Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Авигея

10 лет назад убили знакомую девушку,из-за шубы... Она начала мне сниться. Я спрашивала у неё,знает ли она своих убийц? Говорит,знаю,но не скажу кто,их судьба накажет,сидеть всё равно будут. Водила к себе в гости. Там очень красивые улочки,всё в цветах,домики белоснежные.Внутри дома,тоже всё белое,светлое. В доме живут несколько человек. Комнатки маленькие,напоминают кельи. Когда мы шли по улице,нам встречались люди. Кто-то шёл в обычной одежде,а кто-то в плащах с капюшоном. Я спросила,почему все по разному одеты? Она сказала,что те,кто в обычной одежде-умерли своей смертью,а те кто в плащах-насильственной. Я спросила,а как же одеты самоубийцы,она сказала,что они вообще без одежды и на улицу их не выпускают.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Василисса

Цитата: Angina от 24 февраля 2012, 10:31:15
10 лет назад убили знакомую девушку,из-за шубы... Она начала мне сниться. Я спрашивала у неё,знает ли она своих убийц? Говорит,знаю,но не скажу кто,их судьба накажет,сидеть всё равно будут. Водила к себе в гости. Там очень красивые улочки,всё в цветах,домики белоснежные.Внутри дома,тоже всё белое,светлое. В доме живут несколько человек. Комнатки маленькие,напоминают кельи. Когда мы шли по улице,нам встречались люди. Кто-то шёл в обычной одежде,а кто-то в плащах с капюшоном. Я спросила,почему все по разному одеты? Она сказала,что те,кто в обычной одежде-умерли своей смертью,а те кто в плащах-насильственной. Я спросила,а как же одеты самоубийцы,она сказала,что они вообще без одежды и на улицу их не выпускают.

круто!))
интересно-полет фантазии или привет оттуда?))
Never sleep

Авигея

Цитата: Василисса от 24 февраля 2012, 21:52:15интересно-полет фантазии или привет оттуда?))

Я не фантазирую)))))) Она мне снилась очень долго.... То что я описала, не в одном сне было показано,а в нескольких.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Streghetta

Здравствуйте всем! А если навязчиво снятся покойники которые в жизни причинили много боли?   Это мой отец и мой первый муж . Хотя знаю что оба меня любили. Прощения просят? Хотя..... У меня тут есть очень интересный для меня мужчина- так сегодня приснился мне мой экс- стал между нами, я даже в квартиру не смогла зайти !   Ладно, папа у меня прощения просит, мне про это и гадалка говорила ( я чуть не расплакалась, правда это- я и сама чувствую) . Можно ли так наладить с ними отношения ( хоть сейчас) - защиты себе поставить, если уж такие активные стали?  И еще.... Недавно мне снилась моя любимая бабушка, которая при жизни мне была самой большой поддержкой , и , кстати, она мне делала первые ритуалы, с ней я вязала ( не понимая) узлы на шерстяной нитке, с ней в полночь в тайне от всех ходили выливать воду на перекресток.... И теперь , когда она умерла, она  мне говорит что бы я к ней больше не ходила, потому что к ней уже ходит  Лида. Кто такая Лида????!  Среди родственниц ее точно нет. Я ее увидела, бабушка мне показала-  молоденькая, полненькая, светленькая девочка.  В жизни я ее никогда не видела. Т.е. как это понимать- бабушка начала ,, сотрудничать" с другой?

Jane Doe

Цитата: Gtreghetta от 02 марта 2012, 02:39:05Можно ли так наладить с ними отношения ( хоть сейчас) - защиты себе поставить, если уж такие активные стали?

с отцом можно, а вот мужа гоните проч, он дороги Вам перекрывает и будет вклиниваться или вампирить.
по поводу бабушки - скорее всего, с ней действительно кто-то другой работает. не обязательно родственник, просто практик. Имя не факт что настоящее, может быть нареченное просто.

marine

помогите понять мои сны. Просыпаюсь от страха. Я была замужем первый раз, семейная жизнь с первым мужем не сложилась из-за его пристрастий к выпивке и наркотикам, иногда и на меня руку поднять мог. И я ушла от него. Он умер от передоза больше года, но он меня мучает во сне. Пытается обманом увести с собой,  как будто все как раньше и мы вместе, все хорошо, но в какой-то момент я понимаю, что его нет и вспоминаю, что у меня другой муж и начинаю его искать. Иногда нахожу, иногда нет. Как мне сказали, что он меня любил до последних дней. Я простила его и жалко его. Свечки ставлю, панихиды заказывала. Он столько зла натворил. Еще приходит одноклассник покойный во сне, я оч переживала, когда его не стало, но прошло уже 5 лет, а он все снится. В первый год говорил, что ему там плохо, тоже с собой звал, но я сказала, что не могу у меня ведь дети. А теперь просто приходит мельком и все с первым мужем они вместе приходят. Помогите разобраться.

Дина

marine,у меня схожая ситуация. а Вы у бывшего мужа на могиле были? у меня тоже умер первый муж, так он мне в живых людях мерещился повсюду. пока могилку не посетила.
А вообще, когда покойники зовут с собой-не есть хорошо. Будте осторожны. поставьте себе защиты.
И мальчик, который повесился, когда нам по 17 было. так уже больше 20 лет снится. я уже привыкла. но с собой никто не зовет.

Jane Doe

Цитата: marine от 11 марта 2012, 15:53:46помогите понять мои сны. Просыпаюсь от страха.

чистки на себя, некропривязки убирайте. затем защиту ставьте на себя и семью свою, особенно на детей
параллельно с этим сходите на кладбище днем и поставьте вокруг могилы железную ограду, заприте калидку собственноручно + находите могилы, которые рядом с могилой мужа первого и туда хороший помин кладете и просите помощи не пускать и не выпускать мужа, переодически носите помин на эти могилы

и по возможности не вспоминайте его и не говорите о нем вообще

marine

на могилке не была, даже на похороны не пошла, так как в положении была. Да и здоровье за этот год хуже стало. Думаю вряд ли он мне добра желает. Обьясните, что за чистки? Я новичек.

Дина

marine, по чисткам в соответствующих разделах. например вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=101.0

Во-Аель

Цитата: marine от 11 марта 2012, 18:13:28Да и здоровье за этот год хуже стало.
У Вас некропривязка думаю. Гнать его надо! Он Вас просто кушает.
Цитата: Jane Doe от 11 марта 2012, 17:21:02чистки на себя, некропривязки убирайте.
Полностью согласна!
Цитата: marine от 11 марта 2012, 18:13:28Обьясните, что за чистки?
Посмотрите еще в рунике, например тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html
а так же "Изгоняющий крест" и подобные.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Изгоняющим крестом хладники не уберутся. Но сначала диагностику, на предмет завязок и что хочет.
Тем более есть вероятность что там бес.
Лучше сделать хорошую чистку от всего того что вас связывало, привязок, и потом поставить хорошую защиту на себя и ребенка.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

prettywoman

не могу вспомнить весь сон,а приснился покойный свекор и куда то спрятал машину как будто мою, но машины у меня нет. не снился 11 лет. поминки каж год делаю, хотя уже давно в разводе но погиб вместе с моим сыном. Может БМ делаю рунами кое что вот и приснился. Хотя имею право - напакостил нам от души и с сыном не общается.

Чеширский Кот

Приснился сегодня длинный сон. Снится мне что нахожусь в квартире, со мной несколько родственников, которые занимаются своими делами. И вижу силуэт, он мелькает вокруг меня, я уловить его не могу, он как тень. Но пытается привлечь мое внимание, и замечаю этот силуэт только я.
И уже вечером сидим мы на кухне, дверь приоткрыта, я смотрю, в коридорном проеме висит в петле мужчина, то появляется то пропадает, и смотрит на меня, его тело полупрозрачное. И я понимаю, что он как приглашает меня на разговор. Пошла за ним, он тенью привел меня в большую комнату. Я начала говорить с ним, а его голос звучал у меня в голове, он отвечал на мои вопросы. Несколько раз он показался мне, довольно красивый молодой мужчина, но я его в жизни не знала. Спросила как его зовут, он "сказал" води по буквам в газете, получилось "Слава". Я начала спрашивать у него за мою умершую сестру, знает ли ее, Он ответил - да, Она здесь. И я ее увидела, как будто сидит Она передо мной и улыбается, на ней белые штаны и футболка, на штанах затертые пятна, я спрашиваю - "почему у тебя грязные штаны, тебе нечего одеть? Хочешь я куплю новые?" И сестра сказала с улыбкой одно слово "Купи", и исчезла.
Я начала звать покойника, Славу, Он ответил что рядом. Я спросила почему у сестры штаны старые, Вам Там одеть нечего? А Он ответил, что, умирая, человек рождается заново, но только Там, и что при рождении, будучи даже взрослыми, они нагие, поэтому Им носить нечего. Я сказала что куплю сестре вещи, куда мне их отнести, а Он ответил - принеси в квартиру; На мой вопрос а как же тогда оставлять помины на могилке, ответил что не надо их носить, оставляй дома.
Далее не помню о чем говорили, заспала часть (хотя остальное помню четко, как будто  и не сон) :-[ Помню только конец, когда я снова стала звать Того мужчину, Славу, а его плохо было слышно, кое-что  я не разбирала, я сказала Ему, что хочу всегда с ним разговаривать, чтобы Он был рядом, но Он ответил что у них Там тоже есть дела и что Он не сможет часто видеться со мной..
А еще, при последнем разговоре с Ним, я смотрела на какую-то старую черную карту, посередине была трещина, эта карта самостоятельно вертелась вокруг своей оси, и я подумала что надо ее взять с собой, что это карта, через которую я смогу связываться с умершими.
Сон очень явный, вначале было не уютно, когда покойник "мелькал" вокруг, а под конец сна почувствовала такое умиротворение, будто всю жизнь с ним общалась, поняла что не обидит. А когда сказал что не сможет всегда со мной разговаривать, очень расстроилась во сне.
Ломаю голову, что это за "посланник"? Я так понимаю, что сестре нужно купить вещи, но где их оставить теперь?

Дина

может сделать так, как Вам сказал этот посланец

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status