Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Лилия1982

Помина хочет или прощения.

Лилия1982

Цитата: skorpi от 31 октября 2011, 02:07:57Бабуля давай меня обнимать и поцеловать в щеку хотела
Заболеть можете.но там ей хорошо.Душа упокоилась,она довольна.

Naara

Цитата: Yantra от 01 ноября 2011, 07:56:42
Хотела бы услышать мнение. К чему женщине снится любовница её мужа ныне покойная (40 дней ещё нет). Снится каждую ночь. Сны неинформативные - просто молчит и все.
Помините обязательно. Если умеете спросите что хочет Или пепред сном как ложиться спать  мысленно спросите покойницу почему приходит, что надо ,как вариант попросите показать во сне .
Лс закрыта

Бхим

Цитата: Yantra от 01 ноября 2011, 07:56:42Хотела бы услышать мнение. К чему женщине снится любовница

Очистку она проходит,прощение просит. Простите и помяните,свечу поставьте в церкви.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Seraphina

уважаемые форумчане!
Мне сегодня приснилось, что я умершая общаюсь со своей мамой (она жива, слава богу). Мама приходит ко мне на кладбище, я среди могил брожу в каком-то персиковом платье, она плачет, а я ей говорю-ну что ты ревешь, я же говорила, что будем общаться, это просто переход в другое состояние, а так все то же самое!
Проснулась в холодном поту, на душе мрак...Что бы этот сон мог значить?

rokelia

Seraphina, вообще-то традиционно считается, что видеть себя мертвым предвещает долгую жизнь. Мама Ваша плачет - я думаю, что произойдут какие-то события в Вашей жизни, которые затронут и Вашу маму. Важно еще какое именно было кладбище- пора года, ухоженное ли, много ли могил и т.д.  - исходя из этого можно определить о каких именно событиях идет речь т.к. все действие происходит на кладбище, т.е. это является фоном будущих событий.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Чеширский Кот

Приснилось сегодня что приехала я как будто к сестре на могилку, а могилы открытые, под навесами, гроб открытый и сверху вещей много. Я навес приоткрыла, села, и тут прибежала бродячая собака, заглядывает в могилу, хвостом виляет и пытается забраться туда, я ее отталкиваю, гоню, а она все равно лезет, а я переживаю что она сейчас сестру грызть (есть) начнет.. Потом с чего-то я решила что у нее по локоть рук нет, я прицепилась к могильщикам чтобы они ее руки отдали, они дали мне мужские желтые руки в прозрачном пакете, я их бросила, говорю это не ее; тогда она протянули мне белые женские руки, я взяла, как будто это ее.. Далее открытый гроб стоит уже в машине, я рядом с ней кладу ее руки, и будто мы ездим по делам и сестру в гробу с собой возим, а я к ней часто заглядываю через багажник и в последний раз, когда багажник захлопнула, он пополам треснул и я испугалась что муж ругаться будет что теперь машину чинить нужно, а он продавать ее хотел.. Буду благодарна за толкование.

Seraphina

Цитата: rokelia от 14 ноября 2011, 21:52:28
Seraphina, вообще-то традиционно считается, что видеть себя мертвым предвещает долгую жизнь. Мама Ваша плачет - я думаю, что произойдут какие-то события в Вашей жизни, которые затронут и Вашу маму. Важно еще какое именно было кладбище- пора года, ухоженное ли, много ли могил и т.д.  - исходя из этого можно определить о каких именно событиях идет речь т.к. все действие происходит на кладбище, т.е. это является фоном будущих событий.
поздняя осень, хотя не холодно и сухо, могил много, ухоженные, хоть и старинные какие-то

rokelia

Seraphina,ухоженное кладбище и не зимой-это хорошо. Думаю, что это хороший сон, Вас ждет долгая жизнь в окружение приличных людей и, возможно, Вам придется уехать от мамы, думаю мама Ваша будет радоваться в реальности за Вас.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Black Rosa

ощущение в послесоньи вот что важно. слёзы, кладбища , земля и т. д(доски носить к примеру) все это может говорить как о прямом назначении, так и обратном.

Seraphina

Black Rosa
ощущения, словно я и вправду с того света вышла прогуляться. Покой, отрешенность от всего, пофигизм, и какая-то безысходность. У меня в жизни была передряга, когда я умирала и понимала, что умираю. Вот точно такие же ощущения, словно принимаешь неизбежное и эмоций нет

Black Rosa

Seraphina Чёрт знает как трактовать сны о смерти. Могу сказать из собственного опыта. Приснился сон как человек сам себя застрелил из ружья.... Подумали..ну к известию (выстрел). В тот момент известие таки от него было. Но ........ ровно через год почти день в день . Этот человек покончил с собой.

Naara

Кстати сны о погостах - могут еще указывать о наличии порчи .
Лс закрыта

MirrAnna

Мне достаточно часто покойники снятся. По поводу и без. Приходят, чтоб что-то сказать или попросить. Некоторые приходят просто потому что скучают по мне (умершие близкие).
Иногда заглядывают незнакомые или чужие покойники. Т.е. может запросто присниться с просьбой родственник какого-нибудь знакомого или вообще чужой человек. Ну им как правило что-то нужно передать, рассказать своим близким.
Я уже спокойно к этому отношусь, меня это не пугает, не удивляет. Обычные сны.
Единственное, что мне не очень нравится, когда просят что-то передать живому человеку, а я с этим человеком не общаюсь по каким-то причинам.
Хотя чаще всего просто сигарет просят, выпивки и, как в поле чудес, блин, приветы передают. Это мне не сложно реализовать.
Я не волшебник, я только лечусь

Fidel

Всем привет!
Пожалуйста, подскажите, что означает сон. У меня чуть больше полугода назад умер дед, несколько раз после этого снился мне, маме и тёте, и так или иначе во снах речь идёт о ремонте. Дед во снах капризен, плаксив, жалуется, хнычет, как маленький ребёнок. Иногда в одну ночь снится всем троим - мне, маме, тёте.
Службы регулярно заказываем, помины тётя на могилу возит (я в другом городе, но тоже 1 раз привозила). Но как будто эти наши действия на его появления во снах не влияют.
На могиле убрано, прибрано, я во время последнего визита минут 40 могилу инспектировала на случай подклада или какой-то неисправности ("ремонт"), но всё было в порядке.
Или это просто ему там стандартно плохо и через год станет спокойнее?
Благодарю за ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status