Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

rokelia

Fidel, из Вашего рассказа тяжело однозначно сказать. Конечно самое первое, что приходит в голову- с могилой что-то не в порядке. Но с таким же успехом может означать, например, что дедушка оставил что-то не доделанным или что-то, что исправит надо, сам он не может-просит вас.
Одному моему знакомому снилась его покойная бабушка, которая постоянно просила его отремонтировать ботинки... через 7 месяцев у него обнаружили рак на ноге, ногу до колена ампутировали, сказали если б раньше обратился, то ногу могли бы спасти...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Fidel

Rokelia, благодарю за ответ.
Я уже всю голову сломала, но додуматься никак не могу. Недоделанных дел тоже не могу себе представить - ему было 92 года, мне казалось, что все свои дела он доделал.
А любопытно вот что - он мне с подсказками часто снился, когда был жив. Например, как-то раз я включила стиральную машину и легла спать. Ночью мне приснился дед со словами, что сломалась машина. Я вышла на кухню - стиральная машина действительно сломалась. Были такие случаи.
А сейчас, после его смерти, контакт плохой, ничего понять не могу и пообщаться с ним тоже не получается.
Хотела вызвать его (мне была помощь нужна, а о единственный мой знакомый покойник), взяла фото, но на нем у него было такое свирепое выражение лица, что я тут же от идеи этой отказалась. Проверила на Таро - правильно, что отказалась.

margosha

Всем добрый день! Скажу сразу что первый муж скончался..со вторым в разводе и он уже женат. Вижу своего покойного мужа и новую жену второго. Покойный муж приводит ее в дом и говорит что будешь жить со мной. Меня прогоняет. Я страшно разозлилась и кинула в нее что-то. Слышу ее крик душераздирающий. И вижу это все через стеклянную дверь. Как она к нему прижимается и он ее жалеет. Вижу его череп, обтянутый желтоватой кожей, когда он повернулся, у него такой мохнатый чуб , волосики развеваются,темные ..торчащие. Я убегаю..иду куда глаза глядят..потом резко поворачиваюсь..хочу вернуться..но дети мои меня догоняют и отдают конверт, говоря при этом, это все, что отец разрешил тебе передать. Сон странный.к чему?

rokelia

margosha,полагаю что при жизни Ваш первый муж очень хорошо к Вам относился и, скорее всего, он и сейчас Вас оберегает. А вот жене Вашего второго мужа есть чего опасаться, ее ожидают серьезные проблемы. Очень серьезные. Скорее всего она делала Вам какие-то гадости и Ваш первый муж продемонстрировал Вам, что "отольются кошке мышкины слезы". Дети, которые передали конверт, от покойного мужа? Если да, то это было целенаправленное послание от него.

Fidel,
Цитата: Fidel от 18 ноября 2011, 11:19:37ему было 92 года, мне казалось, что все свои дела он доделал.
К сожалению нам так только кажется, ОТТУДА другой взгляд. Был случай- одну ЖН тетка покойная донимала «варежки-варежки»... Люди уже весь мозг высушили - начиная от того, что ей «холодно» (может могила повредилась) и заканчивая, что болезнь с руками связанная у кого-то в родне. Службы заказывали, могилу убирали (и даже окрестные), попа на могилу водили... в общем ничего не помогало. Пока не выяснилось - когда-то очень давно, «сто лет назад», еще будучи молодой, та тетка пошла кресной мамой и обещала покреснице варежки связать, да так и не связала. Покресница та уже выросла к тому времени, ЖН ничего не объясняя купила красивые дорогие варежки, отвезла и говорит, мол, это тебе о крестной. Та обалдела. Но после этого покойница перестала приходить, а через месяц та ЖН, между прочим, в лотерею машину выиграла - не могу сказать, что это покойница благодарила, но факт такой имел место быть. Вот мы бы ЗДЕСЬ в жизни не решили, что не связанные когда-то давным-давно варежки могут быть не доделанным делом, а видите как бывает...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Black Rosa

Маргоша, скорее всего приберется жена вашего бывшего.

simona

Я часто покойных вижу, в основном маму, но иногда и другие заходят - те кого знала. Мама умерла после очень тяжелой болезни и она долго страдала, в течении года после смерти она не просто жаловалась, а криком кричала как ей больно, а потом ничего, стала выглядеть здоровой, довольной. Был интересный случай когда ко мне мужчина сватался очень богатый, если бы вышла замуж то пришлось бы переезжать в другую страну, так мама меня каждую ночь донимала, вообще спать не давала пока я ему не отказала категорично, после этого она успокоилась. Я правда с ней по этому поводу даже повздорила, но поняла, что она там лучше знает, что это не моё. Любит о себе напоминать, чтоб не забыли особенно перед важными для неё датами.

Мирочка

Подскажите, пожалуйста, как трактовать сон в моей ситуации.
Приснился покойный родственник, к которому  обращалась за помощью несколько недель назад. Обряд тогда провела, знаков никаих особых не было, просьба пока не исполнена... Сегодня увидела, будто я переезжаю жить в дом к его детям, который он сам строил, открываю дверь своим ключем, а дяденька этот идет по двору в светлом костюме нарядном, говорит мне "ну что, молодец, что к нам пришла, мы тебя всегда любили, ты же знаешь". И пропал.
При жизни отношения у нас были хорошие, это мой двоюродный дед. Обратилась к нему за помощью, т.к. мать его была ведьмой,он сам имел какую-то силу тоже, и жена при жизни практиковала. Когда обряд делала на кладбище, от нее поддержка шла ,а он будто отстранен был, но диагностика показала к нему обратиться.
Как думаете, можно ли сон понимать, как его согласие помочь?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

rokelia

Мирочка
Полагаю это "согласие под условием" т.е. Вы должны что-то сделать, при чем Вы сами знаете что это т.к. ключ у Вас в руках и Вы можете открыть эту дверь, и тогда все будет хорошо. Может нужно что-то его детям, а может нужно помин его матери покойной. В любом случае это "что-то сделать" лежит в области родственников. Покойный одобряет Ваше обращение к нему, он не против помочь, рад Вашему приходу, но нужно что-то сделать.
Но это если в том доме реально его дети живут и с ними все в порядке, т.к. в противном случае (если дети умерли), сон не хороший и такое приглашение и одобрение прихода не есть благоприятным. Т.е. тут масса нюансов...

Мирочка

Уважаемая rokelia , благодарю Вас за ответ. Дети его живы, я с ними в хороших отношениях. Но в том доме живут периодически, несколько месяцев в году,так как развелись и  вечно в разьездах по другим городам. Насчет помощи им -даже и не знаю, какого рода она может быть, люди весьма обеспечены,ни в чем не нуждаются.

Помин оставляла, когда обряд делала ,ему побольше, а жене и матери его -сладости.Здоровалась со всеми, ситуацию им тоже всем объясняла, т.к. посчитала ,что одна семья, поддержат лучше в таком случае.
Ещё вспомнила, снилось сегодня ,что ворую разные хлебобулочные изделия в сумку, с целью куда-то отнести. Может, это и является помином, который надо на кладбище принести им всем? Покойный любил покушать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

rokelia

Традиционно считается, что воровать - это у пустым хлопотам, надеждам. В нашей специфике- Вы посягаете на то, что Вам не принадлежит. Не думаю, что это связано с помином.
Помочь детям может быть не в буквальном смысле. Очень часто покойники тревожатся о том, чтоб семья была вместе, не разлетелась по свету, чтоб поддерживали отношения, были именно семьей.  Не знаю точно почему так, но сталкивалась с этим неоднократно - покойники хотят, чтоб семья была едина... Особенно, если человек сам дом строил - то делал он это явно, чтоб это было семейным очагом, гнездом - значит для него это важно. Может просто с теми детьми связаться, напомнить им о покойном, чтоб они его вспомнили, погоревали за ним,хорошим словом помянули... Поскольку покойный был к Вам без претензий, то это скорее именно просьба, а не требование.

margosha

rokelia ? Да..дети которые передали мне конверт от покойного мужа..это дети от него.Я знаю, что новая жена моего мужа мечтала нас развести, что у нее и получилось в итоге.                                                                                                                               
Спасибо за трактовку сна.

скрывающаяся во тьме

Приснились бабушка и дед покойные,пришли в гости ко мне. Дед пришел на ногах без ступней,у бабушки только на одной ноге ступня была.Дед сказал,что ноги болят и сел на стул,а с бабушкой мы вышли на улицу и погуляли немного. Уважаемые практики,к чему покойники без ступней приходили?

Стэфани

Подскажите, пожалуйста, как трактовать сон в моей ситуации
была серия снов, в которых любовно-романтические отношения с МЧ. Поцелуи-обнимашки и пр. Спустя некоторое время после снов - узнала, что на момент сновидений МЧ уже более года назад умер. У нас были отношения, замуж меня звал, но закончилось всё лет 5-7 назад. Я и не вспоминала о нём...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Дина

Уважаемые, что может значить такое? сон,приснившийся давно, рассказала недано мама. будто пришли к нашему дому, в который она ко мне переехала, трое очень близких, кровных родственников умерших. Стояли вряд, все трое. И смотрели на окно именно её комнаты. Постояли-постояли. И исчезли.

Fidel

Коллеги, здравствуйте :)

Помогите, пожалуйста, как понимать вот такую историю.
Во время похорон деда, уже на кладбище, его дочь наклонилась его поцеловать, у неё из уха выпала серьга, упала покойному на грудь. Серьгу она забрала обратно.
Потом дед в одном из снов был плаксивым, капризным, и что-то говорил про эту серьгу, толком не помню, что. По-моему, просто хныкал "топаз, топаз".
Серьги она купила за пару месяцев до его смерти.
Что нужно делать в этом случае? Серьги на кладбище оставить ей жалко.

Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status