Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

You

Думала что почистилась но... Возникли сомнения карты показали , пюрешила снять замки 4 раз - оплывов было море как виноград аж кусками отваливались... :o я думала все уже, ан нет. Кстати писали тут за сон мне полгода снилось что я голая в толпе периодически... Не могла понять к чему а сонникам не доверяю а вот оно что оказываеться ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mayya

Цитата: You от 08 марта 2014, 00:26:31
Думала что почистилась но... Возникли сомнения карты показали , пюрешила снять замки 4 раз - оплывов было море как виноград аж кусками отваливались... :o я думала все уже, ан нет. Кстати писали тут за сон мне полгода снилось что я голая в толпе периодически... Не могла понять к чему а сонникам не доверяю а вот оно что оказываеться ???
Вы закольцовки убирали или только замки?
С уважением, Mayya.

You

Я делала обряд что в начале темы а есть отдельный на закольцовки?
Aut Vincere Aut Mori

Mayya

Цитата: You от 08 марта 2014, 00:39:43
Я делала обряд что в начале темы а есть отдельный на закольцовки?
Так же делала. Еще попробуйте поискать в поисковике став ЧИВ-2, мне его от замков советовали здесь. Удачно сработал. Как обычно на свое фото, оговариваете, чтобы снес замки, закольцовки и т.д.
С уважением, Mayya.

Макошь16

Я ставлю на фольгу и детский пластилин. Очень удобно и относительно безопасно. Интересно, что свечи на пластилиновых подставках зажженные не для чистки, практически полностью прогорают, не оставляя воска (парафина). А вот при чистках, с нитками и/или перцем, солью (вроде перец, соль и нитки доп. горючий материал), а наплывы бывают периодически.

И по поводу звона в ушах - непосредственно при чистках не проявляется, но в период чисток да ,ни с того ни с сего периодически слышу звон в ушах. Теперь буду знать что это сигнализирует о некротике - ну я кстати и счищаю порчу через землю с кладбища наведенную. А непосредственно во время чисток вроде как мелодию от телефонного звонка - но я знаю, что это только мерещится мне. Отвлекает сильно.

Lit

Интересно, вообще.
делала неск. раз - пост. загибался и раздваивался фитиль свечки на конце.. змея получалась ))
посл. раз сделала с восковой церковной - фитиль вообще разделился на 5 фитильков - щупалец - на конце. так и горел, потом в петлю свернулся.

сильно болит позвоночник и грудь всегда при обряде - грудной отдел.. и ноги ноют.  ::)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Jad-Wiga

Цитата: Lit от 10 марта 2014, 14:59:49сильно болит позвоночник и грудь всегда при обряде - грудной отдел.. и ноги ноют.

На покойничка проверялись?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lit

Цитата: Jad-Wiga от 10 марта 2014, 16:26:34
На покойничка проверялись?

нет  :)  работу, возм. - через кладбище делали..

что-то там такая мешанина на таро и вообще  идет - на воздействие, так что видимо -  есть.
отвязаться не могу, получается  .. ни рунами, ни зеркалами..

Leyla

Цитата: Lit от 10 марта 2014, 16:50:08
нет  :)  работу, возм. - через кладбище делали..
Не возможно,а точно мертвяк
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

zerno

День добрый.Такой вопрос созрел. Делала свечи с 4 Хагалазами,Молот Тора наносила,по 3 вместе свивала,букву Дарь-Ра наносила. Результаты очень радуют. И замки сносит,и негатив оговоренный снимает. Может еще что есть,чтоб добавить? У кого какой еще опыт имеется? Была бы признательна за ответы.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lit

Цитата: zerno от 10 марта 2014, 17:23:51
День добрый.Такой вопрос созрел. Делала свечи с 4 Хагалазами,Молот Тора наносила,по 3 вместе свивала,букву Дарь-Ра наносила. Результаты очень радуют. И замки сносит,и негатив оговоренный снимает. Может еще что есть,чтоб добавить? У кого какой еще опыт имеется? Была бы признательна за ответы.
здесь в теме было - формулу ув. Прозерпины - "от врагов и злых языков: 4 квеорта, 3 хагала.. ув. Русалка еще турсы по бокам добавляла
9 квеортов можно

у меня наиболее сильно проявила как раз ф-ла.. "от врагов с турсами.. просто штырь какой-то из груди вынимала  ;D
имела ввиду - снятие замков при сильном сопротивлении  по обряду ув. Русалки - 6 свечей на пентаграмму.

Waxmat

Подскажите свечи с хагалазами снимают кладбищенские защиты.Или что то добавить.
Пожалуйста помогите найти заговоры на снятие замков

Если можно дайте ссылку на ритуал 6 свечей с пентограммой.Так как страниц много в этой теме.Трудно найти

akventa

Цитата: Waxmat от 12 марта 2014, 02:31:06
Подскажите свечи с хагалазами снимают кладбищенские защиты.Или что то добавить.
Пожалуйста помогите найти заговоры на снятие замков

Если можно дайте ссылку на ритуал 6 свечей с пентограммой.Так как страниц много в этой теме.Трудно найти
на второй или третьей странице этой же темы от Русалки про свечи с хагалазами, с пентограммой - 5 свечей по краям звзды, 1 по середине. оговор на снятие замков закрепов типичный, но если вам "мало"; или берите другой на ваш взгляд подходящий или добавьте оговор своими словами. но снимает именно замки/закрепы.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Waxmat

Цитата: akventa от 12 марта 2014, 03:18:38
на второй или третьей странице этой же темы от Русалки про свечи с хагалазами, с пентограммой - 5 свечей по краям звзды, 1 по середине. оговор на снятие замков закрепов типичный, но если вам "мало"; или берите другой на ваш взгляд подходящий или добавьте оговор своими словами. но снимает именно замки/закрепы.
а непрогляды к чему относяться. как снимать

You

По картам у меня закольцовки, такое чувство что может быть некро и слетело давно да что то мешает, тролли, архонты - бесы на охране.. Их так же можно снимать как замки ритуалом от Русалки?
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status