Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Лери

Цитата: Galera от 21 апреля 2022, 23:50:51
queen_snow,  положительным изменениям в жизни. Ваш муж не показывает, что гость плохой, и никак к его появлению не относится.
И да, Вы правы, он Вас оберегает, как может.
Это моё видение. Может я и не права.

Обещала

Ремонта  могил и замены оград пока нет, но планируем.

Места купленные родственниками, не знаю, но у нас там есть подзахранения
Например бабушка подхаронена к делу итп..

С братом, тогда было все норм, вроде
Хотя не знаю, мы сейчас редко общаемся

По последнему интересно
Согласна про прабабушку

2.тут согласна
Тоже так считаю

Вы писали :
ЦитироватьВы найдете свой путь, выход из сложившейся ситуации (коридор

Я, тут подумала, что я делала обряд на деньги с зеркалами, после которым у меня перекрылся ФК, тк я не почистила негатив и работа легла криво. Деньги пришли, но потеряла я ещё больше. Может это она зеркальный корридор, имела в виду?
Я действительно нашла выход, но вот не помню уже через сколько месяцев, может через 2,или через 3..А нашла я его, через обращение к ВС. Они помогли мне найти источник дохода где платили достаточно для того, что бы я смогла покрыть свои долги. К тому же ВС мне подсобили с подработка и. Их стало тогда  ну прямо очень много!
Но может прабабушка мне сказала что-то про зеркальный корридор
Только вот что ложить туда надо было, не поняла

Да, прабушка появилась на улице
А потом я увидела (вспомнила) ту тётку практика, с гопником
И я от них убежала на остановку
Тк гопник мне был неприятен
Остановка была затоплена вся

приснилось сегодня отцу

Что скажите?

Что я и он попали в загробный мир
Хотя я ему вообще почти не снюсь
Там была моя покойная бабушка и дед по линии матери и они восстали из гробов. А мы с ним ходили, там был рынок и выбирали там мантии почему то. Он выбрал себе голубую, а я фиолетовую.И он во сне почему то это связал, с тем что у меня грехов больше, чем у него. Раз у меня мантия фиолетовая.. Уж не знаю с чего такрй вывод. Отец не имеет к магии никакого отношения. Считает себя религиозным человеком, хотя веры там не особо много

Galera

ЦитироватьЧто я и он попали в загробный мир
Хотя я ему вообще почти не снюсь
Там была моя покойная бабушка и дед по линии матери и они восстали из гробов. А мы с ним ходили, там был рынок и выбирали там мантии почему то. Он выбрал себе голубую, а я фиолетовую.И он во сне почему то это связал, с тем что у меня грехов больше, чем у него. Раз у меня мантия фиолетовая.. Уж не знаю с чего такрй вывод. Отец не имеет к магии никакого отношения. Считает себя религиозным человеком, хотя веры там не особо много

Уважаемая Лери, интересный сон у Вашего папы.
Родители Вашей мамы присматривают за Вашим папой, осмелюсь предположить, что у них были хорошие взаимоотношения, теплые. Папа Ваш, человек хороший, вот поэтому за ним и присматривают. Будет у него общение с кем-то из загробного мира, каким образом это произойдет не скажу, может через сон или через животных. Общение принесет положительные результаты по итогу (цвет голубой). Вам выбрана мантия фиолетовая - это говорит о том, что вы практикуете.  А связка двух мантий, скорее всего отец Вам расскажет о произошедшем(удивившем его положительном случае) и это может коснуться Вас тоже.  Сон хороший.

Дополню предыдущее описание одного из снов, где прабабушка Вам сказала, что Вы останетесь без защиты. В обряде практика есть скрытые каналы по которым, в случае если Вы его активируете, либо к Вам что-то прицепится, либо просто будет откачиваться Ваша энергия для поддержки Сил к которым обращается тот практик. Т.е. Вы будете питанием для темных сил с кем договор у практика. А гопник с практиком это еще сильнее подтверждают, у нее есть договоренности с силами.

Лери

Цитата: Galera от 04 мая 2022, 14:05:56
Уважаемая Лери, интересный сон у Вашего папы.
Родители Вашей мамы присматривают за Вашим папой, осмелюсь предположить, что у них были хорошие взаимоотношения, теплые. Папа Ваш, человек хороший, вот поэтому за ним и присматривают.

Спасибо
+ по лимиту

Согласна с Вашем дополнением
Думал, все логично

Гопника тоже расценила как беса
Они с этой бабой курили, а потом я побежала от него.Он побежал за мной. Такой бугай в тренировочным костюме. Я хотела уехать, но остановка вся была затоплена.И я думала, что все равно автобус ещё может приехать. Осталась ждать

Эта особа многим пихает свою гадость. Под видом помощи
Но это я не знаю, на сколько надо быть недалёким, что бы поверить, в ее благие намерения.Но ведь наверняка, нашёлся тот, кто поверил. Такие вещи вообще бесплатно никто не даёт никому. Только может клиентам. Но клиенты и деньги платят

Да, согласна с тем что фиолетовой цвет, цвет магии. Цвет высших сфер. А что его голубая означает, так и не поняла

В нормальных отношениях были
Они его уважали

Отец не практикует, но приобщен к церкви и плотно взаимодействует с ней. По Роду отца, все были священники, до моего деда

Galera

Уважаемая, Лери, мне плохо удается объяснить, что я вижу. Мантия это что-то вроде накидки, поэтому и будет общение с представителями загробного мира. Голубой цвет чистоты, просветления, положительных результатов в решении сложных задач. Пример: Ваш отец хочет написать завещание, но не знает на кого. Ему во сне может придти кто-то из умерших родственников и попросить передать Вам подарок. Т.е. это и будет ответ на его вопрос, завещание писать на Вас и всё оставить Вам. И этот положительный результат некоторым образом касается Вас тоже. Но это только пример, я не утверждаю что именно так будет. Спросите у папы ему никто не снился, и что было во сне. Ему дадут ответ и придет просветление с положительным результатом. Вы и сами всё поймете. Вы правильно мыслите.
Я не гуманитарий, мне легче на цифрах решение раскладывать, к сожалению.
Долгих лет Вам и Вашему папе. Обидеть не хотела.

queen_snow

Приснилось мне будто я стою возле могилы покойного мужа и на моей правой ладони насыпан чей-то прах. Знаю, что мне этот прах нужно подхоронить мужу в могилу и я  пальцем делаю углубление и высыпаю прах туда. Что может означать этот сон?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Galera

Цитата: queen_snow от 06 мая 2022, 01:08:46
Приснилось мне будто я стою возле могилы покойного мужа и на моей правой ладони насыпан чей-то прах. Знаю, что мне этот прах нужно подхоронить мужу в могилу и я  пальцем делаю углубление и высыпаю прах туда. Что может означать этот сон?

Добрый вечер! Как хорошо, что Вы объявились, я видела во сне Вашу аватарку, но силуэт женщины уходил от меня и я подумала, что у Вас что-то происходит не очень хорошее и в этом событии Вы одна.
А сейчас о сне. Мне не нравится Ваш сон. Вас ждут неприятные новости, переживания, может быть даже болезнь. Внимательно следите за своим здоровьем. Прах это тоже предвестник негативных событий. Вы не написали, прах Вы высыпали полностью? Будем считать что да, в этом случае Вы избавитесь от неприятностей и возможно благодаря бывшему супругу, как-то опосредованно. Правая рука говорит, о том что у Вас есть верный друг и он от Вас не отвернется, либо Вы увидете человека который станет Вам другом, поддержав Вас. Очень надеюсь, что неприятности будут не значительные и Вы с легкостью их преодолеете.
Извините за мою излишнюю эмоциональность,  сильно переживала.

queen_snow

Цитата: Galera от 07 мая 2022, 23:03:03
Вас ждут неприятные новости, переживания, может быть даже болезнь. Внимательно следите за своим здоровьем. Прах это тоже предвестник негативных событий. Вы не написали, прах Вы высыпали полностью? Будем считать что да, в этом случае Вы избавитесь от неприятностей и возможно благодаря бывшему супругу, как-то опосредованно.
Во сне прах высыпала полностью и даже ямку землёй присыпала и разровняла.
Сейчас я действительно заболела: горло и насморк. Надеюсь, что скоро вылечусь
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Драцена

Доброго всем здравия!
Буду признательна, если кто поможет понять мой сегодняшний сон - приснились покойные родители. И с ними моя тётка по матери (тоже давно покойная, своих детей не имевшая, может потому очень меня любила, а я считала её второй матерью.)
   Снится, что прихожу в нашу старую квартиру, ранним утром. Захожу в спальню, вижу - на родительской кровати спят моя мама с моей тётей ( я ещё во сне подумала, что вот здорово -  тётя в гости приехала), папа почему-то спит на моей кровати. А мне спать хочется, а лечь-то негде.  Мама показывает место между собой и тётей и говорит: " Ложись уже с нами." И папа сквозь сон: " Ложись спать, доченька, я подвинусь."  Но я пошла устраиваться в комнату, на диван. Долго ещё во сне искала, что постелить и укрыться.  Потом вижу, что обнимаю спящую тётю и плачу.
  Мама с папой похоронены рядом, тётка - далеко. К себе зовут уже, что ли?  Чтобы с ними лежала?  Живу, правда, далеко от родных мест и хотелось бы, чтоб урну с моим прахом подхоронили к маме.  Город, где сейчас живу приграничный, не знаешь чего  ждать в свете последних событий.
Может, уже пора готовиться? Так-то родные почти не снятся, а тут все трое разом. На Радоницу поминала всех.

Баста

В моем конкретном случае,если снится отец,то я то я точно уверена,что можно ждать хороших новостей и приятных событий.
Если приснилась родная младшая сестра,то здесь жди неприятностей ибо она всегда показывает с чем они связаны либо с кем.
Если приснилась старшая рода(моя бабушка),то здесь я могу у нее спросить ответы на интересующие меня вопросы(напоминает нечто в роде оракула).
В остальных  случаях в виде подруги лучшей ныне покойной и среднего сына это скорее просто боль утраты и воспоминания в подсознании.
Фактически с любым из перечисленных покойников можно спокойно поговорить.

Лери

С бабушкой покойной сошли с поезда и куда то спешили
Она очень быстро ходила и я удивлялась, как она с больными ногами (при жизни плохо ходила) так быстро ходит. Она меня вела за руку и мы очень быстро двигались. За короткое время оказались в нужном месте. Бабушка как то срезала до него путь

Так же быстроидущий поезд снился, который издал гудок
Бабушке было вроде как сказано его остановить, но она не успела
И сказала кому - то "Я тебе сейчас остановлю!" помахав в воздух рукой

Далее сниться что мой дом, то ли передвинули, то ли подвинули к моему вплотную, другие дома. Я смотрю в окно и вижу, что другие дома, стоят как бы впритык. Но эти дома, как то ли разрушены, то ли запустевшие. В них нет стёкол. С зади был торговый центр. Но он очень странно выглядел, с большим количеством антен
Уродская постройка. И я почему то подумала, что если там произойдёт теракт, что волна на нас пойдёт и нам может выбить стекла. Стала возмущаться

Далее приснилось что одела на себя плотную светло-жёлтую шерстяную кофту и мы с отцом (живой) пошли в театр

Стелла-Стефания

Цитата: Драцена от 09 мая 2022, 10:15:05
Доброго всем здравия!
Буду признательна, если кто поможет понять мой сегодняшний сон - приснились покойные родители. И с ними моя тётка по матери (тоже давно покойная, своих детей не имевшая, может потому очень меня любила, а я считала её второй матерью.)
   Снится, что прихожу в нашу старую квартиру, ранним утром. Захожу в спальню, вижу - на родительской кровати спят моя мама с моей тётей ( я ещё во сне подумала, что вот здорово -  тётя в гости приехала), папа почему-то спит на моей кровати. А мне спать хочется, а лечь-то негде.  Мама показывает место между собой и тётей и говорит: " Ложись уже с нами." И папа сквозь сон: " Ложись спать, доченька, я подвинусь."  Но я пошла устраиваться в комнату, на диван. Долго ещё во сне искала, что постелить и укрыться.  Потом вижу, что обнимаю спящую тётю и плачу.
Не переживайте. Такое снится, когда человеку тревожно, либо родные, да могут звать туда к себе (и у всех это выглядит по разному, ну вот у Вас кровати), но это вовсе не значит, что срок ваш недалек (вы легли отдельно - на диван, не с ними -всё! вы закрыли портал там, во сне!). Вас родители приглашали (они Вам ближе, сочувствуют, хотят объединится уже там все вместе), тетка не звала, это вы ее обнимали спящую, но она Вас не звала - и это  Вам знак, что не пришел еще срок Вам (это последнее, что Вы видели во сне, и это итог). От тети знак, потому что при жизни она любила Вас очень, добра вам желает).

Добавлено: 10 мая 2022, 17:44:16

Цитата: Лери от 10 мая 2022, 12:19:57Далее сниться что мой дом, то ли передвинули, то ли подвинули к моему вплотную, другие дома. Я смотрю в окно и вижу, что другие дома, стоят как бы впритык. Но эти дома, как то ли разрушены, то ли запустевшие. В них нет стёкол. С зади был торговый центр. Но он очень странно выглядел, с большим количеством антен
Такое может снится к переезду (не обязательно скорому, может через несколько лет). Передвинули дом - новый дом будет чем-то похож на предыдущий (чем-то из архитектуры или др. деталей), а в целом он может быть как лучше нынешнего дома, так и хуже, но в чем-то будет его повторять. Все что вокруг вокруг - это то, что будет на новом месте жительства, совсем не обязательно в буквальном смысле (просто  какие-то детали совпадут, ощущение от самого места, во сне все может быть очень метафорично показано).

Лери

Цитата: Стелла-Стефания от 10 мая 2022, 17:35:04
Не переживайте. Такое снится

Добавлено: 10 мая 2022, 17:44:16
Такое может снится к переезду (не обязательно скорому, может через несколько лет). Передвинули дом - новый дом будет чем-то похож на предыдущий (чем-то из архитектуры или др. деталей), а в целом он может быть как лучше нынешнего дома, так и хуже, но в чем-то будет его повторять. Все что вокруг вокруг - это то, что будет на новом месте жительства, совсем не обязательно в буквальном смысле (просто  какие-то детали совпадут, ощущение от самого места, во сне все может быть очень метафорично показано).

Интересно

Значит это будет район, где будет очень плотная застройка, с уродскими домами и рядом будет ТЦ..
А дом без стёкол, может означать новый дом, в процессе застройки?

Я на деле, давно хочу переехать,  но есть трудности связанные с родней. Потому что гасить вторый раз чужие долги, я больше не имею желания
Поэтому пока, никак

Ну, если посудить, переехать можно в ещё более худшее место, чем у нас сейчас. То есть это будут не те условия, какие хочу я. Может это и будет примерно то, что я видела во сне

Я не поняла, что означал этот идиотский ТЦ,с кучей антен
И я ещё подумала, что его могут взорвать и тогда, взрывная волна, накроет наш дом и в доме  вылетят стекла
Я этого почему то реально боялась
И сам ТЦ был идиотской постройки
С каким то шпилем коричневым и антенами торчащими

И я вспомнила что я с бабушкой покойной обсуждала, что теперь на нас будут пялятся соседи
Что так хорошо все теперь просматривается. А бабушка сказала, что она не хочет, что бы другие бабки, за ней из окон смотрели

То есть возможно, мне показали то, на что я или могу сейчас примерно претендовать, или то что будет

Ладно, посмотрим
В принципе, ваша теория интересна, в определённой степени

Если все сложиться наиболее вероятный вариант, это что-то подобное, похожее на то, что я видела в этом сне. Действительно это более сейчас вероятно, подобное место и подобный дом

Драцена

Цитата: Стелла-Стефания от 10 мая 2022, 17:35:04
Не переживайте. Такое снится, когда человеку тревожно, либо родные, да могут звать туда к себе (и у всех это выглядит по разному, ну вот у Вас кровати), но это вовсе не значит, что срок ваш недалек (вы легли отдельно - на диван, не с ними -всё! вы закрыли портал там, во сне!). Вас родители приглашали (они Вам ближе, сочувствуют, хотят объединится уже там все вместе), тетка не звала, это вы ее обнимали спящую, но она Вас не звала - и это  Вам знак, что не пришел еще срок Вам (это последнее, что Вы видели во сне, и это итог). От тети знак, потому что при жизни она любила Вас очень, добра вам желает).

Вы абсолютно правы - мне очень тревожно, а в последнее время особенно, нет уверенности почти ни в чём.  Безумно скучаю по родителям и  радуюсь, если увижу кого из них во сне. Хотя говорят, что это хорошо, что не снятся. Значит, им там спокойно.
   Было время, не могла приехать на малую родину года три подряд. А кроме меня некому за их могилами ухаживать, да и на саму Горку долгое время не могла попасть. Тогда я ещё не знала, что можно поминать просто дома,  по православным традициям.
  И вот тогда впервые за много лет  они  сами пришли в мой сон!  И что интересно, я чётко осознавала, что приехали они  в тот город, где сейчас живу! Нашли, значит)).  И мы во сне то на машине катались, то пешком гуляли. И я, как маленькая, шла между ними, держа их за руки.  И, как когда-то в детстве, я шалила - резко поджимала ноги, повисая у них на руках, а они меня подхватывали..
  Проснулась с щемящим чувством тоски, но одновременно испытала облегчение.  Поняла, что они меня не оставляют и всегда поддержат.
  Большое вам спасибо, ув. Стелла-Стефания!  Добра вам и вашим близким.

Лери

Цитата: Annett_Grimm от 20 мая 2022, 14:09:07
Добрый день.
Помогите расшифровать сон: со вторника на среду приснилось, что я пошла кормить кроликов. Подхожу к клеткам, открываю, а там большие, серые крысы. И взрослые особи и крысята. По эмоциям - первое - замешательство (куда кролики мои делись), потом неприязнь (животные все же неприятные). Крысы не нападали, просто смотрели на меня.

Тут раздел сна о покойниках
Ну да ладно

Крысы это враги, или конкуренты
Кто-то не по доброму с вами себя проявит
И возможно вы сами дадите, для этого повод (открыли клетку)
Такое ощущение что вы у всех на виду, о вас гоаорят. Но говорят, много не доброго

Кролики это к деньгам
Но может означать и негативные программы. По сну убытки
Клетка может означать какую-то нужду, или зависимость
От кого-то, или чего то

Враги
Но больше злословят, чем что-то делают реально. Ну или те, которые пока только вынашивают планы, против вас

Присмотритесь, к своему окружению

Добавлено: 20 мая 2022, 15:07:54

мне снилась
Снилась покойная тетя
Она курила во сне

При жизни тоже курила

Во сне она была в какой то каморке
Я видела как она курит. И периодически, она засыпала
На моих глазах

Больше не помню ничего
Но ощущения от сна, были приятные

Durga

Добрый день.

Помогите с расшифровкой сна. Снился навязчивый сон моей бабушке, мне на чистках часто через неё инфа приходит о родовых/семейных проблемах.

Снилось ей что мы семьей собрались в полном составе, который был до смерти моего отца. И бабуля думает что надо срочно что-то готовить, чтоб нас накормить. Решила мясо с картошкой пожарить, ищет везде продукты и ничего нет, кроме пяти  штук картошки. Причем эта картошка уже старая в ведре с ростками и корешками. Она стоит её вертит, пытается понять что из неё можно приготовить. Подходит мой отец (уже ныне покойный) и говорит: да бросьте вы её, мама, все равно ничего из неё уже не приготовить. Бабушка ему - что ж теперь делать, ничего нет. А отец ей отвечает - ничего, проживем как-нибудь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status