Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Deliya

У меня первый вариант чистки сработал дня за 3. Колбасило меня сильно до этого, ничего делать не могла, с ругаться с окружающими стала. Как-то и не думала я особо про негатив. Списывала на результат нервозности от ситуации в своей стране (Украине). А потом чисто интуитивно ради интереса сделала расклад на отношения своего бывшего кроля и его жены. а там полный шоколад. Меня это очень удивило, так как там все плохо было. Опять по диагностике вышла, что ей за деньги какая-то женщина проводила магические манипуляции. Видимо, меня это дело зацепило, хотя жена меня вообще не знает и живет в другом месте. Ну я немножко магичила, чтоб отношения их подпортить (хотя там не все хорошо и так было). Возможно, она негатив с отношений снимала, либо как-то соперницам всем гадила. Не знаю. Ну умница, пусть изводит их... Мне меньше работы. А свой негатив я с помощью формулы от уважаемого Сэма я ей вернула. По диагностики они опять ругаются. Да и вообще ситуация там тяжелая... А я думаю вторую формулу в качестве защиты нанести себе и походить с ней недельки две. Пусть либо дальше по бабкам походит себе и соперницам на пятую точку. Бабки видимо не слишком сильные. А я пофутболю ей негатив.

Little Angel

Доброго времени суток всем! Натолкнулась на эту чистку , когда нашла подброшенную иголку в своем доме, причем взяла ее в руки. "Доброжелателя" я знаю. Иголку я выбросила, но после тактильного контакта на следущий день появились проблемы , причем "глобального" плана, все шло наперекосяк, у меня истерики.
Ночью активировала второй вариант става. Утром начались истерики у моей мамы! Сначала она стала кричать , что уборщица убралась плохо, потом переключилась на меня и стала обвинять во всех грехах. Колбасило ее очень сильно. Потом , успокоившись , она уснула где-то в 7 вечера ,что ей несвойственно, и проспала до утра! На следующий день опять - истерики ,обвинения, оскорбления в мой адрес. Я уехала к себе домой , живу час езды от нее. Так она мне без конца звонила и по мелочам со мной ругалась, обвиняя меня во всем.  :o
То, что она магичит, я знаю-- училась от нее. Но негатив на меня ? На свою дочь?...Я честно говоря , ожидала других  :-[
Помимо всего этого чистка продолжает делать свое дело. Мои дела наладились , все пошло как по маслу. Отношения с людьми улучшились, даже незнакомые люди на меня смотрят и улыбаются. Все вокруг кажется светлее и чище. :)
Благодарность уважаемому Сэму.
PS. Только что делать с мамой , не знаю, она как будто с ума сходит.. :-\

britva

Цитата: Little Angel от 12 мая 2015, 23:19:50PS. Только что делать с мамой , не знаю, она как будто с ума сходит..

Little Angel, у меня та же история. Мама задирается, строит меня и цепляет по мелочам. Я третий день под этим ставом, непривычное ощущение покоя и уравновешенности, но вот мама агрессирует особенно сильно, когда я обновляю став. Чувство такое, что бессознательно выводит на эмоцию. Она не магичит и негативного мне ничего не желает - это вот наверняка. но фонит её от моей чистки так же. Это я к тому, что, возможно, Вы зря подозреваете свою маму.

Тоже жду ответа ув. Сэма, чтобы понять, почему такая побочка (мама от негатива основательно прочищена)
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Little Angel

Цитата: britva от 13 мая 2015, 11:32:05
Это я к тому, что, возможно, Вы зря подозреваете свою маму

Я долго на этим думала...Да нет, я не думаю что она мне плохого желала , а уж тем более порчи наводила . Скорее всего, из-за того что мы ругались раньше, доходило порой до оскорблений и проклятий, в пылу ярости конечно. С мамой у нас отношения далеко не из гармоничных. А еще она мне грозилась наколдовать , чтоб я курить бросила, но я по ходу, только больше стала. Возможно , она этого и не делала, но , мне кажется эта чистка вытащила наши скандалы наружу.
Сегодня, кстати , пока тишина, похоже она уже успокоилась.

Сэм

Little Angel , мама Вас вампирит . Когда люди в возрасте , для них это нормально
Все будет правильно , на этом построен мир

Little Angel

Цитата: Сэм от 16 мая 2015, 22:25:51
Little Angel , мама Вас вампирит . Когда люди в возрасте , для них это нормально

Уважаемый Сэм, то есть получается, эта чистка оборвала канал для подпитки? Или же все ее попытки возвращаются ей обратно, и она вампирит саму себя?
Кстати, я писала выше что она успокоилась вроде, на самом деле она заболела и слегла .
А эту чистку я уничтожила еще два дня назад, по ощущениям она со своей работой справилась. Поставила другую "снатие блока на личную жизнь" от velya.

Сэм

Little Angel , за счет Вас мама и жила . Вмладенческом возрасте родители отдают часть себя нам , а в старости мы им отдаем свою часть . Все взаимосвязано . Скорее всего у Вас не хватало энергии для того чтоб завести семью , всю энергию отдавали маме .

compan

Ув сэм .  совместима чистка Снять колдовство и вернуть обратно и ландыш можно ли одновременно ставить
                                                                                                   с ув
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Arasta

Нарисовала,как геометрическую фигуру- первую Рф, даже до конца не поняла- как активировать и как деактивировать, но удары которые летели, действительно, стали слабее. Сейчас уже третья, решила делать их на неделю на листике, в грудь уже никто не бьет. Активирую дыханием, а потом сжигаю, а еще мне нравится ее трогать и благодарить. В рунах ни бум-бум, просто тупое доверие автору. Как-то сила и мощь Сэма ощущается в каждой черточке. Извините, но для меня это просто чертеж-схема, а уж увидеть там Турс- точно не для моих мозгов.     

Сэм

Цитата: compan от 24 мая 2015, 09:32:36
   Ув сэм .  совместима чистка Снять колдовство и вернуть обратно и ландыш можно ли одновременно ставить
                                                                                                   с ув
Совместима но это будет сильно круто . Если сил хватит то вытяните . Сам Ландыш очень энергоемкий

Агнес

Добрый вечер, наносила данный став на левую руку с оговором от всякого воздействия магического, эффект, так себе, почти отсутствует . Прошу прощения , что я сделала не так?

Сэм

Цитата: Агнес от 14 июня 2015, 23:54:40
Добрый вечер, наносила данный став на левую руку с оговором от всякого воздействия магического, эффект, так себе, почти отсутствует . Прошу прощения , что я сделала не так?
Не сделали диагностику перед применением формулы , может сил не хватило или какая другая причина

Лэйла

Делала эту чистку на даче, оговаривала как снятие всех порч и проклятий с меня и моей семьи. Вообще решение сделать эту чистку пришло как-то спонтанно. Свеча была большая парафиновая (других на даче нет). Через час в дом залетел огромный шершень, еще час после этого мы с мужем и мамой пытались его убить, все таки убили. Свеча горела долго, почти весь день. Вечером, когда она догорела я развела небольшой костер, огарок бросила туда, потом все остатки костра закопала. И только я это сделала и зашла в дом, на участок прилетел черный ворон. К слову дача моя находится на границе с лесом, вОроны тут не редкость, но именно на своем дачном участке увидела вОрона в первый раз. Он сел на забор, я подошла к забору достаточно близко, а он не испугался и не улетел. Первый раз видела вОрона так близко. Так мы в общем и смотрели друг на друга, я в транс прям вошла. Конечно я связала его появление с чисткой и почему-то в голову не пришло ничего лучшего как спросить у вОрона поможет ли он мне снять порчи и проклятия, спросила вслух. Вы наверно не поверите, но после этих слов он мне поклонился, а потом улетел. Потом я пошла в дом, смотрю, а из-под дома вылез ежик...
Я честно говоря просто в шоке от этой ситуации... Как думаете что это было?
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

YolG

Доброго дня. Поставила чистку ( на себе рисовала) и сразу пошли ощущения - головная боль в районе межбровья, затем как прохладные потоки с кистей рук.  Перешло выше на предплечья, до сердца. И горячие потоки энергии по спине.  Правда, начала делать параллельно и практику с очищающей мантрой. Решила оставить , поскольку ощущение работы формулы есть............
Написала, потому что обычно не чувствую работы Рун так явно.   Благодарю.
Ничего не происходит напрасно, все является подготовкой к следующему действию силы.

YolG

К сожалению, формулу пришлось смыть , потому что состояние стало невыносимым ( головная боль, тошнота,  тяжесть в сердце). Но по диагностике негатив ( а вернее, что-то кладбищенской темы) осталось.  Придется другие чистки попробовать. После восстановления, конечно же.  А пока попробую Вашу, Сэм, " Стену" - защиту (  по диагностике хорошо сработает).
Ничего не происходит напрасно, все является подготовкой к следующему действию силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status