Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Дина

Уважаемые,прошу, помогите растолковать сон. в начале снится старый наш дом, который давно продан уже, в другом городе все это, где я раньше жила. И в саду, будто за кустами унитаз, похожий на просто дырку, какие в деревнях бывают. Грязный-грязный унитаз. И подходит моя сестра, покойная, и делает "дела" (извините за такие подробности, но уж что приснилось). И уходит. Я не решившись, так уж грязно, присела рядом на травке.
Далее, будто я оказываюсь на соседней улице, у дома какого то. Из калитки выходят двое мужчин. Одного из которых я принимаю(во сне) за деда моей подруги детства. Я с ним разговариваю, очень рада встрече.А он мне говорит-не нужно тебе здесь оставаться, иди. сердечно обнимаюсь с ним.Такая радость у меня от встречи.Мужчина интересный-мелькает у меня в голове. И приглашаю его к себе в гости.
Иду дальше, и захожу во двор дома, где жила прежде та моя детская подружка. И там встречаю женщину.Неопрятную, будто это бабушка той подруги. Рассказывает мне о ней, о её жизни, будто нелегко той приходится. И я проснулась.
Проснувшись, соображаю, что все трое приснившихся-покойники уж давно. И мало того, мужчина, с которым я говорила и обнималась-муж моей покойницы бабки. Умер уж больше 30 лет назад. Но для меня в детстве был как родным дедушкой. Я ребенком была, но его помню сейчас. И я вспомнила его лицо по фото на его могилке, за которой я одна единственная ухаживаю, специально приезжаю для этого в тот город, где жили мы все прежде. Что все это может значить?

Мадб

Дерьмо - к деньгам. Похоже, через мертвецев вы деньги получить можете.
Бери все, не отдавай ничего

Дина

эм..простите, уважаемая Мадб, не совсем поняла.Вы имеете ввиду через своих, или вообще. Через кладбищенскую работу, например?

Мадб

Начинате с тех, кто приснился. С ними на кладбище и работайте.
Бери все, не отдавай ничего

olivka

а мне недавно бабушка снилась умершая, которая не снилась мне с детства, и выглядела не как она, а как другая женщина, которую я никогда не видела, и ощущение такое было что это она и не она в то же время, но я четко знала, что эта женщина по линии отца, из предков, сидит на кровати, молчит и улыбается, а за нее кто то говорит мне, что она помочь хочет мне, как будто силу свою передать (не помню точно какие были слова, но суть такова). Про бабушку не знаю, может и обладала какой то силой, потому что в детстве и ячмени мне заговаривала на закате и подсказала как хворь на узелок заговорить, чтоб прошла, и про зеркальный коридор, в котором жениха можно увидеть, я от нее узнала...
Подскажите, пожалуйста, чтобы этот сон мог значить?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Анисия

лишь только то, что у вас в роду по отцовской линии есть предок, который обладал знаниями и силой, и который хочет вам ее передать. Если вы практикуете то можете например почувствовать, что вам кто то помогает. Или знания у вас откуда то берутся внезапно - "знаю что делать".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

olivka

ну да, много странного постоянно происходит в моей жизни, а еще всегда было ощущение, когда я умывала лицо (конкретно когда глаза закрыты), что со мной кто-то рядом стоит вплотную и на меня смотрит, мне всегда казалось что это моя бабуля, причем когда ложусь спать или просто сижу и закрываю глаза, такого ощущения не возникает. Стараюсь вот уже несколько дней настроить себя на сон, чтобы увидеть ее вновь, попытаться поговорить, но ничего не выходит. ОС вижу иногда, но не по заказу, а спонтанно. Просто она давно не снилась, а тут такое... Может действительно мне ее помощь нужна? Ситуация сейчас в жизни не из легких. И вообще не опасно ли разговаривать с покойными во сне человеку в этом мало понимающему? Есть ли какие нибудь реальные угрозы и как себя можно защитить от этого?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Дина

надо же,  olivka, у меня тоже бывает такое чувство при умывании. я думала, что это глупость какая то у меня) а еще, у меня бывало, в трудной очень ситуации, сама по себе в голове вспыхивала мысль-Бабушка, помоги! и напряжение отступало. извините, что не совсем по теме может.

shumelka_mysh

Мне приснился известный человек, уход которого я долго оплакивала и тяжело переживала много лет тому назад, была на похоронах и на поминках. Лицо крупным планом, очень бледное, практически белое, и влажное, словно в холодном поту. Смотрел не на меня, а куда-то вдаль у меня за спиной, но прижался ко мне щекой, при объятии, и я почувствовала её холод.
Правда, сон был не очень чёткий. К чему может такое сниться?

Nadya

Здравствуйте, и мне тоже хочется поделиться своими снами. Бабушка моя после сморти мне сперва часто снилась, даже с днем рождения приходила поздравляла. Сейчас реже, но всегда вижу ее в квартите где она жила. Квартиру эту уже давно продали. И как будто приезжаю я к ней на втобусе и то она письма какие-то читает, то мелочь какую-то считает. Через три дня после таких снов у нас из семью кто-нибудь да заболеет, но не серьезно, простуда например. Причем я во сне всегда знаю, что она умерла, но не боюсь ее и всегда говорю, что скучаю по ней и сильно ее люблю. Последний сон приснился мне такой: Опять приехала я к ней на квартиру, причем с каким-то молодым человеком, которого я в реальной жизни не знаю. В квартире было пусто, мы что-то походили, походили и вышли на улицу. На улице хорошо так, солнечно. А я вдруг вспомнила что забыла что-то взять и говорю этому МЧ, что ты со мной не ходи, я одна быстренько поднимусь и пошла. Захожу в квартиру, на кухню прошла и слышу, что в ванне вода бежит и как буд-то кто-то моется. Заглядываю в ванную комнату, а она сидит в ванне голая и мылит себя вехоткой и вода из крана бежит. Меня как током дернуло. Она смотрит на меня - я на нее. И я соображаю, что не случайно я ее увидела, надо ее попросить, что бы помогла она мне в делах моих, а именно финансы что бы поправились. И попросила ее об этом. А сама чувствую еще взгдяд чей-то на себе, со стены. Посмотрела туда, а там зеркало висит, а в зеркале я себя увидела, что смотрю сама на себя я, имеено лицо, глаза свои увидела. Потом опять на бабушку посмотрела, а вместо бабушки мама моя уже сидит и моется.. и я проснулась. Сон этот из головы не выходит. Подскажите, пожалуйста, что же значит он для меня?

Дина

Уважаемая  Nadya, а мама Ваша жива?

Lamia9

А мне несколько лет назад очень часто снился один и тот же сон. Я в своей старой квартире, а там кладовка есть. Большая, глубокая. Залезаю я в эту кладовку, прохожу в помещение, отодвигаю цветастую светлую занавесочку и вижу прабабушку (помню ее плохо - она умерла, когда я маленькая была). Она сидит на печи и улыбается. Не помню о чем мы с ней говорили, но покойная про здоровье и про дела спрашивала. Улыбалась. Сон, хоть и по описанию не страшный, но тогда меня трясло прям. Я во сне понимала, что надо обязательно уйти как можно скорее.
Кладовка на старой квартире и в правду имеется и выглядит, как и во сне, но, кончено, прохода в другое помещение в ней нет и занавесок тоже. Вот и стало интересно, что мог значить тот сон и некий символизм в нем (занавески, кладовка, печь).
С уважением.

Nadya

Здравствуйте! Да, Дина, мама моя жива. Она у меня еще совсем не старая, ей 49 лет, на здоровье не жалуется.

Nadya

За полгода до бабушкиной смерти моя мама, ее дочь получается, уехала по необходимости в другую страну, далеко и на похороны она не могла приехать. Хоронила бабушку я, мой отец и муж со своими родителями, бабушкины 2 родные сестры и брат. И на похоронах мне бабушкины подруги рассказывали, что незадолго до смерти своей, она в гости их к себе по одной звала. Прощения просила если чем невольно обидела, что бы не держали на нее обиды. И говорила, что умру скоро, что умирать совсем не страшно, но огорчалась сильно, что дочери на похоронах не будет. Она маму мою одна всю жизнь воспитывала, с мужем своим, маминым отцом, они расстались, когда мама еще маленькая была. Вот и выходит, что я да мама моя все ее близкие родственники, которых она очень любила и всегда за нас беспокоилась. С сестрами своими и братьями она особенно и не общалась, не дружны они совсем были. Вот и снится мне, то прихожу к ней, а она письма от мамы читает, то вместо нее мама появляется.
Еще интересный факт был, в тот день, когда она умерла в больнице, мама рассказывала, умывается она утром и вдруг в ванной четкий запах больницы, лекарств. Я говорит поняла, что душа ее пришла ко мне и раз смерть только только произошла, запах от больницы остался.

Дина

Nadya, мне кажется, что это сны предупреждения, для Вашей матери. " вместо нее мама появляется" и я думаю, что у Вас с бабушкой есть связь, и Вы можете попросить её помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status