Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Frensis от 26 марта 2022, 10:12:51Не очень понятно о каком потрясений речь.
Признательна за подробности. Потрясение? Наверно многие испытывают малоожидаемые и неприятные чувства во время инсульта близких. Они становятся реперной точкой и впечатлением.
Глупости лучше писать с большой буквы

Britan

Здравствуйте буду признательна за вашу трактовку моего сна, на пятый день после моего рождения умер отчим, был мне другом и наставником, хотя с ними не проживала, стоит  он на холме, хромы как в Шотландии, мягкие, изумрудные, покрыты травой и мхом. Стоит поодаль нас и показывает мне с младшим сыном пальцем на какую-то машину внизу. Мы спускаемся и видим , моя мама стоит держит  за руку маленького мальчика, задние двери машины открыты в ней лежат всё шапки Мойе семьи, мать говорит забирай своё, я удивилась, сложила всё в спортивную сумку и молча с сыном пошла к отчиму. Он пальцем показывает куда-то вверх, там стоит здание похожее на цирк, заходим идёт представление, смотрим сверху вниз, на перилах лежит душистый хлеб в лотках, я подумала странно, но взяла две булки хлеба и проснулась.
Отчим больше не снился мне, зато других душил или смотрел с укоризной.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

Манат

Цитата: Britan от 04 апреля 2022, 02:43:43
Здравствуйте буду признательна за вашу трактовку моего сна, на пятый день после моего рождения умер отчим, был мне другом и наставником, хотя с ними не проживала, стоит  он на холме, хромы как в Шотландии, мягкие, изумрудные, покрыты травой и мхом.
Ув.Britan,Вы проведите диагностику может отчим у Вас на охране стоит и помогает зарабатывать мат.блага ,указывает дорогу к ним.

Britan

Цитата: Манат от 04 апреля 2022, 07:52:01
Ув.Britan,Вы проведите диагностику может отчим у Вас на охране стоит и помогает зарабатывать мат.блага ,указывает дорогу к ним.
Благодарю за ответ, первая мысль была о краднике со стороны матери в пользу младшей дочери, моей сестры, а отчим встал на защиту и указал с чем работать. С вашей подсказкой сделала диагностику, так и есть.
Задумал недоброе против практика...
Взвесь всё за и против.
🌖🌑🌔

Лери

Здравствуйте

Часто вижу покойников во снах
И почти всегда почему то, понимаю что этих людей на свете нет уже
То есть я это во сне осознаю
Меня это или пугает, или просто неприятно. И я все время боюсь, что покойники догадаться, что я понимаю, что они уже умерли

1 сон
Бабушка покойная снилась
Как она сидит на высокой мраморной лестнице, с тележкой
Но по сну, мы типа на вокзале
Я помогала ей эту тележку возить

Часто стало  сниться что мы с покойной бабушкой, находимся на вокзалах или на остановках. Не знаю к чему

2.дед покойный снился, что сидит в позе Будды и простите видно, что тело подпорчено. Сидит подняв праую руку в верх и сложив на руке пальцы
Не знаю как это называется
Играет восточная музыка. Типа такая как для медитаций. Дед к буддизму отношения не имел никогда. Он был атеистом. Крещен так же не был

3
Кто-нибудь может объяснить ещё, почему мне покойная бабушка сниться чужой? То есть облик во сне её, а характер, манеры, все как чужое. Как-будто другой человек. И ко мне у неё отношение как, вроде она меня знает и понимает кто я, но абсолютно не чувствует родства. Ведёт себя мо мной холодно или раздражённо. Иногда просто злиться без причины. При жизни у нас были очень хорошие отношения. Мы были очень духовно близки

Туманная

Цитата: Лери от 10 апреля 2022, 14:41:183 Кто-нибудь может объяснить ещё, почему мне покойная бабушка сниться чужой? То есть облик во сне её, а характер, манеры, все как чужое. Как-будто другой человек. И ко мне у неё отношение как, вроде она меня знает и понимает кто я, но абсолютно не чувствует родства. Ведёт себя мо мной холодно или раздражённо. Иногда просто злиться без причины. При жизни у нас были очень хорошие отношения. Мы были очень духовно близки
Доброй ночи!
Есть 2 версии, озвучить одну из них можно будет, если Вы отантите на 1 вопрос:бабушка по папе или по маме?

Лери

Цитата: Туманная от 10 апреля 2022, 22:29:41
Доброй ночи!
Есть 2 версии, озвучить одну из них можно будет, если Вы отантите на 1 вопрос:бабушка по папе или по маме?

Добрый вечер
Спасибо за отклик

С меня ОС

Бабушка по линии матери

В жизни у меня, были с ней очень хорошие отношения. Она меня очень любила. После смерти часто сниться злой, недовольной.Ведет себя со мной как - будто я просто знакомая, а не родной человек. То есть холодно, отстранённо. Или же относиться с агрессией. Оскорбляет, кричит, выражает недовольство. Пару раз даже душила как-то. Правда ее саму, я не видела, так отчётливо тогда. Только тёмную тень. Но понимала просто что это она. И не понимала за что и почему она со мной так себя агрессивно ведёт

Туманная

Цитата: Лери от 10 апреля 2022, 22:43:02
Добрый вечер
Спасибо за отклик
С меня ОС
Бабушка по линии матери

В жизни у меня, были с ней очень хорошие отношения. Она меня очень любила. После смерти часто сниться злой, недовольной.Ведет себя со мной как - будто я просто знакомая, а не родной человек. То есть холодно, отстранённо.
Доброе утро! У автора теософических трудов ледбитера в его книгах можно прочитать утверждение, что так называемый рай, есть продукт представлений о нем человека при жизни. Вот что он себе представлял о нем здесь, как фантазировал, так сознание и выстроило ту реальность там, со всеми возможными вариантами, какие только человеку приходили на ум. И все представления человека, которые были у него насчёт обязательств, воплощаются там невыполнимым грузом - тележка. Представления о достатке - мраморная лестница. О том, что надо помогать, сопровождать - вокзал. Но! У этого же автора есть ещё один интересный момент относительно миссии человека и его связях между родственниками)Этих родственных кровных связей на самом деле нет. Душа приходит в мир лишь за тем, чтобы пройти необходимый урок и попадает к тем родителям, которые смогут в физической жизни оказать содействие в прохождении этого урока с любым знаком и + и -. И там же, за гранью жизни, это знание становится открытием для них, что этой связи нет. Эта нестыковка могла привести к такому её поведению.
Эту версию подтверждает и дедушка - был атеистом, то есть не было жёстких установок насчёт загробной жизни - принял самый лайтовый вариант)

Лери

Цитата: Туманная от 11 апреля 2022, 07:20:58
Доброе утро! У автора теософических трудов ледбитера в его книгах можно прочитать утверждение, что так называемый рай, есть продукт представлений о нем человека при жизни. Вот что он себе представлял о нем здесь, как фантазировал, так сознание и выстроило ту реальность там, со всеми возможными вариантами, какие только человеку приходили на ум.

Благодарю
Плюс по лимиту

Тележка, помогать сопровождать
То есть выходит, раз я возила её тележку, я должна помогать ей, в том мире. Или может тележка это родовой груз?

Бабушка при жизни была очень хорошим человеком. Но я себя виню в том, что недостаточно помогала ей, заботились и так далее. То есть я ощущаю перед ней долг. И все что я могу теперь делать, это поминать её
Я просто понимаю, что больше это никак не исправить. Но надеюсь духовно хотя бы что-то получиться

Цитировать)Этих родственных кровных связей на самом деле нет. Душа приходит в мир лишь за тем, чтобы пройти необходимый урок

Я тоже так поняла, почему вижу её чужой. То есть, я думала об этом
Что она возможно вообще воплотилась уже в другое тело, а память о прошлой жизни, у неё стерлась. Хоть я и не особо верю в эту теорию, но она имеет право на существование. Достоверно ведь никто не знает, что там, за пределами

Как бы Вы поняли этот сон

Моя прабабушка и её муж, жили в Германии. Бабушка при жизни, всегда мечтала туда уехать, но у неё это сделать не получилось

Короче мне сниться что она живёт в Германии. Внешность практически вообще не её. И типа у неё там есть взрослая дочь. И она за ней ухаживает. Но бабушка вроде как в каком - то пансионате что ли. Ну очень комфортном. И я её вижу. Кричу :Бабушка, бабушка! "Она меня узнает
Но отвечает абсолютно равнодушно
Только слегка улыбается и все. Меня это обижает. Я думаю что как это так, она меня даже не спрашивает ничего, как дела, а при жизни врегда интересовалась. Да и видеть не особо как бы и рада. Она мне что-то рассказывает о своей жизни, дочери
Которой в реальности не было
То есть это был вообще другой человек. Я ей задаю какой - то вопрос, а она отвечает. Ну типа сама смотри, не знаю как ты теперь будешь.. "
То есть общение чисто как с просто знакомым человеком. Причём она меня во сне узнала. Но общалась как с чужим человеком

Я вот думаю, что может это то что она хотела перед смертью? Она хотела что бы дочери уделял ей внимание
Но они её на старости лет, просто бросили. Если бы не я, она вообще бы осталась одна. Может она хотела что бы у неё была такая дочь, такрй человек, которой бы о ней заботился. И хотела в последние года, отдохнуть в пансионате. Ну а в Германию, она уехать хотела всегда. То есть может это её желания были. И ей как бы там дали то, что она хотела?

Просто Вы написали про другую жизнь. И я вспомнила этот сон
Как бы в некое подтверждение этой теории

QUEENofSWORDS

Цитата: Лери от 10 апреля 2022, 14:41:18Бабушка покойная снилась
Как она сидит на высокой мраморной лестнице, с тележкой
Уважаемая Лери:
1.   Я сталкивалась в своих снах с символом «мраморная лестница», когда попала в «замес» с наследством. Происходили совершенно непонятные вещи (как потом выяснилось это было связано с магией). По моей просьбе я получала вещие сны на тему этого наследства, и почему-то все эти сны объединяло то, что действие происходило в помещениях, отделанных мрамором (лестница в метро, станция метро, вестибюли зданий, отделанных мрамором и т.д.). В итоге мне стало понятно, что мрамор – маркер наследства (и литература это подтвердила). Ход ассоциаций- памятники на кладбище мраморные, могилы родственников, мрамор- наследство (как-то так). Могу предположить, что в Вашем сне тоже речь идет о каком-то наследстве, о чем-то, что Ваша бабушка хочет передать Вам и Вам надо для этого что-то предпринять (может Вы не знаете, вам нужно навести справки, с кем-то поговорить; не обязательно это что-то материальное финансы/недвижимость -  может знания/записи/книги/ связи/люди/ учитель/амулет/карты).
2.   Почему у Вас во сне бабушка ведет себя недружелюбно (либо см.пункт 1- бубушка не знает как еще привлечь Ваше внимание к тому, что она хочет вам передать).
Я не уверена, что это именно Ваша бабушка приходит.  Бесы/духи могут принимать во сне вид родственника, под него маскироваться. Я с таким сталкивалась.  Был случай. Мне нужна была помощь от бабушки со стороны матери, а пришла бабушка со стороны отца, а назвалась ей. Я сначала купилась на этот развод. А потом заметила несостыковку в одежде, и разобралась и открылось много интересных вещей. Мой совет- Вам бы нужно проверить, кто это приходит. Диагностика может помочь (у Вас связь с рунами хорошая).

Добавлено: 11 апреля 2022, 11:10:05

Цитата: Лери от 11 апреля 2022, 10:28:23Моя прабабушка и её муж, жили в Германии.

Проверьте- может быть у Вас в Германии что-то осталось (наследственная масса).Там с этим строго, законодательство в этом вопросе на уровне, разберутся.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Лери

Цитата: QUEENofSWORDS от 11 апреля 2022, 11:04:40
Уважаемая Лери:
1.   Я сталкивалась в своих снах с символом «мраморная лестница», когда попала в «замес» с наследством. Происходили совершенно непонятные вещи (как потом выяснилось это было связано с магией).

Здравствуйте
Спасибо за ответ

У бабушки мраморная как раз плита
На счёт наследства, очень хотелось бы что бы было так.То есть было так, в положительном смысле
Наследства у нас особого нет
Но не поделена ещё квартира
Неоднократно поднимался этот вопрос, но пока что никак его не воплотить в жизнь

На счёт наследства в  Германии не знаю. Вряд ли там у нас что-то осталось. Скорее это все досталось тем, кто остался на той земле. Хотя все может быть. Этим надо заниматься

Там вообще получилась какая-то заварушка с документами. Поэтому у бабушки возникли трудности. Вроде как там  какие-то документы то ли пропали, то ли их уничтожили. Так и не поняла. Установлено было что да, немцы и что жили там то.Но полный пакет собрать не удалось. Или бабушка просто не стала этим заниматься.. Вообще я знаю, что у нас там есть какие - то родственники
То есть это уже потомки, наших родственников. Дети, внуки итп
Но вот где они проживают, не знаю.
Не искали. Хотя хотелось бы найти

ЦитироватьЯ не уверена, что это именно Ваша бабушка приходит.  Бесы/духи могут принимать во сне вид родственника, под него маскироваться

Да, тоже такое замечала
Но тоже бывает во сне понимаю, что это не усопшие. Хотя и не всегда
Обычно в моих снах, бесы ведут себя не свойственно самим умершим
Например в одном из снов, бабушка была агрессивной, угрожала и ругалась матом. При жизни она никогда такой не была. И я сразу как-то тогда поняла, что это не она
И так и сказала ему :Уходи, ты не моя бабушка '. А потом увидела бабушку в гробу и спросила её, зачем она мне сниться. И она мне тогда ответила, что она вообще ничего не знает, о моих снах

Да, шутники ко мне тоже любят являться

QUEENofSWORDS

Цитата: Лери от 11 апреля 2022, 11:56:50Неоднократно поднимался этот вопрос, но пока что никак его не воплотить в жизнь
На счёт наследства в  Германии не знаю. Вряд ли там у нас что-то осталось. Скорее это все досталось тем, кто остался на той земле. Хотя все может быть. Этим надо заниматься
Вот. Очень правильный вывод. И за Вас это никто не сделает. Можно по интернету много информации найти, адреса куда обращаться можно найти. С языком- хотя бы через гугл-переводчик для начала тоже сойдет. Даже я вам больше скажу, я знаю, что многие наследники из России/ или наоборот этим в настоящее время успешно занимаются (по работе немного с подобным сталкивалась, предложения были). В Германии все-таки орднунг (порядок), концы найти можно.
Точно знаю (сталкивалась с таким), что покойные часто беспокоятся именно по поводу того чтобы все что положено по справедливости досталось тому, кому надо. Может Ваша бабушка о чем-то таком и старается.
Мне тогда, когда мне все эти мраморные вестибюли снились ув. Мирный Атом посоветовала РС Кантаса Справедливая Доля (Но вот возникла необходимость и получился такой став, работает на оправдание в суде, если обвиняемый реально невиновен, наказывает обидчиков или врагов. Честно делит наследство между наследниками и т.д.). Посмотрите, может и Вам пригодится. У меня тогда ситуация прояснилась и (опять же во сне) четко показали, что покойная же хотела и что мне надо делать чтобы все по справедливости сделалось.
А во сне всякие посторонние (бесы/покойники на кладбище подцепленные) могут приходить не только шутить, а и энергией подпитаться (кушать хочется всегда). Что небезопасно. 

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Лери

Цитата: QUEENofSWORDS от 11 апреля 2022, 13:37:44
Вот. Очень правильный вывод. И за Вас это никто не сделает. Можно по интернету много информации найти, адреса куда обращаться можно найти. С языком- хотя бы через гугл-переводчик для начала тоже сойдет. Даже я вам больше скажу, я знаю, что многие наследники из России/ или наоборот этим в настоящее время успешно занимаются (по работе немного с подобным сталкивалась, предложения были). В Германии все-таки орднунг (порядок), концы найти можно.

Спасибо
Но думаю у бабушки было больше шансов, на это.Внуки это уже несколько другое
Хотя возможно все

Я думаю она может беспокоиться из-за квартиры, тк при жизни, не успела переписать на меня свою долю
А родственники могут проявить при разделе имущества, не лучшие свои качества
(Если он конечно когда - нибудь состоится)

Про став подумаю
Вообще касаемо наследства, как-то и правда все мимо проходит. Всё достаётся кому угодно, только не мне. Так получается

Annett_Grimm

Добрый день, уважаемые форумчане.
Помогите с трактовкой сна: приснилась покойная свекровь впервые со дня ее смерти.
Она вручила мне подарок: два красивых комплекта нижнего белья (красный и черный) и чулки сеткой, и стала уходить. Я за ней пошла, стала звать ее, она оглянулась и сказала "Не ходи за мной, нечего тебе там делать. И не вой", развернулась и ушла.
Слова ее мне понятны. Но, не дает покоя подарок.
Может быть кто-то подскажет, к чему сон?

Туманная

Цитата: Annett_Grimm от 16 апреля 2022, 15:11:18
Добрый день, уважаемые форумчане.
Помогите с трактовкой сна: приснилась покойная свекровь впервые со дня ее смерти.
Она вручила мне подарок: два красивых комплекта нижнего белья (красный и черный) и чулки сеткой, и стала уходить.
Добрый день! Вполне возможно сообщила, что муж ваш , ее сын, раньше Вас уйдет. Воют жены на похоронах мужей. Красный комплект - цвет любви, черный смерти. Все буквально, хоть и жутковато.
Про чулки есть мысли, но не буду говорить. Только предположения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status