Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Розовая_вода от 12 февраля 2022, 12:57:12
Добрый день Туманная, спасибо что откликнулись.
Отношения с отцом были терпимыми. Любила я маму, а он, грубый жестокий человек, её всю жизнь обижал. После того как я ушла из отчего дома замуж, перестала отца осуждать, отношения сгладились.
Благодарю за ОС!
Ваши мысли о неисполненной регулярной процедуре его и притянули . Раз уж и отношения были так себе, то отпустить и забыть . Трата энергии.
Глупости лучше писать с большой буквы

Розовая_вода

Доброй ночи. Приснился сон странный, никаких работ на мне нет. Ну только целительный став ношу.
Во сне я опять в родительском доме, хожу и пол мою в комнате, которая была моей.
Пол мокрый, ребёнок бегает, я его увожу в соседнюю комнату, а там моя покойная мама. Я закрываю ребёнка в комнате с мамой, закрываю межкомнатную дверь.
Что означает сон?
Может ли показать, что чищу себя одну, отдельно от мамы?

Туманная

Цитата: Розовая_вода от 09 марта 2022, 22:35:46
Доброй ночи. Приснился сон странный, никаких работ на мне нет. Ну только целительный став ношу.
Во сне я опять в родительском доме, хожу и пол мою в комнате, которая была моей.
Пол мокрый, ребёнок бегает, я его увожу в соседнюю комнату, а там моя покойная мама. Я закрываю ребёнка в комнате с мамой, закрываю межкомнатную дверь.
Что означает сон?
Может ли показать, что чищу себя одну, отдельно от мамы?
доброе утро! Если собираетесь на пасху на кладбище, это и показывает. Очень может даже быть, что планировали посетить вместе с ребенком.

queen_snow

Здравствуйте,  приснилось будто разговариваю по телефону с покойным мужем. Он в слезах просит меня забрать его  оттуда любой ценой, будто он там как в тюрьме. Я ему говорю, что узнавала у кого-то как это сделать и мне озвучили сумму 5 тис. у.е. и условие  -  после того как его заберу нужно будет что-то построить на месте его могилы. В итоге я покойнику сказала, что у меня такой суммы нет.
Подскажите, что это может означать?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Птицелов

Цитата: queen_snow от 19 марта 2022, 06:15:52
Здравствуйте,  приснилось будто разговариваю по телефону с покойным мужем. Он в слезах просит меня забрать его  оттуда любой ценой, будто он там как в тюрьме. Я ему говорю, что узнавала у кого-то как это сделать и мне озвучили сумму 5 тис. у.е. и условие  -  после того как его заберу нужно будет что-то построить на месте его могилы. В итоге я покойнику сказала, что у меня такой суммы нет.
Подскажите, что это может означать?
Доброго.Скажите,а как он умер?причина?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

queen_snow

Цитата: Птицелов от 19 марта 2022, 06:36:15
Скажите,а как он умер?причина?
Умер в больнице, ковид

Птицелов

Цитата: queen_snow от 19 марта 2022, 06:47:33
Умер в больнице, ковид
Сталкивался с таким.Душа терзается у него там.Места не находит.Здесь не исключено,-отпеть бы его да поминальные службы заказать.помины раздать знакомым да нищим у церкви.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

queen_snow

Цитата: Птицелов от 19 марта 2022, 06:53:22
Сталкивался с таким.Душа терзается у него там.Места не находит.Здесь не исключено,-отпеть бы его да поминальные службы заказать.помины раздать знакомым да нищим у церкви.
На похоронах отпевали, сорокаусты за упокой и неусыпаемая псалтырь о упокоении заказаны. Поминала 9, 40 дней. Часто снится, настроен дружелюбно, такая истерика во сне впервые

Птицелов

Цитата: queen_snow от 19 марта 2022, 07:01:10
На похоронах отпевали, сорокаусты за упокой и неусыпаемая псалтырь о упокоении заказаны. Поминала 9, 40 дней. Часто снится, настроен дружелюбно, такая истерика во сне впервые
Доброго.К сожалению в личке ответить не могу.А так,безусловно,вам необходимо избавляться от того,что вас держит и связывает на таком тонком уровне с ним.

Туманная

Цитата: queen_snow от 19 марта 2022, 07:01:10
Доброе утро! С вашего позволения, встряну.
Не готов он был к изменениям в своем состоянии. Жизненная установка была полным отрицанием существования в другом качестве по ту сторону . Помогают домашние вещи : одежда для дома, пледы, любимая кружка . Предметы относящиеся к нему, может имел хобби. Предпочитаемая еда. В конце концов те же 5 т принесите ему. Деньги не малые , но можно схитрить . Сделайте ксерокопию купюры или купите в киоске муляж , на них написано "банк розыгрышей". Естественно если есть возможность посетить могилу. Если нет, дома поминайте его. Устройте место, где все это будете складывать. Но делать это надо через воду. Обязательно чтобы стоял стакан с водой и в нее можно наговаривать все ему послания .
А самое главное не нервничать самой . Тут своих проблем хватает, ещё на капризы покойников нервы жечь)

Стелла-Стефания

Цитата: queen_snow от 19 марта 2022, 06:15:52
Здравствуйте,  приснилось будто разговариваю по телефону с покойным мужем.
у вас могут быть проблемы с деньгами строго ИМХО

queen_snow

Цитата: Стелла-Стефания от 19 марта 2022, 13:03:31
у вас могут быть проблемы с деньгами строго ИМХО
На момент сна действительно у меня возможно уменьшение дохода из-за военного положения в моей стране

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, снилась покойная мама. Как будто она жива, ей плохо и её забирает скорая. Капельницы какие-то, увозят в больницу. Я плачу, переживаю, вроде даже с ней в машину села ехать в больницу. Мама умерла после тяжелейшего инсульта и очень часто именно в таком состоянии она мне и снится, а не когда было с ней всё нормально.

Туманная

Цитата: Frensis от 25 марта 2022, 16:33:25
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, снилась покойная мама. Как будто она жива, ей плохо и её забирает скорая. Капельницы какие-то, увозят в больницу. Я плачу, переживаю, вроде даже с ней в машину села ехать в больницу. Мама умерла после тяжелейшего инсульта и очень часто именно в таком состоянии она мне и снится, а не когда было с ней всё нормально.
Доброе утро! Испытали сильнейшее потрясение, оно и зафиксировалось. И она тоже очень испугалась. И скорее всего в этом испуганном состоянии и находится. Успокаивайте ее и направляйте в более приятное место. Объясните, что самое неприятное уже закончилось и ей нужно направляться в место, где ей будет хорошо. Ну и классика - помин.

Frensis

Цитата: Туманная от 26 марта 2022, 10:01:48
Доброе утро! Испытали сильнейшее потрясение, оно и зафиксировалось. И она тоже очень испугалась. И скорее всего в этом испуганном состоянии и находится. Успокаивайте ее и направляйте в более приятное место. Объясните, что самое неприятное уже закончилось и ей нужно направляться в место, где ей будет хорошо. Ну и классика - помин.
Доброе утро! Благодарю за ответ!
Не очень понятно о каком потрясений речь.
Возможно, что оно ещё не проявилось на физическом плане.
Недавно чистки закончила, но вроде как не успешно и негатив возвращается. Может это сон и показал.
На душе очень сильная тревога. Непонятно с чем связана. Возможно, что впереди очень большие проблемы, когда негатив развернётся на физическом плане.
Сны действительно очень тяжёлые и неприятные после чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status