Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

margarita

Ув.Сэм, благодарю.Развеяли мои сомнения-опасения. Продолжаю работать согласно  составленного плана.

Vedaya

Почему-то, когда ставлю чистку от Сэма, складывается полное ощущение, что в момент нанесения и оговора меня кто-то сзади держит за затылок и выше к макушке. Просто чувствую там тепло и присутствие чего-то. Так должно быть? Или это сигнал о чем-то?

Сэм

Vedaya , значит там негативная привязка . Нужно выдержать время что бы она убралась
Все будет правильно , на этом построен мир

Анисия

Цитата: Vedaya от 04 января 2014, 06:47:20складывается полное ощущение
у меня похожая ситуация - только мурашки в левой части головы к макушке,как будто кто то трогает...
Цитата: Сэм от 04 января 2014, 17:53:19Нужно выдержать время что бы она убралась
всмысле под чисткой?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

fortune teller

здравствуйте, начала наносить на себя , при оговоре, в комнате, в которой я находилась, начало все потрескивать .. постукивать. чувство было что энергия непонятная мне, начинает расти ! но я чувствовала себя комфортно. Интересно, что это за эффект был? и еще вопрос, ночью сон снился, человек который явно мне негатива желает много, я во сне к нему в гостиницу  какую то прихожу.. на пропуске меня впускают, а вот подхожу к его комнате и дверь заперта! в итоге блуждая по гостинице, этот человек вроде и рядом ходит, но лично не сталкивались ! возможно ли это, что на личную защиту наткнулась его? неужели ему не вернулось.  ???
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Natalija

Цитата: Прозерпина от 05 апреля 2012, 15:40:13
напоминаю - только не выходите на связь с ними - что бы не было бега по кругу,
Доброго времени суток, Прозерпина, Сэм! Очень нужен совет! Делаю эту чистку мужу. НО!, он уезжает на работу и та дама, которая делает на него (сотрудница), угощает этого дурня конфетами, а он часть сам съедает, часть домой привозит.Я ему ну никак не могу сказать, что бы не брал ничего. Что делать? Ловушку сразу ставить после чистки?

Сэм

fortune teller , я в снах не понимаю , так что помочь ничем не смогу .

Natalija , Обрыв привязок ему и чистку , потом защиту

Natalija

Цитата: Сэм от 07 января 2014, 03:03:15.
Natalija , Обрыв привязок ему и чистку , потом защиту
Благо Дарю за ответ!

Vedaya

Цитата: Анисия от 04 января 2014, 20:42:52у меня похожая ситуация - только мурашки в левой части головы к макушке,как будто кто то трогает...
Я это расцениваю как поддержку своих помощников. И у Вас наверняка такие товарищи имеются.

Изумруд

Заметила, что в моём магазине валяется открытая булавка. Торговля  упала. Можно ли сфотографировать помещение в магазине и на фото нарисовать формулу или на свече формулу написать и сжечь в магазине?

Сэм

Цитата: Изумруд от 21 января 2014, 13:21:01
Заметила, что в моём магазине валяется открытая булавка. Торговля  упала. Можно ли сфотографировать помещение в магазине и на фото нарисовать формулу или на свече формулу написать и сжечь в магазине?
Лучше конечно в магазине сжечь , так будет более тесный контакт

capella

Уважаемый Сэм, благодарю за Вашу и Уважаемой Прозерпины работу и ставы!
Отпишусь и я по этому ставу. Колдует на меня и мою семью свекровь. Так вот, на прошлой неделе поставила эту чистку старшему сыну- на следующий день свекровь начала мне прозванивать. Поставила сегодня эту чистку моему мужу, к сожалению у него поднялась очень высокая температура, меня дома не было. И к моему ужасу свекровь прознала и приехала с "лечением".
Я понимаю, что она объявляется каждый раз, потому что, негатив есть и он убирается при помощи чисток. Но есть, ли какой нибудь метод или что можно сделать, чтобы порчельник не объявлялся? Потому что каждый ее вход в дом это постоянное напряжение- подклады или смотрю чтобы не взяла что-то. Ну и понятно, постоянные чистки квартиры...

С уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Сэм

capella , можете нарисовать на пороге перед дверью в квартиру Хагал что бы уничтожал вась негатив с которым входят в дом

Дождь

Добрый день)) Тут такая ситуация произошла, чистилась я Розенротом (что отписывалась в определенной теме) все хорошо почистил, но в тот день когда я нанесла формулу и пропал из вида мой МЧ т.е. не звонит, не пишет и самое главное! мне все равно на него стало, как будто его и не было вообще! Я еще не так давно стала практиковаться на рунах и никак не отнесла это к воздействию какому нибудь. Ну так вот, потом решила нанести эту формулу "Снять колдовство и вернуть обратно" и опять двадцать пять;((( начала о нем думать, скучать, спать не могу! Вообще не пойму почему так произошло?! Карты вообще ничего не говорят((( помогите разобраться :-[
Не позволяйте своему языку выписать чек , за который ваша задница не сможет расплатиться))

Сэм

Дождь , без диагностики можно только предполагать не более . Закажите диагностику и будете знать все что Вам нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status