Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Фая от 12 сентября 2016, 19:23:28
Подскажите . если колдовство сделано на семью (диагностика показала .на каждого члена семьи проверяла и на   их дом ) как правильнее сделать  чистку на каждогочлена семьи   отдельно и отдельно на дом или можно на общее фото ?

Смотря что и как было сделано . Лично я бы сделал на каждого отдельно , либо на всех сразу Ландыш но боюсь Вы не потянете его на всех . Может быть упадок сил , депрессия , раздражительность
Все будет правильно , на этом построен мир

Брю

И снова огромная благодарность ))). Это самый любимый "экспресс" став в момент атаки. Вчера меня аж выкручивало, кому-то покоя не даю ((. На ночь нанесла данный став на левое запястье, заработала сразу, через час, почти все физические ощущения прошли, но приснился странный сон, снилось, что я спала за мужским писсуаром, на котором до этого священник освящал кадку с водой, снились знакомые мужчины, которые здоровались со мной, общались. Снился сой молодой человек, что потерял ключ от машины, но я его сразу нашла у какого-то парня, а мой молодой человек, был как всегда злой, но ещё и очень мерзкий, решила с ним не ехать и поехать с папой. Зашла в зоо магазин, там был родительский кот, он умер в марте, а тут как живой, я его в клетку-переноску создала, а он ни в какую, но подвёл меня к кошке и завел ее в эту клетку. Мол повезли ее домой, к маме... он был очень необычный и умный кот, как будто и не кот. Видимо поймал кого-то...

Брю

И ещё, со мной весь день дружили кошки и коты, даже те-кто меня особо не любил, все мне урчали и терлись о меня. Хотя и мои собаки на удивление послушны и странно на меня смотрят, как на их лидера. Такого никогда не было. С другими собаками сегодня не общалась.

Pilua

Прочитала ветку выше, что мне так же может вернуться, на мужа магичу, а теперь со стороны нападения, вижу через сны, кто делает пока не вижу,я вот что хотела уточнить, я мужу делала и внушение,и ещё пару разных формул которые могут быть как негатив,волю то ломаю, могу ли я оговорить не весь негатив, а только отвороты,рассорки,отсуды,вообщем так чтобы снять только то что делают на разрыв нам,я думаю и больше чувствую что подходит,но уточню Вам виднее вы создатель
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

VestaLilit

ув. Сэм, благодарю Вас за этот став! Вчера перед сном поставила этот рунический став. Засыпала тяжело, спала хорошо, утром проснулась в отличном настроении) Не смотря на то, что предыдущие 2 недели очень тяжелое состояние было. В течении дня чувствую себя нормально. Никаких болей, упадка сил и т.д. нет. Читала что если став действует, то должно быть плохое самочувствие. Это нормально что у меня его нет?

Айгуль

Уважаемый  Сэм,  я прочитала, что не желательно ставить эту формулу на беременных, но я в отчаянии,  простуда держится уже второй месяц, сильная заложенного носа, не могу дышать и боюсь навредить этим ребенку.  Медикаменты которые использую не дают эффекта, подскажите, может у вас есть формулы для беременных, что бы почистить себя и весть негатив вернуть вражине. 

Айгуль

Отчитаюсь о проделанной работе. Я не дождалась ответа на мой вопрос и на свой страх, и риск поставила эту руническую формулу нарисовав  на пластырь,  приклеила на руку, ходила не долго, часов пять. Потом этот пластырь с РФ сняла и приклеила в карман своего домашнего халата в котором все время хожу. Через время мне позвонили и предложили на пару дней  работу , я с радостью согласилась.Отработала замечательно,  никакой усталости. Обещали заключить контракт, я понравилась как работник, но что то сорвалось,  может узнали, что я беременная, а может тот кто на меня колдует,  почувствовал , что ему бяка возвращается, начала опять усердно молиться. После того как я отработала и узнав, что сорвалась работа, почувствовала себя очень плохо,  пару дней лежала пластом, шевелиться не могла. Собралась с силами, поставила чистку свечей. Не много стало легче. РФ достала с кармана активировал заново. Простуда потихоньку начала отходить, нос начал дышать из медикаментов практически ничего не принимала только спрей для носа, сейчас и этим не пользуюсь. В выходные пришла дочь моего мужа от первого брака, девочка хорошая, но видимо запуганная,  пока контролирует себя, ведет себя сдержанно, мучное ,что я готовлю не ест, потом забывается и ведет себя естественно от меня не отходит. . Так вот пришла к нам девочка с такими же симптомами как у меня были, один в один, а потом в воскресение мужу позвонил один знакомый, очень верующий, который бывшую супругу моего мужа на машине возит в монастырь , где они усердно молятся и сказал, что разбил машину в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Вот так,  теперь думаю, что это РФ так отработала, но только не задела бывшую, а сквозь нее прошла, задев всех кто рядом возле нее.
А с девчонкой не знаю, что делать, она не плохая , но потихоньку меняется в худшую сторону и мне ее жалко, что она начинает врать, изворачиваться ,в угоду матери. А я начинаю чувствовать сильнейшую неприязнь к этому ребенку из за ее хамелионского поведения и не знаю как с этим бороться. А эта женщина почему то злится и меня виноватой делает, хотя я вообще не виновата в их разводе. Она думала, что муж  начнет так же в этот монастырь  ходить как и она, и  там они воссоединятся, но муж пошел иным путем.

Уна

Отпишусь и я о своём опыте. 4 года назад, встречалась с парнем из жалости, он любил меня безумно, хотел чтобы я была его собственностью. через пару месяцев наконец-то разбежались, ходил за мной, следил, писал. жуть. Ну я от него избавилась, но все эти 4 года он нет нет, да появлялся. недавно сниться стал часто, я его ненавидела лютой ненавистью. В общем выяснилось с помощью мантики, что он меня приворожил и похоже давно, только не на того напал. Ну его приворот дал обратный эффект. Ну да ладно. На меня этот приворот действовал негативно. Нанесла формулу на ночь,  проснулась другим человеком, негатива нет, страхи улетучились и надеюсь обраточка к нему прилетела и его неумелому практику. Спасибо вам за ваши ставы. Нравятся их простота и действенность.
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Lekara

Здравствуйте,Сэм. На одного человека посыпались неприятности. Сделала второй вариант с четверга на пятницу. Результат наступил сразу после нанесения на фото, наступили улучшения, хотела бы отблагодарить богов, только не могу понять кого именно, если конкретно никого не просила и что нести в дар?

lena2013

отчитаюсь и я. вчера поздно вечером нанесла первый вариант става на запястье, минут через десять началась зевота и неприятные ощущения в горле - как будто перед простудой. легла спать - ночью некоторые людишки приснились. утом смыла с благодарностью. мой первый опыт- результатом довольна.

trap

Сэм, моя благодарность Вам за формулу. Диагностика дала добро. Нанесла на себя вечером, легла спать. Сначала начала побаливать голова и ощущение кирпича на ней. Но я не удивляюсь, в последнее время постоянно боли головные.  Но после спустя минут 15 появилось чувство, что начинают вверх вытягивать этот кирпич. Таблетки пить не стала, потому как твердо была уверена, что вытягивается негатив. Ночью жутко выкручивало и ломили руки, потом ноги. правда чуть меньше. Практически не спала от боли, но так хорошо было)) Утром встала огурцом! Подержу ее до вечера, чтобы выдержать сутки и сниму. Благодарю!

Eir

Ставила на мужа, но вот, что интересно, приснился мне сон, что либо я вижу как кто то давит прыщи  или, возможно и я сама это делаю, но не могу вспомнить точно...Большие и как с гнойниками...ощущение не помню....не помню точно было ли неприятно, скорее хотелось все вычистить. Можно ли счтать, что чистка прошла успешно? Не могу понять почему сон приснился мне....

Lurdes

Отчитаюсь, как себя повела формула в моем случае. Поставила вчера данную формулу- нарисовала на левом запястье. Через несколько часов муж сильно порезался, а сегодня утром так разругались, что  чуть ли не до драки.
Кстати говоря, было дело, что ставила некоторое время назад чистку на себя, но другую, не могу вспомнить, вроде бы ландыш. После этого муж так порезался, что чуть пальца не лишился, что бы это могло быть? А еще сегодня бабушка умершая приснилась, и как будто второй раз умирает у нас в доме. Муж как одичалый себя ведет, когда чистки ставлю. При этом сама себя великолепно чувствую. Хотя буквально до чистки данной формулой сил не было не то что бы работать, но и домом заниматься, какая-то депрессия и апатия. Так что автору респект за формулу.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Lurdes

Добавлю к предыдущему своему посту. Сегодня приснилось, что с моих ног, с подошв сдирает какая-то женщина кожу, а под этой отодранной кожей розовая чистая... Но на левой ноге один шматок остался, т.к. отдирать пока больно и там кожа еще не образовалась. Все это на фоне поставленной вышеуказанной формулы.
так понимаю, что чистка идет, но не завершена. Плюс ко всему грудной отдел ломит все утро. Уважаемые форумчане, можете прокомментировать? верно ли я все понимаю? Благодарю.
Ps/ С мужем не разговариваем до сих пор.
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Пикник

Здравствуйте, уважаемый Сэм.

Наносил данный став (первый вариант, жесткий) для пробы на день, потом день пропуск, потом еще на день, еще пропуск и потом три дня. Вчера закончился третий.

Став работает на ура с первого раза, но меня немного настораживает, что немного иначе, чем у других.
При нанесении не чувствую абсолютно ничего, но через 20-30 минут резкое облегчение и мысль - эх и ничего ж себе меня плющило! Дальше живу просто отлично все время под ставом, но вот стоит его снять... такое ощущение, что кто то только и ждет, пока я из под него вылезу и тут же начинает гвоздить по полной.

В связи с этим несколько вопросов:

- Сколько максимум можно держать данный став, чтоб не пережечься?
- Может быть, стоит после снятия поставить тут же защиту? Какую? (хотелось бы именно вашу)
- Если в процессе носки руны немного смазываются, это существенно? Обновлять? С оговором?
- Ну и вообще, ваше мнение о "клинической картине" :)

ПыС. В процессе нанесения очень акцентирую внимание на непременном возврате всяки-бяки к пославшему. Возможно, это имеет значение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status