Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Мадб

Цитата: Belinda от 30 июня 2012, 23:20:43
Уважаемая Мадб, не совсем понятно, поясните, пожалуйста. Надо что-то на могилу отнести? Или как понимать "выделите"? Не можем же мы  костюм, например, там оставить. Может, что-то мелкое? Очки его, например, или что-то подобное? Но ведь он переодеться хочет?
А почему не можете? Нужен человеку костюм, так оставьте. Он же его.

Цитата: musia от 30 июня 2012, 23:27:57
Раз приходил - просто помяните,а вот вещи его не мешало бы уже давно раздать, им не место у вас в доме, возможно, об этом он и напомнил...
Я вообще против раздачи. В наших краях вещи отностя именно на кладбищах, и у народа связь с предками очень даже хорошая. А что с раздачи мертвецу? Да ничего, просто христианская традиция видоизменила старый обряд чтобы от него не было проку.
Бери все, не отдавай ничего

Бхим

У нас вещи раздают,что бы поминали. Когда вещами покойного пользуются выказывают ему уважение - и он помогает.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Дина

я на днях, на рабочем кладбище одеяло видела. на оградке висит. недавно видно принесли. костюм и подавно можно

svet1965

Цитироватьу них там своя жизнь протекает (на кладбище), врятли к вам то имело отношение. 
И все же это был хороший знак

Мадб

Цитата: Бхим от 04 июля 2012, 20:13:35
У нас вещи раздают,что бы поминали. Когда вещами покойного пользуются выказывают ему уважение - и он помогает.
Ну или обидется, что его вещи  берут. Все-таки изначально вещи ложили в могилы. Или на них оставляли.

Alira

у меня умерла близкая подруга,еще 40 дней не прошло,умерла насильственной смертью.
так вот,ее матери где то за неделю до смерти,снился ее покойный муж,отец подруги.принес он ей  платье свадебное,а она у него спрашивает ты мне зачем платье то принес,а он ей отвечает,ну как,ты же хотела,она говорит ничего я не хотела и ты уходи давай.вообщем он это платье кинул то ли на кровать то ли на лавку,и ушел.
и я вот думаю теперь это же не спроста он ей приснился?раз такое случилось через неделю.
и мне подруга снилась,на днях,как будто я ее обнимаю,как в живую,чувствовала очень хорошо все это во сне,и она мне про какую то клятву говорит и спрашивает,зачем ты так клянешься?
причем тут клятва не пойму..
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

musia

Цитата: Alira от 18 июля 2012, 17:50:13и мне подруга снилась,на днях,как будто я ее обнимаю,как в живую,чувствовала очень хорошо все это во сне,

Может, надеется, что отомстить сможете за ее смерть, все же насильственная....А если вы здесь, на этом сайте, и не новичок, так, может, в этом как раз-таки дело, вот она к вам во сне и приходила, и вот при этом ваша клятва...
Цитата: Alira от 18 июля 2012, 17:50:13и она мне про какую то клятву говорит и спрашивает,зачем ты так клянешься?причем тут клятва не пойму..

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Дина

Цитата: Alira от 18 июля 2012, 17:50:13ее матери где то за неделю до смерти,снился ее покойный муж,отец подруги.принес он ей  платье свадебное,
конечно не с проста снился. часто покойные снятся, особенно родные, как сон-предупреждение о чем то

Мадб

Что-то не получается этот сон разобрать, а надо. Может кто поможет.
Снилось что иду я со старухой  по темноте в пустынное уединенное место. И там на земле лежит отрезанная кисть, вполне свежая. И на 4-х пальцах по золотому обручальному кольцу. Взяла я и сняла эти кольца, себе забрала.
А со старухой мы по дороге сговавивались. какие показания будем давать по совершенному убийству.

Дина

Цитата: Мадб от 19 августа 2012, 15:03:31И на 4-х пальцах по золотому обручальному кольцу. Взяла я и сняла эти кольца, себе забрала.
Уважаемая Мадб, мне думается, не очень хороший сон. кажется, что Вы ввергнете себя в некий круг неприятных событий и проблем. из которых придется выпутываться.

Мадб

Меня больше значение колец занимает. Чьи-то обручилные кольца на кой-то черт сперла, да еще в таком количестве. А общая атмосфера - нормальная.

Дина

возможно, это будут чьи то неприятности. И события, касающиеся других людей. Однозначно-не лично Ваше

irinavasileva62

Покойники мне редко снятся, а если и снится, то бабушка. Сегодня она мне снилась, мы с ней разговаривали, потом она меня хотела куда то позвать, но я не пошла, после чего снится что она начала на меня нападать, в итоге я бросаю ее на кровать и по неосторожности сворачиваю шею. Я понимаю что я её убила, и она начинает тонуть в кровати, потому как матрас проваливается и появляется вода темного цвета. И тут я просыпаюсь... А до этого когда она мне снилась, то снится что она меня пытается давать советы, или же игнорирует...отношения при жизин были не совсем хорошие, хотя она меня воспитывала лет до 15.

Дина

Цитата: irinavasileva62 от 22 августа 2012, 12:33:34Сегодня она мне снилась
Помяните обязательно. И поостерегитесь. такой сон..не благоприятный.

Li

Цитата: Дина от 22 августа 2012, 14:20:25Помяните обязательно. И поостерегитесь. такой сон..не благоприятный.

Не всмысле вашеи смерти,а она пыталась привлечь ваше внимание,таким вот странным образом предупредить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status