Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Arcadia

Формула мощная, действует очень быстро. Я бы сломалась, если бы не подсказка сил добавить помощь Вуньо, не смотря на то, что использовала более мягкий вариант формулы. Благодарю, уважаемый Сэм.

Alrun

Использовал жесткий вариант. Продержал 3 дня. Очень мягко прошло, не было усталости абсолютно. Из эффекта - это просто "Дзен", было абсолютно все равно, внутреннее спокойствие и гармония, хотя было за что переживать и волноваться. После применения, вернулась уверенность в себе и своих силах, спокойствие такое же осталось. Очень доволен результатом. Плюс не понадобились никакие энергетики.

Иоланта

Скажите а чем формула от чистки отличается?

Сэм

Цитата: Иоланта от 13 апреля 2014, 23:17:43
Скажите а чем формула от чистки отличается?
Ничем . Это чистка своего рода только чуть по другому работает
Все будет правильно , на этом построен мир

fortune teller

отписываюсь) женщина страдающая периодически запоями со своим мужем, у них маленькая дочь , запои превращали их жизнь в ужас!! кошмар дикий! дошло до избиения ребенка в итоге.!!!  хотя очень приятная семья!! и работа и статус любящая, но их как подменяли!!! с виду никогда бы не подумала.... по диагностике на картах выпадало, давненько на эту женщину,  другая мадам обращалась к магу в целях наведения негатива, через черную магию через призыв к бесам. на муже ее  были видны привороты , от нее самой уже (от жены)! эту формулу я применяла к другим формулам в комплексе! и плюс отливки. конкретно эту формулу наносила на свечу с оговором ставила в маленький стаканчик с водой и это все на фото сверху. у женщины свеча горела относительно ровно, у мужчины воск образовывал форму мордочки, сущ лезла как я поняла.  в итоге проделанной работы , женщина кадируется по своему желанию! отношения в семье наладились. НО! ее родная сестра(у них отношения с натягом, да и сестра пытается практиковать что то) начинает я как поняла получать обратку! начинают скандалить с мужем, страдает теперь их ребенок побоями, с работой начались проблемы, семья распадается, собираются разводится. формула себя отработала, чистки остальные были без возврата, конкретно этой добила негатив и возвращала обратно адресату.  Спасибо огромное Сэму!!!! ваши формулы спасают людей!
PS : действие производила такое не один раз. 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

_Irenka_

Цитата: fortune teller от 02 июля 2014, 21:33:54ее родная сестра(у них отношения с натягом, да и сестра пытается практиковать что то) начинает я как поняла получать обратку!

а как Вы думаете, не могла ли сестра, как более слабое звено и как кровник, перетянуть на себя негатив, и может, это и не обратка вовсе?

fortune teller

хочу заметить параллельно, эта ее сестра очень радовалась происходящему. Эта женщина рассказала, что сестра много раз причем  с детства проклинала (при скандале , часто).
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

liafell

Потрясающая чистка! Отчитываюсь по применению: Нанесла вечером, с оговором уничтожить весь насланный на меня маг негатив, порчи и закрытие дорог, также оговорила что став в течении двух дней покажет мне того, кто это сделал. (По диагностике на мне была порча на личные отношения и закрытие дорог). Стала ложиться спать, рука в месте, где был став-просто горела, долго не могла уснуть из за этого. Приснилось оочень много снов, но из всех них, я запомнила один и проснувшись после него-уже не смогла уснуть. В этом сне мне показали девушку, что сделала на меня порчу. Я проходила мимо нее, к своему любимому, и там, где был единственный проход к дому-появилась гора ледяная, на которую никак не могла забраться, а эта девушка стояла и смеялась. Все стало понятно еще во сне :) Замечательный став!!
Мы не будем ничего просить или требовать, мы просто придем и все заберем.

Kim

Уважаемый Сэм. Нанесла данную формулу себе и мужу.  Вначале у меня вдруг запершило горло, потом кратковременно как небольшое удушье и тошнота накатила. Потом все прошло, но и у меня и у мужа вся ночь была беспокойной.  Никого не увидела во сне. Стоит ли после этой формулы использовать вторую как амулет и на что лучше наносить. То что негатив шлют это без сомнений. И еще, формула Rosenrot вы писали не только снимает негатив, но и показывает персонажа. Я хотела бы получить ответ на вопрос "кто?" , можно ли использовать эти формулы подряд, совмещать как мне кажется не стоит?
На следующую ночь нам обоим приснилось море, одновременно, я спала хорошо, а муж сказал- просыпался часто, но от ощущения что выспался. Мне кажется это хороший знак, чистку заканчивать?
Все строят планы, и никто не знает, проживёт ли он до вечера.

krasnaya

Использовала второй вариант, на три дня, такая легкость появилась, воодушевленность.

Сэм

Kim , судя по симптомам , пора снимать , а вообще смотрите по диагностике . Море это хорошо

Chernokoshka

Я применила эту формулу на себе. У меня вдруг стали появляться совершенно не свойственные мне мысли. Это ощущалось прямо как внедрение какой-то посторонней программы. То ли мне сделали отворот, то ли внушение мыслей. И ощущала я себя странно. Нанесла формулу себе на тело. Всё чужеродные мысли ушли через два дня. Стало легко и хорошо. А теперь посоветуйте, пожалуйта,  можно ли использовать эту формулу, чтобы снять возможное колдовство с моего МЧ моей соперницей, оставив при этом своё на нём воздействии? (В диагностике полный ноль).
Мне советовали "Костёр" от Нума. Там задейстовованы Нортумбрийские руны. Я как-то, не чувствую с ними связи. Может быть что-то ещё посоветуете?

Сэм

Chernokoshka , Сначала нужно знать что чистить ,потом подбирать нужную формулу . Чистка на то и чистка , что бы убирать негатив и все равно кто его сделал . Без диагностики работать можно всю жизнь и не достигнуть нужного результата

Сэм

Цитата: Chernokoshka от 16 сентября 2014, 09:07:10
Спасибо, Сэм. Видимо, придётся, всё-таки, снова заказывать диагностику у специалиста.
Да , без диагностики никуда .

krasnaya

Добрый день!
Уже не первый раз использую эту формулу - второй вариант, но сегодня ночью было просто нечто. Я рыдала так, как будто у меня безумная любовь к единственному человеку на земле, а его у меня забирают. Столько боли какой-то душевной через меня прошло. Утром проснулась - вообще ровно все, вообще никаких эмоций, и никаких эмоций по отношению к этому человеку.

И радость началась появляться..просто радость дню..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status