Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Cosmos

кладбищенские сущности на защите приворота тоже считаются замком?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Leyla

Цитата: Русалка от 05 апреля 2014, 20:50:24
Вот как расставите все свечки, зажгете их, тогда и читайте заговор 9 раз над всеми горящими свечами (не надо над каждой), любой заговор произнесенный при заженных свечах усиливает силу самого заговора.
Благодарю!А 40 раз-это слишком будет?Я привыкла по 40 раз,я больше чувствую эффект,чем 9.
И еще такой вопрос,можно делать переклад на соль,к примеру,или другую чистку,и пока свеча горит,одновременно использовать этот ритуал на отсечение?Т.е. два ритуала одновременно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Cosmos от 05 апреля 2014, 20:54:17
кладбищенские сущности на защите приворота тоже считаются замком?
У меня такое выходило отдельно, как защитник порчи. Замки намного проще снимать, а эта гадость сначала даже не показывалась.
С уважением, Mayya.

Cosmos

Цитата: Mayya от 05 апреля 2014, 20:56:54
У меня такое выходило отдельно, как защитник порчи. Замки намного проще снимать, а эта гадость сначала даже не показывалась.
А как Вы сняли? Я замучилась, не уходят >:(

Mayya

Цитата: Cosmos от 05 апреля 2014, 20:57:42
А как Вы сняли? Я замучилась, не уходят >:(
Огнем Лодура от уважаемого Канстаса. Сначала диагностикой, она дала добро. До этого замки снимала методом уважаемой Русалки (тот, что в начале темы). После замков этот сам показался. Начертила Огонь Лодура на фото привороченного, потом проверяла буквально по часам, когда снимать.
С уважением, Mayya.

Русалка

Цитата: Leyla от 05 апреля 2014, 20:55:09Благодарю!А 40 раз-это слишком будет?Я привыкла по 40 раз,я больше чувствую эффект,чем 9.
Нет, не слишком, тем более, если вы чувствуете от этого больше эффекта, значит читайте 40 раз, я иногда тоже чувствую потребность читать 40 раз заклинание.

Цитата: Leyla от 05 апреля 2014, 20:55:09,можно делать переклад на соль,к примеру,или другую чистку,и пока свеча горит,одновременно использовать этот ритуал на отсечение?Т.е. два ритуала одновременно.
Отсечение это такое дело, что не знаешь заранее с каким сопротивлением столкнешься, а вдруг сил потребуется очень много, уж лучше делать это отдельно от других ритуалов.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Cosmos

Цитата: Mayya от 05 апреля 2014, 21:03:03
Огнем Лодура от уважаемого Канстаса. Сначала диагностикой, она дала добро. До этого замки снимала методом уважаемой Русалки (тот, что в начале темы). После замков этот сам показался. Начертила Огонь Лодура на фото привороченного, потом проверяла буквально по часам, когда снимать.
Вы делали с  обращением, как Автор рекомендовал?

Mayya

Цитата: Cosmos от 05 апреля 2014, 21:13:17
Вы делали с  обращением, как Автор рекомендовал?
Вису прочла, что в теме, да. Свечу зажигала.
С уважением, Mayya.

VoliA

еще такую особенность заметила, что иногда сопротивление негатива выражается в финансовых проблемах. У кого такое было?
без имени

Lucky

Да,это разновидность защиты , что то типа" а кто снимать станет, тот в нищете погрязнет"
Везёт тому, кто везёт.

VoliA

Цитата: Lucky от 05 апреля 2014, 22:48:38Да,это разновидность защиты , что то типа" а кто снимать станет, тот в нищете погрязнет"
тогда паралельно чистим финансовый канал?
но как?
без имени

pan-nestan

Доброго времени уважаемые форумчане и дорогая Русалка!
До начала чисток финансы худо-бедно поступали. После сильных чисток- тишина.
Покойников удалила чистками от Мансура, а вот беса никак. Ходит гад во дворе, подклад стережет. Ув. Русалка, если взять фото двора, поместить в пентограмму и 12 свечей 40 раз оговорить. по идее должен убраться? Вот только какой заговор читать? что то сижу второй день никак не соображу как его снимать. отжигать подклад и охрану бесовскую или канал негатива? подклад то не могу найти. Еще вопрос: отливать воском негатив именно по фото недвижимости можно или только с людей воск снимает?
пз: приезжал два дня тому назад друг-власть имеющая персона. говорит ездил к бабуле. отливала с него финансовую порчу. предупредила ПОКА ЕДЕТ ДОМОЙ по пути ничего никому не давать. Когда почти доехал до дома остановили знакомые гаишники и как бы между прочим попросил один гаишник: ну дай хоть зеркало обзорное (дополнительное которое заднего вида) тот и отдал. Уже потом вспомнил, что нельзя было. Чистка не дала результата естественно, а у меня вопрос возник, значит бабуля отливала на воске порчу а бес как был так и остался. Если бы он сам не отдал зеркало гаишнику( классический бес) то и бес отвалился бы?
т.е. дополнительных ритуалов именно убрать беса проводить не нужно?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 00:52:28отливала с него финансовую порчу
где-то встречала метод отливки финансовой порчи, но когда финансы перекрывает сопротивляющийся негатив - мне кажется это другое, и снимать (вернее убирать) что с этим пока не придумала.
Понятно что негатив дочищается, но деньги ведь сейчас нужны
Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 00:52:28Если бы он сам не отдал зеркало гаишнику( классический бес) то и бес отвалился бы?

да, но он не исполнил условие обряда.
Похожий случай, убирала одну болячку человеку, тот выходя на улицу решил помочь некой бабуле поднять ее палку..  болячка на месте, начинала все сначала делать.
без имени

pan-nestan

чистки дали странный результат в делах: поступает вагон предложений работать в тандеме. т.е те возможности, которые есть у меня при определенных финансовых вложениях не осуществляются а приходят люди. которые предлагают работать вместе и выступить инвесторами. Допустим: мне нужно вложить в уже начатое дело 100рублей и тогда через 5-6 месяцев я получаю с него 500 рублей. вложить я могу свои деньги при условии продажи недвижимости или машины, но они никак не хотят продаваться. Всдучае моего согласия на помощь инвестора через 5-6 месяцев я получаю свои 100 рублей вместо 500 а объем работы навсегда останется на мне. как бы и выход есть, но совсем не выгодный для меня. Идеально-продать недвижимость и начать работу или чтобы заказчики появились. но.... их нет пока. Однозначно закрыты фин. поступления. Вот он и стоит , тот самый бес и подсовывает кабалу в виде инвесторов.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2014, 02:09:13Однозначно закрыты фин. поступления. Вот он и стоит , тот самый бес и подсовывает кабалу в виде инвесторов.

не зная ситуации, вроде и неплохо, но у Вас прям замкнытый круг (
У меня чем-то похожее, зарплата на месте, но у меня и мужа вылезли непонятные налоги, получается то что зарабатываем - оттдаем, прибыли никакой нет. Меня это не устраивает, тем более что эти налоги вылезли после затронутых родовых чисток!
без имени

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status