Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Leyla

Я не понимаю как на порче может быть зеркальная защита.
По сути,какая разница как вас портили,зеркалами,или еще как.Смысл в цели порчи,порча зералами закрывает пути,дает закрытие от мира,отсечение,страх,неуверенность и прочее.Снимается чистками от блоков,открытием путей.И чистки от кладбища добавьте.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lucky

Цитата: Leyla от 15 марта 2014, 10:11:49Я не понимаю как на порче может быть зеркальная защита.
да очень просто, навесили порчу, да сверху еще и  зеркалами закрыли, которые в могилке и прикопали.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: Leyla от 15 марта 2014, 10:11:49И чистки от кладбища добавьте.

это какую имеете ввиду?
чистки от блоков -это если сама порча направлена на блокирование чего либо. то же закрытие дорог-блок. порча сделана допустим через вольт, вольт прикопали или пустили по реке. поставили замок-закреп на порче, я видела на порче на одной 4 цепи и каждая с замком. это вольт рабочий был. вот закончил ритуал по порче и сложил все в том числе и огарки и все что нужно в зеркальную коробку. так же её можно связать крестом и запечатать погостной свечой. и замок туда же в коробочку и пусть она прикопана и лежит сто лет. как её снимать? начинаешь снимать. отливать, а ведь это нужно добраться до вольта. оборвать для начала канал. из вольта канал выходит спокойно, ведь зеркала смотрят наружу, а во внутрь ничегошеньки не пропускают. т.е. на этот же вольт ты больше ничего не сделаешь. Или если коробочка на балконе до следующих ритуалов, то нужно знать время, когда она -колдунья , эту коробочку сама открывает. чтобы в это время проводить обряд отсечения от вольта и пережигать все каналы и связи с вольтом... это нереально. Во всяком случае для меня.
Понимаете, сильную порчу люди сильно прячут и маскируют. им откат никак не нужен. уж лучше порчу так замуровать, чтобы никто легко не мог её найти и тем более снимать начать, чем потом от откатов прятаться самой.

вспомнила!!! Лазутчика ведь можно с чисткой внутрь порчи впустить. защита так и останется а порча разрушится из нутри. Должно сработать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: Lucky от 15 марта 2014, 10:20:43
да очень просто, навесили порчу, да сверху еще и  зеркалами закрыли, которые в могилке и прикопали.

Это я понимаю.Но разве это защита порчи,а не дополнительная закрепляющая порча?
Цитата: pan-nestan от 15 марта 2014, 10:22:18
это какую имеете ввиду?
Любую,какую вы используете для чистки от кладбищенских порч.

от блоков -это если сама порча направлена на блокирование чего либо.
Так в зеркала для того и закрывают,чтоб вас заблокировать от снятия.Снимаете блоки,которые не дают чиститься и вот ваша остальная порча.
из вольта канал выходит спокойно, ведь зеркала смотрят наружу, а во внутрь ничегошеньки не пропускают. т.е. на этот же вольт ты больше ничего не сделаешь. Или если коробочка на балконе до следующих ритуалов, то нужно знать время, когда она -колдунья , эту коробочку сама открывает. чтобы в это время проводить обряд отсечения от вольта и пережигать все каналы и связи с вольтом...
Вы просто ломаете мой мозг)) Зачем ей держать вас на балконе?Да еще и открывать зеркала с порченным вольтом?Закрыла-закопала и все.Прежде чем добираться до вольта надо снять блоки-зеркала.И мороки)
Одно то,что вы чиститесь говорит о том,что не все так безнадежно.
Понимаете, сильную порчу люди сильно прячут и маскируют. им откат никак не нужен. уж лучше порчу так замуровать, чтобы никто легко не мог её найти и тем более снимать начать, чем потом от откатов прятаться самой.
Это я тоже прекрасно понимаю)Однако,не нужно так все усложнять.Чтобы не быть голословной,я снимала зеркальную порчу с себя именно снятием блоков,расчисткой путей,а затем обычной чисткой.И вместе с этим можно отжигать вольты,замки и прочее.Кроме того,вам видится безысходность,как результат той же зеркальной порчи,а на самом деле вы идете не тем путем.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 15 марта 2014, 14:14:32Вы просто ломаете мой мозг)) Зачем ей держать вас на балконе?Да еще и открывать зеркала с порченным вольтом?Закрыла-закопала и все.Прежде чем добираться до вольта надо снять блоки-зеркала.И мороки)
Одно то,что вы чиститесь говорит о том,что не все так безнадежно.

нет, конечно не свой вольт, но рабочий вольт и не один именно на балконе мой знакомый держит. до поры до результата. но там порчи конкретные делаются. с исходом туда же в могилку вместе с вольтом. и держит он их в работе до конца. так что хранит в коробочках и творит с ними все что угодно. зачем ему каждый раз новый лепить? так что все логично.
снятием блоков я до самой порчи не доберусь. безысходности нет в любом случае. капля камень точит, но хочется, чтобы было быстрее и эффективнее чем по капельке. на том берегу тоже не дремлют.
зеркалами закрыть можно и меня и порчу. меня закрыли, я мастера нашла, а порчу закрыли, и мастер её тронуть не сможет, даже если и увидит.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Так в коробочках или в зеркалах.Это разные вещи.
Все равно не могу понять в чем разница закрытия вас в зеркала и закрытия порчи в зеркала?Если в зеркала закрывали ваш вольт в обоих случаях?И почему не увидит порчу мастер?
Вообще,я склоняюсь к тому,что тут вопрос силы.И по капельке тут,мне кажется,как раз не подходит,тут надо снимать жестко.Я видела где-то тут метод снятия замков при помощи замка,попробуйте его.Только я бы после открытия замка над фото бросила бы замок в костер.Но тут надо заговор обдумать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 15 марта 2014, 15:04:22Я видела где-то тут метод снятия замков при помощи замка,попробуйте его.

это который потом на кладбище нужно нести замОк? не делала его.
коробочки у него абсолютно разные. но я не в музее была ведь, так в нежданочку пришла и покурить на балкон вышла. курить расхотелось. вольты то не подписанные. у него они везьде и на кухне и на балконе ... жуть. но они не все из воска. мне показалось даже из глины были.   в земле некоторые лежали тоже.
то что моя  , я не могу сказать как именно, но отзеркаливает. замки снимала, каналы рубила, защиту ставила, думаю. что недочистила вот они по старой тропе и обновили и поставили саму зеркалку уже на порчу. фото моего там нет, привязок тоже.
у знакомого на балкончике коробочки разные. на допрос не вызывала, просто надеюсь, что моего вольта там не было)))

You

Снимаю порчу а она возвращается подозреваю подарок который я носила ( золото) получаеться замкнутый круг - я , подарок-, некропривязка... Как тут поступить... ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lucky

Цитата: You от 15 марта 2014, 15:18:24
Снимаю порчу а она возвращается подозреваю подарок который я носила ( золото) получаеться замкнутый круг - я , подарок-, некропривязка... Как тут поступить... ?
подклад есть и/или на Вас же отводы.
Везёт тому, кто везёт.

You

Как в таком случае поступать ? Я и воск лью и так и через ножи, и куча рунических формул и отсечение каналов оно всеравно рядом прилетает..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Цитата: pan-nestan от 15 марта 2014, 15:14:01
это который потом на кладбище нужно нести замОк? не делала его.
коробочки у него абсолютно разные. но я не в музее была ведь, так в нежданочку пришла и покурить на балкон вышла. курить расхотелось. вольты то не подписанные. у него они везьде и на кухне и на балконе ... жуть. но они не все из воска. мне показалось даже из глины были.   в земле некоторые лежали тоже.
Какая прелесть,музей восковых фигур))
Я не помню точно,по-моему,там про кладбище не было.Я бы совместила с бесами,если костер.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

You делайте системно. Утром (например) свеча для обнаружение подклада, днем свеча с хагалазами, вечером толивки (или что вы там еще делаете), по мимо этого щадящая чистка постоянная (руническая например), как вариант - костер на сжигание наносного негатива в ваш дом/гараж/кладовку/чердак (не залпом, а по отдельности), подзарядка с энергетиков - потому как себя не хватит на такие работы. и т.д. и т.п. доп защиту на дом и на себя - на время чисток.

лично мне нравятся отливки за их читабельность - но они слишком времязатратные. интересно с них начинать, и ими завершать. а вот как паралельный/промежуточный способ снятия негатива - тяжело и долго, очень долго! кастати как вариант, сделайте диагностическую, на ней работайте. сделайте печать мастера - ломайте печати. 
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

pan-nestan

Цитата: Leyla от 15 марта 2014, 15:25:11Какая прелесть,музей восковых фигур))

и не только) я после этого там не бывала уже. там работа только с кладбищем связана. у чел-ка ночь- кладбище- смысл жизни...
есть у меня ритуал на снятие замков именно с закапыванием на кладбище этого замка, но не делала я его себе. думаете, снимет зеркалку или в данном случае именно зеркало как  замок можно роасценивать?

Русалка

По поводу снятия зеркальной порчи: на фото жертвы положить зеркало отражающей поверхностью вверх, хрясь по зеркалу со словами "Как это зеркало разбиваю, так и зеркальную порчу разбиваю, имя жертвы ... из зеркальной тюрьмы(гроба) на волю выпускаю ..." Вот как то так.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

pan-nestan

Цитата: Русалка от 15 марта 2014, 15:40:43По поводу снятия зеркальной порчи: на фото жертвы положить зеркало отражающей поверхностью вверх, хрясь по зеркалу со словами "Как это зеркало разбиваю, так и зеркальную порчу разбива

ув. Русалка, Вы прямо как фея))) сижу голову ломаю, как бы аналогию с замком сделать, как это зеркало разбить, где , что сказать и пр. и тут Вы! Благодарю Вас!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status