Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

fortune teller

очень нравится став,  вторым вариантом с лагузом пользуюсь, хочу сделать в качестве постоянного носителя. много завидуют, негатив не люблю этот. чистоплотная в этом плане.  защита стоит, зеркальная. как дополнение к защите можно использовать?  чтоб сразу обратно отлетало. или лишнее уже? 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Сэм

Цитата: fortune teller от 24 февраля 2014, 13:45:18
очень нравится став,  вторым вариантом с лагузом пользуюсь, хочу сделать в качестве постоянного носителя. много завидуют, негатив не люблю этот. чистоплотная в этом плане.  защита стоит, зеркальная. как дополнение к защите можно использовать?  чтоб сразу обратно отлетало. или лишнее уже? 
Если одна формула справляется , зачем кучу лепить ? Хотя смотрите сами , если есть нужда в дополнительных формулах , делайте , применяйте
Все будет правильно , на этом построен мир

Anna1987

Уважаемый Сэм.А может ведь формула почистить от остуд и рассорок?сколько по времени держать,подскажите ,плиз ?

И еще : второй вариант не вижу совсем,скиньте еще раз,будьте добры...

Сэм

Цитата: Anna1987 от 25 февраля 2014, 18:22:40
Уважаемый Сэм.А может ведь формула почистить от остуд и рассорок?сколько по времени держать,подскажите ,плиз ?

И еще : второй вариант не вижу совсем,скиньте еще раз,будьте добры...
Может . Смотря на сколько сильные были порчи . Смотрите по диагностике . Реально сказать срок когда формула закончить свою работу не возможно .
Где то есть есть восстановленные картинки

solill

Уважаемый Сэм, увидела Вашу чистку и она мне очень понравилась, нанесла формулу на свечи с оговором, свечи поставила на фото. А вот теперь засомневалась, может стоило нанести на фото, а свечи сверху? Прошу прощения за глупый вопрос, в рунах еще новичок, послушалась интуицию, не прочитав всей темы. Теперь переделывать, да?
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Сэм

Цитата: solill от 01 марта 2014, 10:12:26
Уважаемый Сэм, увидела Вашу чистку и она мне очень понравилась, нанесла формулу на свечи с оговором, свечи поставила на фото. А вот теперь засомневалась, может стоило нанести на фото, а свечи сверху? Прошу прощения за глупый вопрос, в рунах еще новичок, послушалась интуицию, не прочитав всей темы. Теперь переделывать, да?
Не нужно ничего переделывать . Пусть сгорит свеча потом делайте диагностику

Apte4ka

Уважаемый Сэм, нет картинки второго ,более мягкого , варианта вязи... пусто на его месте... повторите для новичков, плиззз..
Спешите жить, особенно те, кто меня не любит...

Hinishi

С позволения Ув. Сэма. Вот картинка.

Надеюсь, Ув. Сэм, вы за это не обидетесь на меня? :-[

Иоланта

Здравствуйте у меня судьбу украли в детстве и закольцованнось..уберет ли чистка все это..а если нет какую можно поставить?

_Irenka_

Добрый вечер, подскажите, а можно ставить эту чистку, если колдовал человек, который потом умер? Или именно эта чистка не подойдет?

fortune teller

судя по действиям, пойдет на коровников.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Сэм

Цитата: _Irenka_ от 28 марта 2014, 20:27:15
Добрый вечер, подскажите, а можно ставить эту чистку, если колдовал человек, который потом умер? Или именно эта чистка не подойдет?
Можно

Alrun

Я правильно понимаю, что первая формула более быстрая, но более тяжело переносимая?

Сэм

Цитата: Alrun от 07 апреля 2014, 22:10:53
Я правильно понимаю, что первая формула более быстрая, но более тяжело переносимая?
Почти , она жестче

Arcadia

Написала длинную формулу на бумажке и положила под подушку сегодня на ночь. Спала очень плохо, снилось много снов. После каждого просыпалась и как бы говорила кому-то: "Ясно. Понятно. Отмечено". Снов не помню совершенно, но четко помню, что после каждого всплывало название руны Вуньо. Самой руны не видела. Утром не смотря на практически бессонную ночь встала совершенно бодрая. Но с ощущением ужасно грязного тела. Захотелось смыть эту грязь именно холодной водой. А также возникло отчетливое желание написать руну Вуньо на запястьях и лодыжках и носить до конца дня. Что это, почему именно эта руна? Может быть идет очистка астрального тела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status