Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сопротивление порчи при снятии.

Автор Мимея, 26 февраля 2012, 23:58:04

« назад - далее »

Gecata

Цитата: akventa от 16 марта 2014, 23:57:00от того что 100 ставов нарисуешь, эффект скорее всего НЕ увеличится
Это уже был жест отчаяния. Что называется, "ударный метод".
Ведь ничто не берёт эту сущность. А она реально изничтожает всех в доме. Работы над дочерью мешает мне проводить. Слинять от неё некуда, увы... Да и вообще невозможно в моих обстоятельствах.
Цитата: akventa от 16 марта 2014, 23:57:00uметь/наладить контакт с огнем!
Прекрасные отношения со Стихией Огня. А в таком ключе, как Вы описали ("картинку перерисовал..." и т.п.), я вообще никогда не работаю.
Прошу прощения у уважаемых модераторов за флуд. С уважением,
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

PolarLight

Цитата: akventa от 16 марта 2014, 23:57:00
Вы руны с буквами на свече рисуете после прислушивания к себе?)) думаю нет... а если да, поделитесь результатами, и по 4 костра, где в "аннотации" сказано что жжение может ощутиться на физе?))

Спрашивайте, расскажу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

maniri12

Цитата: akventa от 16 марта 2014, 20:02:20вы можете понять почему у вас с мертвой точки ничего не сдвигается.
О чем Ваш совет? Свечой не чистку человеку делала, а сжигала привязки к вольту. Должна была подумать о том, что «привязкам» некомфортно и пожалеть их?

pan-nestan

на форуме столько агрессии за последние сутки, что диву даешься. Надеюсь после полнолуния  все снова будем взаимно вежливы. Не наказывайте, пожалуйста за сообщение не в тему.
Цитата: maniri12 от 17 марта 2014, 04:29:28Должна была подумать о том, что «привязкам» некомфортно и пожалеть их?
когда у меня замки кОлом встали, ув. Русалка посоветовала поставить сразу 12 свечей. Очень ценный совет оказался. Вот и сейчас приходится повторять уже на свеженькую порчу. Там мужичок покойничек на охране стоит. надеюсь по свежему слетит как миленький. вот только луну подходящую ждала неделю.
интересное наблюдение: когда мне порчу лепят с защитами всегда перекрывается доступ к форуму. либо комп ломается, либо с эл-вом проблемы, или в быту что нибудь, а в этот раз вирусов как во время эпидемии комп нахватал. Несколько раз в день чищу комп., а он каждый раз, как на наш именно форум захожу, новую партию ловит. Показывают, что защиту пробили. Мужу снились мы с ним при интимном деле,но успели прикрыться одеялом, когда чел-к вошел к нам в спальню.  Вот такие бывают сопротивления.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Belinda

Цитата: maniri12 от 16 марта 2014, 19:39:20
     Уважаемые Русалка и Leyla, благодарю Вас за отклик и советы.
А вот уважаемую akventa не поняла. За что же Вы меня «в угол» поставили? Конечно, прежде, делать, сижу, читаю форум. Свеча была одна с разными формулами. И подобные рекомендации видела. И не ради забавы все делаю, а потому что «приперло». И очень надеюсь на действенный совет, поэтому и спрашиваю.
С уважением ко всем.
вставлю свои 5 копеек. Поскольку кувшинчик тот я Вам изначально диагностировала. Возможно, "не сработало" еще и по причине отсутствия даров Богам перед ритуалом. Поскольку не вижу смысла, естественно, меряться длиной волшебной палочки, но часто из-за элементарного отсутствия понимания Вас, как Практика со стороны Богов имеет место быть процесс "не срабатывания". Бесплатно не работает никто. Даже здесь принято + ;). Кроме того, возможно, Вы кувшинчик-то раздолбили уже ;). Никто Вам не жаловался про треснувшую вазу? Уважаемая pan-nestan понимает, о чем я ;). Я же говорила, что есть ощущение, что достали вольт, поработали с ним и убрали обратно. А у того Мастера свои знаки, что Вы замки ломаете. Как такового егильета там пока не видно. А если у Вас вся свеча обкапана и с каждым разом все больше и больше - всего лишь возможно подтверждение, что в данном конкретном случае МЧ закрывают именно от Вас, иными словами, Вы на себя тянете негатив, усиливая программу, если хотите отвод. Что-то из серии "...а кто мое снимать станет". Поэтому раз у Вас процесс "не сдвигается", скорее всего ломать надо одновременно и на Вас и на нем. Кроме того - негатив-то не вчерашний, а 10 летней давности, насколько я помню. Вы сколько обновлений прошел обряд по лунам посчитайте. ;)

Я просто ставлю предмет подозреваемый >:( на став, и сверху свечи с оговором активации става огнем. И вот уж здесь от количества свечей действительно зависит результат. Опять же - только мой собственный опыт. А если работаю по фото, то стараюсь распределять свечи почакрово.

Про обряд с красными свечами от Уважаемой Русалки, могу сказать, что с ее позволения ::) под себя его немного доработала и сверху на свечах наношу квеорты, с оговором на отжиг каналов всяких-разных, в том числе отводов обратки, чтобы избежать срабатывания такого отвода при взламывании защиты.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Mayya

Цитата: Belinda от 17 марта 2014, 13:06:20
Я просто ставлю предмет подозреваемый >:( на став, и сверху свечи с оговором активации става огнем. И вот уж здесь от количества свечей действительно зависит результат. Опять же - только мой собственный опыт. А если работаю по фото, то стараюсь распределять свечи почакрово.
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в разговор, но вот эта часть заинтересовала. Уважаемая Belinda, Вы таким образом очищаете предмет, на который сделано что-то или я не так поняла?
С уважением, Mayya.

Belinda

Цитата: Mayya от 17 марта 2014, 13:15:35
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в разговор, но вот эта часть заинтересовала. Уважаемая Belinda, Вы таким образом очищаете предмет, на который сделано что-то или я не так поняла?
Вы все правильно поняли. Один из способов ;)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Русалка

Цитата: Belinda от 17 марта 2014, 13:06:20Вы на себя тянете негатив, усиливая программу, если хотите отвод. Что-то из серии "...а кто мое снимать станет".

Цитата: Belinda от 17 марта 2014, 13:06:20Про обряд с красными свечами от Уважаемой Русалки, могу сказать, что с ее позволения ::) под себя его немного доработала и сверху на свечах наношу квеорты, с оговором на отжиг каналов всяких-разных, в том числе отводов обратки, чтобы избежать срабатывания такого отвода при взламывании защиты.

Благодарю вас, Belinda, за очень ценное дополнение, могу предложить свой вариант как миминизировать действие программ-закрепов (типа кто снимать начнет, с тем то то и то то произойдет) при снятии порч.

Я перед ритуалом зажигаю большую красную свечу с изображенными на ней 4 Квеортами с оговором чтобы в пламени Квеортов уничтожились все деструктивные энергии, освобождающиеся в процессе чисток. Надо отметить, что магия свечей тем и хороша, что огонь свечей поглощает большую часть этих высвободившихся энергий.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

pan-nestan

скажите пожалуйста, КАК снимают всевозможные порчи мастера за один сеанс? ну почему мы месяцами мучаемся а у них -ткац, и есть результат. или это из обл. фантастики. Мне аж зАвидно, как так можно научиться на "раз" всевозможные порчи снимать? И никто не заморачивается  замками и прочими сопротивлениями.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Li

Цитата: pan-nestan от 17 марта 2014, 14:25:24КАК снимают всевозможные порчи мастера за один сеанс?

Расcказываю:
чистили меня яйцами и сказали:*Все ОК,топаи домои*,какое там *ОК*,порча как была так и была.
Потом дедуля один меня 3 месяца водои поил,и всетаки отпоил.
У знакомои,выкидыш в день свадьбы,свадьба сорвана,ребенок умер.Её после этого почистили(типо почистили) за один день и сглаз и порчу сняли.
Ну если взять посвященного,родового,сильного,+ кладбищенский обряд или бесов,то я думаю хорошую порчу за сеанса 3 убрать можно.

pan-nestan

Цитата: Li от 18 марта 2014, 02:01:54за сеанса 3 убрать можно

три сеанс- это не 30 мин.
у меня сын умирал. год и три месяца ему было. и муж вместе с ним, еще до него слег. а когда еще и дочь к ним присоединилась открылась мне внезапно(????) возможность к мастеру попасть. за раз она мужиков подняла. но не до чистого лдиста, но на утро, после 4 месячной неизвестной болезни  муж на работу пошел. слабый еще и коленки дрожали  а костюм с галстуком с утра пораньше нацепил....
побочка конечно фин. потери неимоверные просто, и сын нарушение речи( шепелявить начал), а так основное она сняла.
Она же - мастер эта, снимала с общ. знакомой где то через года 3-4 порчу. я её туда отправила. У молодой жн. кукушка уехала, детей перестала узнавать, исхудала, замкнулась, на работу уже выходить не могла , врачи бессильны оказались. вот тоже враз с неё сняла наша мастер.
Жн. через три дня на смену вышла, по сей день даже её сёстры и родня не в курсе как она излечилась. но  у той в фин. плане наоборот расцвет. именно после этого лечения. Может быть они дальше там без нас уже магичили, не знаю. но что порчу снимала , это факт.
Она вообще не заморачивается замками или еще чем. Свеча одна у иконы, вторая на отжиге.  вот надо наверное заговор волшебный знать или сила в ней такая. лет 20 она уже лечит. это сколько мне известно, а может и гораздо больше. Она и подтолкнула меня в магию. направление давала, книги рекомендовала, советы и т.д.

Deymos

Цитата: pan-nestan от 18 марта 2014, 02:18:42Она вообще не заморачивается замками или еще чем.
Наконец-то немного здравого смысла в этой теме с бесконечными "замками" и "закольцовками".
Цитата: pan-nestan от 18 марта 2014, 02:18:42вот надо наверное заговор волшебный знать или сила в ней такая.
Конечно, это сила. Ее сила. Ее наработки.
Проблемы со снятиями порч, когда люди чистятся годами, именно в том, что этой самой силы операторам не достает. Я тоже видел бабулек и дедулек, а также людей помоложе, которые вот именно что легко убирают негатив. Но ни у одного практика, именно деревенского, который всю жизнь этим занимается в своей хатке, не видел никаких обрядов со снятием замков. Да у них если и спросить об этом, те, скорее всего, не поймут о чем это.
Единственное, о чем надо тоже не забывать- у них тоже есть своя специализация, они редко охватывают весь спектр негатива. Придешь к одной, к примеру, а она говорит- о нет, с этим тебе к Петровне в соседнюю деревню нужно.

Так что копать необходимо в нужном месте. Не замки всему виной, поверьте.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Aelys

Цитата: deymos от 18 марта 2014, 02:41:35Не замки всему виной, поверьте.
А отсутствие ключей?
По опыту бабушек традиционных - ох это да...Те 3, которых я наблюдала не эпизодически - как-то просто управлялись...Одна была широкого профиля и очень посещаема - там вообще речь не шла про длит. циклы работ. И она чёрная была, кстати ;)
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Deymos

Цитата: Aelys от 18 марта 2014, 02:51:55А отсутствие ключей?

Нет, отсутствие нужной для данного снятия силы, думаю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Li

Да,да,да,я полность согласна,есть сила выбьешь,нет так и будешь грешить на замки-закрепы!
Лично мои опыт -наблюдение за феноменом *замок* на работе сводится к наблюдение восковых отливок+дополнительно карточный расклад+личное ястновиденье при работе с негативом.
Но хочу заметить,наблюдая отливки наших форумчан и опираясь на собственный опыт,вывела определенную форму-шаблон по которои распознаю замки-закрепы,они всегда очень характерны по своему виду,и не каждое кольцо является замком.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status