Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Лери

Цитата: Лисица85 от 24 июня 2022, 06:47:21
Доброго дня уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сон и то, что он несёт. У меня проходила чистка себя и семьи почти две недели назад. И периодически теперь вижу странные сны. Вот сегодня видела как будто в доме у меня кто то сила какая то и ощущаю воздействие на себя но усиленно сопротивляюсь ему.

Сопротивление негатива

Обычно умершие близкие снятся, при чистках если затронут родовой негатив, но чистка уже была

Хотя все равно, родовое стоит проверить

Здесь может быть так же показано, что или есть то, что вы ещё не сняли. Или идёт активация, попытки активации негативной программы, вновь

Кстати, возможно был сделан, в том числе и погост. Поэтому тоже, можете видеть такие сны

Помянуть надо, всех кого видели
Так же, усилить защиты
И проверить себя на негатив снова

Мне про деда похожее снилось, как он с кладбища вернулся домой. А я его тоже спрашиваю:А ты, как сюда попал? Ты же уже умер." Он мне сказал, что добрался по трубам, из кремотория :o

Лисица85

Цитата: Лери от 24 июня 2022, 07:16:03
Сопротивление негатива
Обычно умершие близкие снятся, при чистках если затронут родовой негатив, но чистка уже была
Хотя все равно, родовое стоит проверить

Ув.Лери! Благодарю Вас! Вы подтвердили мои мысли. Чистилась действительно в том числе и от погостных дел (моя родная кровь по отцу двоюрдный брат как оказалось сделал и делает постоянно) Не знаю счистилось ли, защиту еще не ставила только собиралась. Вот размышляю какую чтобы на всех включая двоих моих маленьких детенышей. Но, думаю что пытаются снова активировать негатив. От ощущаю прямо кожей периодически.А родня мужа приснилась это вообще удивительно вчера видела покойную свекровь. Сегодня свекра (которого при жизни не знала) и свежего покойника. Ему вообще ВСЕ заказано в церкви. Но наверное надо еще что то. У меня младший ребенок как раз сейчас болеет активно и как то непонятно она совсем крошка еще, и вся эта красота через неделю после чистки началась я болела тоже. Больше никто. Диагностику делала рунами  ставом чистилась все успешно почищено ответили мне. У сестренки родной тоже сны с уборкой ремонтом в доме, и нагло лезущими детьми от двоюродной сестры после чистки снились. Помянем усопших безусловно.
Кстати вот вы сказали про деда. А мне регулярно снится моя покойная бабуля по отцу и сам отец его нет уже три года ушел как я уже узнала после вмешательств родни недовольной имущественным вопросом. Многое указывало на негатив со стороны отца по родовой линии. И тоже вечно будто он с кладбища вернулся. Конечно как  род чистить я не представляю, но защититься нужно однозначно. Проверю себя наверно снова рунным раскладом.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Alize

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может значить если снится, что бабушка умерла, лежит в гробу, но подаёт признаки жизни, то есть шевелится, приоткрывает глаза, при этом во сне у меня жуткий страх,просыпаюсь в холодном поту. Умерла эта бабушка уже более 15 лет назад, и за все это время она приходит только в таких снах, обстановка во сне может немного меняться, но смысл всегда один, что её собираются хоронить, а она вроде бы и мертвая лежит, но и как бы живая.

Лери

Цитата: Лисица85 от 24 июня 2022, 09:47:40
Ув.Лери! Благодарю Вас! Вы подтвердили мои мысли. Чистилась действительно в том числе и от погостных дел (моя родная кровь по отцу двоюрдный брат как оказалось сделал и делает постоянно) Не знаю счистилось ли, защиту еще не ставила только собиралась. Вот размышляю какую чтобы на всех включая двоих моих маленьких детенышей. Но, думаю что пытаются снова активировать негатив.

И я благодарю за обратную связь

Ребёнок если стал болеть после ваших чисток, возможно ему слилась с вас, по кровным каналам, бяка

Ребёнка надо отдельно проверять на, негатив

Вы болели, может на здоровье Вам делали. Или делали Вам, а ребёнку передалось. Ну, ещё болеть после чисток можете, в том случае, если энергетика упала. Повредили биополе, продырявили чистками.. Возможно если все вычистили, нудно поставить восстановители, лечилки, что бы привести в порядок биополе

Да, защиты обязательно поставьте
И лучше через Силы, если с кем-то работаете. Богов итд

Конечно есть, комплексные защиты
Можно оговорить по разному, в том числе, что бы защищал не только Вам, но и членов семьи.Но надо тоже диагностикой защиты подбирать

Добавлено: 24 июня 2022, 23:40:47

Цитата: Alize от 24 июня 2022, 17:26:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что может значить если снится, что бабушка умерла, лежит в гробу, но подаёт признаки жизни, то есть шевелится, приоткрывает глаза, при этом во сне у меня жуткий страх,просыпаюсь в холодном поту. Умерла эта бабушка уже более 15 лет назад, и за все это время она приходит только в таких снах, обстановка во сне может немного меняться, но смысл всегда один, что её собираются хоронить, а она вроде бы и мертвая лежит, но и как бы живая.

Такая же ситуация с бабушкой
Сейчас уже правда реже сниться, раньше почти каждый день
Причём во сне понимаешь почти всегда, что человек уже умер, а сниться как живой. И тебе при этом страшно.

Возможно душа или не до конца приняла свою смерть, или её там что то беспокоит. Может переживает что что-то не успела сделать, или даже за близких, может переживать

Чаще надо поминать

А можно попробовать спросить её, почему она вам сниться, у её души

Но учтите, что не всегда во снах, приходят именно усопшие. Это во первых, могут быть наше не желание их отпускать и поэтому мы видем их живыми. Во вторых, могут и сущности приходить, в облике умерших

У бабушки возможно смерть была тяжёлая вашей

Разные причины могут быть

Не принятие души смерти тела, не правильное захоронение, нарушение воли усопшего живыми, переживания усопшего за живых родичей, оставшиеся долги и земные дела усопшего
Да даже на могиле может что-то быть, что будет беспокоить усопшего.

Причины могут быть разные
Это лучше или покойного спросить (через сон например или через расклад, маятник) или просто раскладами посмотреть

Агена

Помогите пожалуйста! Уже 3 года снится мама, со дня ее смерти.
Но сегодня приснился ее брат, тоже покойник и говорит, конфета (моя мама) злится на тебя что ты забрала трешку у макса (этл мой брат).
У нас был уговор что он при жизни забирает кв, я после смерти мамы. Я сказала я верну ему эту трешку, если он мне купит однушку или двушку в сочи. Как мне поступить?!!! Я эту луну чистилась оловом, так как был на диагностике сущ.
Проснулась сама не своя, кв продана. Ни сорокоусты ни панихиды не помогают, мама снится постоянно. Брат ее приснился второй раз за 4 года, в расстояние 2 дня. Позавчера вообще с ним танцевала. Отношения с дядькой были отличные, он всегда меня поддерживал и жалел.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Лисица85

Цитата: Лери от 24 июня 2022, 23:32:59Ребёнка надо отдельно проверять на, негатив

Вы болели, может на здоровье Вам делали. Или делали Вам, а ребёнку передалось. Ну, ещё болеть после чисток можете, в том случае, если энергетика упала. Повредили биополе, продырявили чистками.. Возможно если все вычистили, нудно поставить восстановители, лечилки, что бы привести в порядок биополе
Еще раз благодарю за помощь, советы. Делала вчера диагностику рунами, что то такая чепуха, ничего понять не могу  то есть то нет, то снято. То свежайшее прямо воздействие. Думаю ну накушались видимо негатива (это я читая сайт подумала). Надо чистить. Решила Таро раскинуть я с ними итак не особо, тяжело интерпретация дается, потому что вообще не практикую ни с кем. Полезла во все это потому что как три года назад началось все никак не окончится. Поэтому я наверное сама не знаю через кого работаю, если так можно выразится. Я как первоклассник в новой школе, чувствующий пингпонг старшеклассников в этой сфере))  Подбирала защиту значит,  руны на все плюется, а в какой то момент аж показалось что захихикал кто то где то, я как раз очередной способ защиты диагностировала.
Кстати раз уж такая пляска, расскажу сон, снился сегодня на 10 сутки после чистки. Чую просто пошло поехало дальше в лес, больше дров. Снилось мне что за мной гоняются, а я от них закаулками, задними дворами, черными ходами магазинов убегаю. Одним в руки попала в начале там женщина главарь (они делали мне снимок зубов и нужен был им то ли 4, то ли  нижняя целая красивая, якобы в нем что то есть и они не знают что вскрыть хотят.  Удаляем говорят. Я не далась сбежала. Вторые с оружием ищут гопота какая то. Бандюганы. Мужики. Им тоже в руки попалась говорю ой ну все поалась я да да, а сама схитрила и смогла улизнуть. Вот так почти до изнеможения от них бегала весь сон.Следом прям снится кладбище свежие могилы открытые, какая то Валя похоронена, и что то я от могилы к могиле ношусь туда сюда, день яркий солнышко и я там прям как не на кладбище а народу ходит много вокруг все дела какие то. Думаю, что это или негативные программы по новой запускают в отношении меня или не знаю. МОжет сущи гонялись за мной. Историю с рентгеном зубов  явно просмотр(мое мнение я так трактую) ну и зубы это какая то часть меня может детки может семья вся может защита моя. Какая то.
Села раскинуть Таро, по системе 4 карт ...Думаю, ну щас, свечу зажгла, есть ли негатив прям сразу аркан справедливости, следом 9 мечей, потом кубки  8. Думаю, нуууу приплыли и кармический негатив(или откатило мне чтоли за чистку) ну и дальше на что сделали погосты, закрытие дорог и вся прелесть. Состояние кверента  мрак, отчаяние. Думаю  ну и че мы тогда чистили?? Защиту уже чисто интуитивно подобрать хочу. Диагностика меня смущает ежели честно. Еще раз огромное спасибо.
Кстати о предках, у дедов моих родненьких память была 19 и 20 июня а я чет забыла...
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Alize

Цитата: Лери от 24 июня 2022, 23:32:59

Причины могут быть разные
Это лучше или покойного спросить (через сон например или через расклад, маятник) или просто раскладами посмотреть

Благодарю Вас! Смерть у неё лёгкая была, не болела долго, да и родные её уже отпустили, 15 лет уже прошло и  характер у неё был очень сложный, близких отношений нискем не было, всех держала на расстоянии. Попробую на Таро расклад сделать

Лери

Цитата: Alize от 25 июня 2022, 17:31:44
Благодарю Вас! Смерть у неё лёгкая была, не болела долго, да и родные её уже отпустили, 15 лет уже прошло и  характер у неё был очень сложный, близких отношений нискем не было, всех держала на расстоянии. Попробую на Таро расклад сделать

Вот и посмотрите
А так, все что угодно предполагать можно

Здесь же не знают, какие отношения у вас были с бабушкой. Может она обижается за что-то, или ей что-то не нравится, что вы делаете в жизни

А может это у вас перед ней, чувство вины осталось за что-то. Считаете, что что-то делали не так, или наоборот не сделали.Так что тут думаю если часто, то не помешает и себя об этом спросить. Может это ваши какие-то эмоции, чувства, по поводу нее

Что касаемо бабушки в любом случае, нужно помнить о том, что это ваш родственник. Помянуть обязательно. Даже если отношения, были не очень хорошимм. Я тоже так всегда делаю

А ещё лучше, сходить на могилу (если давно не были) прибраться там и оставить помин. И попросить прощения, если есть за что. И попросить, что бы больше не приходила

Добавлено: 25 июня 2022, 19:17:51

Цитата: Лисица85 от 25 июня 2022, 14:09:27
Еще раз благодарю за помощь, советы. Делала вчера диагностику рунами, что то такая чепуха, ничего понять не могу  то есть то нет, то снято. То свежайшее прямо воздействие. Думаю ну накушались видимо негатива (это я читая сайт подумала). Надо чистить. Решила Таро раскинуть я с ними итак не особо, тяжело интерпретация дается, потому что вообще не практикую ни с кем. Полезла во все это потому что как три года назад началось все никак не окончится. Поэтому я наверное сама не знаю через кого работаю, если так можно выразится. Я как первоклассник в новой школе, чувствующий пингпонг старшеклассников в этой сфере))  Подбирала защиту значит,  руны на все плюется, а в какой то момент аж показалось что захихикал кто то где то, я как раз очередной способ защиты диагностировала.
Кстати раз уж такая пляска, расскажу сон, снился сегодня на 10 сутки после чистки. Чую просто пошло поехало дальше в лес, больше дров. Снилось мне что за мной гоняются, а я от них закаулками, задними дворами, черными ходами магазинов убегаю. Одним в руки попала в начале там женщина главарь (они делали мне снимок зубов и нужен был им то ли 4, то ли  нижняя целая красивая, якобы в нем что то есть и они не знают что вскрыть хотят.  Удаляем говорят. Я не далась сбежала. Вторые с оружием ищут гопота какая то. Бандюганы. Мужики. Им тоже в руки попалась говорю ой ну все поалась я да да, а сама схитрила и смогла улизнуть. Вот так почти до изнеможения от них бегала весь сон.Следом прям снится кладбище свежие могилы открытые, какая то Валя похоронена, и что то я от могилы к могиле ношусь туда сюда, день яркий солнышко и я там прям как не на кладбище а народу ходит много вокруг все дела какие то. Думаю, что это или негативные программы по новой запускают в отношении меня или не знаю. МОжет сущи гонялись за мной. Историю с рентгеном зубов  явно просмотр(мое мнение я так трактую) ну и зубы это какая то часть меня может детки может семья вся может защита моя. Какая то.
Села раскинуть Таро, по системе 4 карт ...Думаю, ну щас, свечу зажгла, есть ли негатив прям сразу аркан справедливости, следом 9 мечей, потом кубки  8. Думаю, нуууу приплыли и кармический негатив(или откатило мне чтоли за чистку) ну и дальше на что сделали погосты, закрытие дорог и вся прелесть. Состояние кверента  мрак, отчаяние. Думаю  ну и че мы тогда чистили?? Защиту уже чисто интуитивно подобрать хочу. Диагностика меня смущает ежели честно. Еще раз огромное спасибо.
Кстати о предках, у дедов моих родненьких память была 19 и 20 июня а я чет забыла...

Ничено страшного, помнить не поздно никогда. Просто помяните сейчас и попросите прощения что забыли

По поводу диагностики, проверьте мороки и проверьте себя, на закрытие видения

И я бы ещё сделала расклад на чакры, что бы посмотреть, осталось ли что ещё. Можно рунами (почакровый расклад, тут тоже есть) или картами. Или итем и те. Если не уверены, то можно ещё попросить посмотреть кого-то со стороны, если конечно есть кого. И потом, сверить результаты. Иногда себя не удаётся смотреть

Негатив может маскироваться
Вам может казаться что Вы вычислили все, а нет. А диагностика при этом, может показывать, что все чисто. Такое тоже возможно

Но тут конечно надо смотреть более развёрнуто, от чего это

По сну

Гонятся за вами, это возможно попытка атаки
Или попытка обойти вас в чем-то, в чем-то вам помешать
Может мешаете вы кому-то, чьим то планам

Зубы это род, тут показано что в ком то из ваших родичей, могут быть какие-то способности, или то, что привлекает сущностей

Так же может говорить о том, что кому то из членов семьи, нужна ваша защита

Да, рентген это просмотры
Вас, или ваших близких

Но тут показано, что вы все же не дали им этого сделать. Потому может это только попытки просмотра, попытка узнать информацию, сведения

Li

Цитата: Агена от 25 июня 2022, 12:20:54
Помогите пожалуйста! Уже 3 года снится мама, со дня ее смерти.
Но сегодня приснился ее брат, тоже покойник и говорит, конфета (моя мама) злится на тебя что ты забрала трешку у макса (этл мой брат).
У нас был уговор что он при жизни забирает кв, я после смерти мамы. Я сказала я верну ему эту трешку, если он рживал и жалел.
Вы нарушали договорённости ?

Лисица85

Цитата: Лери от 25 июня 2022, 19:06:17И я бы ещё сделала расклад на чакры, что бы посмотреть, осталось ли что ещё. Можно рунами (почакровый расклад, тут тоже есть) или картами. Или итем и те. Если не уверены, то можно ещё попросить посмотреть кого-то со стороны, если конечно есть кого. И потом, сверить результаты. Иногда себя не удаётся смотреть

Негатив может маскироваться
Вам может казаться что Вы вычислили все, а нет. А диагностика при этом, может показывать, что все чисто. Такое тоже возможно
Ув. Лери! Мне очень приятно, что Вы откликаетесь ;). Вообще, про чакровый расклад СЕГОДНЯ посетила мысль. МНе наоборот руны легче дались и к ним привыкла как к части себя хотя мы с ними недавно вместе.Теперь чувствую  связи нет. ЧТо то не то. И диагностика не ладится, на Таро негатив наоборот показало. Проверила всех взрослых. У всех чисто успешно кроме мамы  ей откатило, муж оказался крепок и от него отпрыгнуло причем и реально и по диагностике. Похоже я основной получатель "подарков")))) Непременно подиагностирую. Кстати, а можно вопрос у Вас бывает чувство жара или озноба ни с того ни с сего, ну про сонливость и упадок сил я уже поняла,  от диагностических мероприятий? я правда никому кроме себя и родных не делала  но все ж, интересно чисто с практической точки зрения ???

ПО поводу сна. Все таки я мыслю в верном направлении. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Вам за Ваши советы, подсказки! :) :) :) :)

ПыСы. Тут моно как то ну плюсик к карме или чтото еще как то поблагодарить по форумски?))

Лери

Цитата: Лисица85 от 25 июня 2022, 20:34:07
Ув. Лери! Мне очень приятно, что Вы откликаетесь ;). Вообще, про чакровый расклад СЕГОДНЯ посетила мысль. МНе наоборот руны легче дались и к ним привыкла как к части себя хотя мы с ними недавно вместе.Теперь чувствую  связи нет. ЧТо то не то. И диагностика не ладится, на Таро негатив наоборот показало.

Благодарю

Поблагодарить, нажать на сердечко
Но это не обязательно
Только если есть желание такое  :)
А так, я тут не ради этого.. Главное, что б вам помогло..

При диагностики, чувство жара или озноба? Жара да, бывает
Так как на просмотры, уходит энергия. Жар, это активация энергии. Ведь мантика итп, тоже работает на энергии.. Озноба нет, не бывает
Озноб возможно именно от нехватки энергии, когда она, уходит как бы в минус, падает. Возможно просмотры отнимают, много сил у вас

У Вас что-то не стабильно с энергетикой видимо
Мне кажется работы с энергетикой, все равно нужны

Проверьте не закрыли ли вам видение
С рунами попробуйте через Богов или стихии, если так не идёт. Если раньше у вас руны работали, значит можно думаю вернуть, как было
Хуже было бы, если бы они не работали вообще

И ещё, по поводу озноба, иногда бывает, что подключается какая-либо сущность и вы ощущаете её. Проверьте себя, на всякий случай

А может просто период такой, когда не даётся. Потом восстановитесь и все будет Ок, заработает. У вас же чистки были..

Или можно ещё попробовать, изменить подход, к работе с рунами
Главное, что раньше отклик был. Если он уже был, значит все не так плохо

Вот по тому сну я ещё подумала, что возможно идут попытки атак, или просмотров. Но пока, не очень успешны. Однако защиты нужно Укрепить. И вообще, мне кажется вам нужно восстанавленип, после чисток

Лисица85

Ув. Лери! Благодарствую! Да, с чувством жара я познакомилась еще до практики с мантическими инструментами, сны шли пачками я там что то делала и в итоге потом то жар то усталость. Озноб бывает крайне редко, и был не связан ни с чем, но такая неприятная хрень, скажу я Вам.... А вот чувство жара прет после всех этих делов, диагностических, и после чистки немного колбасило был сперва прилив сил потом отлив.... Причем так поджаривает, что аж потом обливаюсь. По Вашему мудрому совету, я обратилась за помощью к своему семейному помощнику так сказать,  говорит что чистка прошла, но я себя зачистила до нехилых дыр. надобно защиту. Да подобрать не могу! Я рунам очень доверяла но после диагностик негатива вообще все через одно место пошло с ними. Я думаю из надо чистить+зарядить(как раз нашла благодаря уважаемым практикам тут на сайте, способ).Думаю, что меня пытаются так сказать сломать, отсюда сны( вот уж свезло! ). А Циркулярочка от ув. Олечки 77 нехило так сработала))) Таро вчера дали отличные ответы по моим домочадцам. Сестренку вообще здорово почистило. Маме откатило, да тем более она после операции. У меня на данном этапе возник вопрос, а вот вообще какими энергопрактиками можно позаниматься (если Вы знаете, конечно) я пробовала 7 шагов но от них давление шпарит (я гипертоник). Читала у О. Синько я покупала 2 его книги, что энергопрактики очень важная вещь, но он не пишет какие. Будем бороться!

П.С. ВОт как проверить себя на закрытие видения не знаю ,вообще.... Да и приятель мой он больше с природными материями дружит.
Ув.Лери быть может порекомендуете какой то раздел на форуме где я могла бы самостоятельно чтото узнать? не задавая тупых вопросов)))

Хотела нажать вам сердечко пишет что я еще не набрала нужное количество сообщений, хмм. Ответы не засчитываются что ли...В любом случае огромный РЕСПЕКТ!

Добавлено: 26 июня 2022, 15:41:42

Цитата: Лери от 26 июня 2022, 00:25:49
Вот по тому сну я ещё подумала, что возможно идут попытки атак, или просмотров. Но пока, не очень успешны. Однако защиты нужно Укрепить. И вообще, мне кажется вам нужно восстанавленип, после чисток
Я Вам ответила повыше)

Ryuda

Уважаемые форумчане, давно читаю, но сон вынудил зарегистрироваться и спросить знающих.
Сморило вечером, часов в 7. Снится,что я в родительском доме и кто-то пришел. Открываю дверь,а там высокий широкоплечий хмурый рыжий мужчина мне что-то отдает и говорит 'Привет от бабы Ани тебе'. Что передавал от нее, я не могу вспомнить, кажется сумму денег, но не уверена. Потом кто-то говорит, смотри, какой красивый мужчина, я отвечаю, да, мой типаж.
Баба Аня это мама моего отца, она меня практически воспитала, пока родители работали. Умерла лет 19 назад. Снится очень редко. Ощущение, что очень важный сон, но к чему, не могу понять. Ко мне много информации через сон приходит, иногда прямо и понятно, а иногда вот так.
Помяну, конечно, в ближайшее время.

Лери

Цитата: Ryuda от 28 июня 2022, 21:12:45
Уважаемые форумчане, давно читаю, но сон вынудил зарегистрироваться и спросить знающих.
Сморило вечером, часов в 7. Снится,что я в родительском доме и кто-то пришел. Открываю дверь,а там высокий широкоплечий хмурый рыжий мужчина мне что-то отдает и говорит 'Привет от бабы Ани тебе'. Что передавал от нее, я не могу вспомнить, кажется сумму денег, но не уверена. Потом кто-то говорит, смотри, какой красивый мужчина, я отвечаю, да, мой типаж.
Баба Аня это мама моего отца, она меня практически воспитала, пока родители работали. Умерла лет 19 назад. Снится очень редко. Ощущение, что очень важный сон, но к чему, не могу понять. Ко мне много информации через сон приходит, иногда прямо и понятно, а иногда вот так.
Помяну, конечно, в ближайшее время.

Особо ничего тут не вижу
Просто показано, что усопший за вас беспокоится. А деньги предлагает, возможно потому, что беспокоится о вашем материальном благополучии. Хочет что бы вы не испытывали нужду
То есть как бы хочет помочь вам, хочет что бы у вас наладилось с деньгами
Так же сон может говорить и о то что Род от вас, хочет своего продолжения. (Если его ещё нет, конечно)

Ryuda

Ува
Цитата: Лери от 28 июня 2022, 22:22:29
Особо ничего тут не вижу
Просто показано, что усопший за вас беспокоится. А деньги предлагает, возможно потому, что беспокоится о вашем материальном благополучии. Хочет что бы вы не испытывали нужду
То есть как бы хочет помочь вам, хочет что бы у вас наладилось с деньгами
Так же сон может говорить и о то что Род от вас, хочет своего продолжения. (Если его ещё нет, конечно)

Ув. Лери, спасибо большое! Бабушка снится очень редко и в основном важную информацию говорит, вот я и разволновалась  :). Продолжение Рода будет от брата, а я да, семейную жизнь не наладила, наверняка бабушка расстраивается, любимая внучка же. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status