Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Лери

Цитата: Мирный атом от 13 июня 2022, 12:50:33
Учитывайте, что сон приснился во время приоткрытой двери между мирами(Троицкая родительская суббота). Покойным легче прийти и напомнить о себе. Ну и  сегодня день, когда можно поминать даже утопленников и самоубиенных. Может это имеет значение для вас.
Касательно самого места. Баня - для очищения, т.е. вас даже поддержали, дали доп.энергию(оплатили время) для очищения. Вам помогают, получается с отцовской стороны или иные покровители(раз вы точно не запомнили кто именно оплатил) снять негатив, который идет по материнской линии, но Вы прокрастинируете и/или недочищаетесь или, в принципе, чистите не то, еще возможно время для рождения детей у вас уже почти на исходе, а та, вторая ветка, заинтересована в наследниках.
Всё, написанное мною выше - лишь версия, не утверждение.

Вот честно, как-то не связала даже почему то. Хотя подсознательно помнила, что сегодня суббота
И как раз сегодня мы ездили на кладбище, к предкам. То есть, я об этом думала выходит
(Но к покойным ездили не к этим которых видела во сне, а к другим)

Наверное надо будет Помянуть бабушку и сегодня надо было
Я вот подумала, что раз она в бане, может душе её помощь нужна. В смысле в очищение
Вообще бабушка обычно мне сниться очень плохо. Она злая, агрессивная, или просто показывает как бы равнодушие ко мне. Типа я ей чужой человек. При этом она никогда так себя при жизни не вела и была очень добрым человеком. Отношения были чудесные

Да, ветка отца  (Особено сам отец хочет внуков) очень заинтересована, в наследниках.Время конечно, ещё есть, но да, уже поджимает
Я планирую рожать, но у меня полностью перекрыта Свадхистана и на Мулдахаре тоже гадость. Хотя её раньше не показывали.. В общем, я не знаю сколько у меня на это уйдёт времени. Потому что пока никак
Пойду в отпуск и начну чистится основательно. Надеюсь, что то выйдет

Не знаю может и помогают с отцовской стороны, но там у нас были священники все. По отцу, до деда
Дед по этому пути не пошёл, на сколько я знаю

+по лимиту

Добавлено: 13 июня 2022, 19:08:05

Цитата: Стелла-Стефания от 13 июня 2022, 12:28:55
мне, когда снятся бабушки - всегда как приглашение "туда", только одна все время пытается забрать меня, а другая, наоборот гонит. Возможно, у Вас что-то похожее. Так как по действиям Вы не успели помыться (не совершили какое-то действие для выхода), значит не идете туда (рано, не пора, сами подспудно не хотите), она не настаивала на этом действии - значит не зовет, хочет, чтоб Вы жили. А вот зачем они приходят для меня самой пока загадка (особенно те, которые против, чтоб мы шли туда).

Про тетю не знаю, может просто вспомнили ее....

Так это не всегда они приходят, вот в чем дело.. Хотя бывает и они..

Вот та которая гонит, это наверное и есть та сущ, которая желает вам добра
А вот которая туда зовет, не думаю что

Да, не иду туда и не тороплюсь

Кстати ещё вспомнила, что дед так же снился давно, по линии отца
Он в бане уже парился. Там было много пара. И ему по сну было очень много лет почему то, за тысячи.. Я ещё подумала, что как Кощею)

+по лимиту

queen_snow

Приснилось будто покойный муж прислал мне на телефон сообщение: я на 10 этаже, поздравь с днем рождения Х (указаны имя и фамилия его знакомой).
Я психую и бросаю телефон на диван.
Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
P.S. В реальности у этой женщины ДР в марте.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Туманная

Цитата: queen_snow от 16 июня 2022, 16:35:59
Приснилось будто покойный муж прислал мне на телефон сообщение: я на 10 этаже, поздравь с днем рождения Х (указаны имя и фамилия его знакомой).
Доброе утро!
Он с 10 уровня знает лучше, когда у неё др)
Есть вероятность, что эта дата станет датой её смерти.
Глупости лучше писать с большой буквы

Мокша

Возможно в эту дату у этой женщины будет какое-то глобальное событие в жизни (как заново народится или избежит какое-то печальное событие). Предупредите человека. Пусть бдит
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

queen_snow

Благодарю за ответы +
Цитата: Туманная от 17 июня 2022, 07:26:10
Доброе утро!
Он с 10 уровня знает лучше, когда у неё др)
Есть вероятность, что эта дата станет датой её смерти.
Цитата: Мокша от 17 июня 2022, 10:52:09
Возможно в эту дату у этой женщины будет какое-то глобальное событие в жизни (как заново народится или избежит какое-то печальное событие). Предупредите человека. Пусть бдит
Извините, но предупреждать не буду по личным причинам

Стелла-Стефания

неравнодушен он был к этой Ж в жизни

Туманная

Цитата: queen_snow от 17 июня 2022, 23:01:20
Благодарю за ответы +Извините, но предупреждать не буду по личным причинам
Признательна за +! Про уровни очень полезная информация.
Глупости лучше писать с большой буквы

sanctum

Доброго времени суток!
Я нахожусь под руническими чистками от блоков и закрытия дорог.
приснилась подруга, которая умерла много лет назад и сказала что необходимо быть аккуратнее, что будет очень опасный момент в каком-то помещении. Потом она мне показала сцену этого помещения и как на меня нападали какие-то мужчины, от которых я отбивалась выжигая руну Хагалаз у них на лбах... пока я не увидела там дьявола. Он мне говорил что поможет. Я спросила свою мертвую подругу будет ли моя связь нарушена с ней, если я заключу с ним сделку. Она сказала что ни что вообще не может помешать нашей связи.
Потом я приняла решение работать с дьяволом, и даже выдвигала ему условия: буду тебе при жизни служить, но ты мне дашь любовь этого человека, чтобы он предложил мне замуж и детей хотел. Во сне я могла просто щелкать пальцами и вызывать дьявола для контакта.  С этим человеком я рассталась, но до сих пор люблю и скучаю. Мы практически не общаемся.
Финальная сцена сна - это мой секс с дьяволом  :o
Не практикую ЧМ вообще, кстати.

Кто-нибудь может подсказать что-нибудь?О чем данный сон?
Заранее благодарю, от меня +

Лери

Здравствуйте

Снились бабушка с дедушкой
Впервые видела их вместе
До этого всегда снились отдельно

Во сне день и я понимаю, что бабушка находиться в доме. Но понимаю вместе с тем, что она мертва. Я начинаю петь или говорить, потому что боюсь услышать бабушкин голос
Далее оказываюсь в комнате и там бабушка с дедушкой. Дед смотрел как-то в сторону, бабушка на меня
Далее бабушка говорит :

О, какие это девочки у нас тут "
И улыбается

Я здороваюсь и быстро  ухожу

Далее, второй сон

Попадаю в музей. Там все позолоченное.. Вход платный, но я почему - то иду без билета. Иду все дальше и дальше в здание
Далее вижу что там какой-то как пансионат для пожилых. Но понимаю, что это на самом деле лазарет
Там лежат раненые
Тоже пугаюсь и ухожу оттуда

Aloes

Цитата: sanctum от 21 июня 2022, 04:05:12
Доброго времени суток!
Я нахожусь под руническими чистками от блоков и закрытия дорог.
приснилась подруга, которая умерла много лет назад и сказала что необходимо быть аккуратнее, что будет очень опасный момент в каком-то помещении. Потом она мне показала сцену этого помещения и как на меня нападали какие-то мужчины, от которых я отбивалась выжигая руну Хагалаз у них на лбах... пока я не увидела там дьявола. Он мне говорил что поможет. Я спросила свою мертвую подругу будет ли моя связь нарушена с ней, если я заключу с ним сделку. Она сказала что ни что вообще не может помешать нашей связи.
Потом я приняла решение работать с дьяволом, и даже выдвигала ему условия: буду тебе при жизни служить, но ты мне дашь любовь этого человека, чтобы он предложил мне замуж и детей хотел. Во сне я могла просто щелкать пальцами и вызывать дьявола для контакта.  С этим человеком я рассталась, но до сих пор люблю и скучаю. Мы практически не общаемся.
Финальная сцена сна - это мой секс с дьяволом  :o
Не практикую ЧМ вообще, кстати.

Кто-нибудь может подсказать что-нибудь?О чем данный сон?
Заранее благодарю, от меня +

Вообще-то Дьяволу условий не ставят. И по вызову Он не работает... Представьте себе, что в ХЭ кто-то 'ставит условия богу' и 'вызывают' его  для какой-то работы.
Скорее всего, вы видели более или менее крупную бесню, которую проявила чистка.
Бес явно чувствует себя под чисткой неуютно и предлагает услуги, но расплачиваться хочет сексом, как это они любят. Тут ваше дело - либо вычищать беса, либо оставлять помощником .
Я всегда придерживплся мнения, что бесы - рабочие сущности и оплата должна быть, например, сигаретами или спиртным, но не натурой оператора.

queen_snow

Цитата: Лери от 21 июня 2022, 10:24:27
Далее бабушка говорит :

О, какие это девочки у нас тут "
И улыбается

Я здороваюсь и быстро  ухожу

Цитата: Лери от 21 июня 2022, 10:24:27
Далее вижу что там какой-то как пансионат для пожилых. Но понимаю, что это на самом деле лазарет
Там лежат раненые
Тоже пугаюсь и ухожу оттуда
Посетите могилы деда и бабушки, отнесите помин. У вас нет возможности их проведать или вы чего-то боитесь и осознанно избегаете посещения их захоронений (информация из сна)?

sanctum

Цитата: Aloes от 21 июня 2022, 10:37:55
Вообще-то Дьяволу условий не ставят. И по вызову Он не работает... Представьте себе, что в ХЭ кто-то 'ставит условия богу' и 'вызывают' его  для какой-то работы.
Скорее всего, вы видели более или менее крупную бесню, которую проявила чистка.
Бес явно чувствует себя под чисткой неуютно и предлагает услуги, но расплачиваться хочет сексом, как это они любят. Тут ваше дело - либо вычищать беса, либо оставлять помощником .
Я всегда придерживплся мнения, что бесы - рабочие сущности и оплата должна быть, например, сигаретами или спиртным, но не натурой оператора.

Доброго времени суток!Благодарю за ответ. Конечно, я понимаю что Дьяволу условий не ставят, но так пришла информация во сне. Если оставлять помощником, то что необходимо делать? ЧМ не занимаюсь пока, только рунами.

Aloes

Цитата: sanctum от 21 июня 2022, 17:41:06
Если оставлять помощником, то что необходимо делать? ЧМ не занимаюсь пока, только рунами.

Попробуйте самую простую практику.
Есть детское заклинание 'мышка-мышка, поиграй, да обратно отдай'. Как и все заклинания/игры, оно очень глубоко уходит корнями и совсем не про 'мышку'.

Мышку заменить на черта или беса.
Когда у вас потеряется какая-то вещь и вы ее никак не можете найти, мысленно произнесите.
Если вещь тут же находится - значит, бес при вас и выполняет работу... пока самую простую.

Будет интерес продолжить - есть темы про работу с чертями и бесами и про наработку устойчивой связи с ними:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.htm

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html

sanctum

Цитата: Aloes от 22 июня 2022, 11:14:43
Попробуйте самую простую практику.
Есть детское заклинание 'мышка-мышка, поиграй, да обратно отдай'. Как и все заклинания/игры, оно очень глубоко уходит корнями и совсем не про 'мышку'.

Мышку заменить на черта или беса.
Когда у вас потеряется какая-то вещь и вы ее никак не можете найти, мысленно произнесите.
Если вещь тут же находится - значит, бес при вас и выполняет работу... пока самую простую.

Будет интерес продолжить - есть темы про работу с чертями и бесами и про наработку устойчивой связи с ними:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.htm

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html

Класс!Благодарю. Хочется проверить прямо сейчас, но нет вещи которая потерялась :(

Лисица85

Доброго дня уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон и то, что он несёт. У меня проходила чистка себя и семьи почти две недели назад. И периодически теперь вижу странные сны. Вот сегодня видела как будто в доме у меня кто то сила какая то и ощущаю воздействие на себя но усиленно сопротивляюсь ему. Второй момент помню в другом сне вижу покойного родного брата моего мужа, он умер недавно 3 июня и такой странный сон, будто бы он жив, а я спрашиваю у мужа как он с кладбища пришёл? Тот говорит сам не знаю. Снился во сне таким-же молчаливым как и при жизни. И ещё рядом их с мужем отец покойный был, которого я никогда не видела он умер задолго до нашего брака. Что то он вроде как командовал чем то и вижу что Алексей, покойный брат, к нам с вещами жить пришёл. А вчера мужчин видел в котором у него слегка кровоточили Десны и он их промахивался. Заранее благодарю!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status