Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Анисия

жалуетесь покойному папе на живую маму - он вам предлагает решение проблемы. Пойти с ним. А вы уверены что вам оно надо?
По моему собственному опыту налаживание отношений с покойными родственниками вещь сугуба индивидуальная и трактовать ее для всех не имеет смысла. Многое зависит от степени вашей близости при жизни, от вашего отношения к его уходу, от возможности чувствовать тонкие миры, от того КАК вы общаетесь с покойным. Если вы продолжаете ему жаловаться на свою мирскую жизнь или вы общаетесь с ним на "его" языке, если между вами остались нерешеные дела, особенно для женщин - когда эмоции не все пережиты. Когда вы зовете, думаете, разговариваете с ними как с живыми они к вам приходят и "отрабатывают" или помогают на понятном для вас языке.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чеширский Кот

А мне часто снится старшая сестра, умерла в 34 года, конец марта 2010г, очень часто говорит: "Я тебя очень жду" - и выглядывает из двери квартиры или стоит на площадке, а в глазах у нее слезы и улыбка печальная. А я как-будто спешу куда-то, убегаю... Иногда снится что она болеет и умирает у меня на руках (умерла действительно у нас на руках), во сне очень переживаю. И поминаем и свечи, и молитвы, все делаем, а она все равно регулярно мне снится, никогда не пугает, радуется мне, плачет, иногда болеет. Живу далеко от ее могилки (за 2500 км), после похорон ни разу у нее не была, возможности выехать нет, но родственники ходят к ней часто. Как-то недавно ставила ей свечу за упокой, так она так трещать стала, думала прихожане оглядываться начнут.

Анисия

У нее с вами была какая то связь (помимо кровной), и она возможно что то не успела или сказать или сделать, тем более она вас беспокоит во сне. Попробуйте "поговорить" с ней. То что к ней родстенники ходят это мило, но проблему не решит. Ей нужны Вы. Если у вас нет оснований для опасений насчет причинения ею вам вреда, то можно попробывать законтачиться. Ее что то ужерживает подле вас, такое встречается обычно если к покойным была какая то "привязка".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чеширский Кот

Еще забыла добавить, что слышала где-то раз 5 как сестра меня шепотом окликала по имени, 2 раза когда она еще жива была (умирала она долго), я была на улице и вдруг услышала шепот сестры, я вздрогнула, подумала что показалось из-за нервов и бессонных ночей, но следующей ночью когда она спала, а я сидела около нее, с кухни прибежал ее муж и говорит что слышал как она меня позвала, все удивились, я уже не так. И после смерти в разное время слышала как она меня окликает :-[

И такой сон мне приснился в первую же ночь, как похоронили сестру: Будто иду я по широкому и длинному мосту, такой он длинный что конца его не видно, весна, плывут редкие льдины, вода черная. И стоит на одной из льдин моя сестренка в белой рубахе чуть ниже колена и босая, и с ней еще 2 женщины (старше ее), тоже в рубахах и еще в косынках. У сестры глаза впалые, она болеет очень и сил у нее как будто нет, хочет она ко мне на мост, но вроде как не может, я к ней руки протягиваю, кричу чтобы шла она ко мне, а льдина тонуть начинает, стопы уже скрываются, и она поднимает ко мне руки, у меня паника, я ее вытягиваю к себе на мост и обнимаю, а она холодная, пытаюсь ее согреть, а льдина та все тонет и женщины на ней и уходит под мост. И смотрю идет большая льдина, а на ней что-то вроде могилок, крест и человек. И он кричит что все эти люди сожжены и плывут они к острову Пасха, что там пристанище для мертвых, что скоро эти покойники будут отомщены... А сестру все обнимала и кричала что-то этому человеку в ответ (не помню что). Как можно растолковать данный сон?

Анисия, приму к сведению. Про связь, Вы в точку попали, мама и посторонние люди говорили об этом, я у сестренки была любимой и она мне была дороже всех, даже дороже матери, она при жизни всегда говорила что любит меня из всех сестер (нас 4) больше всех. И болея ждала только меня и паниковала когда я отлучалась, все переживала что я уеду домой и оставлю ее. Думаю, что плохого она мне не желает и вряд ли сделает, поскольку во снах, как и при жизни раньше, она мне очень рада.
Скажите, пожалуйста, что подразумевается под словами  Ее что то ужерживает подле вас, такое встречается обычно если к покойным была какая то "привязка". дело в том, что я новичок, только ко всему присматриваюсь, буду рада если разжуете это мне.
С уважением.

Анисия

Хм. Щас прочитала вас сон, очень показательный. Она пришла к вам попрощаться, а вы ее выдернула к себе. Вы в мире живых, она должна была идти в мир мертвых, вы ее не пустили. Ей сюда нельзя, значит вам туда дорога. Поэтому она вас ждет.
Тут свечки за упокой врятли принесут толк, она рядом с вами, поэтому ждет вас.
Понятное дело что во сне вы руководствовались инстинктами, но видимо обладая силой, вы совершили ошибку.

Также не лишним будет понять почему именно к вам она испытывала подобные чувство, почему вы были фавориткой для нее. Что вас объединяло? Подумайте над этим. Что даже при смерти звала не мужа, а сестру. Было ли такое что она отдавала вам что то, очень ценное для нее?

Чеширский Кот

Также не лишним будет понять почему именно к вам она испытывала подобные чувство, почему вы были фавориткой для нее. Что вас объединяло? Подумайте над этим. Что даже при смерти звала не мужа, а сестру. Было ли такое что она отдавала вам что то, очень ценное для нее?

У нас с сестрой 12 лет разницы, как-то сложилось, что с детства я тянулась именно к ней, она мне ближе всех была по восприятию (характеры у нас совершенно разные при этом), у нее аналогично, видимо. Всегда с ней созванивались, я приезжала в гости только к ней, к другим сестрам ездила редко и почти никогда не звонила. И первой она мне сказала что у нее проблемы со здоровьем, я настояла на обследовании, она мне первой сообщила что у нее рак (2008г). Я с ней лежала в больнице после операции, помогала, (врачи сказали что проживет с такой опухолью она большее это полгода, прожила она 2) в общем была рядом. И так получилось, что вскоре я уехала жить далеко, сестра очень переживала из-за этого, я редко приезжала (раза 3 в год) и она всегда мне на прощание говорила - останься еще, вдруг я тебя больше не увижу! А один раз, когда я ехала в поезде мне позвонил ее муж и сказал что моя сестра прямо воет что я уехала, я пыталась с ней говорить, слышала ее слезы в голосе, но вернуться не могла.
И за полгода до смерти началась у нее жидкость скапливаться в брюшной полости, ездила она ее откачивать, и в последний раз после поездки, звонит мне и делиться, что то-то и то-то, а потом добавляет, - я так хотела чтобы ты была со мной рядом, мне так страшно было (у меня мед.образование, но по профессии я не работала) - и заплакала. Она вообще по жизни никогда не плакала и никому не жаловалась.
И снится ей сон незадолго до смерти (она его мне опять же первой рассказала): Похороны у соседнего дома, много народу, моя сестра подходит а там большой гроб и в нем женщина и 5 ее детей, дети как будто спят и немного шевелятся (вроде так). Вдруг женщина открывает глаза и начинает окликать мою сестру, но не по ее имени, сестра перепугалась и начинает уходить со словами: "Я не Наташа, я Л.." А женщина из гроба ей отвечает - будь ты хоть Наташей, хоть Л., все равно тебе на Пасху в гробу лежать! - и действительно умерла она ровно за неделю до Пасхи.
Умирала она тяжело, около недели, мы ее и в больницу возили (опять же я с ней ночевала), но она настолько слаба была, что перевели ее в реанимацию, потом она нас просила по телефону чтобы домой ее забрали, очень просила, мы приехали за ней, мне стало плохо от ее вида там, я упала.
Дома я около нее была, она в бреду меня и моего мужа имена все называла (я познакомилась с ним когда она уже болела, он ей очень понравился, одобрила наши отношения), если я отлучалась в город за принадлежностями для нее, и она приходила в себя, спрашивала где и когда я буду. А последний раз ехала из города и сломался автобус, стояли, мне все подруга сестры звонила, говорит Л. переживает и спрашивает где ты. Я примчалась, а она так светло заулыбалась мне, прямо лучилась, такое спокойствие на лице у нее стало. Просила чтобы я с ней ложилась спать. Часто в бреду называла цифры 24-25, думали что даты своей смерти, но умерла она 27. А еще, ногти у нее отросли, она попросила их постричь, а я ей маникюр сделала, она даже когда в беспамятстве была, ногтями все любовалась и улыбалась. Ее подруга даже спрашивала, - тебе К. ногти привела в порядок? - сестра начинала улыбаться и кивала головой. Кстати, она все рвалась поехать к Матроне на могилку и в церковь и попросить чтобы не умирала она, я даже билеты купила, но через два дня сдала, она сказала что не сможет поехать, и родственники вздохнули облегченно, потому как думали что не выдержит она дороги. И незадолго до смерти сестра мне сказала - знаешь, как не хочется умирать..
27 числа уже, второй день она в прострации была, глаза почти не закрывала и не спала, я ее с ложечки поила, пыталась глаза протереть, она головой мотала, не стала трогать. Сил ни у кого уже не осталось, а у сестренки тем более. У нее в голове стояла икона Матроны, я решила просто прочитать молитву, может ей легче станет, но сначала взяла свечу и все углы пламенем почистила, самая старшая сестра в это время читала "Отче наш" и брызгала в них святой водой, остаток свечи я поставила у входной двери и воск обливался и чернел (у головы сестры свеча горела спокойно и была светлой). Потом заметили что от молитвы лучше ей, я три раза еще "Матрону" прочитала и она начала делать последние вздохи, было 22.00 вечера, в комнате находились мама, самая старшая сестра, она читала до последнего над Л. "Отче наш", подруга сестренки, жена двоюродного брата и я. Все плакали, а я в прямом смысле пыталась залезть на стену; и сестренка рот широко открыла и я увидела что-то черное не материальное выходящее изо рта, я потом говорила старшей сестре, поскольку рядом мы были с ней - видела ли она, так и не поняла я то ли да, то ли нет (но по-моему не видела она).
Во время похорон было много людей, цветов и венков, венки потом ставить некуда было, ими весь крест обвесили, так мне сон такой приснился: Стою я у могилки сестры (не одна), и вижу идет она ко мне среди могил в старом халате, я ей радуюсь, обнять хочу, при этом прячу за спиной ее могилу, чтобы она не видела, а она меня отодвинуть пытается и говорит - я не верю что я умерла! покажите мне крест! - и я проснулась. Позвонила родне, они съездили на кладбище, убрали все венки с креста.
Так во сне она меня никогда не зовет к себе, бывает мило беседуем, иногда говорит что очень ждет меня и чуть ли не плачет, никуда не уводит, бывает что болеет и умирает, а тут недавно совсем, приснилось что едем мы втроем на машине - сестра, муж ее и я. И несемся так, машину заносит, она на него ругается что, мол, не гони. В итоге машина переворачивается и мы все летим, я сразу выпала из машины, но вскочила на ноги и бегу за падающей машиной, в последний момент, я вцепляюсь в кузов и удерживаю ее на весу, из кабины падает на землю муж сестры, а она вылезти не может, я ей протягиваю вторую руку и она выскакивает, машина падает дальше. Все в грязи, сестра диким ором кричит на своего мужа (в жизни никогда такого не слышала от нее крика), он потупив взгляд виновато отряхивается, я ее успокаиваю а она все равно кричит на него. Проснулась, рассказала по телефону сон родне, через несколько дней мне позвонила самая старшая сестра и сказала что мужа Л. нашли (до этого 3 дня его не было, искали), он в наркологической больницу сам пришел. Оказалось он после смерти ее на героин подсел и кололся в пах. Вот как-то так.
Снится сестренка только мне, больше никому, маме за все время 2 раза только приснилась и во сне мерзла (хоронили ее 27 марта, в теплом вязанном платье), мне тоже несколько раз снилось что она мерзнет.

Roksana

Мне в этом году ближе к лету странные сны снились с повторяющимся сюжетом. Как будто я с дочкой приехала погостить в родительский дом к маме, папе и бабушке. Все они в реальности уже умерли, да и дом давно продан. Вообщем, приезжаем мы в канун Нового Года, я очень рада этому, дочку на городскую елку планирую отвести, не могу дождаться, когда с друзьями повидаюсь, по родным местам похожу. А мама меня спать укладывает, да еще так настойчиво: "ляг, поспи, ты же устала, тебе отдохнуть надо". Я ложусь в свою девичью кровать утром-днем, а просыпаюсь уже поздно вечером, выхожу в гостиную-там стол ломится от всякой-разной вкусной еды, и покойнички мои кушают. Мне есть чего-то не хочется совсем. А дочка сидит играется на диване (она во сне как будто младше своего реального возраста была), я ее спрашиваю : "Ты уже поела, что-ли?", а она мне отвечает с непонятной злостью: "Не буду я у них ничего есть! И на тебя я обиделась- ты зачем спишь?" А мама моя ее журит: "Не расстраивай маму-не видишь что ли, она устала, ей поспать надо". И опять меня в спальню ведет и начинает спать укладывать, уже почти насильно. Мне стало жутко как-то, я схватила дочка и ушла оттуда. Интересно, что никто за нами не бросился, преследовать или ловить не стали. После этого сна у меня была череда пренеприятнейших событий в жизни и проблем со здоровьем, однако, ничего действительно страшного не произошло. После этого никто не снился долго-долго, а на этой неделе приснилось, что я по маме соскучилась и решила ей позвонить. Набираю ее номер, а трубку берет какой-то мужчина. Я прошу его позвать ее к телефону, но он говорит, что этого сделать никак нельзя. На заднем плане слышу смех, песни, как будто какой-то праздник или вечеринка. Я начинаю его уговаривать, говорю "послушайте, я ее родственница, звоню с другого конца света и переживаю за нее, мне необходимо с ней поговорить!" Он отвечает, что так и быть, он посоветуется с начальством, что они скажут (ага, дурдом)  ;D Потом сказал, что, мол, "начальство не разрешает, извините, но можем вас уверить, что у нее все хорошо!" Проснулась с чувством легкости и спокойствия.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Чеширский Кот

Был странный сон, будто стояла в квартире, разговаривала с кем-то, у меня какая-то тревога появилась, оглянулась, напротив меня, на балконе, появился мужчина-покойник, невысокого роста, темный, неопрятно одет, даже на бомжика смахивает, на шее у него толстенный обрывок веревки, и манит он меня рукой, и никто его не видит кроме меня, мне страшновато стало, начала я приближаться к балкону, машу на него рукой чтобы он исчез, а он стоит и на меня смотрит. Я Открыла дверь, а он такой явный стоит, и эта отрезанная веревка на его шее... Я к нему шагнула, а он побежал от меня и исчез.. К чему бы это :-\

Eilin

Мне часто снится моя покойная бабушка. В основном, во снах я вижу себя на кладбище у ее могилы. Однажды снилось, что прихожу я  к ее могилке, смотрю на фото, а она там ходит туда-сюда в черной свободной одежде. И еще было несколько снов, где на фото на ее памятнике было какое-то движение.
А еще снилось, что я приношу на могилку конфеты, конфеты поднимаются в воздух. сами разворачиваются и исчезают.
Я думаю, что в реальности надо посетить могилку и отнести помин.
Что лучше всего нести, конфетки, как и снилось, или напечь блинов?

Лилия1982

Цитата: Eilin от 27 октября 2011, 18:48:24Я думаю, что в реальности надо посетить могилку и отнести помин.
Что лучше всего нести, конфетки, как и снилось, или напечь блинов?
Несите и то и другое не ошибетесь
Кроме того она беспокоится что вы ее не поминаете,в черных одеждах она,т.е плохо ей.скучает,она думает что вы забыли ее.

Лилия1982

Цитата: Roksana от 06 октября 2011, 21:03:04Мне в этом году ближе к лету странные сны снились с повторяющимся сюжетом
Родственники просто скучают по вам,но им там на том свете хорошо.они довольны.Возможно,приходили вас просто предупредить,но т.к у них стол накрытый,то они давали понять что ничего страшного не случится.А маму помяните,если скучаете,но ей там действительно хорошо.

Setick

мне снилось каменное возвышение с ограждением, ниже, снаружи ограждения, три гроба с покойниками. я и еще люди внутри находимся. покойники встают и начинают ходить кругами. они не агрессивны, ограждения просто для подстраховки. мы не пугаемся и не удивляемся, это "наши" покойники и нам они нужны для своих целей.
чтобы могло значить?
меня напугало то, что возможно под "покойниками" подразумеваются неприятные дела или люди о которых уже вроде как забыли. и вот они встают

Сова

despair, мне недавно подобный сон был, только я лежала на кровати рядом со своей подругой давней и моя покойная бабушка обошла кровать вокруг...я так поняла что отношения у меня с этим человеком закончатся или должны закончится, навела кое-какие справки и действительно выяснилось, что человек этот здорово мне "подсиропил"...думаю вам нужно обратить внимание на тех кто был с Вами рядом. ИМХО

skorpi

Добрый вечер. Если возможно прошу растолковать сон.
Снила бабушку ( при жизни отношений почти не было одни претензии), я вроде пришла в какой то дом срубленый из дерева типа избы. Внутри вечеринка, празник вроде какой то. Просторно, красиво. Бабуля давай меня обнимать и поцеловать в щеку хотела. Я ей говорю - бабуля ты ж умерла :o, она отвечает - ну и что... я ж не кусаюсь. Радосная она была, веселая. Вроде как гордилась мной.

Yantra

Хотела бы услышать мнение. К чему женщине снится любовница её мужа ныне покойная (40 дней ещё нет). Снится каждую ночь. Сны неинформативные - просто молчит и все.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status