Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Покойники

Автор Си, 17 января 2010, 15:40:42

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Ryuda от 28 июня 2022, 21:12:45
Уважаемые форумчане, давно читаю, но сон вынудил зарегистрироваться и спросить знающих.
Сморило вечером, часов в 7. Снится,что я в родительском доме и кто-то пришел. Открываю дверь,а там высокий широкоплечий хмурый рыжий мужчина мне что-то отдает и говорит
Баба Аня практиковала? И вообще кто-то в Роду по ее линии колдовал? Сильно похоже на передачу/активацию родовой силы с ее ветки.
Услуг не оказываю.

Ryuda

Цитата: Мирный атом от 29 июня 2022, 11:42:01Баба Аня практиковала? И вообще кто-то в Роду по ее линии колдовал? Сильно похоже на передачу/активацию родовой силы с ее ветки.
Спасибо! Вот про это вообще не подумала! Может глупый вопрос, но как это принять? Во сне я передачу приняла.
Про ее ветку не знаю, но она из маленькой сибирской деревни, не удивлюсь, если да. Бабушка была набожной, но помню, как раскидывала карты и мне рассказывала про значения.
Что-то рассказывала про ее бабушку, но это было 30 лет назад, очень смутно помню.
У бабушки день рождения на днях, она говорила про примерную дату в паспорте, т.к. документы сгорели, мол, она помнила, что начало июля, поэтому 10/07 сказала.

P.S. я как читающий и не пишущий пока не могу ставить + , но всем огромное спасибо.

Мирный атом

Цитата: Ryuda от 29 июня 2022, 12:58:07
Спасибо! Вот про это вообще не подумала! Может глупый вопрос, но как это принять?
А вы уже приняли. Дальше наблюдайте и верьте себе.
Бабушке помин. И сами читайте все эти дни ей дома + свеча или лампадка.
ОС - это лучший плюс) не переживайте.
Услуг не оказываю.

venera1986

Просмотр профиля Личное
Добрый день!
Сегодня снится сон, моя покойная бабушка сидит живая, на подоконнике и моет окна, которые открыты на распашку!
Потом резко нагибается в низ и падает с 20ого этажа.

Я это прекрасно вижу, осознаю, подбегаю к окну и вижу как она летит и падает на асфальт.

Спускаюсь вниз, а она живая, пытается встать.
У неё это получается.
Я то прекрасно понимаю что нереально упасть с 20ого этажа и выжить.
А она живая и сама встала и ушла.
Дальше я проснулась. Но до сих пор сон перед глазами,

С чем может быть связано?
Умерла в марте этого года.

Мирный атом

Цитата: venera1986 от 30 июня 2022, 10:57:23
Просмотр профиля Личное
Добрый день!
Сегодня снится сон, моя покойная бабушка сидит живая...
Добрый день.
Окно - это символическая перегородка между мирами, не зря же помины ставят на окно и зажигают свечи, чтобы покойные могли найти дорогу. Вот и получается мыть окна - наладить с кровниками канал связи. Бабушка пришла канал для себя открыть, она его и открыла, затем резко упала  вниз(в свой мир) и ушла к себе.
Помин ей сделайте обязательно.
Услуг не оказываю.

Туманная

Цитата: venera1986 от 30 июня 2022, 10:57:23
Просмотр профиля Личное
Добрый день!
Сегодня снится сон, моя покойная бабушка сидит живая, на подоконнике и моет окна, которые открыты на распашку!
Потом резко нагибается в низ и падает с 20ого этажа.
Добрый день! В 20 году был какой-то момент, который стал началом конца. Или на физе что-то по здоровью окончательно нарушилось. Или на энергетическом уровне завершение земной жизни определено было.
Глупости лучше писать с большой буквы

Gala93

Добрый вечер, уважаемые практики!
Такой вопрос. Год назад был странный период снов, в которых эпизодами появлялись покойники (подсознательно понимала это).
Но это были не сюжеты, а короткие отрезки, иногда между сном и явью, и в каждом из них всё эти люди/сущности (?) пытались заглянуть мне в глаза.
Пишу в тему про покойников из за собственных выводов, извините, если ошибаюсь.
Некоторые из этих людей были убиты насильственно или имели увечья, а кто то будто ушёл естественно. Это очень меня напугало. Прошло после расторжения всех видов договоров.
Однако природу этого явления я так и не поняла.
Кто может подсказать?
У меня такое чувство, что я похож на газету, которая читает саму себя.

Lulushka

Уважаемые форумчане. Помогите истолковать сон,где покойный дядя (сын бабушки)пришел к нам в гости как будто он жив. Сказал,что пришел посмотреть у нас телевизор и смотрел ,пока я не зашла к нему поболтать. Я во сне оказалась инвалидом (одна нога ампутирована в районе щиколотки). Дядя сказал,что знал,что так будет,что мне отрежут ногу. Атмосфера сна была гнетущая,депрессивная. Переживаю по той причине,что мне часто снится бабушка в снах,где я понимаю,что нужно нести помин и тд. Так же были вещие сны ровно год назад,когда мне вечно снилась бабушка в предсмертной агонии или что я потерялась на кладбище. Такие сны продолжались около месяца,а после я слегла с болезнью и еле выкарабкалась. Так же перед смертью дяди снилась бабушка,будто умерла и ее не хоронят,мол похороним вместе с одним молодым парнем. Как оказалось это были вещие сны и знак,что ее сын скоро умрёт. То есть без надобности покойные не снятся и очень беспокоюсь теперь. Прошу прощения за сумбур и заранее благодарю.

Helensmart

Добрый день, в этом году на церковные праздники снятся покойные родственники. На Пасху дед приснился показывал на дверь светящуюся. На троицу бабушка покойная ела что-то чёрное руками прям в рот запихивала.
Помогите растолковать пожалуйста

BlackyFox

Цитата: Helensmart от 06 июля 2022, 10:49:39
Добрый день, в этом году на церковные праздники снятся покойные родственники. На Пасху дед приснился показывал на дверь светящуюся. На троицу бабушка покойная ела что-то чёрное руками прям в рот запихивала.
Помогите растолковать пожалуйста
Я думаю, что Дед указывал на то, что скоро будет найден выход в сложной для вас на тот момент ситуации. Бабушка, скорее всего стоит у нас на защите и она взяла на себя какой то ваш негатив.

Aloes

Цитата: Lulushka от 05 июля 2022, 20:57:33
Уважаемые форумчане. Помогите истолковать сон,где покойный дядя (сын бабушки)пришел к нам в гости как будто он жив. Сказал,что пришел посмотреть у нас телевизор и смотрел ,пока я не зашла к нему поболтать. Я во сне оказалась инвалидом (одна нога ампутирована в районе щиколотки). Дядя сказал,что знал,что так будет,что мне отрежут ногу. Атмосфера сна была гнетущая,депрессивная. Переживаю по той причине,что мне часто снится бабушка в снах,где я понимаю,что нужно нести помин и тд. Так же были вещие сны ровно год назад,когда мне вечно снилась бабушка в предсмертной агонии или что я потерялась на кладбище. Такие сны продолжались около месяца,а после я слегла с болезнью и еле выкарабкалась. Так же перед смертью дяди снилась бабушка,будто умерла и ее не хоронят,мол похороним вместе с одним молодым парнем. Как оказалось это были вещие сны и знак,что ее сын скоро умрёт. То есть без надобности покойные не снятся и очень беспокоюсь теперь. Прошу прощения за сумбур и заранее благодарю.

Вряд ли надо понимать потерю ноги буквально, значение в снах символическое. Может означать любые потери, в т.ч. денежные, половины чего-либо (какой-то причитающейся вам доли, например).
Еще вариант - потеря или ограничение мобильности; вы планировали поездку (отпуск, например), но по какой-то причине она отложится или не состоится.

Black_Card

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно понимать сон?

Умер дедушка, для меня это стало сильной утратой, переживала долго.
Дед приснился ровно на 40-й день после смерти. Ходил за мной по комнатам квартиры и просил его отпустить. Я во сне его боялась и уходила в другие комнаты. По итогу он меня догнал, схватил за руки и говорит: "У тебя тонкие руки, ты поймешь, у тебя тонкие руки".

И после этого случая сниться перестал.
Помогите растолковать, пожалуйста.

Туманная

Цитата: Black_Card от 10 июля 2022, 19:10:33
Здравствуйте!

Дед приснился ровно на 40-й день после смерти. Ходил за мной по комнатам квартиры и просил его отпустить. Я во сне его боялась и уходила в другие комнаты. По итогу он меня догнал, схватил за руки и говорит: "У тебя тонкие руки, ты поймешь, у тебя тонкие руки".

Добрый вечер!
Он Вас просит отпустить, чтобы Вас эта энергия нежити не утянула туда. Тонкие руки обычно приписывали барышням с истероидным типом аля - 20х годов 20 в, которые говорили о смерти и мечтали о ней. В них не было красок жизни.
Глупости лучше писать с большой буквы

Стелла-Стефания

Цитата: Black_Card от 10 июля 2022, 19:10:33Умер дедушка, для меня это стало сильной утратой, переживала долго.
дедушка предупредил вас о том, что Вам в жизни необходима опора - такой мужчина, на которого можно опереться, надежный. Возможно, Вы не осознаете этого сейчас, но поймете со временем - для того и предупреждение.

Лери

Здравствуйте

Приснился вчера сон, что я заняла у покойного деда денег. Причём типа по сну, он почему то продавал косметику. И я её видимо купила, а деньги не вернула. И он мне об этом напомнил. Потом я подходила к нескольким живым людям и спрашивала, нет ли у меня перед ними долгов

Сегодня приснилось как я оказалась в машине скорой помощи. И почему то была привязана к чему-то бинтами. Во сне был вечер, зима, снег таял..И я ещё удивилась, что я там делаю

Добавлено: 14 июля 2022, 19:30:06

Цитата: Black_Card от 10 июля 2022, 19:10:33
Здравствуйте!

Тонкие, значит чувствительные
Возможно вам сказали, учится работать руками. Лечить например
Работать с энергетикой
То есть вам сказали, что вы чувствительны к тонким энергиям
И возможно вы чел, который может ощущать, другие миры
Бояться этого не надо. Просто вы видимо чувствительны к тонким материям

На 40 лень, они уже не ходят по комнатам. Если конечно, это не неприкаянный дух  :)
Скорее это ваши переливания о нем
И это вы не можете его отпустить, а не он Вас

У меня с дедом кстати тоже так же было. Всё время снилось, что домой приходит. Но я то понимаю, что он уже мёртв. И мне страшно. А я его как-то спрашиваю один раз: А ты как сюда попал? Ты же уже вроде бы умер? "
А он мне ответил, что: По трубам из крематория переместился"

Так и сказал   :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status