Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Annett_Grimm

Цитата: Туманная от 16 апреля 2022, 15:19:37
Добрый день! Вполне возможно сообщила, что муж ваш , ее сын, раньше Вас уйдет. Воют жены на похоронах мужей. Красный комплект - цвет любви, черный смерти. Все буквально, хоть и жутковато.
Про чулки есть мысли, но не буду говорить. Только предположения.
Благодарю. То есть, надо обращать внимание на здоровье мужа?
А по поводу чулок тоже бы узнала мнение, тк символ очень неоднозначный.

ЗЫ По поводу войны жен: не на похоронах война, а после похорон свекрови. Получилось, что жена старшего брата мужа начала делить наследство и не по совести, а как бы побольше урвать. Грязь льется не ушатами, а цистернами, братья сейчас в состоянии холодной войны. У меня изначально не было цели что-то с кем-то делить. Но, и стоять в стороне и смотреть как моего мужа пытаются оставить ни с чем тоже не могу, приходится вмешиваться.

Туманная

Цитата: Annett_Grimm от 16 апреля 2022, 16:01:53
Благодарю. То есть, надо обращать внимание на здоровье мужа?
А по поводу чулок тоже бы узнала мнение, тк символ очень неоднозначный.
ЗЫ По поводу войны жен: не на похоронах война, а после похорон свекрови. Получилось, что жена старшего брата мужа начала делить наследство и не по совести, а как бы побольше урвать.
Я о войне не писала и в вашем сне нет про войну. Слово "вой" как горькие причитания на похоронах.
Про обратить внимание на здоровье мужа, правильное конечно отношение к супругу, но я не об этом, а о том, что все уйдут в назна енное время и скорее всего его время наступит раньше вашего, так я вижу по сну.
Чулки... символ фривольности, признак женщин лёгкого поведения. Или она так к Вам относилась или наоборот даёт на такое поведение разрешение. Извините, если почвы для таких предположений нет и я Вас невольно могла оскорбить.
Глупости лучше писать с большой буквы

Annett_Grimm

Цитата: Туманная от 16 апреля 2022, 16:43:24
Я о войне не писала и в вашем сне нет про войну. Слово "вой" как горькие причитания на похоронах.
Про обратить внимание на здоровье мужа, правильное конечно отношение к супругу, но я не об этом, а о том, что все уйдут в назна енное время и скорее всего его время наступит раньше вашего, так я вижу по сну.
Чулки... символ фривольности, признак женщин лёгкого поведения. Или она так к Вам относилась или наоборот даёт на такое поведение разрешение. Извините, если почвы для таких предположений нет и я Вас невольно могла оскорбить.
Спасибо за ответ.
Про войну, я увидела то что хотела увидеть. Прошу прощения.
А по сну "не вой", было к тому что когда она стала уходить и я пыталась ее догнать, я начала плакать, потому что не получалось. Не совсем корректно описала сон.
А что касается Вашей интерпретации чулок, то такого мнения обо мне придерживается старший брат мужа.
Вы меня ни коем образом не оскорбили.

Вообще, сама много думала о сне, и пришла к выводу, что может быть, была отправка к тому, что свое нижнее белье не показывают каждому встречному и свое мнение также лучше держать при себе, чтобы все сказанное не было вывернуто против меня. Чтобы потом не выть.

А так, к чему был сон и что она хотела сказать, покажет время.

Туманная

Цитата: Annett_Grimm от 17 апреля 2022, 14:35:10
Спасибо за ответ.
Про войну, я увидела то что хотела увидеть. Прошу прощения.
А по сну "не вой", было к тому что когда она стала уходить и я пыталась ее догнать, я начала плакать, потому что не получалось. Не совсем корректно описала сон.
А что касается Вашей интерпретации чулок, то такого мнения обо мне придерживается старший брат мужа.
Вы меня ни коем образом не оскорбили.
Благодарю за ОС! Про то, что люди как правило видят то, что хотят видеть, чистая и св, тая правда!) И так радостно, что Вы сами это понимаете!
Про белье... Так белье было нательное? Я трактовала исходя из понятия "постельное". Думайте, вызывайте её на разговор. Она точнее обязана сказать. Есть такой метод просмотра: погружение в транс с визуализацией её и причинение ей физических страданий. Уж да, как бы это неэтично звучало. Применение действий, которых она в жизни бы испугалась. И задавать вопросы. Говорят как миленькие.

Annett_Grimm

Цитата: Туманная от 17 апреля 2022, 15:22:52
Благодарю за ОС! Про то, что люди как правило видят то, что хотят видеть, чистая и св, тая правда!) И так радостно, что Вы сами это понимаете!
Про белье... Так белье было нательное? Я трактовала исходя из понятия "постельное". Думайте, вызывайте её на разговор.
Белье было нательное.
Чтобы не было недопонимания: она и при жизни делала подобные подарки.

Туманная

Цитата: Annett_Grimm от 17 апреля 2022, 16:07:05
Белье было нательное.
Чтобы не было недопонимания: она и при жизни делала подобные подарки.
Тогда вся первая трактовка отменяется, кроме чулок. И этим бельем только усугубляется. Это ее истинное отношение к Вам.

queen_snow

Помогите,  пожалуйста, понять сон. Приснился покойный муж. Даёт мне пучок рассады помидор и рассказывает, что он сейчас на учёбе, учится ездить на какой-то машине и стрелять, потом пойдёт воевать.  Будто ему много чего из обмундирования выдали. Я его спрашиваю: оно тебе надо?, а он отвечает: надо.
P.S. работ никаких не веду.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Galera

Цитата: queen_snow от 20 апреля 2022, 21:04:08
Помогите,  пожалуйста, понять сон. Приснился покойный муж. Даёт мне пучок рассады помидор и рассказывает, что он сейчас на учёбе, учится ездить на какой-то машине и стрелять, потом пойдёт воевать.  Будто ему много чего из обмундирования выдали. Я его спрашиваю: оно тебе надо?, а он отвечает: надо.
P.S. работ никаких не веду.

Доброй ночи. Попробую сказать своё видение. Вы не написали пучок крепкой хорошей рассады или нет. Допустим, что рассада хорошая, тогда Ваш супруг сообщает Вам, что Вас ждут какие-то заботы которые впоследствии окажутся положительными переменами в жизни. А также возможно появления неожиданного гостя(на работе или дома сказать не могу).
По поводу мужа, его определили на какие-то работы, если так можно сказать. Он несет расплату за содеянное. Его труд там будет не легким, но это необходимо для очищения его грехов совершенных на земле.
Мне лишь одно не понятно, Вы часто думаете о нём, поэтому он Вам о себе рассказывает в подробностях или он хочет от Вас искреннего прощения своих поступков? Но радует, что изначально он проявляет заботу о Вас.
Надеюсь я Вас ничем не обидела.

Лери

Здравствуйте

Хочу рассмотреть свои сны, в специальной категории
Их два

К чему сниться прабабушка?

Никогда не видела её при жизни
После того как я стала ставить ставы на вещий сон, сны поменялись
И часто стали сниться предки

Я уже этот сон писала давно, но отдельные моменты, хотелось бы рассмотреть в этой категории

1.сниться  как-будто юбилей у  бабушки, умершей  (по матери)
За столом сидят все наши родичи
Стол очень большой
Живые сидят с мёртвыми. Мёртвые снятся как живые

По сну бабушке дарят большой холодильник с 3 мороз. камерами
И она очень радуется, говорит, что наконец то ей его подарили
И у неё теперь будет свой

По сну мы ждём когда появятся брат с девушкой. Но их все нет. А пока их нет, никто не начинает есть. В итоге темнее и все начинают расходится

Спрашиваю бабушку, почему прабабушка не звонит и не пишет
Столько времени уже прошло, а она ни разу не объявилась. Бабушка отвечает что она стала старая уже, поэтому забывает. И потом сказала что
"Ты знаешь, у неё там подружки. Ей сейчас не до этого. Но ты не волнуйся, я ей скажу, что бы чаще объявлялась. Буду ей напоминать"

Далее вижу саму прабабушку
И думаю, что надо же какая низенькая женщина оказывается. В реале не знаю точно какой у неё был рост
Она разворачивается и встаёт спиной ко мне. И уходит

2 сон

Один из практиков, мне дал родовые обряды, на улучшения судьбы. И по сколько я знаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и в людскую доброту я верить не склонна, я естественно их делать не стала

Так вот, мне сниться эта женщина, которая мне дала их
А по сну у меня день рождения. И эта женщина созывает всех на мой др. Даже чужих людей. Знакомых соседей. И при всех меня начинает хвалить, говорить что я классная.Мне нравиться такое внимание, но я не понимаю зачем она столько пригласила людей. Так же она поднимает за меня бокал шампанского и остальные глядя на неё, делают тоже самое. Моя умершая бабушка говорит:
Я не знаю кто эта женщина. На она очень хорошая. Видешь, как о тебе заботиться? "

Далее вижу прабабушка, но уже в другом эпизоде сна, где нет этой женщины
И она говорит
Что у меня нет сейчас защиты. Потому, что их не может быть две. И если их две и тёмная и светлая, то значит их нет не одной

Что это может значить?
А ещё она мне сказала, отнести что-то
в какой--то там корридор
Не знаю, что имелось в виду

Интересно, это может значить, что мои предки, одобряют эти обряды?

Лично я очень сомневаюсь, что не знакомый человек, вот так вот просто, решил проявить ко мне такое благородие. Если честно, меня удивило что она мне приснилась, да ещё и вместе с моими родичами

Как бы вы это расценили?

queen_snow

Цитата: Galera от 21 апреля 2022, 03:56:46
Вы не написали пучок крепкой хорошей рассады или нет. Допустим, что рассада хорошая, тогда Ваш супруг сообщает Вам, что Вас ждут какие-то заботы которые впоследствии окажутся положительными переменами в жизни. А также возможно появления неожиданного гостя(на работе или дома сказать не могу).
Рассада томатов была крепкая, темно-зеленая. Я бы такую посадила у себя на огороде.
Под неожиданным гостем вы имеете ввиду мужчину? Может ли это означать, что покойник одобряет появление у меня поклонника?
По поводу мужа, его определили на какие-то работы, если так можно сказать. Он несет расплату за содеянное. Его труд там будет не легким, но это необходимо для очищения его грехов совершенных на земле.
Грехи были, но он считал, что все верно делал
Мне лишь одно не понятно, Вы часто думаете о нём, поэтому он Вам о себе рассказывает в подробностях или он хочет от Вас искреннего прощения своих поступков? Но радует, что изначально он проявляет заботу о Вас.
Думаю о нем, всего несколько месяцев назад его не стало. Приходит в снах часто, то рассказывает как ему там, то просит, чтоб забрала  его обратно.
В одном из снов увидела заколоченные досками со стороны улицы окна моей комнаты. Начала его ругать, зачем он это сделал без моего согласия. Он мне ответил, что так надо. Я расценила это как его защиту во время войны
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Galera

queen_snow, Ваш муж просто указывает на то что у Вас появится неожиданный гость, в дальнейшем гость может стать близким человеком, но об этом пока рано говорить. И Вас ожидают хлопоты, заботы, которые впоследствии приведут к положительным изменениям в жизни. Ваш муж не показывает, что гость плохой, и никак к его появлению не относится.
И да, Вы правы, он Вас оберегает, как может. Такое ощущение, что Вы единственный человек, который и после смерти относится к нему хорошо, не смотря ни на что. Он переживает за Вас, когда увидит, что у Вас всё хорошо и Вам его защита не нужна, то уйдет и перестанет приходить в снах. А когда просит забрать обратно, чувствует необходимость Вас защитить в реале или просит помин. Чтобы ему было легче не забывайте его помянуть, любым образом: накорить птиц, животных или раздать сладости детям и т.д., как можете.
Это моё видение. Может я и не права.

Добавлено: 22 апреля 2022, 04:01:34

Цитата: Лери от 21 апреля 2022, 10:23:34
Здравствуйте

Хочу рассмотреть свои сны, в специальной категории
Их два

К чему сниться прабабушка?

Никогда не видела её при жизни
После того как я стала ставить ставы на вещий сон, сны поменялись
И часто стали сниться предки

Интересно, это может значить, что мои предки, одобряют эти обряды?

Лично я очень сомневаюсь, что не знакомый человек, вот так вот просто, решил проявить ко мне такое благородие. Если честно, меня удивило что она мне приснилась, да ещё и вместе с моими родичами

Как бы вы это расценили?

Здравствуйте. Попробую описать свои мысли по поводу Ваших снов.
1 сон. Ваша бабушка действительно рада тем обновлениям которые произошли. Это может быть новая ограда или ограду обновили( новый цвет), может новый памятник, цветник или плита. Но мне видится, что это скорее всего изменения с оградой. И похоже, еще  в этой ограде есть места, купленные Вашими родственниками, два или три. Простите, а с братом всё нормально? Поясню саой вопрос, столько народу собралось за столом, такой подарок подарен Вашей бабушке и ждёт она Вашего брата с девушкой. Судя по сну, он в этот период он должен был избежать неприятности. Но места уже приготовлены.
О прабабушке, Ваша бабушка Вам объяснила, что занята она. Но на Ваше желание увидеть её отозвалась, пришла показалась и ушла. Она даёт Вам понять, что присматривает за Вами и на призыв откликнется, несмотря на занятость.

2 сон. Вот тут Вы правы, не всё так просто. И подаренный Вам ритуал непростой, когда она Вас хвалит во сне, скорее всего на яву думает иначе и делать для Вас что- то позитивное не входит в ее планы. И Ваша ли бабушка хвалит практика? Не факт. У практика огромное желание, чтобы Вы воспользовались её работами. А вот Ваша прабабушка объясняет Вам почему этого делать не нужно. Если Вы воспользуетесь работами у Вас не будет никакой защиты. В работах есть что-то скрытое, под видом улучшения Вашей судьбы, Ваши защитники и помощники от Рода попадут под воздействие данного практика. Надеюсь я понятно изложила свою мысль. Но прабабушка это сказала Вам не просто так.
Далее, прабабушка объясняет как нужно действовать. Вы найдете свой путь, выход из сложившейся ситуации (коридор). А что еще должно быть я не знаю, вы пишете что-то положить.  Прабабушка Ваша большая умница, говорит кратко, локонично и по существу. Запоминайте всё, что она говорит.

Я описала лишь свое видение. Постаралась понятно объяснить. Если что-то не так написала, обидеть или оскорбить не хотела.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Подскажите пожалуйста что означают сны
1) вдове приснился покойный муж абсолютно седым ( волосы густые,почти белые... умер от тяжелой болезни,волос практически не было)
2) мне этот человек приснился несколько недель назад здоровым,улыбающимся ( это я так понимаю хорошо), и моложе лет на 20
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Туманная

Цитата: новая ведьмочка от 23 апреля 2022, 20:14:51
Добрый вечер ув практики
Подскажите пожалуйста что означают сны
1) вдове приснился покойный муж абсолютно седым ( волосы густые,почти белые... умер от тяжелой болезни,волос практически не было)
2) мне этот человек приснился несколько недель назад здоровым,улыбающимся ( это я так понимаю хорошо), и моложе лет на 20
Добрый вечер! Вдова хочет его возвращения.
Вы его не знаете лично и визуальный образ его Вам пришёл, в соответствии с фото, которое Вам принесли для работы с ним.

новая ведьмочка

Цитата: Туманная от 23 апреля 2022, 20:43:00
Добрый вечер! Вдова хочет его возвращения.
Вы его не знаете лично и визуальный образ его Вам пришёл, в соответствии с фото, которое Вам принесли для работы с ним.

Благодарю за ответ
Да,вы правы ей  тяжело без мужа и она никак не может смириться с его смертью

2) я его очень хорошо знала лично,он родственник можно сказать ( не кровный)

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Туманная

Цитата: новая ведьмочка от 23 апреля 2022, 20:48:30
Благодарю за ответ
Да,вы правы ей  тяжело без мужа и она никак не может смириться с его смертью
2) я его очень хорошо знала лично,он родственник можно сказать ( не кровный)
Признателтна за благодарность! Не примите за совет. Не тратьте себя на скорбную вдову и невозвратного покойника.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status