Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

akventa

Цитата: Русалка от 15 марта 2014, 15:40:43
По поводу снятия зеркальной порчи: на фото жертвы положить зеркало отражающей поверхностью вверх, хрясь по зеркалу со словами "Как это зеркало разбиваю, так и зеркальную порчу разбиваю, имя жертвы ... из зеркальной тюрьмы(гроба) на волю выпускаю ..." Вот как то так.
читаю и тоже мне в голову идет разбивание зеркала, но не могла понять как бы оно лучше сделать - а тут уже и сказали как))) а с разбитым что делать, как утилизировать? остатки может огню отдать, что б "не склеелось, не собралось, назад не стянулось"?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Грешная

Цитата: Русалка от 15 марта 2014, 15:40:43на фото жертвы положить зеркало отражающей поверхностью вверх, хрясь по зеркалу со словами
Ув. Русалка, а потом что делать с зеркалом? И чем простите бить по нему, рукой? или по-тяжелее что-то? ;D
С Уважением.

Leyla

Цитата: pan-nestan от 15 марта 2014, 15:36:03

есть у меня ритуал на снятие замков именно с закапыванием на кладбище этого замка, но не делала я его себе. думаете, снимет зеркалку или в данном случае именно зеркало как  замок можно роасценивать?
Если вы считаете,что это замок,который не снимается,то зайдите с другой стороны.Я все же склоняюсь к тому,что это не совсем замок,а именно порча,которая не дает снять остальные воздействия.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mayya

Цитата: Русалка от 15 марта 2014, 15:40:43
По поводу снятия зеркальной порчи: на фото жертвы положить зеркало отражающей поверхностью вверх, хрясь по зеркалу со словами "Как это зеркало разбиваю, так и зеркальную порчу разбиваю, имя жертвы ... из зеркальной тюрьмы(гроба) на волю выпускаю ..." Вот как то так.
А если два зеркала взять, положить спинами друг к другу, между ними вложить фото порченного?
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Грешная от 15 марта 2014, 15:46:03Ув. Русалка, а потом что делать с зеркалом? И чем простите бить по нему, рукой? или по-тяжелее что-то?

камень. взять ткань черную или белую на неё фото, на фото зеркало новое... потом зеркало в ткань завернуть и в реку или закопать, фото оставить дома.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Цитата: Mayya от 15 марта 2014, 15:47:19
А если два зеркала взять, положить спинами друг к другу, между ними вложить фото порченного?
а если 4 зеркала или 8?))) ну так что б и разбивать потяжелее были и что б фото уже точно пострадало/которое мы асоциируем с целостностью пострадавшего - вот помощь то)) смысл?

Mayya

Цитата: akventa от 15 марта 2014, 15:50:29
а если 4 зеркала или 8?))) ну так что б и разбивать потяжелее были и что б фото уже точно пострадало/которое мы асоциируем с целостностью пострадавшего - вот помощь то)) смысл?
Хотите 8, берите, кто ж держит?  :) Смысл, чтобы со всех сторон охватить. Но это - мое скромное мнение. Все познается на практике, часто чуйка дает отличные результаты.
С уважением, Mayya.

Leyla

Цитата: pan-nestan от 15 марта 2014, 15:50:21
камень. взять ткань черную или белую на неё фото, на фото зеркало новое... потом зеркало в ткань завернуть и в реку или закопать, фото оставить дома.
Я тоже думаю закопать под деревом
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

pan-nestan, akventa, коль  уж нас так одинаково озарило, значит верным путем идем!

Цитата: akventa от 15 марта 2014, 15:45:27а с разбитым что делать, как утилизировать? остатки может огню отдать, что б "не склеелось, не собралось, назад не стянулось"?
Я думаю лучше в земличку закопать с вашим заговором!

Цитата: Грешная от 15 марта 2014, 15:46:03И чем простите бить по нему, рукой? или по-тяжелее что-то? ;D
Рукой навряд ли вы разобъете, да и пораниться можно осколками, а вот каменюкой или молоточком самый раз, только глаза на этот момент закрыть, мало ли как осколки разлетяться.

Цитата: Mayya от 15 марта 2014, 15:47:19А если два зеркала взять, положить спинами друг к другу, между ними вложить фото порченного?
Идея хорошая, только тогда надо эту конструкцию расположить вертикально каким то образом и сразу с двух сторон по зеркалам хряснуть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Mayya

Цитата: Русалка от 15 марта 2014, 15:55:07
Идея хорошая, только тогда надо эту конструкцию расположить вертикально каким то образом и сразу с двух сторон по зеркалам хряснуть.
Если на камень положить, а перед этим постелить тряпку, можно бабахнуть с силой, разлетится. Только зеркала без рамки брать. Я бы в какой-то железной посудине осколки зажгла, чтобы зеркальная сторона закоптилась до черноты. Потом закопать где-то.
С уважением, Mayya.

akventa

сама цель порчи:фото между и никакого выхода нет, замурован. при открытии нет разницы уже бить 2 "стены" или одну, главное открыть, а открыв уже чистить, по сему хоть 1 зеркало, хоть 4, хоть гроб зеркальный строй - надо просто отворить, что б было откуда "вынимать". тогда зачем столько усилий, всязть 2, закрепить вертикально, одновременно ударить с 2х сторон? эффекто конечно будет))) если перед клиентом))) или я не правельно понимаю процесс "запирания/отпирания"?

Цитата: Mayya от 15 марта 2014, 15:57:03
Я бы в какой-то железной посудине осколки зажгла, чтобы зеркальная сторона закоптилась до черноты. Потом закопать где-то.

вот и мне огня хочется тут))) видимо у мея с ним контакт хороший, легко работать... безграничное доверие)) а на хорошей температуре зеркала еще и подплавятся.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 15 марта 2014, 15:57:03Если на камень положить, а перед этим постелить тряпку, можно бабахнуть с силой, разлетится. Только зеркала без рамки брать. Я бы в какой-то железной посудине осколки зажгла, чтобы зеркальная сторона закоптилась до черноты. Потом закопать где-то.

вот если всю эту процедуру проводить где нибудь, где люди не ходят. то можно сразу же ямку выкопать, там же в ямке зеркало разбить, фото вытащить а все остальное поджечь а после прикопать. у меня условия такие есть, вокруг тайга. а вот в городе сложнее все проделать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: akventa от 15 марта 2014, 16:00:13
сама цель порчи:форо между и никакого выхода нет, замурован. при открытии нет разницы уже бить 2 "стены" или одну, главное открыть, а открыв уже чистить, по сему хоть 1 зеркало, хоть 4, хоть гроб зеркальный строй - надо просто отворить, что б было откуда "вынимать". тогда зачем столько усилий, всязть 2, закрепить вертикально, одновременно ударить с 2х сторон? эффекто конечно будет))) если перед клиентом))) или я не правельно понимаю процесс "запирания/отпирания"?
По ассоциации с зеркальный коридором. Он же из двух зеркал делается. Вот и тут взять и "вывернуть" такой коридор. Опять же, никто не настаивает.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: pan-nestan от 15 марта 2014, 16:02:04
вот если всю эту процедуру проводить где нибудь, где люди не ходят. то можно сразу же ямку выкопать, там же в ямке зеркало разбить, фото вытащить а все остальное поджечь а после прикопать. у меня условия такие есть, вокруг тайга. а вот в городе сложнее все проделать.
Да, хорошая идея. В городе сложнее с ямами и кострами, но все равно не такой трудоемкий ритуал получается.
С уважением, Mayya.

Русалка

Цитата: Mayya от 15 марта 2014, 15:57:03Я бы в какой-то железной посудине осколки зажгла, чтобы зеркальная сторона закоптилась до черноты. Потом закопать где-то.

Цитата: akventa от 15 марта 2014, 16:00:13вот и мне огня хочется тут))) видимо у мея с ним контакт хороший, легко работать... безграничное доверие)) а на хорошей температуре зеркала еще и подплавятся.

Цитата: pan-nestan от 15 марта 2014, 16:02:04вот если всю эту процедуру проводить где нибудь, где люди не ходят. то можно сразу же ямку выкопать, там же в ямке зеркало разбить, фото вытащить а все остальное поджечь а после прикопать.

Если есть возможность, то можно прикопать на перекрестке с просьбой к ребяткам, чтобы эти осколки оказались в одном месте у того, кто эту порчу сделал, ну и с откупом естественно.
Благодарю всех уважаемых мастеров, поделившихся своими идеями! 
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status