Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Indifference

Ну, а мне такое  в первый раз снится,даже все думала писать или не писать..........Короче снится мне моя покойная бабуля и мой бывший одноклассник,он умер в 40 лет,и вот сидят они голые рядышком и моя бабуля  держит его рукой за причинное место и  ............
а я смотрю на них и не смею пикнуть.............стыдно..........
Вот сижу и думаю,к чему  такое может сниться?

Li

Цитата: Indifference от 23 августа 2012, 01:44:21и моя бабуля  держит его рукой за причинное место и

это к ссоре,выяснение отношений,спор,возможно в семеином круге,довольно серьезный скандал

Ольга

Добрый день всем! Помогите, пожалуйста разобраться со сном,увиденным приятельницей. 25 августа было сорок дней после смерти её свекрови, они всю жизнь прожили через стенку в одном дворе.Подруга говорила,что даже не видя свекровь, чувствует её присутствие. Свекровь умерла в больнице. До сороковин подруга ощущала некий дискомфорт,часто вспоминала её, а после даже забыла о ней,не вспоминала.
Сегодня увидела сон , что  свекровь жива,её привезли на скорой из больницы, выглядела она так как в последний месяц до смерти. Приятельница в это время в ее доме наводила порядок,свекровь сама вошла в дом,прошла в спальню,приятельница стала стелить ей пастель,а бабка спросила у неё-где мой дед.Приятельница просебя думает-дед же умер давно,как ей сказать про это и ответила что не знает,а бабка сказала ,что он скоро придет и подарила приятельнице фартук очень нарядный,чтобы она в этом фартуке ей прислуживала. Затем погладила её по бокам со спины.Приятельница говорит,что всё это почувствовала.Бабка осталась в своем доме ждать деда.
При жизни эта бабуля была настоящим энерговампиром,даже её дочь говорила ,что не может её навещать-аура у нее тяжёлая,дед кое-что мог при жизни намагичиить. Приятельница в шоке,сон был очень явственным.Помогите!

Ekka

Цитата: Ольга от 29 августа 2012, 09:42:01
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста разобраться со сном,увиденным приятельницей. 25 августа было сорок дней после смерти её свекрови, они всю жизнь прожили через стенку в одном дворе.Подруга говорила,что даже не видя свекровь, чувствует её присутствие. Свекровь умерла в больнице. До сороковин подруга ощущала некий дискомфорт,часто вспоминала её, а после даже забыла о ней,не вспоминала.
Сегодня увидела сон , что  свекровь жива,её привезли на скорой из больницы, выглядела она так как в последний месяц до смерти. Приятельница в это время в ее доме наводила порядок,свекровь сама вошла в дом,прошла в спальню,приятельница стала стелить ей пастель,а бабка спросила у неё-где мой дед.Приятельница просебя думает-дед же умер давно,как ей сказать про это и ответила что не знает,а бабка сказала ,что он скоро придет и подарила приятельнице фартук очень нарядный,чтобы она в этом фартуке ей прислуживала. Затем погладила её по бокам со спины.Приятельница говорит,что всё это почувствовала.Бабка осталась в своем доме ждать деда.
При жизни эта бабуля была настоящим энерговампиром,даже её дочь говорила ,что не может её навещать-аура у нее тяжёлая,дед кое-что мог при жизни намагичиить. Приятельница в шоке,сон был очень явственным.Помогите!
Добрый день! Хороший сон. Общение с потусторонним миром, ушедшими родственниками - нормальное явление. Даже более того, приятельнице ее свекровь сообщает, что помогает, поддерживает ее Оттуда. Она просто проинформировала об этом вашу приятельницу.

Alira

может кто знает к чему снятся покойники на фотографиях?
уже какой раз снится сон что я смотрю фото своей умершей подруги,штук 6 - 7 фоток,таких в жизни у нее нет и не было,фотки странные такие,обстановка очень красивая,такая даже манящая,и она очень счастливая на этих фото,улыбается,прям светится вся.
к чему может быть?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Lil

Мы маму после смерти папы 40 дней одну не оставляли, всей семьей по очереди жили с ней. Приходил папа к ней несколько раз, пытался поцеловать, говорит, холодно, погреться пришёл. А она особа впечатлительная, сердце хватало.
Родители были в разводе 6 лет, только недавно снова начали нормально общаться.
Мама говорит, что весной папа ей приснился и сказал, что его скоро не станет. Умер в июле.

А ещё маме снится покойный уже 15 лет свёкр, но отношения у них всегда были хорошие, тч дедуля во снах со знаками приходит, предупреждает и советует. После него валидол никто не глотает.

Тень

Цитата: Ольга от 29 августа 2012, 09:42:01Помогите, пожалуйста разобраться со сном
А что тут разбираться-то? Вернулась свекровь и дед скоро придет. Проверяйте приятельницу на некропривязку. Прицепилась похоже бабка к ней. Мертвые не редко возвращаются в свой дом, но подпитываются от живых. Т.е. пришла например мама дочку охранять, а мужа подъедает и т.п. И четкие ощущения приятельницы (погладила ее бабка) - видение, а не обычный сон.

Цитата: Ekka от 29 августа 2012, 12:46:21приятельнице ее свекровь сообщает, что помогает, поддерживает ее Оттуда.
Ага, обычно когда покойник помочь хочет он заставляет прислуживать! И сон вызывает негативные эмоции!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

sai

пожалуйста, помогите растолковать сон

сегодня приснился мне покойный знакомый, он мне говорил что скоро я к ним приду
в ответ , во сне, я рассмеялась, и приобняла его
на этом сон закончился
из подробностей - покойный выглядел гораздо моложе чем на момент смерти, одет в светлую рубашку , сам он ко мне не прикасался, никуда не тянул

Ekka

Цитата: sai от 12 сентября 2012, 21:47:05
пожалуйста, помогите растолковать сон

сегодня приснился мне покойный знакомый, он мне говорил что скоро я к ним приду
в ответ , во сне, я рассмеялась, и приобняла его
на этом сон закончился
из подробностей - покойный выглядел гораздо моложе чем на момент смерти, одет в светлую рубашку , сам он ко мне не прикасался, никуда не тянул
Добрый вечер. Знакомый ваш повидаться пришел с Вами, то, что молодой - значит хорошо ему Там. Просто будьте поосмотрительнее и осторожнее..Не обязательно, что будет что-то плохое, может просто астральное тело ваше Там побывает. Но будьте осторожнее в реальности. Удачи Вам.

sai

спасибо, буду иметь возможность плюсовать - обязательно поставлю
наверное Вы правы, предупреждение скорее относилось не к смерти- что меня и испугало, а к тому что я должна буду, преодолею, страх перед кладбищенской магией
а по доле стечения случая этот человек похоронен именно на том кладбище , которое совсем рядом с моим новым местом жительства
наверное знамение...
спасибо еще раз

SOFA

Вторую ночь снится кладбище, перввый раз выхожу по узкой дорожке из кладбища, а оно необычное, покойники в рост стоят, как бы замурованные в виде мумий в светло-желтом камне, и очень солнечно. А сегодня снова, просто выхожу по тропинке из обычного кладбища. На кладбище работаю достаточно часто, может просто закуп ждут? Что может означать именно, что я выхожу из кладбища? 
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Ekka

Цитата: SOFA от 24 сентября 2012, 13:41:10
Вторую ночь снится кладбище, перввый раз выхожу по узкой дорожке из кладбища, а оно необычное, покойники в рост стоят, как бы замурованные в виде мумий в светло-желтом камне, и очень солнечно. А сегодня снова, просто выхожу по тропинке из обычного кладбища. На кладбище работаю достаточно часто, может просто закуп ждут? Что может означать именно, что я выхожу из кладбища?
Беспокоиться не о чем.  В реале Вы занимаетесь ритуалами, магией на кладбище и судя по вашему сну, никаких угроз или препятствий не наблюдается.

Shkoda

Не знала куда написать, можно спрошу здесь?
Когда то давно, начала изредка видеть покойных, для примера расскажу случай, моя знакомая снимала квартиру, хозяин которой (мужчина лет 60) исчез и поиски не дали результата. Я однажды ночевала у нее, и у меня постоянно было ощущение, присутствие кого то. Ночью я открыла глаза и увидела мужчину лет 60-ти, который стоял у балкона, смотрел на нас и улыбался. Страха перед ним у меня не возникло. Я четко увидела и запомнила в чем он был одет, потом выяснилось, что я видела именно хозяина квартиры.
Был еще случай, когда увидела своего бывшего свекра на третий день после его смерти.
Не так давно у меня умерла бабушка, теперь я во сне регулярно получаю от нее смски. Потом Причем сам факт меня пугает, потому как во сне понимаю, что в того света их не пишут, телефоны вижу именно те, которыми пользуюсь в реальной жизни. Потом во сне всегда идет короткое общение с бабушкой, которая всегда мне рассказывает как ей там хорошо живется.
До смерти моей бабушки, я регулярна общалась во сне со свекром, он тоже мне все показывал и рассказывал про свое, так сказать, житье там.
При чем был даже один курьезный случай. Когда свекр умер, мы с мужем моим были на стадии развода, делали это тихо и не афишировали ничего. На 9-1 день пришли поминать его на кладбище, после помин мне позвонил мой нынешний муж, я отошла с сторону поговорить, и вот когда я почти закончила разговор, я получила такой реальный подзатыльник. Я даже застыла от неожиданности, все остальные люди стояли от меня на расстоянии метров пяти.
В связи с этим возникают вопросы, что это за послания такие? для чего? Это мои личные какие то способности или связь какая то? Ответа я пока не нашла. Может подскажете что? Буду признательна

Oana

Shkoda мне кажется у вас хорошо пошла бы работа с погостом. С вами покойники на связь идут  , хотят контактировать. Я пока не начала работать сними они комне часто приходили рассказывали что да как.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Shkoda

Цитата: Oana от 10 октября 2012, 10:17:48
Shkoda мне кажется у вас хорошо пошла бы работа с погостом. С вами покойники на связь идут  , хотят контактировать. Я пока не начала работать сними они комне часто приходили рассказывали что да как.

Я уже думала над этим, но пока  не готова к этому, занимаюсь в основном рунами. Хотя и тянет на кладбище, с детства еще любила туда ходить, где какие похороны были в районе всегда знала, смотреть бегала, все удивлялись как я не боюсь, а на кладбище обязательно должна была поесть у могилы, жор нападал не реальный.
Благодарю за столь быстрый ответ, обязательно займусь чтением материала о работе на кладбище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status