Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Сэм

Здравствуйте Пикник .
1 Пока не вычистит всю гадость
2 Защиту выбирайте по своему усмотрению . Все чисто индивидуально для каждого
3 По желанию . Если негатив не снят то желательно подновить формулу
Бяка может быть и Ваша личная , так что вернуться она может к Вам , потому сразу после того как снимаете формулу Вам кажется что кто то нападает . Сделайте более точную диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

Пикник

Сэму

1 Как понять, что уже все? Диагностика?
2 Понять бы, как выбрать...
3 Просто дорисовать? Без оговора?

Эта конкретная бяка не моя. Точно известно, чья, какая, когда и как была сделана.

То, что у меня нет внешних эффектов, как у всех присутствующих (сны, жжение, ломка, головные боли итд) это нормально?

Сэм

Цитата: Пикник от 06 июня 2017, 19:39:56
Сэму

1 Как понять, что уже все? Диагностика?
2 Понять бы, как выбрать...
3 Просто дорисовать? Без оговора?

Эта конкретная бяка не моя. Точно известно, чья, какая, когда и как была сделана.

То, что у меня нет внешних эффектов, как у всех присутствующих (сны, жжение, ломка, головные боли итд) это нормально?
Я извиняюсь конечно но на форуме есть раздел для новичков и там все написано .

Ломки от не правильных постановок задач . В действительности никаких ни ломок ни болей не должно быть

Sasha_odin

Можно ли оговорить таким образом, что "ДРФ силою рун в него входящих очищает весь негатив и все негативные магические воздействия и возвращает туда откуда пришел.... Без вреда.... Да будет так.

Esma

Очень сильная формула!!Использовала первый вариант. Нужно не спешить убирать, и держать подольше.Работает достаточно мягко, но чистит капитально.
Заметила, что эта формула очень не любит привороты и любовную магию.Прекрасно их вычищает, и возврат заказчику сильный 8)
Как защита ,во время чистки человека, так же прекрасно себя показала. Очень рекомендую!! ;)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Fekla

Ув. Сэм , огромное спасибо за прекрасную формулу !
Чищусь от кладбищенского негатива недели три , очень начали гноиться глаза да так ,что к вечеру даже телек смотреть не могла каждые 5-10 мин глаза промывала , решила нанести второй вариант на плечо на ночь гелевой ручкой , к утру она сильно размазалась , смыла с благодарностью и нанесла на запястье . На работе обратила внимание , что глазки гноиться перестали ! а формула к вечеру стерлась почти. Что-то счистилось с меня. Спасибо + огромный .
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Dragon Heart

Наносила на сутки второй вариант формулы. В этот же день проводила чистку солью с возвратом от ув. Aries. На тот момент были напряженные отношения в семье, плюс ставила задачу очиститься от воздействий, совершенных или предполагаемо совершенных в мой адрес ранее. На удивление все прошло спокойно, незначительные недомогания не в счет. Насчет того, как чувствуют себя "доброжелатели" - пока известия не получены. Смыла формулу с благодарностью, через пару часов пришли хорошие новости :)

Работает мягко и уверенно, ув.Сэм с меня + как только получу возможность

Да, и еще хочу добавить..Кто-то ранее упоминал, что формула дает еще положительный эффект в отношении внешности - присоединяюсь! Не могу даже понять, как это и в чем выражается, но как будто светишься изнутри :) Очень приятный побочный эффект однако)

Puska

Отчитаюсь и о своем опыте. Ставила мужу от периодических приворотов. Ставила на своей силе, без призыва Богов, и откупов. В тот же вечер, может на следующий приснилась приворотчица, была разочарована.
Свое здоровье немного пошатнулось, легкая простуда, все-таки лучше обращаться за помощью мне, личной силы не хватает. Зато теперь все его свежие атаки чувствую на себе, и тут же снится мне вражина. Но защита с обраткой очень хорошая, ощутимо легче переносятся атаки.
Муж чувствует себя под этой защитой просто замечательно.

Благодарю Вас,Сэм!!!

Robin

Уважаемый Сэм,  не подскажете, сможет ли Ваш став справиться с церковной порчей, наложенной близкой родственницей? Заранее благодарю.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Сэм

Цитата: Robin от 09 декабря 2017, 19:18:47
Уважаемый Сэм,  не подскажете, сможет ли Ваш став справиться с церковной порчей, наложенной близкой родственницей? Заранее благодарю.
Не использовал эту формулу в этом направлении . Не скажу . Думаю не поможет . Посмотрите по диагностике . Если снимать то лучше уж ритуально , больше вероятности на успех

Elharrar

В общем хочу поделиться своим опытом применения формулы(2 вариант) и последствиями...
Где-то в начале этой темы писали о том, что при составлении оговора были мысли попросить объявится человека который воздействовал. Я решила сделать тоже самое.
Через сутки после нанесения начинает писать старый знакомый, с которым общаемся только летом и то потому, что приезжает в город в это время(мб так бы и летом не общались), просит помочь с его делами которые очень запустил. Я почему-то вспоминаю о том, что на мне формула, диагностика показала, что все работает.
Через неделю приходит сообщение о том, что человек разбился насмерть в автомобильной аварии, пока на похороны не пришла не верила в это. Причём все остальные участники ДТП либо вообще без ушибов, либо с переломами.
Живу теперь с мыслью о том, что я довела.  :-[
Бывало такое у кого-нибудь после чисток с возвращением колдовства обратно?

trap

Да, бывало. Но выкидывайте это из головы! Вы ни в чем не виноваты, вернулось ему его же!!! Если конечно это сработала так обратка!

312645

Доброго времени суток!

Уважаемый Сэм, подскажите, может ли наказание врагам "прилететь" в течении суток?

После постановки "Снять колдовство и вернуть обратно", на следующий день с меня были сняты все защиты. ( стояли более 6 мес, у одной был пробой, вторая работала исправно.)
На вопрос, кто снял защиты, был ответ, тот кто наводит порчу.

Аркона

Благодарю уважаемого Сэма за этот став. По диагностике на картах получилось, что подойдет прекрасно. Нанесла на себя, с оговором отбить и вернуть отправителям всё колдовство и переклады болезней сделанные на меня. Основная проблема на текущий момент болят ноги, настолько, что пью обезболивающие таблетки. Проснулась на второе утро и сразу же осознала от кого прилетела болезнь на ноги, дама мусульманка у нее точно такая же болезнь, и украла у меня тапки, сказали что не знаем куда делись, оставили другие, вроде как "нам не нужны", и я вспомнила наконец-то что у меня заболели ноги именно после знакомства с ней. А до нанесения Вашего става на нее даже мыслей не приходило, как память отшибло про тапки. И был сон с людьми ее национальности, хотя в реальности с ними не общаюсь. В ноге где болит стали проявляться ощущения, что горячо и какое-то шевеление изнутри, пошли процессы на физическом уровне. Так что став рабочий 100%, наносила второй вариант, делала на личной силе. Планирую серьёзно поработать рунами над теми тапками, что оставили, думаю в них  заключается "подарочек" иначе бы их не оставили.

Сэм

Цитата: 312645 от 24 января 2018, 14:26:42
Доброго времени суток!

Уважаемый Сэм, подскажите, может ли наказание врагам "прилететь" в течении суток?

После постановки "Снять колдовство и вернуть обратно", на следующий день с меня были сняты все защиты. ( стояли более 6 мес, у одной был пробой, вторая работала исправно.)
На вопрос, кто снял защиты, был ответ, тот кто наводит порчу.

Даже не в течении суток , а на много быстрее , как вариант в течении получаса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status