Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

marine

во сне я от него убегаю боюсь, молитву отче наш читаю, а ему все равно. Он меня обвиняет, что это я довела его до такого состояния.

Дина

Уважаемая marine, Вам надо отвязываться от него. Мне кажется, с Вас энергию и силы тянет. диагностику бы Вам

evgeniya

Здравствуйте!
18 марта у меня умерла бабушка...умерла от рака пищевода,который пророс через легкое в сердце,она постоянно кашляла...сегодня 9 дней...и вот на 6 и 7 день она мне снилась...первый сон:я стою около ее дома у подъезда и все несут туда что то в пакетах,последняя шла бабушка тоже с пакетами ко мне подходит и говорит мол даже моя голова замерзла а ты еще без шапки,потом все идут на другую квартиру в другой подъезд,заходя в подъезд слышу что брат плачет но не зашел в квартиру,я зашла туда а там как в раздевалке одно окошко,рядом стоит моя мама и бабушка ей говорит(я ее не вижу но слышу),мол и тут все за деньги,такси до дома покойников 1000 рублей стоит....на следующий день мне приснилось что я живу в ее квартире,и куда то собираюсь сама не знаю куда но знаю что срочно надо идти на встречу...и тут открываю дверь и по лестнице бабушка подымается и говорит что меня не дождаться сама быстрее придет и заходя в квартиру дает мне детскую игрушку в коробочке для моего сына  и говорит что не могла пройти мимо и купила,и прошла на кухню,а я хочу у нее спросить кашляет она или нет и боюсь что если спрошу она опять закашляет...к чему это все мне сниться?могу только сказать что игрушки при жизни она не покупала потому что я говорила чтоб лекарства покупала,здоровье важнее игрушек,когда он родился она как раз изаболела.. и еще...я ее любимица была...

Li

А я вот давече померла :o.Померла и лежу в могилке,смотрю ,а надомною стоит хозяика кладбища и серегёт всех нас,чтобы с кладбища не сбежали.Вот она мне и сказала,что-бы я полежала и поразмыслила над смыслом напрасно прожитой жизни,а как выводы сделаю,то мне можно будет вернутся назад в мир.Думать мне как-то не хотелось,лежать было скучно,старя моя соседка по могилке мне уже наскучила,поэтому я очень обрадывалась новому пополнению в лице новои женщины в годах,которая померла вместе со своим мужем.У мас у всех в гробах лежали свечи церковные,это должно было нас охронять от плохих сил,но мы все знали,что это не помогает.
Было мне скучно и общатся хотелось жуть.
Прям кошмар,а не сон! :)Я же от безделия помереть могу ;D!

Цитата: Чеширский Кот от 18 марта 2012, 10:15:00А Он ответил, что, умирая, человек рождается заново, но только Там, и что при рождении, будучи даже взрослыми, они нагие, поэтому Им носить нечего.

Очень правильно сказал он вам.У меня была подобная ситуация,умерший просил об одежде,жаловался на наготу и холод.Купите женскую одежду и подарите деиствительно нуждающемосю в ней,сделаите это в честь вашей сестры с мыслью,что отдаете одежду какбы ей.

ekaterina

доброго времени суток Уважаемые!не давно у меня умер дед. при жизни мы с ним были в ужасных отношениях, из всех моих сестер не любил он только меня.еще при жизни дружил он с парнем соседским, и очень хорошо к нему относился. но вот после смерти, в день похорон, мы с этим парнем начали встречаться(прошу не осуждать) прошло около двух месяцев и дед начал мне сниться, и сны такие отвратительные, просыпалась в холодном поту и в слезах.и сны почти на один мотив, во сне приходил в мой дом( мы при его жизни жили вместе в одном доме), я кричала и выгоняла его, но в пустую просил воды, я не давала но моя бабушка заставляла принести, со слезами я отдала,в красных перчатках и красных носках!!! хватал меня за ноги в какой то момент и начинал что то бормотать,и я от страха просыпалась, я засобиралась сходить к нему на кладбище, как разругалась с мч окончательно, тут то дед меня в покое и оставил, навещать его не пришлось...)))может кто откомментирует...
С Уважением.
Она колдует тихой ночью У потемневшего окна И страстно хочет, чтоб воочью Ей тайна сделалась видна. (Н.Гумилёв)

Анисия

Цитата: ekaterina от 16 апреля 2012, 23:31:28хватал меня за ноги в какой то момент и начинал что то бормотать,и я от страха просыпалась, я засобиралась сходить к нему на кладбище, как разругалась с мч окончательно, тут то дед меня в покое и оставил, навещать его не пришлось..
Не знаю в чем проблема ваших с дедом отношений, но то что он вам снился и просил воды - хотел помина от вас. И думается хотел подсобить вам с этим МЧ вплане замужества. Просто в силу восприятия не смог толком объяснить свои действия.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ekaterina

Цитата: Анисия от 17 апреля 2012, 00:13:10Не знаю в чем проблема ваших с дедом отношений, но то что он вам снился и просил воды - хотел помина от вас. И думается хотел подсобить вам с этим МЧ вплане замужества. Просто в силу восприятия не смог толком объяснить свои действия.
Анисия,откровенно говоря,мне не пришло в голову,что он пытался подсобить, я думала скорее не допустить развития отношений,...но все же, благодарю, за ответ.С Уважением.
Она колдует тихой ночью У потемневшего окна И страстно хочет, чтоб воочью Ей тайна сделалась видна. (Н.Гумилёв)

Во-Аель

Уважаемая Анисия, то есть агрессия умерших близких людей во снах - просьба навещать почаще? Мне папа часто одно время снился. Вел себя странно, а я прям с кулаками на него кидалась, считала его во сне опасным, думала кто-то в его облике пришел! Просыпалась часто в слезах - обидно было что не поговорили.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Li

Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2012, 01:16:56агрессия умерших близких людей во снах - просьба навещать почаще

Не только,привлечение таким образом внимания.

Анисия

Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2012, 01:16:56то есть агрессия умерших близких людей во снах - просьба навещать почаще?
Соглашусь с Ли.
Но и потом - почему агрессия именно с вашей стороны например шла?
Почему вы на него кидались. Какие были у вас отношения при жизни, как он умер и были ли вы рядом. Все эти факторы иногда способны дать объяснения происходящему во сне. Быть может вы были на него обижены или злы, взможно он приходил просить прощения, или что то сообщить или передать.
Бывает иногда что покойники пытаются вредить своим потомкам, но это скорее исключение, да и то как правило обладающие силой при жизни. В целом - как бы родственник не относился к вам при жизни, после смерти он обычн оприходит с повинной, или встает на защиту, или помощь...Не хочу говорить о карме и прочем, но так часто бывает.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Во-Аель

Цитата: Анисия от 17 апреля 2012, 01:57:39почему агрессия именно с вашей стороны например шла?
В тех снах я была уверенна что кто-то пришел в его обличии.
Цитата: Анисия от 17 апреля 2012, 01:57:39Какие были у вас отношения при жизни
Я его очень любила.
Цитата: Анисия от 17 апреля 2012, 01:57:39как он умер и были ли вы рядом.
Я была в соседней комнате. Умер от старости и по собственному желанию (решил что ему пора).
Цитата: Анисия от 17 апреля 2012, 01:57:39вы были на него обижены или злы, взможно он приходил просить прощения
Ни в коем случае.) Скорее я бы попросила прощение за все.)
Это было несколько раз. На 9 дней был сон как он вышел из зеркала в ванной и встал за спиной у меня. Оборачиваться запретил. Сказал помогу, но только не поворачивайся. Больше даже на видение было похоже.
На 40 встретились и поговорили.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2012, 02:09:46В тех снах я была уверенна что кто-то пришел в его обличии.
Ну поэтому и негатив шел. У вас же колдовская чуйка на такие вещи. Вот и объяснение.
Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2012, 02:09:46На 9 дней был сон как он вышел из зеркала в ванной и встал за спиной у меня. Оборачиваться запретил
На защиту встал ...или на помощь в чем то. Когда с погоста выходят тоже не оборачиваются. Нуда я думаю вы сами все понимаете

Сова

Анисия, как же тогда узнать кто приходит? У меня умерла бабушка, еще нет года. За год до ее смерти мне показали несколько раз, что она умрет, и в день смерти с утра был знак.Пока она была в коме, приходила ко мне, спрашивала:"А ты оплатишь мне такси?". Я читала ей заговор из "Чернокнижника" на легкую смерть, мама заказывала ей отпевание после смерти. Когда кидала деньги в яму, сказала, что это ей на такси (хотя думаю она имела в виду отпевание)... В день похорон утром она мне приснилась и спрашивала: "Как же так случилось, почему я умерла?". Я объясняла ей, что она долго болела, была в коме и умерла. Достаточно часто она стала приходить ко мне во сне, показала "лестницу в небо из родственников" я так поняла это очередность, кто за кем умрет. Иногда у меня возникают сомнения она ли это. Однажды она пришла ко мне, а я зачем то ее перекрестила, она вздрогнула и поспешила уйти...Недавно опять сон: захожу на кухню, а она сидит за столом и ест, я так обрадовалась ей, стала ее обнимать, а она превратилась во что-то черное лохматое, а я все равно обнимала ее, говорила что рада ее видеть.
Когда она мне снится в родительском доме, на плите постоянно мясо вариться (не пойму что это за знак). Я спросила: "Обязательно ли людям есть мясо?" На что она ответила: "Есть нужно то что целостно - яйцо, например".
Недавно была необходимость прижать братца, читаю заговор и вдруг в голове ее голос: "Ты что творишь?"..."А что говорю с этим гаденышем делать? Сделай ты тогда что-нибудь"...А вообще интересные вещи показывает и рассказывает.
Еще хотела узнать у знающих людей по поводу свечей за упокой. Встречала мнение, что когда мы ставим свечу за упокой мы пригвождаем душу к тому месту, т.е. не даем ей передвигаться, этим объясняется рассыпание земли на могиле крестом и свечи в церкви, т.е. "чтобы не ходили". С другой стороны, встречается совет ставить свечи чтобы поддержать покойного. 
По поводу хождения на кладбище спрашивала и у бабушки и у погибшей подруги, нужно ли чего принести и вообще нужно ли приходить, обе ответили что нет. Поминаю обоих дома, во сне они сами приходят...может поэтому и не нужно ходить, т.е. не запечатали их так, что выбраться не могут?   

Мадб

Насчет того, кто именно, она или нет, это очень сложно определить. Тут проще наблюдать внимательно.
Мертвым нужна еда, жертвы. Странно, что отказалась от помина на могиле, так гораздо эффективнее.
Насчет того, чтобы не ходили - согласна, для этого

А это вообще не домовой под видом бабушки  - темненький, мохнатенький и дома питается? :
Бери все, не отдавай ничего

Сова

Может быть и домовой, т.к. действие сна происходило в моей квартире. А когда вижу ее в родительском доме, то всегда одно и тоже...вначале она подходит к окну, бывает что лицо не четко видно, но я понимаю что это она и черты лица становятся четче, а потом я впускаю ее в дом...это ведь может означать, что я пропускаю через свою защиту?
А если спросить имя? Должны ли они называть свои истинные имена?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status