Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

pan-nestan

Ну вот она- моя знакомая мастер, она близко с моей семьей, так всё, сдалась. и в дом приезжала, и пыталась почистить, свой ритуал ей перед приездом её небесные учителя давали. частично только смогла снять. сказала, не могу. но   показала именно ту сторону, что граничит с соседкой нехорошей.
Вы правы, есть направление и с другой проблемой действительно нужно к "Петровне"))))
а мы тут учимся быть и Петровной и Фёдоровной да и еще кем нибудь , а дай мне власть и силы, я же всех врагов еще истреблю, хотя они и есть мои косвенные учителя.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

maniri12

Цитата: Belinda от 17 марта 2014, 13:06:20Никто Вам не жаловался про треснувшую вазу?
Уважаемая Belinda, благодарю Вас за объяснение. Никакой информации с «другой» стороны получить не могу. Дело в том, что та девушка и МЧ уже давным-давно живут в разных городах. У нее семья, ребенок. А у МЧ семьи и детей нет и проблем по самое «не хочу». Проблемы как раз и начались примерно именно в то время. Все предметы, связанные с ней, давно выкинули, поэтому и «кувшинчик» нет возможности увидеть или найти. Только и остается снимать программу визуально.
     С уважением.

Leyla

Вот полностью согласна,что все эти замки,печати мастера снимаются в процессе снятия порчи,просто вопрос в силе снимающего и правильного подбора чистки.А все эти ковыряния с замками,отсечения,на мой взгляд,просто облегчают чистки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Снимаю некро с себя и квартиры- сегодня в ванной вылез паук ( я живу тут полгода ни ращу не видела ни одного) я его смыла хорошим напором воды, через 20 минут смотрю - вылез сухой и сидит, я его опять смыла, зашла через пол часа - вылез еще выше! Наверх ванны... Я его смываю-не смываеться плавает минуту стояла напором смыла закрыла слив.. Может ли быть такое что это этот дух так себя проявляет?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тень

Цитата: You от 18 марта 2014, 17:58:03Может ли быть такое что это этот дух так себя проявляет?
Да. Паук - вампир. Значит еще не выгнали Вы дядечку...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

You

Цитата: Тень от 18 марта 2014, 18:03:12
Да. Паук - вампир. Значит еще не выгнали Вы дядечку...

ну пока еще все в процессе, надеюсь что он таки уйдет и вычиститься, в квартире зеркала все завешаны стоят, на стенах огненный кнут и плюс чистильщик лежит, и еще на стене став от некропривязки ... То как паук смывался за третьим разом хорошего напора горячей воды видно что бориться до последнего.. Может надо было убить паука?
Aut Vincere Aut Mori

Тень

Цитата: You от 18 марта 2014, 18:09:38Может надо было убить паука?
Это не спасет ситуацию)) Паук - всего лишь символ))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

You

Цитата: Тень от 18 марта 2014, 18:11:41
Это не спасет ситуацию)) Паук - всего лишь символ))

да я поняла благодарю!) а вот тогда что делать ждать? И так уже кучу ставов сильных нанесла от некро..? Не попа же приглашать,  я думаю дядю Борю ( так зовут ловеласа) только насмешило ( это хозяйка квартиры советовала)
Aut Vincere Aut Mori

Тень

Цитата: You от 18 марта 2014, 18:22:39а вот тогда что делать ждать?
Возможно Вам силы маловато. Запускайте ставы через богов с дарами или используйте обрядовую магию, например Мансура. Можно комплексом + чистки себя разумеется.
А попа... может можно было бы и попа, да только им сейчас кроме денег по-моему вообще ни чего не надо и вряд ли они при таком подходе кого-то выгнать могут... Потому и смешно дяде Боре)))

You

Цитата: Тень от 18 марта 2014, 18:32:13
Возможно Вам силы маловато. Запускайте ставы через богов с дарами или используйте обрядовую магию, например Мансура. Можно комплексом + чистки себя разумеется.
А попа... может можно было бы и попа, да только им сейчас кроме денег по-моему вообще ни чего не надо и вряд ли они при таком подходе кого-то выгнать могут... Потому и смешно дяде Боре)))

попробую ... А мансура то что с зеркалом?.... хочеться до конца довести дело.. ) а вот как узнать что он ушел 100% диагностика на картах и все?
Aut Vincere Aut Mori

Тень

Цитата: You от 18 марта 2014, 18:42:54А мансура то что с зеркалом?
Да, его. Кроме этого обряда еще с луком, солью, водой (Средовое) - гляньте картами. Зверобой и т.д.
Цитата: You от 18 марта 2014, 18:42:54а вот как узнать что он ушел 100% диагностика на картах и все?
Ну, правильная диагностика (верно понятый расклад) - это не "и все")) Еще по чую, если у Вас чуй развит, по снам. Можно сделать амулетом став на получение информации, например. Можно несколькими способами, если напрямую не видите их.

Грешная

Умер родственник. Завтра на похороны поеду. У меня порчи кладбищенские, покойник. Как можно завтра воспользоваться ситуацией?, подскажите пожалуйста.
С Уважением.
С Уважением.

Deymos

Есть раздел магический календарь, там статья- что можно сделать на похоронах. Ссылку искать лениво, простите. Тем более, вы ошиблись темой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Грешная

Цитата: deymos от 19 марта 2014, 06:50:01Тем более, вы ошиблись темой.
Спасибо. Я не ошиблась темой, а решила написала именно здесь в этой теме.
С Уважением.

Deymos

Цитата: Грешная от 19 марта 2014, 14:45:40решила написала именно здесь в этой теме.

" Я решила"- это одно, но вы ошиблись, нарушив правила- это другое. Искать нужный обряд нужно в отдельной теме. А спорите- это третье.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status