Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Jane Doe

Nadya, нужно почистить квартиру, где бабушка жила + сходить на могилу ее, найти безымянную рядом и отнести ЕМУ помин и попросить отогнать бабушку от Вашей семьи.
Еще нужно, чтобы Ваша мама попросила у нее прощения, что на похороны не приехала и попросила ее отпустить...

JULOK

Помогите , пожалуйста истолковать сон. Моей маме приснился её покойный отец, который умер 10 лет назад ( мой дедушка). Как будто бы  дедушка жив и мы всей семьёй: я, мои родители, дети и муж вместе купались летом на речке. Настроение у всех очень хорошее. Вечером  мы все вместе с покойным дедушкой пошли домой, как вдруг неожиданно дедушка схватил меня за руку и увёл с собой. Потом странном образом исчезли мои дети и муж, и весь оставшийся сон мои мама и папа бегали нас искали плакали, но найти так и не смогли.?

Nadya

Jane Doe, благодарю за совет. Дело в том, что квартиру давно продали, после смерти бабули прошло уже 10 лет. Я два раза в год бываю на могиле, сажу цветы, ухаживаю. В церкви за упокой заказываю молебны и ставлю свечи. Я бы не сказала, что она навязчиво ко мне лезет, снится иногда, но это несколько раз за год. Но я заметила, что как приснится, дня через три может какая-нибудь неприятность произойти, например, ровно через три дня ребенок подвернул ногу на улице, нога опухла. А мама прощения у нее просила еще тогда, 10 лет назад. А вот после этого сна, пока ничего не произошло, ни у меня ни у мамы. Надеюсь, что все же к добру был сон, просто в сложной ситуации пришла мне помочь, так как просила я ее о помощи в работе моей.

Дина

Цитата: JULOK от 22 января 2012, 11:04:36Помогите , пожалуйста истолковать сон.
Этот сон не несет ничего хорошего,если не сказать более. Будьте осторожны и внимательны. Советую так же остеречь и семью.

JULOK

Дина, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. чтобы сон не сбылся? И вообще в течение какого времени сбываются такие сны?

Дина

Уважаемая  JULOK, я думаю, если есть предупреждение, то оно Вам дано не напрасно. а именно для того, что б Вы остереглись.я не могу Вам точно указать как именно. Но думаю, в любых поступках и делах быть поосторожнее. например не бежать через дорогу в неположенном месте, или не забывать выключить утюг. или не вкладывать деньги в сомнительное предприятие.

Василисса

Цитата: JULOK от 22 января 2012, 16:33:57
Дина, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. чтобы сон не сбылся? И вообще в течение какого времени сбываются такие сны?

Извините,что влажу,я на Дина,но когда мне снится плохой сон, делаю так,по давней традиции,не знаю откуда корни:
не успев еще встать с  кровати сказать куда ночь-туда и сон,затем вставать на пол с левой ноги
Never sleep

Дина

Да, и еще умыться под проточной водой, и тоже так сказать-куда ночь, туда и сон. Бабушка так всегда говорила.

Koshka

Помогите мне, пожалуйста растолковать сон сегодняший (спала днём, часов до 15).
Меня собака чья-то чужая укусила возле дома своего хозяина (кто хозяин - я не увидела, просто почувствовала его) и у меня в ноге 2 маленьких дырки образовалось от укуса, из них фонтанчики крови то брызгали, то пропадали ритмично.
Потом моя бабушка (много лет покойная) падает и умирает (кажется 2 раза), а дед (тоже много лет покойный) стоит живой, невредимый и безучастный.

Сон меня встревожил, т. к. всегда бабушка снилась довольная, счастливая, погода была солнечная и бабуля часто оказывалась живой (воскресшей) - да и имя у неё соотвествующее - Анастасия. А тут вдруг умирает, да ещё и дважды. Я очень на неё похожа и любила её.
Помогите, пожалуйста, не смогла сама понять, о чём меня предупреждают.

Asinda

Здравствуйте, помогите понять сон. Вернее сны. Много лет мне снится один похожий сон с моими умершими родственниками, сначала во сне была бабушка, потом отчим а теперь и мама. Прямо по очерёдности ухода из жизни.
Сон постоянно с одним сюжетом - вот вижу я покойника почти всегда в гробу, собираются люди, обговариваем организацию похорон, и тут я замечаю, что покойный пошевелил рукой или садится, или открывает глаза. И всегда молчит, вид недружелюбный и во сне всегда страшно.

И больше никто этого не видит, я отхожу или прячусь, или стараюсь не смотреть в ту сторону, а мне опять показывают, какое-то движение мёртвого. Вот сегодня снова приснились уже вдвоём и мама и отчим. Очень тяжело после этих снов на душе, какая-то непонятная тревога, ожидание плохого. Но я почему-то никогда не могу определить к плохому или к лучшему эти сны. На кладбище бываю довольно часто, поминаю, разговариваю.
Всё чудесатее и чудесатее...

Дина

Уважаемые, подскажите, как толковать. Девушке снится лес, с огромными огромными деревьями. Среди леса озеро, на озере яхта. Она стоит на корме, смотрит на воду. Вода чистая-чистая. Прозрачная. И думает, мне надо утопиться. И прыгает в воду. Под водой видит мертвых утопших людей. С которых прям отслаивается кожа, мясо. Она думает-мне надо всплыть. Начинает всплывать, цепляется за этих покойников. Вода становится мутной, ничего не видно в ней. Она всплывает, а какой то покойник цепляется, и как бы не дает всплыть. тянет ко дну. Сон этот ей снился не однажды. Первый раз год назад. И вот теперь снова. Что может значить? по моему, так ничего хорошего.

Roksana

Дина, по моему мнению сон девушки- предостережение. Возможно, вскоре в ее жизни возникнет ситуация, в которой ей надо будет решиться на отчаянный шаг, рискнуть, причем риск ей покажется вполне оправданным (вода чистая, притягивает). Так вот ей этого ни в коем случае не следует делать, так как потом она не выплывет. Эта ситуация будет связана с ее старыми кармическими долгами (мертвецы).
Прошу прощения, если что не так, я только учусь.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Анисия

Цитата: Дина от 29 января 2012, 21:23:07Первый раз год назад. И вот теперь снова. Что может значить?
Здесь уместно сделать диагностику, потому что сон скорее предостерегает от какой то опасности, которая бывает связана с наличием негатива на девушке, вероятно погостного. Как принуждение к суициду или несчастному случаю
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Уважаемая Анисия, я делала диагностику. Очень скверно показывает. Очень. Порчу серьезную. И сон этот как дополнение. Спасибо за Ваше мнение.

Дина

Уважаемые, помогите растолковать. Снится, будто прихожу на кладбище, на могилку к дежу будто. И начинаю на могилке вытаскивать из сумки то, что принесла. Потом вдруг смотрю-а могилка то и не та, не деда. А какого то человека другого. И место не то, и имя только на табличке. Без фото. Имя не запомнила. Собираю все, и иду на могилку к деду. Там все вынимаю, свои гостинцы, свечи, вода в банке. И получается так, что могила раскопана. И появляется, будто из могилы женщина, стоит ко мне спиной, у могилы. Лица не вижу, но вижу красивая фигура, в облегающем платье. И знаю, что это моя сестра-покойница.(в действительности сестра на другом кладбище похоронена) Потом вижу бабушку свою покойную. Как бы и она в этой же могилке. Я обрадовалась, говорю-бабунечка, ты моя родненькая! И она мне рада. И она ищет воду. Хочет где-то её взять. А я ей говорю-бабушка, вот же вода. Я тебе принесла! Она берет, и ставит в эту банку с водой свечи. Я удивилась, я хотела свечи в песке установить. И еще такой момент, что она меня потом оттуда отправила. Что б я уходила. И весь сон такой добрый. Сердечный такой.
ps. недавно проводила чистку, связанную с кладбищем. на нож которая. помогите понять, что сон мой значит? всё так явственно и реалистично снилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status