Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Durga от 20 мая 2022, 16:26:51
Добрый день.

Помогите с расшифровкой сна. Снился навязчивый сон моей бабушке, мне на чистках часто через неё инфа приходит о родовых/семейных проблемах.
Снилось ей что мы семьей собрались в полном составе, который был до смерти моего отца. И бабуля думает что надо срочно что-то готовить, чтоб нас накормить. Решила мясо с картошкой пожарить, ищет везде продукты и ничего нет, кроме пяти  штук картошки. Причем эта картошка уже старая в ведре с ростками и корешками.
Добрый день! Картошка - символ бедности. Желание сделать для семьи многое. Сделать жизнь более сытой, достойной. Но ничего не вышло. Вероятно. Вероятно! Подчеркну, чтобы не было воспринято как оскорбление - папа ваш скорее всего не получил высшее образование по совету бабушки и не сумел выйти на другой финансовый уровень.
Глупости лучше писать с большой буквы

Durga

Цитата: Туманная от 20 мая 2022, 16:58:43
Добрый день! Картошка - символ бедности. Желание сделать для семьи многое. Сделать жизнь более сытой, достойной. Но ничего не вышло. Вероятно. Вероятно! Подчеркну, чтобы не было воспринято как оскорбление - папа ваш скорее всего не получил высшее образование по совету бабушки и не сумел выйти на другой финансовый уровень.

Спасибо за отклик, но папа с 3-мя высшими образованиями был и как раз он был главным источником хорошего достатка в семье, естественно после его смерти доходы стали меньше намного. И мой отец когда получал первое высшее не знаком был с бабушкой, т.к. он не сын а зять ей

Мирный атом

Цитата: Durga от 20 мая 2022, 16:26:51
.. все равно ничего из неё уже не приготовить. Бабушка ему - что ж теперь делать, ничего нет. А отец ей отвечает - ничего, проживем как-нибудь.
Если в реале у вас есть какой-то бизнес, очень возможно семейный, который еле дышит, то отец советует его завершить, а не тянуться из последних сил, т.к. овчинка выделки не стОит уже и имеет смысл заняться чем-то иным.
Даже если такого бизнеса и нет, речь все равно, на мой взгляд, о каком-то финансовом проекте, из которого "тянут", как символично ростки и  корешки из картофеля высасывают силы и питательные вещества.
Услуг не оказываю.

Durga

Цитата: Мирный атом от 20 мая 2022, 22:05:17
Если в реале у вас есть какой-то бизнес, очень возможно семейный, который еле дышит, то отец советует его завершить, а не тянуться из последних сил, т.к. овчинка выделки не стОит уже и имеет смысл заняться чем-то иным.
Даже если такого бизнеса и нет, речь все равно, на мой взгляд, о каком-то финансовом проекте, из которого "тянут", как символично ростки и  корешки из картофеля высасывают силы и питательные вещества.
Благодарю, вот не подумала бы в эту сторону, а  после вашей трактовки стало понятно о чем это

Туманная

Цитата: Durga от 20 мая 2022, 20:23:53
Спасибо за отклик, но папа с 3-мя высшими образованиями был и как раз он был главным источником хорошего достатка в семье, естественно после его смерти доходы стали меньше намного. И мой отец когда получал первое высшее не знаком был с бабушкой, т.к. он не сын а зять ей
Ос очень интересное. Особенно пояснение родственных связей, где в первом описании папа обращается к бабушке :мама, в во втором, что он зять. Удивительно, что вы ждёте точную формулировку.
Глупости лучше писать с большой буквы

Durga

Цитата: Туманная от 20 мая 2022, 23:42:13
Ос очень интересное. Особенно пояснение родственных связей, где в первом описании папа обращается к бабушке :мама, в во втором, что он зять. Удивительно, что вы ждёте точную формулировку.

А как я должна была писать, если он называл бабушку мамой и во сне, и при жизни? И как то что он зять повлияло на трактовку? Родство в данном сне не играло роли, главное - картошка, отсутствие еды на всех, желание накормить. Я Вам написала спасибо (искренне между прочим благодарю всех кто не проходит мимо и помогает), но ваша трактовка совсем мимо, выше трактовка от ув. Мирного атома ответила мне  на все вопросы, поэтому предлагаю закончить диалог.

Pifiya42

Цитата: Pifiya42 от 26 января 2022, 12:47:54
здравствуйте.помогите растолковать сон к чему вот.когда покойники зовут к себе - это ни к чему хорошему,а если наоборот покойники провожают,моему знакомому приснился сон, что его провожают типа на вахту знакомая соседка покойница.он ей сказал,что всё,больше не увидимся,зашёл в родительский дом ,а там накрыт стол и два покойных друга ,которые пришли проводить его на вахту.никаких работ на нём нет,поменял работу и находится на обучении

здравствуйте.хотела бы отписаться по сну,о котором писала здесь страница 96 .по словам знакомого и моим высчитам ,примерно через 40 дней умер его друг,у которого такое же имя,как и у него.покойная соседка и покойные друзья - это общие друзья с умершим.как вывод:сон предупреждение,о смерти ,но не самого сновидца

Мирный атом

Цитата: Pifiya42 от 25 мая 2022, 14:23:02
сон предупреждение,о смерти...
Благодарю за ос. Я помню этот ваш пост. А с тем тёзкой сновидец близкие друзья? Если честно, я думала, что сновидцу выпадет смертельная  ситуация.
Услуг не оказываю.

Pifiya42

Цитата: Мирный атом от 25 мая 2022, 14:38:33Благодарю за ос. Я помню этот ваш пост. А с тем тёзкой сновидец близкие друзья? Если честно, я думала, что сновидцу выпадет смертельная  ситуация.
здравствуйте.да,они были друзья с детства

queen_snow

Приснилось будто иду с покойным мужем по улице к дому,  в котором мы с ним жили. Шли и о чем-то разговарили. Зашли в дом, в кухне за столом сидят какие-то мужчины (вроде кто-то из них сказал, что с покойным мужем работали вместе). Один из них подходит ко мне и спрашивает: правда ли что мой муж умрет молодым. Я отвечаю,  что правда.  Мы с покойным выходим в другую комнату,  он ложится возле меня и сворачивается клубочком. В комнате ещё находится врач в белом халате и какая-то женщина. Врач рассказывает ей о том как ему было тяжело вытащить моего мужа из  больницы, там так много людей, еле выбрались. Якобы мой муж не хотел умирать в больнице, а хотел умереть возле меня. В этот момент я посмотрела на мужа, а он лежал  с закрытыми глазами.
Подскажите что означает сон? Просто проекция во сне того, что так и не произошло в реальности или сон несёт какое-то предупреждение?
P.S. Покойный муж действительно умер в больнице, меня рядом не было.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Мирный атом

Не совсем проекция. Он "закрывает гештальты"
Цитата: queen_snow от 28 мая 2022, 21:15:29
...мой муж не хотел умирать в больнице, а хотел умереть возле меня. В этот момент я посмотрела на мужа, а он лежал  с закрытыми глазами...
Цитата: queen_snow от 28 мая 2022, 21:15:29
...Врач рассказывает ей о том как ему было тяжело вытащить моего мужа из  больницы, там так много людей, еле выбрались...
Вот, небесные покровители помогли ему осуществить то, что хотел.
Предупреждения Вам о чем-то, я тут не увидела.
П.С. Ну и помин ему лишним не будет. Энергия все таки.
Услуг не оказываю.

queen_snow

Цитата: Мирный атом от 28 мая 2022, 21:42:26
Вот, небесные покровители помогли ему осуществить то, что хотел.
Я буду рада, если после этого покойный успокоится
Предупреждения Вам о чем-то, я тут не увидела.
думала покойник указывает, что умрет какой-то мужчина с его работы
П.С. Ну и помин ему лишним не будет. Энергия все таки.
помяну
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Лери

Здравствуйте

Снилось что нахожусь в бане с покойной бабушкой по матери. Типа кто-то оплатил нам время для мытья
(возможно бабушка по  отцу, которая ещё жива, но не точно)
Я почему то затягиваю и не успеваю помыться. На счёт бабушки не помню, мылась она или нет. Я спрашиваю у покойной бабушки, можно ли ещё продлить время, что бы я успела помыться, тк до окончания срока, осталось десять минут. Она говорит что не знает, но сомневается.

Далее вижу покойную тётю свою
Или просто вспоминаю о ней во сне. И меня спрашивают, типа что, я не видела рядом с ней её маму, в последнюю нашу встречу? А я отвечаю, что мама её уже умерла и её тогда не могло быть рядом, когда мы встречались последний раз

Может её мама уже тогда приходила за ней или к ней?

Что это значит?

Ах да, работ нет

Стелла-Стефания

Цитата: Лери от 13 июня 2022, 09:48:04
Снилось что нахожусь в бане с покойной бабушкой по матери. Типа кто-то оплатил нам время для мытья
(возможно бабушка по  отцу, которая ещё жива, но не точно)
Я почему то затягиваю и не успеваю помыться. На счёт бабушки не помню, мылась она или нет. Я спрашиваю у покойной бабушки, можно ли ещё продлить время, что бы я успела помыться, тк до окончания срока, осталось десять минут. Она говорит что не знает, но сомневается.

Далее вижу покойную тётю свою

мне, когда снятся бабушки - всегда как приглашение "туда", только одна все время пытается забрать меня, а другая, наоборот гонит. Возможно, у Вас что-то похожее. Так как по действиям Вы не успели помыться (не совершили какое-то действие для выхода), значит не идете туда (рано, не пора, сами подспудно не хотите), она не настаивала на этом действии - значит не зовет, хочет, чтоб Вы жили. А вот зачем они приходят для меня самой пока загадка (особенно те, которые против, чтоб мы шли туда).

Про тетю не знаю, может просто вспомнили ее....

Мирный атом

Цитата: Лери от 13 июня 2022, 09:48:04
Здравствуйте

Снилось что нахожусь в бане с покойной бабушкой по матери. Типа кто-то оплатил нам время для мытья...
Учитывайте, что сон приснился во время приоткрытой двери между мирами(Троицкая родительская суббота). Покойным легче прийти и напомнить о себе. Ну и  сегодня день, когда можно поминать даже утопленников и самоубиенных. Может это имеет значение для вас.
Касательно самого места. Баня - для очищения, т.е. вас даже поддержали, дали доп.энергию(оплатили время) для очищения. Вам помогают, получается с отцовской стороны или иные покровители(раз вы точно не запомнили кто именно оплатил) снять негатив, который идет по материнской линии, но Вы прокрастинируете и/или недочищаетесь или, в принципе, чистите не то, еще возможно время для рождения детей у вас уже почти на исходе, а та, вторая ветка, заинтересована в наследниках.
Всё, написанное мною выше - лишь версия, не утверждение.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status