Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Mayya

О сопротивлении порчи. Зная точно, кто сделал, в процессе чисток постоянно ловила себя на мысли: "А вдруг не N... вдруг у меня такая судьба/это совпадение/может порчи нет никакой...".
Повторюсь, все это происходило тогда, когда я точно знала, кто, зачем, в какой момент (увы, момент я прозевала, не до того было). Была диагностика, в том числе сделанная посторонними мастерами, не знающими моих проблем, были знаки, мотив сделать мне и прочие сопутствующие факторы.
С уважением, Mayya.

Campel

Собрался порадок в родительском доме навести, бесов подальше отправить, встал, дела срочно возникли, сделал быстро, опять золотуха)) отложил все, нарисовал чир, из рук все сыпаться начало, ну думаю нормально, сопротивление оно и есть сопротивление, решил покурю и за работу. Докуриваю сигерету, думаю бутылка виски хорошего же стоит! Надо в магазин сходить, купить сока. Стал одеваться, потом думаю ...так, стоп) Какой алкоголь, обряд же.

С роду не пью. А тут вот оно как)

Ксенька

Здравствуйте!!!Читала тему...Я проводила чистки,себя,мужа,дома...Снились две мыши,на потолке,кот их съел,спустя время в доме появились две летучие мыши их тоже кошка...съела. После этого признаков живности не было.Подскажите пожалуйста,что бы это могло значить?Простите что не по теме...Аналогия с пауком...Паук-это вампир,а вот летучая мышь?Буду очень признательна за ответ...

kolibri

Ксенька, про сны у нас есть отдельная тема.
Про сопротивление- у меня чего только не было за последний месяц активных чисток, задумала обряд, начинаю подготовку, такой страх обуял необъяснимый, перед началом обряда стали хватать за руки, ноги и было реальное чувство что сейчас обернусь и увижу покойничью рожу, чуть ли не дыхание в затылок чувствовала, нет я покойников не боюсь, а тут прям страх дикий и отпускать начало только к концу обряда, при том что весь обряд в доме еще и звуки издавались, шуршание, стуки громкие. Другой раз у меня глаза потекли, мне читать (заговор длинный, а память часто подводит, поэтому всегда с листка), а глаза стало так щипать и слезиться как будто у меня перед носом лук чистили, так и читала с платком в руках- две строчки прочту, вытру глаза и еще две строчки, как только дочитала сразу и щипание и слезы резко прекратились как будто ничего и не было вовсе. Я вообще радуюсь когда у меня начинается сопротивление перед обрядом, это значит 100% обряд сильно покалечит негатив, знак- "верной дорогой идем товарищи!"

Русалка

Цитата: Ксенька от 24 марта 2014, 03:33:17Паук-это вампир,а вот летучая мышь?

Во все времена эти существа (летучие мыши/нетопыри) считались кровопийцами и сравнивались с вампирами.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ксенька

Уважаямая Русалка спасибо за ответ....Начала чистку мужа от приворота,ритуалом от Ув. Прозерпины...Со свечей особых спецэффектов не было,а вот день на третий сущь ,которая стояла на защите работы пыталась со мной пойти на соглашение...( с началом чисток семьи и дома начало бить по финансовой сфере усиленно,такое чувство что обрубают каналы поступления,разными способами...)Мол откажешься от чистки все сразу наладится....Продолжаю....Еще раз она появлялась...Так ,поинтересоваться моим решением,я взяла время на раздумья и так как продолжила работу она больше не появилась... А  вообще с началом чисток семьи спецэффекты не прекращаются...Цыганка решила моего мужа увести...Вот теперь воюю...Сначала хотела оставить все как есть,только у этой дамы аппетит...

ragana

Цитата: Ксенька от 24 марта 2014, 03:33:17спустя время в доме появились две летучие мыши их тоже кошка...съела.
Мыши реальные или во сне?
Почему спрашиваю- у меня реальные при чистке появлялись.Арина Аблаева -мастер-объяснила что при снятии морока всегда кто то летучий появляется.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Ксенька

Во сне обычные мыши и черная кошка их съела,а в реальности также две ,но летучие мыши и особенность в том,что дома у меня нарядной потолок,мыши во сне находились внутри потолка,а кошка когда их ловила,его разорвала и на восстановление его должно было уйти 7000 рублей,и в реале ушла эта же сумма,только на ремонт машины,и эти деньги пришлось заплатить из-за халатности народа,который делал машину....этой поломки не было,они сами ее создали посредством кривых рук...Как то так!!!

BlackHunter666

Всем доброго времени ! Я сейчас работаю над двумя дамами и у обоих сделано на финансы и у одной плюсом на здоровье . Попытки меня убить из не откуда взявшимися встречными автомобилями и резкое ухудшение моего финансового состояния , плюс усилившаяся тяга к спиртному с последующей глобальной ленью я так понял - это и есть проявление защит или замков ?

pan-nestan

Цитата: BlackHunter666 от 25 марта 2014, 03:07:58я так понял - это и есть проявление защит или замков ?

еще это проявление Вашей слабой защиты.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

BlackHunter666

Цитата: pan-nestan от 25 марта 2014, 03:42:10еще это проявление Вашей слабой защиты.
ну то что убить всётаки не смогли , защита сработала . А по поводу алкоголя тут ещё как бы двоякое ощущение , то что ко мне привязан подселенец с которым я второй год борюсь и не могу его до конца грохнуть . Он переодически возвращается , особенно когда энергетика падает . А вот с финансами думаю что всёже замки срабатывают , чтобы мне некогда было заниматься клиентками , а чтобы я пытался заработать вместо этого .

PolarLight

Цитата: BlackHunter666 от 25 марта 2014, 03:07:58
Всем доброго времени ! Я сейчас работаю над двумя дамами и у обоих сделано на финансы и у одной плюсом на здоровье . Попытки меня убить из не откуда взявшимися встречными автомобилями и резкое ухудшение моего финансового состояния , плюс усилившаяся тяга к спиртному с последующей глобальной ленью я так понял - это и есть проявление защит или замков ?

И еще вы могли перетянуть на себя их финансовые порчи.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

BlackHunter666

рааботаю под защитой и постоянно себя мониторю . Врядли стянул , хотя самодиагностика и обманчива бывает . У меня получается ситуация что меня постоянно озадачивают какой-нибудь мелочью в том числе и финансовой и у меня совершенно не остаётся времени на работу с этими клиентками  . У одной там явно порча с бесами , вот они скорее меня и озадачивают . То что я на эту тему наткнулся ,  воспринимаю как знак с выше . Мне показывают на что я напоролся .

Энке

Цитата: BlackHunter666 от 25 марта 2014, 09:22:23
рааботаю под защитой и постоянно себя мониторю . Врядли стянул , хотя самодиагностика и обманчива бывает . У меня получается ситуация что меня постоянно озадачивают какой-нибудь мелочью в том числе и финансовой и у меня совершенно не остаётся времени на работу с этими клиентками  . У одной там явно порча с бесами , вот они скорее меня и озадачивают . То что я на эту тему наткнулся ,  воспринимаю как знак с выше . Мне показывают на что я напоролся .

по мансуру, скинуть обратку на пятак, используйте.
ту, где при снятие сурочи.
отличная вещь, как профилактика и лайт чистка.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Shiraz-i

Ув. Русалка, Вы писали, что для разрушения замков и мини закрепов нужно на свече рисовать 4 Хагалаза по кругу.. по кругу слитно одной цепью или по кругу 4 отдельно? Прошу прощения, если вопрос покажется глупым, но я иногда рисую руны одной цепью как бы в виде браслета. Заранее спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status