 2013, 00:26:02Для тех кто хочет проводить ритуал с пентаграммой, напомню как правильно ее изображать.
Начинать ее нужно рисовать так, чтобы ее верхушка была направлена на север, в сторону направления действия Силы, следующим образом: представьте, что вы ее рисуете на человеке, правая его ступня — это точка, откуда вы будете ее вырисовывать, затем вы проводите линию до макушки, затем от нее до левой ступни, от левой ступни до правого плеча, от него прямая до левого плеча, от левого плеча до правой ступни. Таким образом пентаграмма будет нарисована непрерывной линией.

Поставьте в каждый луч пентаграммы по свече  в том же порядке, в котором вы чертили пентаграмму: 1 свечу ставите в 1 луч - точку откуда вы начали чертить пентаграмму, 2 свечу в самый верхний луч, 3 свечу в нижний правый (от вас) луч, 4 свечу в левый (от вас) боковой луч, 5 свечу в правый (от вас) боковой луч. И 6 свечу в центре пентаграммы.
Теперь зажгите свечи в том же порядке, в котором вы их расставляли.

Наблюдайте как себя будут вести пламя и воск, например, свеча, стоящая в нижнем правом луче горела очень медленно и в подсвечнике остался воск, это может указывать на то, что у вас в этой части тела (правая нога, бедро, правый бок) имеется блок, негатив.

Bazyka

Я вот как то боюсь делать с пентаграммой.Просто читала что есть ритуалы,порчи в основном.С пентаграммой делаются

milka1978

Цитата: Bazyka от 04 апреля 2014, 20:08:47
Я вот как то боюсь делать с пентаграммой.Просто читала что есть ритуалы,порчи в основном.С пентаграммой делаются
Много чего можно применять как во вред, так и во благо....в церкви тоже порчи делают, так что теперь не заходить если у кого то есть необходимость

Leyla

Цитата: Bazyka от 04 апреля 2014, 20:08:47
Прямая пентаграмма не несет негативного значения,кроме того обозначает единство 4-х стихий и духа,если не ошибаюсь,и является символом защиты от злых духов.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

Цитата: Bazyka от 04 апреля 2014, 20:08:47Просто читала что есть ритуалы,порчи в основном.С пентаграммой делаются

Все, что на негатив делается в перевернутой пентаграмме, на позитив в прямой.

Львица-79

Анадиомена

Зажгла 3 свечи диаметром 2 см, две свечи упали когда я хотела подвинуть разнос, но не погасли. Затем свечи которые упали стали оплывать, причем наплывы не в одну сторону, а друг на друга и слились вместе. Расстояние между ними немаленькое - 2 см. сквозняка не было. А третья свеча стояла без наплывов с самого начала и сгорала медленнее чем эти две.
Уважаемая, Русалка, выскажите свое мнение по этому поводу, пожалуйста.

трактор

Цитата: Русалка от 03 апреля 2014, 01:02:58
Отсеките канал, идущий от вражины до так называемого отвода.
ув. Русалка, можете ли вы подсказать как это сделать, что то я не соображу  :-[

Русалка

Цитата: Анадиомена от 05 апреля 2014, 11:47:24Зажгла 3 свечи диаметром 2 см, две свечи упали когда я хотела подвинуть разнос, но не погасли. Затем свечи которые упали стали оплывать, причем наплывы не в одну сторону, а друг на друга и слились вместе. Расстояние между ними немаленькое - 2 см.

То, что свечи упали, это проявление сопротивления негатива. Ну а то, что свечи слились вместе, так кто их знает почему, может решили сплотить свои силы в борьбе с негативом, так как в одиночку тяжеловато.  ;D  У меня, например, "три свечи, три огня, три силы" счищают гораздо больше негатива, чем когда по одной свече.

Цитата: трактор от 05 апреля 2014, 12:59:41
ув. Русалка, можете ли вы подсказать как это сделать, что то я не соображу  :-[
Для этого нужно так сказать материализовать эти самые каналы-отводы при помощи восковых отливок: отливаете по фото врага с заговором: "Воск лью, все каналы-отводы такого то или такой то (имя врага ...) отливаю."  На отливке увидете эти самые каналы-отводы идущие от тела вражины. Не факт, что увидете с первого раза, даже и не с 10 раза, здесь уже надо будет попотеть, чтобы содрать вражьи непрогляды и картина открылась. Ну а дальше уже работаете с этими каналами, можете ножом их отрезать от основной отливки, можете фотку сделать и работать уже с ней - отжигать этот канал над огнем свечи, главное любым сопособом уничтожить это канал.
Но можно поработать над фото врага: нарисовать вокруг ее любые отсекающие, отжигающие ставы с оговором, чтобы все каналы-отводы отсеклись, отожглись, взорвались и т.д.
Можно сделать вольт врага, создать вокруг него (вольта) огненный круг из 12 свечей с оговором, чтобы круг огня уничтожил все каналы-отводы, вообщем способов очень много, надо только творчески к этому подойти.  ;)

Leyla

Ув. Русалка и другие практики,подскажите,если делать пентаграмму или круг на отсечение отводов,то вы каждую свечку оговариваете по 40 раз? :o или по 9? Или все вместе оговаривать?А то если каждую по 40 раз,я копыта откину ::)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

Цитата: Leyla от 05 апреля 2014, 20:45:36подскажите,если делать пентаграмму или круг на отсечение отводов,то вы каждую свечку оговариваете по 40 раз? :o или по 9? Или все вместе оговаривать?А то если каждую по 40 раз,я копыта откину ::)

Вот как расставите все свечки, зажгете их, тогда и читайте заговор 9 раз над всеми горящими свечами (не надо над каждой), любой заговор произнесенный при заженных свечах усиливает силу самого заговора.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status