Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: marine от 16 мая 2012, 17:37:03кто такой инкуб?

сущность, приходящая во сне, чаще всего в обличии мертвых, но и в облики простых смертных тоже являются. питаются энергией, пик ее выплескивания наибольше всего при половом акте, поэтому во снах они занимаются сексом с жертвой...притом довольно искусно надо сказать, жертвам обычно нравятся подобные сны ::)

женский вариант - суккуб

Naara

Цитата: Jane Doe от 15 мая 2012, 20:13:24
это ни к чему не снится, это к Вам инкуб приходил
Нет это не инкуб это просто мертвецы неупокоенные или просто типо некролярв   покушать приходил к человеку .
Если бы пришел инкуб то человеку было бы очень плохо вплоть до физич сильного истощения и очень плохого самочувствия с утра. Инкубы это класс демонов в  а они к людям не приходят . Так что не инкуб это точно.
Лс закрыта

Мадб

А почему не просто фантазии? Нравится человек - приснился. Часто бывает, у многих :):):)
Бери все, не отдавай ничего

Дина

Цитата: Мадб от 20 мая 2012, 14:08:02Нравится человек - приснился. Часто бывает, у многих
Уважаемая Мадб, это же о покойном речь идет. неужели многим так нравятся покойные, что снится секс с ними??

Мадб

да уж, действтиельно. Я на комментарии выше посмотрела, про важных в жизни людей, и решила что просто о человеке речь идет, тема заблудилась.
Тогда надо внимательнее смотреть, что там  у нее было при сексе, какие чувства свои и от него.

Анисия

Если сон имеет тенденцию к повторению с одним и тем же человеком и одним и тейже действом, то стоит выяснять что да как, а если один раз ...мозгу тоже надо эмоции перерабатывать и выплевывать, иногда вот так во сне.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vika vika

Цитата: Jane Doe от 16 мая 2012, 21:16:51
сущность, приходящая во сне, чаще всего в обличии мертвых, но и в облики простых смертных тоже являются. питаются энергией, пик ее выплескивания наибольше всего при половом акте, поэтому во снах они занимаются сексом с жертвой...притом довольно искусно надо сказать, жертвам обычно нравятся подобные сны ::)

женский вариант - суккуб
да, такие сны очень завораживают. мне снился мой покойный друг,до полового акта у нас во сне не дошло,почти) но проснулась и целый день ходила под впечатлением,понравилось сильно. :o

Цитата: Tais от 17 января 2010, 20:26:25
Мне довольно часто снится мой покойный отец, причем он всегда говорит, что мне здесь плохо и он меня заберет, причем я действительно иду с ним, то мы в машине едем, то на автобусе, то просто идем по дороге...и так 10 лет. Раньше, когда я кому-то об этом говорила, все сразу же начинали охать и ахать. Теперь я просто об этом молчу и стараюсь не думать. Ничего особенного после таких снов в моей жизни не происходит
у меня почти такая же ситуация. 5 лет я прошу покойного отца во сне,чтобы забрал меня. и ничего после этого не происходит. может потому,что он всегда отказывается меня забирать и обманом исчезает.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

svet1965

мне мама снится редко.но когда снится обязательно из какого то лабиринта выводит.после этого у меня всегда дела налаживаются.а вот бабка моя к худу сгнится.но и при жизни ее мы не ладили

simona

Я вчера просила своих родовых о помощи, а ночью, не помню с кем разговаривала, надо было принять решение, что с очень старой могилой делать, чья могила я и во сне не знала, помню что обсуждала решение с духом и решение было найдено, так же помню что могила где-то очень далеко и её точное место положение не известно, а вот проснулась и не помню, что же сделать то надо было.

Belinda

Кто поможет растолковать сон? Моей маме приснился мой покойный папа, который пришел домой (почему-то вместе со мной, я у него за спиной стою) и говорит: "М.,как хорошо, что ты вещи мои не выбросила, мне надо переодеться..."
А мама действительно, до сих пор не выбросила ни одной его вещи. Пару курток отдала только сыну своей подруги.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Мадб

Ну значит ему нужные его вещи. Выделие ему еще из того что от него осталось.

Сегодня было. Иду я значит, иду, одетая по-цыгански, и что мне сильно не нравится, босая по снегу. И дохожу до частного дома, заходу во двор, и там наблюдаю. Вижу свою родственницу, сестру моей бабки, она давно умерла, она вместе с мужиком и еще одной старухой, все одетые по-цыгански, собираюстя проводить обряд. А я хочу посмотреть, особенно мне интересно, на каком языке они будут его делать. Вижу что на русском. Они там читают, и читают потому что их наследство неправильно распределили.
Тут до меня доходит, что раз это я вижу, эти значит еще подумают. что я им должна помогать. И быстро лечу разбираться. Тут я разглядываю еще двоих - это еще одна сестра моей бабки и муж другой ее сестры, все очень давно умерли. И да, у всех были те еще разборки. У одной квартиру втихую продали прямо перед смертью, другая умерла через два дня после того как дарственную подписала, и по телу шли странные синие пятна. А дарственную она подписала сыну этого мужика, что тоже участвует в обряде.  Но и  у него после смерти крутые разборки были.
Короче я им начнаю объяснять, что умерли они уже давно, что ни один суд уже не будет заниматься их делами, что раньше надо было беспокоится, и т. д. Ну тут они мне - а яем мы хуже тех упырей, с которыми ты дело имеешь? Я им обратно сове втолковываю, но не доходит. Так как я понимаю и не дошло.

Belinda

Уважаемая Мадб, не совсем понятно, поясните, пожалуйста. Надо что-то на могилу отнести? Или как понимать "выделите"? Не можем же мы  костюм, например, там оставить. Может, что-то мелкое? Очки его, например, или что-то подобное? Но ведь он переодеться хочет?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

musia

Цитата: Belinda от 30 июня 2012, 23:20:43
Надо что-то на могилу отнести? Или как понимать "выделите"? Не можем же мы  костюм, например, там оставить.

Раз приходил - просто помяните,а вот вещи его не мешало бы уже давно раздать, им не место у вас в доме, возможно, об этом он и напомнил...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

svet1965

уважаемые практики.делала ритуал кладбищенский ночной.когда приехали на кладбище.через 10 мин.подходя к намечено ранее именной могиле.услышали пение доносящееся из центра кладбища.как будто женщина ребенка убаюкивала.если кто знает .что это был за знак.ритуал прошел хорошо.просто первый раз такое при работе с кладбищем

Анисия

у них там своя жизнь протекает (на кладбище), врятли к вам то имело отношение.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status