Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Харвард

Отпишусь по работе става. Кинули порчу( приворот) подклад обнаружил сразу, на виду лежал. Первый пару дней никакого эффекта от него не было. Ну я предполагал конечно от кого подарочек, но в жизни бы не подумал, что он будет такой силы (видимо работа была сделана через мастера). День на третий кроме нее у меня в голове уже ничего не было, аж до трясучки. Ну сутки я еще подержал на себе эту бяку( интересно же было до чего может он довести) к концу дня терпение мое лопнуло). Нанес на себя, оговорил (некоторые вязи на мне очень мощно работают и эта в том числе) Сразу почувствовал легкое головокружение, ну в общем все описывать смысла не имеет, но часа через полтора я уже ничего не чувствовал. Такое облегчение. Огромная благодарность Сэму. Уж не знаю истинную причину для чего вы выкладываете свои работы, но меня вы просто спасли. Врагу бы не пожелал такое пережить. Еще раз большое спасибо.

Sakura19

Цитата: Сэм от 25 октября 2013, 10:00:50
Или сами снимайте или заказывайте работу . У Прозерпиныы есть работа специально от приворота . Можете " Аналогом Ландыша " убрать приворот вместе с этой формулой
Добрый вечер, уважаемый Сэм.  Нанесла я сегодня утром на фото кроля "Аналог Ландыша" и эту чистку. С соответствующим оговором, активировала. И сразу как убрала фото у меня резко заболело в солнечном сплетении и я просто свалилась с дикой болью. На мне стоит защита и я на него ничего не делала, приворот не от меня. Проспала я 3 часа, встала как огурчик. сколько можно держать эти формулы на кроле?

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Sakura19

Цитата: Сэм от 12 ноября 2013, 22:02:29
Sakura19 , смотреть по диагностике
Я в оговоре упоминула что став прекращает работу когда все вычистит. Все равно нужно делать диагностику?

Сэм

Sakura19 , конечно . Может формула давно закончила работу , а Вы ждете

Птица Феникс

Авторам ++++++++  Поставила ландыш на сутки - все комфортно , только очень агрессивная была, по диагностике хватит- сняла. Сегодня рано утром решила поставить этот став, ну прямо очень захотела, по диагностике  можно, поставила - через минуту так скрутило ! живот, тошнота  все нутро ! Решила лечь спать, вырубило на 4 часа, приснился мне покойный друг , как в реальности все и рассказал во сне причину порчь , я в шоке!!! Вообщем проснулась, чувствую лучше, но "камень " в животе и в желудке остался, руны говорят рано снимать став, не пойму то ли так блоки проявляют себя , то ли окорм/опой?

Птица Феникс

Уж за полночь, все прошло к вечеру, состояние -шик!!!Голова ясная, душевная гармония и самое интересное - лицо лет на 10 моложе (хотя и до этого было вроде как ни че), но....факт, даже окружающие заметили. Супер! Став стоит, посмотрим что диагностика скажет. Вам только +++++++++++++

Fibia

Ув. Сэм, третий раз с вопросом)
Меня не берет уже третья чистка. Розенрот - мимо, Аналог ландыша на свечу - мимо, Снять колдовство...-опять в холостую)))
Попросила знакомую ведьму посмотреть на таро, ответила, что мне самой себе надо делать подавление.
Помогите советом, что думаете Вы?

Сэм

Fibia , что это за бред ? Подавление себе ?! Значит у Вас либо силы не хватает , либо не правильно ставите задачу формуле или у Вас ничего нет , никакой порчи . Сделайте нормальную диагностику или закажите работу у специалиста по снятию порчи ( если такая имеется )

Fibia

Ув.Сэм, мне провели диагностику сегодня на таро. По итогу: родовая порча, делала женщина, кровное родство, от меня 3 колена назад. На одиночество, дороги к семье закрыты. Также не работают некоторые чакры - наглухо.
Посоветуйте, пожалуйста, что может мне помочь из Ваших наработок? Что нужно сделать?
Дополню. Человек, который делал диагностику, сказал, что каррмические воздействия полностью снять невозможно, возможно только что-то откорректировать, сделать гармонизацию и запустить все чакры - не оптимистично как то)))

Сэм

Fibia , примените " Чистку рода " и " Ландыш на ночь , потом дальше по диагностике работать

Fibia

Хорошо. Спасибо. Дождаться убывающей луны или можно начинать уже сегодня?

Сэм

Цитата: Fibia от 14 декабря 2013, 23:17:11
Хорошо. Спасибо. Дождаться убывающей луны или можно начинать уже сегодня?
Можно прямо хоть сейчас )

margarita

Доброго времени суток.Ситуация - никак не могу трудоустроиться. Маг.вмешательства былит оч. часто. Запланировала: этот став, потом Магма и
Работа , деньги ,удача , открытие денежного канала. Но...после нанесения Снять колдовство и вернуть обратно четко видела и слышала во сне маму,уже покойную.Она была злой и недовольной. Счастья она мне не желала- это я знаю точно. В обсуждении  Сэм пишет -  колдовство умерших возвращается кровникам.
Получается -как бы мне опять прилетит то от чего хочу избавиться??!! Посоветуйте , как быть дальше .
Заранее  благодарна за ответ.

Сэм

margarita , ничего Вам не прилетит если только не делаете гадости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status