Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Eilin

Фидель, возможно, серьги несут ей что-то плохое, возможно, у них какая-то темная предыстория была и нужно от них избавиться. Мне почему-то так кажется.

Fidel

Ellin, благодарю за ответ.
Но я не случайно упомянула, что она серьги купила за пару месяцев до похорон, они были новые, куплены в обычном ювелирном. Да и топаз вроде не тот камень, чтобы нести в себе что-то плохое, если серьги новые.

Naara

Цитата: Fidel от 29 ноября 2011, 14:28:28
Коллеги, здравствуйте :)

Помогите, пожалуйста, как понимать вот такую историю.
Во время похорон деда, уже на кладбище, его дочь наклонилась его поцеловать, у неё из уха выпала серьга, упала покойному на грудь. Серьгу она забрала обратно.
Потом дед в одном из снов был плаксивым, капризным, и что-то говорил про эту серьгу, толком не помню, что. По-моему, просто хныкал "топаз, топаз".
Серьги она купила за пару месяцев до его смерти.
Что нужно делать в этом случае? Серьги на кладбище оставить ей жалко.

Благодарю за ответы.
Пусть купит топазовые  камушки отнесет на могилку. Видимо почившему топаз нужен не серьги а сам камень
Лс закрыта

Morke Skog

Мне в последнее время бабушка зачастила... причем я постоянно во сне ей объясняю, что она уже умерла и приходить к нам ей уже не нужно. В последнем сне вообще провожала ее к какому то водоему и на берегу встречалась с ее мамой, чтоб та ее забрала.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Фата Моргана

Мне часто так  снятся ушедшие родственники  и доказывают , что живы - достаточно навестить могилу и  все становится нормально.

Fidel

Цитата: Naara от 30 ноября 2011, 02:24:19Пусть купит топазовые  камушки отнесет на могилку. Видимо почившему топаз нужен не серьги а сам камень

Naara, попробуем так сделать. Вопрос - может, этот случай с выпавшей серьгой означает, что тому человеку, который серьгу уронил, грозит опасность?

Naara

Цитата: Fidel от 30 ноября 2011, 16:07:55
Naara, попробуем так сделать. Вопрос - может, этот случай с выпавшей серьгой означает, что тому человеку, который серьгу уронил, грозит опасность?
Ну в таком случае наверное можно попробовать сделать диагностику на человека у которого сережка упала .Вариантов может быть сколько угодно, может покойному просто камушки понравились... а может действительно уберечь от чего  то хотел  ..раз усопший снился и у поминал про топаз,  предполагаю по  любому не спроста .
Лс закрыта

Анисия

Еще может быть как защита родовая, через амулет. Или передача знаний (если обладал) или силы.
Скорее всего не камень, а именно украшение, принадлежащее этой женщине требуется. Но вот для чего - нужно смотреть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Naara

Цитата: Morke Skog от 30 ноября 2011, 13:18:47
Мне в последнее время бабушка зачастила... причем я постоянно во сне ей объясняю, что она уже умерла и приходить к нам ей уже не нужно. В последнем сне вообще провожала ее к какому то водоему и на берегу встречалась с ее мамой, чтоб та ее забрала.
Это вы в качестве проводника  ее проводили .У вас способности проводника есть У меня так однажды был интересный  случай (сон) где я покойников во сне (двух детишек) переправляла, до сих пор не понимаю то ли меня использовали то ли так само получилось .

Случай был такой была в гостях у приятельницы ,у нее муж тоже занимался когда то эзотерикой у  него есть Друг  тот тоже что то умеет но они не практики. Так вот была я в гостях ,на тусовке большой,как приехала меня приятельница  потащила сразу знакомить с другом  ее мужа  . Мол он по ее словам необычный человек . А приятельница знает мою любовь к магическому искусству и миру, я не очень честно говоря этот жест поняла с ее стороны странно было, ну да ладно думаю,в общем погостила я немного и к к полуночи домой возвращаться решила ,решила в гостях не оставаться на ночь.Приехала домой легла спать и сниться мне такой  сон что-то типо осознанного сна  если так можно это назвать. С начало я вижу себя в своей квартире но немного в измененном варианте, потом оказываюсь в квартире этих друзей у которых тусовалась ,квартира тоже немного другая(предполагаю что астральная проекция квартиры) вижу народу много ,моя приятельница, тусовка, люди ее муж и этот дядька там. Мне говорят мол в этой квартире есть призраки которые пугают людей ,и показывают что то не видимое и это невидимое хватает людей за ноги.. все гости пугаются. Я во сне начинаю всматриваться и у меня медленно но потихоньку проявляться силуэты начинаться и я вижу маленького мальчика лет 4 и девочку .Я присаживаюсь на корточки и заву их ,дети видно сами бояться,и шугаються,я потихонечку по лигонечку даю понять что не обижу (делаю во сне я это кабы ну как не в осознанном сне а просто сони я это делаю) потом мальчик ко мне подходит очень близко глаз у него нету но это для мертвых нормальное явление . И тут мальчишка начинает меня душить пробовать (чувствую что со страху душит) я ни как не реагирую ,мне не страшно,проявляю дружелюбие,обнимаю его  достаю яблоко из кармана и протягиваю мальчику . В это время Рядом стоит муж моей приятельницы ,и его друг ,который одновременно пытается во сне делать портал  из треугольника, делая какие то при этом пассы руками очень  напрягаясь - ибо деться ему видимо  это тяжело . Потом вижу опять мальчика  и говорю что ему надо идти в этот треугольник, мальчик очень не хочет ,обнимает меня, боится я его успокоить пытаюсь и в итоге он туда уходит.  Проснулась я от этого сна в 3 ночи (знаю что это колдовское время) с бешеным стуком сердца у меня после подобных снов так всегда ..И очень не довольная и с кучей вопросов что это было либо люди меня как то использовали либо я не поняла это что я сама .Вот и до сих пор это для меня загадка ..

Я в сове время очень часто через  сны посещала погосты и общалась с тамошними жителя (у нас дом недалеко от погоста пешком 10 минут)один раз на хозяйку случайно  видимо нарвалась Было очень  не комфортно думала помру.Потому как дама эта взглянула мне в глаза и попросила уйти с того места где я прибывала  во сне ..это ощущения не продеваемые  взгляд несущий смерть а в место глаз белки .. Но как-то у меня все так не осознано это получалось  (про сны и погосты)

Слыхала я  от практикующей одной девушки что  еще такое мнение что мол если погосты сняться что такие сны могут указывать на порчу .
Лс закрыта

Morke Skog

Цитата: Naara от 01 декабря 2011, 01:31:25
Это вы в качестве проводника  ее проводили .У вас способности проводника есть У меня так однажды был интересный  случай (сон) где я покойников во сне (двух детишек) переправляла, до сих пор не понимаю то ли меня использовали то ли так само получилось .
это наверное Плутон в 8 доме обязывает ))

Ко мне как то в виде дедушки его бес запойный приходил после смерти. Хотел в доме остаться, но я его не пустила.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Naara

Цитата: Morke Skog от 01 декабря 2011, 14:45:53
это наверное Плутон в 8 доме обязывает ))

Ко мне как то в виде дедушки его бес запойный приходил после смерти. Хотел в доме остаться, но я его не пустила.
А как вы распознали что это бес . У меня просто была раньше подружка с детства дружили сейчас не общаемся, на этой подружке проклятье от бабки и одержимость.(это по диагностике от спецов а про проклятие на их род я и так знала ) Так вот она часто мне в снах приходит .. Хотя я уже не общаюсь с ней несколько лет .Даже чистки делала привязки снимала . У меня просто есть предположения что тоже вот ее бес пытается в снах приходить .
Лс закрыта

Morke Skog

Я не знаю как это объяснить - просто пришел стучал в дверь - выглядел как дедушка, но не дедушка - ощущение энергетическое другое.

--------
Это уже после сна я поняла, что деду еще в молодости беса запойного подселили. И он назад в дом просился. Я наверное единственная из семьи кто от него не страдал (не производили на меня пьяные скандалы впечатления... это меня скорее развлекало, надо признать - в детстве сама как "бес" была и шутки такие же)

Naara

Цитата: Morke Skog от 01 декабря 2011, 16:09:27
Я не знаю как это объяснить - просто пришел стучал в дверь - выглядел как дедушка, но не дедушка - ощущение энергетическое другое.

--------
Это уже после сна я поняла, что деду еще в молодости беса запойного подселили. И он назад в дом просился. Я наверное единственная из семьи кто от него не страдал (не производили на меня пьяные скандалы впечатления... это меня скорее развлекало, надо признать - в детстве сама как "бес" была и шутки такие же)

у меня пару раз кстати были сны странные , пару раз ,после смерти отца , на мне висел негатив делали мне приворот ,так во сне отец приходил с каким то шаманам - что за шаман я не знаю у нас отродясь шаманов не было ну если только в каких прошлых веках  в общем не один приходил . И помню они гоняли по квартире что-то такое что ругалось очень квартиру трясло (во сне именно так видела что все трясется ) и то что они выгоняли было прозрачно ну не было формы.  У меня пару раз было таких странных снов бывало попадая в свою квартиру в сне я чувствовала ощущения присутствия и сильные вибрации страха .Странные весьма ощущения .

Про деда и пьянку - кстати у меня в детстве дед такой же был вы меня навели на мысль - Моя бабка по отцу из деревни под Воронежом ) дедушка уже умер -Но при жизни пил  тоже.. и  пьяный за бабкой с топором гонялся .И очень любил при этом сильно матюгаться бабка его в сарае запирала тогда . Ну в деревнях это нормальное явление  (что мужики пьют).. Хотя так если подумать наверно там(в деревнях ) и бухают все что там мужики через одного порченые..

Однажды вот видела дедушку после смерти снился .Так вот подметила покойные все разные ,то бишь от того как жил при жизни человек ,насколько верил в загробную и вообще верил неважно в кого . зависит потом какие они .Я после смерти деда 1 раз видела во сне в деревне в его саду но он вот не мог говорить,заполнилось стоял в шелковой фиолетовой рубашке и все жестами объяснял почему -то
Лс закрыта

Hellen-ME

Цитата: Naara от 01 декабря 2011, 16:38:59все жестами объяснял почему -то
это его за мат наказали...Видимо матершинник был отменный...

Naara

Цитата: Hellen-ME от 01 декабря 2011, 18:40:04
это его за мат наказали...Видимо матершинник был отменный...

Матерился дед сильно да... Кстати а вот предполагаю что вы правы очень даже .Я давненько читала Чарльз Ледбитера и подобную литературу про загробные  миры и жизнь .Так вот там  рассказывается что люди сами себя наказывают -не кто то  ,и там то материться нельзя ... так же как там нету алкоголя и табака и прочих прелестей которые есть на земле .И что там тем кто при жизни очень пил или курил тяжко там без всех этих прелестей жизни.Поэтому вот и даже  пр практиках  или просто при посещении могилы часто родственники оставляют сигаретки там или водочку.Кто то например  даже зажигает сигаретки . По сути получается хорошая привязка  покойника  к месту ) Хотя очень многие люди получается своими мыслями делают большую привязку .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status