Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Ек@терина от 26 апреля 2012, 16:54:22и говорящий, что я тоже когда-нибудь умру?
В смысле Вы умрете? А покойник - Ваш отец?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ек@терина

Да, мой отец и умру я.

Во-Аель

Цитата: Ек@терина от 26 апреля 2012, 17:20:35Да, мой отец и умру я.
Ну, Вы же некропривязку убираете, или нет?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ек@терина

Да, конечно, убираю. Значит это по этому. Понятно.

Li

Цитата: Ек@терина от 26 апреля 2012, 16:54:22
К чему снится покойник, трясущий за ноги и говорящий, что я тоже когда-нибудь умру?
Предупреждение,но не овашей скорои смерти,а возможно о предстолящих трудностеи!

marine

здравствуйте, как же понять, когда приходить покойник во сне с повинной или помочь, а может навредить? Мне снится бывший покойный муж я его всегда пугаюсь во сне, но он не уходит, перестает снится, только на время, когда заказываю сорокоуст, никакие свечки за упокой не помогают. Мне советовали убрать некропривязку, а может он все же помочь хочет? Тем более у меня проблемы со здоровьем, а когда лечиться начинаю, перестает сниться.

Koshka

Скажите пожалуйста, а к чему снятся сразу все умершие родственники, тихо-мирно стоящие в одной толпе? Ничего не говорили, никаких событий во сне не происходило, просто стояли все сразу возле дома моих умерших бабушки и деда.

Анисия

Цитата: Ек@терина от 26 апреля 2012, 16:54:22К чему снится покойник, трясущий за ноги и говорящий, что я тоже когда-нибудь умру?
Может таким образом вас провоцировать чтоб вы не откладывали свою идею в долгий ящик. Если вы что то давно намереваетесь сделать и все никак руки не дойдут. (Может связано что то с его могилой - оградку или памятник например поставить)
Но это как вариант. А так нужно копаться в семейных связях и смотреть что к чему

Цитата: marine от 28 апреля 2012, 00:02:18Мне советовали убрать некропривязку, а может он все же помочь хочет? Тем более у меня проблемы со здоровьем, а когда лечиться начинаю, перестает сниться.
возможно осталась ниточка у вас с ним и он вас "подъедает", особенно если после чисток он пропадает.
Тут действительно лучше сделать диагностику и потом отправить товарища восвояси

Цитата: Koshka от 01 мая 2012, 01:07:42Ничего не говорили, никаких событий во сне не происходило, просто стояли все сразу возле дома моих умерших бабушки и деда.
Проверьте себя и близких на наличие негатива. родственники обычно собираются когда нужна силы или защита ныне живущих
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Сегодня снится наш старый дом,в котором я выросла. Будто я с кем то подхожу к калитке,открываю,заглядываю, и вижу там трех больших собак.говорю спутнику-не входи,собаки. Вхожу сама. В кухне вижу бабушку свою покойницу. Будто печет оладьи. И вижу,как собаки выпрыгивают в окно.прочь,из нашего двора.
А сейчас, пока сообщение набирала,позвонила моя мама, сказала, что заболела. И печет оладьи. Я сейчас не дома,в отъезде. Девочки,тревожно мне что то так стало. К чему сон? Нехорошо,или наоборот минует беда(ускакали собаки)
А, еще я должна сегодня-завтра посетить могилу бабушки. Может на помин оладей испечь...я прям не знаю что и думать

Claire

Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать.Приснился сегодня молодой человек,я его не знаю,но видела его могилу на кладбище.Говорил только фразу " 3 и 5".Я все никак ни с чем связать это не могу.Стоит ли сходить к нему да оставить что нибудь?

Streghetta

Здравствуйте уважаемые форумчане, к чему снится заниматься во сне любовью с бывшим, ныне покойным мужем ? Почему-то волновалась чтобы ничем не заразиться. Приснилось что действие происходит зимой, на улице холодно и снег.

АНГЕЛ НОЧИ

Подскажите, заниматься сексом во сне что это вообще означает?

Regina

У меня,  если снится, что я целуюсь или занимаюсь любовью - верный знак, что этот мужчина станет очень важным для меня - чаще всего это предвестник  влюбленности по уши, из которой выбираюсь потом долго и мучительно, иногда не один год.
Gtreghetta, возможно, это просто воспоминания...
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Jane Doe

Цитата: Gtreghetta от 11 мая 2012, 11:21:15к чему снится заниматься во сне любовью с бывшим, ныне покойным мужем ?

это ни к чему не снится, это к Вам инкуб приходил

marine

Цитата: Jane Doe от 15 мая 2012, 20:13:24
это ни к чему не снится, это к Вам инкуб приходил
кто такой инкуб? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status