Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Hellen-ME

:)Я здесь исходила из немного иной точки зрения..) Мат- это короткое проклятие, почему в принципе и нельзя ругаться матом. Прежде чем идти дальше душа его должна отработать те грехи, которые были совершены им при жизни.., очистится. Это не только христианское кстати условие..
:) а еще помню как моя соседка, усопшая уже, заядлая матершинница всегда говорила, что после смерти за это попадет в ад, прямиком))Именно по этому при работе с ЧМ как откуп силам оставляют алкоголь, сигареты и прочую атрибутику)) ну а родственники, приходящие навестить могилу и оставляющие там "земные прелести" просто ублажают покойника)

Чеширский Кот

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась сегодня что захожу в квартиру умершей сестры, там все родственники сидят и молчат. Я смотрю что среди них моя сестра сидит на кровати среди родни и улыбается мне, я говорю всем - она же с нами, не умерла! Вот сидит! - а мне не верят, не видят ее. А сестра то исчезает то появляется снова и все мне улыбается.. Очень долго я доказывала что она жива. А потом вижу дочь маминой подруги (она живая), вся зеленая, и ее также никто не видит и не верит мне что она тоже в квартире находится.. Далее вижу свою давно умершую маленькую собачку, играю с ней, она бежит ко мне и начинает лаять, а вместо лая слышу как она меня по имени называет приглушенным человеческим голосом, три раза окликнула.. Далее уже смотрю что моя мама рыдает, называет меня по имени и говорит что я скоро умру, а я думаю "чего бы мне умирать вдруг"..

Чеширский Кот

Мне постоянно снятся покойники, в основном незнакомые, через день-два стабильно. Во сне никто кроме меня их не видит, сны нейтральные, умершие меня не трогают, не пугают, иногда даже радуются и ждут что я к ним приду на могилку, вроде как зовут (я их не знаю в жизни). А кладбища все не знакомые, разные.. Дня три назад приснилось что я прилегла около кладбища и смотрю как с пригорка, вижу траурную черную тряпицу на ней портрет мужчины, у него веселые глаза и широкая довольная улыбка и по кругу написано "..... Ренетику" я в жизни такого не знаю и знать не могу.. Сегодня опять ходила по незнакомому кладбищу и видела через землю лица покойников, у них хороший цвет кожи, особенно запомнился молодой мужчина - он как будто спал и должен был проснуться.. Я уходила с кладбища, но потом все равно оказывалась там и бродила среди нескольких конкретных могил. Ломаю голову почему так часто мне снятся покойники да еще и незнакомые :-\

Roksana

Чеширский кот, вам бы почиститься... Какие-то нехорошие ощущения идут от ваших снов...хватанули вы кладбищенской энергии. То ли из-за смерти сестры сильно переживали, то ли на кладбище к вам что-то прицепилось-точно сказать не могу, но я бы на вашем месте обязательно провела чистку.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Чеширский Кот

Цитата: Roksana от 08 декабря 2011, 18:08:56
Чеширский кот, вам бы почиститься... Какие-то нехорошие ощущения идут от ваших снов...хватанули вы кладбищенской энергии. То ли из-за смерти сестры сильно переживали, то ли на кладбище к вам что-то прицепилось-точно сказать не могу, но я бы на вашем месте обязательно провела чистку.

Roksana, благодарю за отклик! Сегодня как раз собралась отливаться воском)) А сны с покойными и кладбищами меня с подросткового возраста преследует, а покойник в мамином доме до сих пор меня "испытывает" как только я у нее появляюсь. И смерть сестры наложила еще больший отпечаток видимо.
Кстати, не знаю, связанно как-то это или нет, но я не могу носить крестик, он мне мешает/душит, одеваю очень редко, обычно сны на этот момент "выравниваются", но носить его все равно не могу долго..

Василисса

мне также часто снятся усопшие родственники.

после смерти ,первого близкого мне человека-моего деда,очень часто снился,говорил со мной,обнимал,говорил,я не умер, и во сне настолько реально я осознавала,что он и вправду жив, зачем мы года похороны устраивали...
после сна облегчение наступало на утро,как будто и правда виделись.

а недавно покойная прабабушка приснилась,хотя умерла очень давно,мне было лет 5,и перед смертью в бреду звала меня по имени( меня в честь моей бабушки назвали,ее дочки-они и пришла),а прабабушка говорит,не ту,маленькую позовите...

так вот приснилась в доме моей бабушки,под красным углом гроб и она там лежит,якобы хороним мы ее,в комнате еще я ,моя бабушка и мать, и тут я замечаю,что глаза у покойной в гробу приоткрыты как бы, и вот она встает из гроба и говорит-я живая,чего это Вы меня хороните, мне только 92 года...

сон не жуткий,плохих эмоций не оставил,но странный, наверное надо помянуть,может день рождения был ,как думаете?
Never sleep

Дина

Уважаемая  juliave, а Ваша прабабушка не колдовала?

Василисса

Уважаемая Дина!

Насколько мне известно,то нет,но кто его знает))
Точно знаю,что по этой линии у нас хороший род,с какими-то талантами,Так мне сказали по диагностике :)

Странно,до этого она мне не снилась вообще никогда,и как только я начала интересоваться магией такой сон,и вообщем сны хоть снова начали сниться,а то около 2х лет не помнила снов,как будто и не снилось ничего.
Особенно нравятся сны ,где я летаю,состояние счастья)Сорри ха оффтоп ::)
Never sleep

Чеширский Кот

Приснился сон моей знакомой, подскажите, как растолковать:
Снится что я мужа мертвого на руках несу и куда бы ни пошла везде с собой Его ношу. Не могу никак с Ним расстаться, но понимаю, что скоро же тело разлагаться начнет, надо хоронить. Потом встретила бывшего мужа, попросила его подержать С. пока я к юристам схожу документы оформить. Юристы отказались оформлять бумаги . В общем так я и не похоронила Его.....
Мужчине нет еще и года как умер.

С Уважением.

Прима

Если флуд, то извините.
Вопрос опять немного эээ... Необычный. Тут все пишут о покойных людях, но у меня (вот лично для меня) в феврале произошла трагедия - умерла моя любимая кошка (14 лет почти прожила), меня в тот момент рядом  не было, мама отдала ее на кремацию... Первое время я очень сильно переживала, плакала за ней и... Стала ее ночью, перед сном просить, чтоб приснилась мне, показала хорошо ли ей там, не держит ли зла (да, я так к ней относилась, закидайте меня камнями)... Но не снилась она... И вот на 9-й день она мне приснилась. Добрая, ласковая... Поняла я, что хорошо ей и что не обижается она... Потом еще раз приснилась и все, больше не снится... Конечно, возможно это психология и мои мысли, но все же...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Василисса

Цитата: Чеширский Кот от 19 декабря 2011, 10:55:50
Приснился сон моей знакомой, подскажите, как растолковать:
Снится что я мужа мертвого на руках несу и куда бы ни пошла везде с собой Его ношу. Не могу никак с Ним расстаться, но понимаю, что скоро же тело разлагаться начнет, надо хоронить. Потом встретила бывшего мужа, попросила его подержать С. пока я к юристам схожу документы оформить. Юристы отказались оформлять бумаги . В общем так я и не похоронила Его.....
Мужчине нет еще и года как умер.

С Уважением.

Здравствуйте!
Я,конечно,не эксперт в сновидениях,но,как мне кажется, этот покойный мужчина мог быть символически чем-то бОльшим,может он что-то нехорошее оставил ,может воспоминания ее сильно тревожат,и эта женщина на себе несет этот груз,который влияет на ее отношения со 2м мужем и соц.сферу.
Или может не так или не там похоронили,и это не дает покоя усопшему.

Мне так кажется,не судите строго.
Never sleep

Чеширский Кот

Сегодня проснулась в шоке от увиденного, лежала и хлопала глазами, соображала реально это или приснилось..((
Вижу что стоит гроб с умершей сестрой, только он меньше, чем есть на самом деле. Вроде хочу в нем прибраться, а сестра лежит накрытая всякими вещами и сверху что-то вроде пакетов даже, я ее приподнимаю и пластом держу, а сама что-то "вычищаю" в гробу, потом кладу ее обратно, отхожу, подходит брат и с улыбкой начинает открывать ей лицо, а на ней будто липкая тонкая маска. Я увидела, закричала, брат оставил это дело, а я смотрю на полуоткрытое лицо и на нем кусочки от маски-пакета остались; вокруг родня, но лиц их не вижу.. Потом смотрю у нее руки замком (пальцы в пальцы), зеленовато-желтые, и пальцы подергиваются, а потом вообще шевелятся, у меня такой шок - ведь она живая, а мы хоронить ее собрались! Начали доставать сестру из гроба и счищать с нее опять же липкие "маски", а она смотрит на меня и хлопает своими большими глазами; потом уже сидит на кровати и на ней много мелких кусочков от "маски" на теле, которые не счищались..
Выглядело все очень реально, я даже не понимала что сплю..(( До этого она раз пять снилась и была вроде спокойна.
Буду благодарна за толкование.

Василисса

Цитата: Чеширский Кот от 21 декабря 2011, 09:01:30
Сегодня проснулась в шоке от увиденного, лежала и хлопала глазами, соображала реально это или приснилось..((

Уважаемый Чеширский Кот!

Может что-то на могиле мешает?
Вроде бы нельзя на самой могиле цветы садить,и что-либо ставить,что не давило и не мешало усопшему.
сейчас такая погода противная, может чего-то занесло и мешает ей?
по крайней мере,если раньше уже снилась и все было хорошо,то сейчас ,мне кажется,хочет сказать,что что-то ей мешает.
А может быть хочет ,чтобы Вы ее проведали?Поговорили?

Надеюсь найдете ответ!

С уважением.
Never sleep

olivka

мне в детстве снилась бабушка умершая, примерно до года после ее смерти, сон постоянно один и тот же, повторялся частенько, она у нас дома была, улыбалась, со мной разговаривала, правда не помню уже о чем, я рассказывала про это маме, она тревожилась и говорила что помянуть бабушку надо. Бабушку эту очень любила, но после поминов она перестала сниться.
Еще мне снился мальчик, сын мужчины с которым я работала, там вообще жуткая история была - ему было семнадцать лет, его били битами по голове группа подростков практически на глазах у остальных людей, он пролежал несколько дней в коме и за несколько дней до своего ДР скончался. Я была на похоронах, гроб был закрытым, т.к. вместо лица было месиво, и так сложилось, что я не видела даже его фото. После похорон на следующий день вижу его во сне, он стоит ко мне спиной, потом поворачивается ко мне, смотрит на меня и улыбается, он счастливый, мы стоим на поляне, впереди рощица, лето, солнечно, потом он отворачивается и уходит, ему хорошо. Через некоторое время я увидела его фото в первый раз и была в шоке от того, что он выглядел также как в моем сне (до этого я вообще не представляла как он выглядит).
Месяц назад видела покойного отчима своей подружки, живем в одном доме. При жизни я с ним знакома не была, умер он несколько лет назад. Снится что мы едем на машине вокруг нашего дома: он за рулем, она впереди, я на заднем сидении, я понимаю, что мы едем не в ту сторону и усилием воли сама разворачиваю машину, объезжаем дом с другой стороны, он выходит и поднимается в квартиру подружки, где он жил, она сидит в машине, я стою рядом, мы с ней разговариваем, он из окна квартиры начинает звать ее домой, я ей говорю, чтобы она шла, потому что чувствую, что вокруг меня собираются какие то мелкие невидимые существа, типа крупных муравьев и хотят на меня напасть, она уходит, а я со всех ног бегу к себе домой, потому что там они меня не достанут, забегаю в подъезд, закрываю дверь - они отстают, начинаю заходит на лестницу а там какие то психи в смирительных рубашках со страшными лицами и клыками, они ужасно вопят и кричат (как в фильме ужасов), они пугают меня, хотят напасть, но не видят меня и продолжают между собой беситься. Потом я проснулась в ужасе и через неоторое время поняла что это был всего лишь сон. Рассказала подружке про то что снился ее отчим и она подтвердила что давным давно была у них такая машина, только модель другая, а так в точности все совпало.
К чему это может сниться? уж очень меня эти мурашки и психи напугали
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Мадб

А просто подружка о нем забыла, да и все. А вы напомнили.
Муравьи- вы на себя чужие заботы взяли.
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status