Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

akventa

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 17:32:32
буквы разве можно наносить на свечи?

Цитата: maniri12 от 16 марта 2014, 11:47:49
      наносила второй раз "Костер" сразу три штуки и Хагалазы, третий раз нанесла опять "Костер" четыре штуки, плюс четыре Хагалаза и четыре буквы Дарь-Ра с оговором "Сжечь, уничтожить все привязки МЧ к его вольту".

"вижу цель, не вижу препятствий, что б еще подрисовать?"
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Aelys

Ничего уже не вижу ???...зачем буквы тут в + к Рунам?
По цит. примеру - объект жив? ;) 4 Костра - это, конечно, запредельно.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

pan-nestan

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 17:32:32А зачем каждый Хагалаз оговаривать в отдельности,да еще и по три раза?К тому же,буквы разве можно наносить на свечи?

я как то ставила 12 свечей и тут меня выручила визуализация. когда наносишь руны или ставы, то впадаешь в состояние близкое трансу и накрывает волной. это чувствуется и оговаривать каждую по отдельности конечно .... ну нет, я при зажжении уже оговаривала каждую свечу и свои цели. результат был хороший. Иногда свечи тянут к себе, мол посиди, понаблюдай. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 17:39:24
. это чувствуется и оговаривать каждую по отдельности конечно .... ну нет, я при зажжении уже оговаривала каждую свечу и свои цели.
Свечу понятно,Хагалазы зачем по-отдельности оговаривать?Я говорю:"Силой четырех хагалазов..."

Цитата: Aelys от 16 марта 2014, 17:37:03

По цит. примеру - объект жив? ;)
Судя по емкости,возможно,кремирован)))))4 Костра,знаете ли)))
Цитата: akventa от 16 марта 2014, 17:36:04
"вижу цель, не вижу препятствий, что б еще подрисовать?"
Нт,ну а вообще?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 17:32:32
А зачем каждый Хагалаз оговаривать в отдельности,да еще и по три раза?
Ув. форумчане, ну забыла я малёха как там что оговаривается,давно не пользовалась (ттт) ну не надо хагалазы по 3 раза, зато свечи по 9 или 40))) от перемены мест слагаемых сумма оговоров при 10 свечах осталась та же.

pan-nestan

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 17:45:19Судя по емкости,возможно,кремирован)))))4 Костра,знаете ли)))

с другой  стороны, мы свечами с Хагалазами разрушаем не человека, а замки на порче. я пока разрушала замки, непрогляды и т.д., а когда свечи догорали, через пару часов отливки делала. Никто не пострадал кроме порчи на закрытие дорог.)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

maniri12

Уважаемые Русалка и Leyla, благодарю Вас за отклик и советы.
А вот уважаемую akventa не поняла. За что же Вы меня «в угол» поставили? Конечно, прежде, делать, сижу, читаю форум. Свеча была одна с разными формулами. И подобные рекомендации видела. И не ради забавы все делаю, а потому что «приперло». И очень надеюсь на действенный совет, поэтому и спрашиваю.
С уважением ко всем.

akventa

maniri12 так вы эти 4 + 4 да еще и буквы да еще и еще там что то на 1 свечу наносили? ну.... почитав форм, вы можете понять почему у вас с мертвой точки ничего не сдвигается. буквы, с рунами и РС "в одном флаконе"... это "круто", очень! и на форуме писалось как информация так и как предостережения, в том числе от упомянуты и понятых вами практиков, авторов РС и в темах для новичков, что нужно сначала ДУМАТЬ, а потом делать.
в "угол" вы себя сами ставите, своей спешкой и невнимательностью. с уважением

Leyla

Цитата: pan-nestan от 16 марта 2014, 19:17:22
с другой  стороны, мы свечами с Хагалазами разрушаем не человека, а замки на порче. я пока разрушала замки, непрогляды и т.д., а когда свечи догорали, через пару часов отливки делала. Никто не пострадал кроме порчи на закрытие дорог.)))
Ну чистки не разрушают человека тоже,но всего должно быть в меру,все таки отжиг в сочетании с хагалазами и костром-это довольно жестко для поля.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

А я вот рисую по нескольку ставов на свече, меня устраивает. И Тор как-то рисовала на свече, мне очень понравилось:)

maniri12

Вы к себе в первую очередь прислушайтесь, что вам подсказывает интуиция. Бывает, руны сами просятся дополнительно на свечу. И мне лично мэтры когда-то советовали и по 40 свечей ставить для очистки помещения. Конечно, какая-то техника безопасности должна соблюдаться, но я считаю, главное, это знать, что именно за став ты рисуешь и его направленность. И оговаривать лучше коротко и конкретно, а не просто от негатива. Магия-это разумное, но все-таки творчество. Эксперименты за ваш счет, конечно, но развиваться на чужом опыте не получится, увы.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Aelys

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 17:45:194 Костра,знаете ли)
Знаю. Мне с одного Гвеорта на фантом хватило впечатлений по гроб жития).
Наглядно показали, что не надо есть пачку анальгина - хватит и 1 шт. цитрамона.
Трезвость восприятия...включили.  При том, что  в рунах я - почти 15 лет.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Gecata

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 17:45:194 Костра,знаете ли)))
Не совсем в тему, но хочу сказать: не во всех случаях это смертельно.
Я на фото моей августейшей родственницы 3 свечи с 7-ю кострами на каждой сожгла (поочерёдно), выжигая негативную программу, заставляющую скандалить. До этого "Чистильщик" ей ставила. Жива она, стерва, слава Силам, Одину и всем на свете))) И подселенец её, заставляющий её устраивать в доме безобразия, никуда не делся, -- только ещё больше озверел после этих костров. Так что, в некоторых случаях их можно хоть 100 шт. применить -- летального исхода не будет!)))
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

akventa

Цитата: PolarLight от 16 марта 2014, 20:44:29
А я вот рисую по нескольку ставов на свече, меня устраивает.
...в первую очередь прислушайтесь, что вам подсказывает интуиция. Магия-это .... творчество.

Вы руны с буквами на свече рисуете после прислушивания к себе?)) думаю нет... а если да, поделитесь результатами, и по 4 костра, где в "аннотации" сказано что жжение может ощутиться на физе?)) мы ж конкретный тут случай обсуждаем, и с тем что магия - искусство и нужно слушать интуицию - никто (!) не спорил ни разу))

Цитата: Gecata от 16 марта 2014, 23:52:41
Я на фото моей августейшей родственницы 3 свечи с 7-ю кострами на каждой сожгла (поочерёдно), .... Так что, в некоторых случаях их можно хоть 100 шт. применить -- летального исхода не будет!)))

вот о чем и разговор - и не только тут, а в рунике как таковой. от того что 100 ставов нарисуешь, эффект скорее всего НЕ увеличится т.к. каждый из этих ставов хочет кушать, а энергия не бездонна. и даже если частично оговорить работу стихией огня, нужно трезво оценивать свои запасы топлива! а потом получается - "не помогло"; "не сработало"

да и что б от стихии огня работало, нужно уже uметь/наладить контакт с огнем! это ж не картинку перерисоватл, стишок рассказал и всех на*** спалил))

Leyla

Ну это я уж пошутила,конечно,от четырех костров никто не умрет.Но вообще,не вижу смысла дублировать ставы на одной свече,лучше уж несколько свечей. Я делаю всегда дня три по одной свече,в принципе,мертвяк если,то и в первый раз уже есть эффект,причем моментально.Но все же,по моему опыту,только отжигать мало.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

Я тоже против перебора и за здравый смысл, если это касается чистки, но если надо сломать крепкие не поддающиеся замки, то можно и тяжелую артиллерию подключать.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status