Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

AstraMarine

Формула включилась быстро и не дала уснуть ночью.
В теле ощущался мощный фонтан энергии, бьющий из муладхары вверх.
Когда поток дошёл до головы- появилось головокружение, хотя я почти лежала.
Затем  получилось  то, что называется "крышку сорвало".  Поток энергии  сорвал с головы висящий там негативный магический  блок и головокружение прекратилось.
Моя искренняя благодарность автору !))
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого нет.

Брю

Доброе утро, поставила этот став на ночь, всю неделю вставала в 5.30 и к вечеру очень хотела спать, подумала что пока посплю, став поработает. Сразу после нанесения внутри как огромный пузырь поднялся вверх и заклокотал, потом сменился непонятным дискомфортом и закончился просто тяжестью. Ночью мы с дочкой никак не могли заснуть, она всю ночь смотрела мультфильмы, а я просто лежала, под утро на какое то время отключилась, снился лес и дорога к даче, но не та которой обычно хожу (всякий раз когда ставлю чистки, сниться лес), но в лесу было очень много дохлых собак и птиц. Птицы без голов и собаки разодранные. Шла с каким-то мужчиной, одной было страшно, а с ним не боялась. Дошли до дачи, в оказалось что папа собрался её продавать, я очень плакала и думала у кого бы занять и купить у папы дачу. Потом проснулась, в общей сложности спала меньше часа. Став так и тянет руку. Энергии во мне полно, но так и не отдохнула. Ощущения очень непонятные, и непонятно почему и дочка не спит и не хочет. Я ставила на неё защиту каналов, может быть пора обновить.

Shaman87

мощный став!!!применял пару раз когда человеку до такой степени от пакостей и порч плохо когда уже нет надежды и тихая истерика,очень сложные были ситуации у людей.через 6-8 часов полное облегчение и спокойствие!благодарности автору

BlackWizard

Браво!!! Формула запустилась сразу. Мне придавили негативом Вишудху, отразилось как тонзиллит, антибиотик и жаропонижающее эффекта не давали вообще, понял что прилетело. После постановки формулы - появился голос, могу глотать, до этого было очень больно, температура падает.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Сег_Ирь

Применялся первый вариант.На событийке ничего не происходило. Подумал, что  став не сработал (хотя диагностика показала, что вполне подходит), поэтому снял его раньше времени. А по прошествии четырёх дней увидел результат! Трех вражин скосило конкретно.На работу не выходили несколько дней.И одновременно. Одна из них дак вообще как чумная потом ходила с неделю,еле ноги за собой волочила.Но так как я "сам дурак" и деактивировал раньше времени, отлетело им маловато.Очухались быстро.
Большая Благодарность автору сего творения!!!
Став очень даже рабочий)

Malifecenta31

Сэм, Вам огромное спасибо за замечательный став. Поставила вчера, по ощущениям работает, как будто что-то вытягивает в области рук, в области груди. Однозначно работает, приснился сон коллега с работы, хотя на нее и не думала что магичит и кровь во сне увидела... К чему кровь я не поняла. Буду еще держать.

Маричка

подскажите пожалуйста а переклады с себя снять возможно данной чисткой?

Issaya

Цитата: Маричка от 07 июля 2016, 08:41:03
подскажите пожалуйста а переклады с себя снять возможно данной чисткой?
Почему нет? Переклады - и есть колдовство "чистой воды")
Вернете автору то, что на Вас переложено было!
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Rusalochka2000

Уважаемый Сэм, очень хочу воспользоваться вашим ставом, но побаиваюсь. У меня очень сложная ситуация с бывшим мужем, достал меня так, что я его даже пару раз в сердцах проклинала. Не прилетит ли мне это обратно?

Лорика

В первую же ночь после нанесения става приснилось, что я дерусь с человеком из далекого прошлого. Это бывшая соседка моей сестры. "Прелестное созданье" на пару со своей маман ненавидит весь белый свет много лет, враждует с половиной станицы, где я родилась и выросла, и имеет прочную репутацию мегеры, которая "чего-то там делает" (в значении  "поколдовывает"). Сестра меня старше на 15 лет, и я последний раз злобную тетку видела еще будучи подростком - перед переездом сестры из квартиры в достроенный дом. И вон когда всплыло - через двадцать лет.
Во сне я ее таки отпинала )))
Давным-давно забыла об этом человеке, а тут вон оно как >:(
Пока не имею возможности узнать, что там с этим... существом и прилетело ли ей что-нибудь, однако же увидеть одного из тех, от кого, пардон, гуано приплыло, - бесценно.
Огромная благодарность автору.

Сэм

Цитата: Rusalochka2000 от 12 августа 2016, 13:34:22
Уважаемый Сэм, очень хочу воспользоваться вашим ставом, но побаиваюсь. У меня очень сложная ситуация с бывшим мужем, достал меня так, что я его даже пару раз в сердцах проклинала. Не прилетит ли мне это обратно?
Прилетит , может не так сильно но все равно что то вернется
Все будет правильно , на этом построен мир

Лорика

Еще один интересный момент: ставила "Снять колдовство...." перед "Ловушкой", - по итогам работы сперва одного става, а затем и другого некоторое время ходила, простите, с гнойничками  на физиономии, как подросток)) Действительно всякая дрянь вытягивается, факт. Объяснить это погрешностями в диете нельзя, потому что их не было, и для... эээ... обычных гормональных колебаний, которые иногда могут вызвать  появление этих "безобразиев", было еще не время.

Koshka13

Поставила и я себе. В тот же день встретила бывшего мужа -в одном лице ярого почитателя ХЭ и алкоголика с приступами безумия будто бес.  Не разговаривала с ним, но после того как дети тоже ничего не ответили ему, услышала в спину: будь ты проклята! Не знаю ,что и думать,неужели все мои беды от него..
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Сэм

Цитата: Koshka13 от 15 августа 2016, 14:01:22неужели все мои беды от него..
Похоже на то . Сделайте диагностику . Если нужна чистка - делайте и защиту
Все будет правильно , на этом построен мир

Фая

Подскажите . если колдовство сделано на семью (диагностика показала .на каждого члена семьи проверяла и на   их дом ) как правильнее сделать  чистку на каждогочлена семьи   отдельно и отдельно на дом или можно на общее фото ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status