Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Tanya

Цитата: YolG от 25 августа 2015, 21:01:49
К сожалению, формулу пришлось смыть , потому что состояние стало невыносимым ( головная боль, тошнота,  тяжесть в сердце). Но по диагностике негатив ( а вернее, что-то кладбищенской темы) осталось.  Придется другие чистки попробовать.
до нанесения диагностику делали? в вашем случаи еще хорошо "Ландыш" но обязательно посмотрите по вашей ситуации

Амина

Данный р.с. нанесла точечно,конкретно на ситуацию.Тянущая боль в груди была,долго уснуть не могла.В итоге приснился сон,где я засыпаю прямо за столом,а какой то мужик читает лекцию,я голос потеряла.(похоже на гипноз),потом проснулась (во сне)и сама начала ему говорить что то,голос стал появляться и увидела как две женщины мерили давление ,у них с сердцем было плохо. Р.С. работает и возвращает) Сэм,благодарю!
Не важно,что ты думаешь,важно что ты можешь.

Lubava888

Подскажите, чищу фин. канал Магмой, можно совместить с вашей формулой? С уважением.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Сэм

Цитата: Lubava888 от 11 октября 2015, 23:04:29
Подскажите, чищу фин. канал Магмой, можно совместить с вашей формулой? С уважением.
Можно , но лучше проверьте диагностикой
Все будет правильно , на этом построен мир

Bluesky12

Мое знакомство с рунами началось с работ уважаемого, Сэма. Врагам отлетал весь негатив моментально.Сны были ярким подтверждением. Все враги выстраивались в ряд. Во сне я обычно отбивалась так как мне совсем несвойственно. Криком, ножом, матом :) Данный став использую когда чувствую на себе первые признаки магического, негативного воздействия. Враги как стали ловить свои подарки еще какое то время сопротивлялись потом оставили в покое. Сейчас обхожусь в основном защитами.  Сэм,  мне Ваши работы дали силы не опускать руки и двигаться дальше в нужном направлении.

Kirra

По диагностике порчи выпадала Наутиз, в Таро - Башня. Нанесла став на левое плечо, второй вариант, оговорила. Через 15 минут стали жутко чесаться глаза, около 10 минут, потом прошло. Через несколько часов практически перестала видеть - радужные пятна перед глазами, вроде вижу, а вроде и нет. Состояние длилось около 30 минут, тоже прошло.
Утром диагностика показала руну Кано, в Таро - Колесо фортуны

Спасибо за такую отличную работу!
Чтоб с тайны естества сорвать покров, чтоб нити бытия с богами прясть.
То к магии безумная любовь - пред ней не устоять...

Koala

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 08:11:24
Нанесла став на левое плечо, второй вариант, оговорила. Через 15 минут стали жутко чесаться глаза, около 10 минут, потом прошло. Через несколько часов практически перестала видеть - радужные пятна перед глазами, вроде вижу, а вроде и нет. Состояние длилось около 30 минут, тоже прошло.
Мороки на негативе с вас слетели, скорее всего судя по симптомам. Либо 6 чакру посмотрите.
Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 08:11:24
Утром диагностика показала руну Кано, в Таро - Колесо фортуны
От чего чистились?

Kirra

Цитата: Koala от 29 декабря 2015, 17:45:38Мороки на негативе с вас слетели, скорее всего судя по симптомам. Либо 6 чакру посмотрите.
Спасибо большое за разъяснение
Цитата: Koala от 29 декабря 2015, 17:45:38От чего чистились?
Думала, что одна дама меня за нос водит или портит. Оговаривала, что если есть от нее что, чтоб обратно к ней прилетело. Выходит - морок был.

Koala

Цитата: Kirra от 29 декабря 2015, 18:18:54
Спасибо большое за разъяснениеДумала, что одна дама меня за нос водит или портит. Оговаривала, что если есть от нее что, чтоб обратно к ней прилетело. Выходит - морок был.
Ув. Kirra! Мороки ставят на какой-то работе. Возможно эта дама какой-то негатив наводила на Вас, а прикрыла мороками, чтобы Вы не увидели, не смогли по картам и рунам продиагностировать что и как. Поэтому не факт, что негатив ваш ушел. Обратитесь в тему "Руническая мантика" со своими результатами, но смотрите не по одной руне или карте, а не менее 3-4. С помощью 1 руны можно увидеть ответ на вопрос "Да-нет". Но я так редко смотрю.

Kirra

Цитата: Koala от 29 декабря 2015, 20:51:10Ув. Kirra! Мороки ставят на какой-то работе. Возможно эта дама какой-то негатив наводила на Вас, а прикрыла мороками, чтобы Вы не увидели, не смогли по картам и рунам продиагностировать что и как. Поэтому не факт, что негатив ваш ушел. Обратитесь в тему "Руническая мантика" со своими результатами, но смотрите не по одной руне или карте, а не менее 3-4. С помощью 1 руны можно увидеть ответ на вопрос "Да-нет". Но я так редко смотрю.
Благодарю за совет. Я знаю, что морок еще наводят, когда хотят чтоб человек видел то, чего нет. Или не видел то, что есть. Эта дама вполне могла сделать именно такой. Но Вы правы, это может быть и прикрытием работы. Буду смотреть иначе.

Alisha108

Доброго времени суток, Сэм!
Простите если этот вопрос уже поднимался ( но мне он не попадался на глаза), можно ли накладывать эту формулу на общее фото? То есть мужа и меня, так как порча наведена на разрыв отношений. Будет ли в данном случае работать формула?

Спасибо

shangryla

Ношу формулу. Все время что ношу, страшно  ругаюсь с мужем. Обижаюсь. До этого было все нормально. Почему может быть такой  эффект?

Melissa777

Многоуважаемый Сэм,
позвольте задать вопрос и прошу не закидывать тапками. Есть квартира. В нее много лет по незнанию и простодушию жильцов носились подклады. Про Ваши чудесные формулы для жилья знаю. Но недочищают они как-то - много лет носилась бяка. Можно ли этой работой попробовать почистить квартиру, если нанести ее на свечу? Прошу извинить еще раз.
Во славу Великого Одина!

Сэм

Melissa777 , Вам ритуально нужно чистить квартиру , просто рунами уже не вычистите сразу .Можете много раз чистить рунами но на сколько затянется такая чистка неизвестно
Все будет правильно , на этом построен мир

Hope22

чудесный став -поставила вчера вечером - цель была убрать негатив, от которого болят глаза, морок судя по всему. уже утром проснулась и глаза легче себя чувствовали. посмотрю далее, что будет происходить. спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status