Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

maniri12

Здавствуйте, уважаемые практики. Пытаюсь снять с МЧ приворот. Делала отливки, выложила на форум в теме "Интерпретация". Там сказали, что приворот есть, сделан через вольт, вольт находится, может быть, где-нибудь в емкости, похожей на кувшин.
      Теперь пытаюсь разорвать привязки с вольтом, чтобы начать чистки. Использую руны. Первый раз наносила "Костер", второй раз "Костер" сразу три штуки и Хагалазы, третий раз нанесла опять "Костер" четыре штуки, плюс четыре Хагалаза и четыре буквы Дарь-Ра с оговором "Сжечь, уничтожить все привязки МЧ к его вольту".
      Свечи все время оплывает, оплывы в виде какой-то емкости именно с ручкой. Что это значит: привязки по-прежнему остаются и с ними ничего нельзя сделать? Подскажите, пожалуйста, как поступить дальше.
С уважением.

Русалка

Цитата: maniri12 от 16 марта 2014, 11:47:49Свечи все время оплывает, оплывы в виде какой-то емкости именно с ручкой. Что это значит: привязки по-прежнему остаются и с ними ничего нельзя сделать?

Чтобы понять остаются ли по прежнему привязки, нужно отследить динамику оплывов, если их становится меньше, то вам удается обрывать привязки хоть и с трудом, продолжайте до тех пор, пока на свечах не будет оплывов.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

maniri12

Здравствуйте, уважаемая Русалка. Спасибо за ответ (+ поставила). Их наоборот становится не меньше, а больше. На последней свече было видно, что как будто что-то прикленное с трудом отходит. Буду ставить дальше. Может быть еще что-то дополнительно на свече нарисовать к тому, что уже рисовала?
С уважением.

Leyla

Цитата: maniri12 от 16 марта 2014, 11:47:49
      Теперь пытаюсь разорвать привязки с вольтом, чтобы начать чистки. Использую руны. Первый раз наносила "Костер", второй раз "Костер" сразу три штуки и Хагалазы, третий раз нанесла опять "Костер" четыре штуки, плюс четыре Хагалаза и четыре буквы Дарь-Ра с оговором "Сжечь, уничтожить все привязки МЧ к его вольту".

В оговоре добавьте "Свят огонь горит,сгорает,все каналы,связи,привязки между (имя) и покойниками,бесами,лярвами и другими сущами сжигает!"
Кроме того,если кувшин,то скорее всего кладбище,добавьте к отливкам от приворота еще чистки,типа,переклада на соль,зеркальника и т.д.,будет легче.Я так думаю,если емкость,то егильет может быть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

Цитата: maniri12 от 16 марта 2014, 13:12:42. Их наоборот становится не меньше, а больше. На последней свече было видно, что как будто что-то прикленное с трудом отходит. Буду ставить дальше.

Это тоже хороший показатель, что негатив попер на выход, значит дошли до более глубоко и более мощного слоя, теперь уже не останавливайтесь, отжигайте до победного конца.

Цитата: maniri12 от 16 марта 2014, 13:12:42На последней свече было видно, что как будто что-то прикленное с трудом отходит.
Добавьте к Нагалазм Турсы по бокам.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Aelys

Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Lucky

свят - значит, священный, т.е. божественный, относящийся к религиозному культу. Каким Богам поклоняетесь, такими Богами огонь и обожествляете, сорри за долю тавтологии.
Везёт тому, кто везёт.

milka1978

Цитата: Русалка от 16 марта 2014, 16:04:01
Это тоже хороший показатель, что негатив попер на выход, значит дошли до более глубоко и более мощного слоя, теперь уже не останавливайтесь, отжигайте до победного конца.
Добавьте к Нагалазм Турсы по бокам.

я тоже добавляла Турсы вчера...по бокам от Хагаллов,подскажите пожалуйста Турсы оба прямые,просто свеча круглая и если смотреть на картинку получается Турс---тройной Хагал Турс---как бы в анфас...а переворачиваешь 2 Турса видятся как друг за другом....

Leyla

Цитата: Aelys от 16 марта 2014, 16:15:37
Боюсь первого слова)... 

Почему?Я использовала оговор,который давала ув. Русалка,только немного добавляю своего по необходимости.Я это воспринимаю как восхваление стихии огня.Свят огонь если смущает,можно заменить на Царь-огонь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Я заменю однозначно. Благодарю за подсказку! Идеосинкразия "святости" >:(.
У меня даже в голове промелькнуло - "всё спалит". Осторожничаю с огнём. 
Святой если = "светлый", мне тогда по другому адресу...
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

akventa

Цитата: maniri12 от 16 марта 2014, 11:47:49
    Первый раз наносила "Костер", второй раз "Костер" сразу три штуки и Хагалазы, третий раз нанесла опять "Костер" четыре штуки, плюс четыре Хагалаза и четыре буквы Дарь-Ра с оговором "Сжечь, уничтожить все привязки МЧ к его вольту".
      Что это значит: привязки по-прежнему остаются и с ними ничего нельзя сделать?
maniri12, вот правда, очень хочется отправить вас по "Золотому Кольцу" для новичков. вы еще по 50 свечей каждой направленности ЗА РАЗ поставьте и удивляйтесь почему не работает - а сил у вас хватает на эти все "по три, по 4 таких-4таких+пятую сякую"?
Вы ж не Гарри Поттер что б взмахом хагалазной палочки убрать весь негатив и отчистить до блеска, чистка - это работа требующая терпения. А особенно когда человек впервые за это взялся. В той же теме по интерпритации отливок не раз говорилось что отливки - это доооолго зато видно что снялось, а что осталось (для малозрячих особенно полезно). Не стоит обращать в данном случае внимание на сообщения где Костер за 1 применение все убрал, вы поймите что например мое "все", "все" Ув.Русалки и ваше "все" - не одинаковы.
Так что панику поднимать рано. И я ну оооочень сомневаюсь что описанные вами выше методы запускались.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

pan-nestan

святой- огонь- чистый огонь . в нашем случае еще и очищающий. я так эти слова понимаю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

На мой взгляд,надеяться на снятие порчи отжигом от вольта-это неправильно,я использую отжиги каналов для облегчения чистки,а не как самостоятельный метод.И наносить на одну свечу по 10 ставов смысла нет,согласна.Насчет силы,тут же используется стихия огня,а не только личная сила,если соответственно оговорить.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 17:13:38
И наносить на одну свечу по 10 ставов смысла нет,согласна.Насчет силы,тут же используется стихия огня,а не только личная сила,если соответственно оговорить.
а ставить по 10 свечей за раз?))))  ;D
"ЕСЛИ" - да! безусловно! но думаю, тот кто понимает как оговаривают, не ставит одновременно по 3 разных става на 10и свечах интересуясь "а что б еще туда подрисовать"? когда на каждом "углу" форума для новичков пишется - не делайте много сразу, следите что б ставы друг другу не противоречили, что б не останавливали друг друга.  Это ж 10 раз оговор к костру читать, минимум по 3 к каждому хагалазу (30) + на сам огонь (10), да еще и буква (10) туда же. пол дня сидишь - читаешь=60))) а оно не работает  ;D
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Ну 10-это перебор,конечно,но 3 или пентаграммой почему нет,если с одинаковыми ставами,с разными это уж солянка какая-то.А зачем каждый Хагалаз оговаривать в отдельности,да еще и по три раза?К тому же,буквы разве можно наносить на свечи?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status