Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Regina

Мне снилась моя покойная бабушка, когда у меня в жизни очень тяжелый период был. Я встречалась тогда с МЧ, против которого были против мои родители, каждый день скандалы, ссоры...И вот снится мне, что я бабушке своей все это рассказываю, жалуюсь, объясняю, а она так молча слушает.И потом только одну фразу сказала:"Ты же дашь свою фату Насте примерить?" (Настя - ее правнучка, моя племянница, на тот момент еще ребенок) и все. Долгое время не могла понять, что она имела ввиду. Отгадка пришла со временем - я вышла замуж за этого МЧ, а на свадьбе есть такая традиция, когда с невесты уже сняли фату и повязали платок, то фату примеряют все незамужние девушки.Там была и Настя:).  Оказывается, этой фразой пыталась сказать, что все неприятности пройдут и закончатся свадьбой.Странно, что покойные иногда говорят загадками. Неужели прямо нельзя было сказать?
Ощущение это, когда я с ней говорила, запомнилось - пошла на кладбище,помин отнесла,  говорила с ней - чувство такое-же, как тогда во сне, слышит она меня...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Анисия

Цитата: Сова от 17 апреля 2012, 14:20:57А если спросить имя? Должны ли они называть свои истинные имена?
Для них имена пустой звук. Имя дается не духу, а телу.
Вы должны чувствовать когда она, а когда кто то чужой.
Бабушка у вас сильная, поэтому ей нет нужны в вашем посещении кладбища, она может и так свободно передвигаться, общаться с вами астрально.
Если думаете, что за бабушку может себя выдать кто то иной, тогда просто в момент понимания бабули, договоритесь с ней об определенном жесте или знаке, понятным для вас двоих - для опознания ее. Или задавайте ей такие вопросы на поверку, которые знает только она. Из вашей жизни и т.д., если окажется посторонниц - начнет или голову дурит или скроется.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мадб

Цитата: Сова от 17 апреля 2012, 14:20:57А если спросить имя? Должны ли они называть свои истинные имена?
Да должны. Но это надо очень жестко спрашивать, и не с голыми руками, а с палкой. Палкой бьешь, и заставляешь назвать. Разумеется, чревато :)
А насчет помина - могила все равно важнее, какой бы силы не был мертвый, а на могила сильнее. Моглиа это особое место, его личное между тем и этим миром.
Бери все, не отдавай ничего

Во-Аель

Цитата: Анисия от 17 апреля 2012, 21:28:10если окажется посторонниц - начнет или голову дурит или скроется.
А что помешает вытащить ответ на вопрос из моей же головы?
Цитата: Мадб от 18 апреля 2012, 11:03:44Но это надо очень жестко спрашивать, и не с голыми руками, а с палкой.
Как это сделать во сне? Чем черевато? И что Вы палкой называете?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Во-Аель от 18 апреля 2012, 14:03:19А что помешает вытащить ответ на вопрос из моей же головы?
Ваша защита. Они не настолько храбрые, чтоб лезть на рожон, если это просто приблудший.
А если вас "взламывали", то с утра вы это поймете и тогда тут уже надо не о личности покойника беспокоиться, а о целенаправленной магической атаке.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мадб

Цитата: Во-Аель от 18 апреля 2012, 14:03:19
Чем черевато? И что Вы палкой называете?

Ну это не во сне, это при вызове. Чревато серьезным конфликтом, если дух в итоге не подченится. А палкой я называю ветку с раздвоенной вершиной и колючую. :)

То есть я предлагаю вызвать дух, поместить в теругльник и разобартья с применением силы.
Бери все, не отдавай ничего

Во-Аель

Уважаемые Анисия и Мадб, предлагаю продолжить тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8970.new.html#new
Уважаемые модераторы, извините за оффтоп.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

максимилиан

Не нужно забывать о них днем и они не будут приходить к вам ночью

prettywoman

ужераза два снился покойный свекор........погиб на пожаре с моим сыном лет 10 назад...........никада не снился..............а это чувствую прямо во сне от него негатив,чем то он недоволен.............просыпаюсь и так на душе плохо..............что это значит?кстати после этого погода менялась.......а что еще мб??????

Анисия

покойники часто снятся к перемене погоды или к помину.
А что за негатив ...тут надо смотреть объективно - отношения - причина смерти - взаиомотношения и проч проч.
Иногда сорокоуст за упокой помогает от гневных предков

Streghetta

У меня получилось наоборот , сегодня я узнала о смерти однокурсницы-и в голове очень ясно  вспомнился сон. Мне кто-то уже об этом говорил во сне раньше ( может месяца два назад). Помню что  снилось что ехала в автобусе, длинном икарусе  и с кем-то разговаривала  и случайно увидела возле водителя свою однокурсницу. А мой попутчик сказал :,, она умерла", я не поверила во сне-как умерла если вон она стоит?  Сон наверное забыла как только проснулась, или может не предала значения.

Дина

Цитата: Gtreghetta от 24 апреля 2012, 02:30:48У меня получилось наоборот
интересно, а совпадает ли Ваш сон, с её действительной смертью?

Ек@терина

Не знаю, как насчет снов. Извините, если не в тему. Но вот было у меня такое. Умер отец, день рождения у которого было 29 апреля. А на следующий год у моего брата родился сын так же 29 апреля. И назвали его точь в точь, как и покойника. Наверное, между ними существует какая-то кармическая связь. Или же он пришел в этот мир латать дыры покойного отца.

Streghetta

интересно, а совпадает ли Ваш сон, с её действительной смертью?   Дина, я тоже  об этом подумала, но подробностей когда и как пока не знаю.

Ек@терина

К чему снится покойник, трясущий за ноги и говорящий, что я тоже когда-нибудь умру?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status